标题: [经典] 芸能人 原纱央莉 パーフェクト女优诞生 [打印本页]

作者: xjhwww    时间: 2009-10-17 11:25     标题: 芸能人 原纱央莉 パーフェクト女优诞生

【影片名称】:芸能人 原纱央莉 パーフェクト女优诞生
【文件类型】:WMV
【特 征 码】:7511994e980c622377e7606c599e8d785cfbd82a
【文件大小】:635MB
【影片时间】:84分钟
【有 无 码】: 有码
【清晰程度】: 清晰
【影片演员】:原纱央莉、はるか悠、かほ、天海ゆり、赤西凉
【影片监督】:Keita★BO.1
【影片编号】:STAR-158
【版权商标】:SOFT ON DEMAND
【发行日期】:2009/04/18
【影片描述】:原纱央莉 骑乗位 丝袜 名人 3P
【上传软体】:BitComet 1.10
【做种期限】: 三天或10种(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种12小时,谢谢)
【撤种条件】:培养出两个种子为止,有效做种期间内会不定期上来补种!!!
【图片预览】:

附件: 7zhjbSmySw.torrent (2009-10-17 11:41, 52.85 KB) / 该附件被下载次数 3217
/bbs3/attachment.php?aid=1061434
作者: hahaha888777    时间: 2009-10-17 11:29

一看这个妞就很淫荡,尤其是她的眼神,相当妩媚!
作者: hway    时间: 2009-10-17 11:32

楼主 你这个好像也不是完整版的啊据说有100多分钟呢 这个应该是精彩片段的吧
差点忘了说啊 你的种子在哪啊怎么没有看到啊 光有图片

作者: wx0401    时间: 2009-10-17 11:32

种子在那里啊,找了半天都没找到!楼主麻烦检查下啊·这么好的片子没种子下 ,真可惜!
作者: windxz780408    时间: 2009-10-17 11:40

这个女优还算是近期不错的女友了,鼓励作者发片!
作者: xjhwww    时间: 2009-10-17 11:41

实在不好意思,最近电脑可能有点问题
上传种子总是失败
现在好了,抱歉了
作者: fjqlmxx    时间: 2009-10-17 11:49

这个女优还拍了电视剧啊,下载回去看看咯!支持楼主
作者: 1585409    时间: 2009-10-17 12:15

听说原纱央莉是德日混血儿,片子真是难得啊
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-17 12:23

美女表情淫荡诱人,挑战人的视觉神经,收下了!
作者: yyzccll    时间: 2009-10-17 12:45

混血女人好啊,够劲,够可以的,下来看看楼
作者: zjq12345    时间: 2009-10-17 13:01

看过这部片子,觉得女优腿有些粗,不是我喜欢的类型
作者: sjls2659    时间: 2009-10-17 13:40

这女人叫的那么凄惨干什么,搞的像杀猪似的!
作者: srrhctking    时间: 2009-10-17 13:52

这个女优好像是混血儿的吧,看起来挺不错的,片子也不是很大,谢谢楼主分享哦
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-10-17 15:16

原纱央莉有部婚纱片拍得挺不错的,温柔型,这部就不怎么喜欢了,3P口味重
作者: 不可思议的世界    时间: 2009-10-17 15:33

又有新的片子,这部不错啊,我喜欢,谢谢了楼主
作者: e.coli    时间: 2009-10-17 15:50

淫荡的眼神,扭曲的身体,等的就是她,谢谢楼主分享!
作者: aass13131    时间: 2009-10-17 21:17

感謝大大的分享
我最喜歡這種片了
期待您推出更優的新片唷
作者: 马剑星    时间: 2009-10-17 21:38

我越睇原纱央莉就觉得佢越似混血儿,有无人可以话我知!?除此外我觉得佢系呢出片入面令我眼前一亮,淫荡的眼神与娇媚的身段真系绝配!
作者: terrylock    时间: 2009-10-17 21:42

听说过这个女优的名字,好像很不错,今天见识见识
作者: meituitui    时间: 2009-10-17 22:47

看图片,这位像是有点偏M型的~
眼神够挑逗啊~收藏!谢谢楼主!
作者: xzgremind    时间: 2009-10-18 02:32

我看了这封面的介绍了  是说180minutes啊  怎么缩水成了84分钟了
作者: X9574    时间: 2009-10-18 12:47

最后一张图真的好淫荡啊,那个眼神很有味道的
作者: lusiferr    时间: 2009-10-18 14:02

这个mm的确很不错啊,长的好,波还这么大,我喜欢
作者: tim9721    时间: 2009-10-18 18:12

原纱央莉真是漂亮啊,而且做爱很投入,表情很丰富,看着心里激动啊
作者: chencai456    时间: 2009-10-18 19:11

最近挺迷这个女友的
原紗央莉
正在攒她的全集 谢谢楼主分享 正好缺这部 非常感谢
红心送上
这是STAR-158
现在她最新的185已经下了 不知道还出没出最新的
作者: david_735    时间: 2009-10-20 15:39

美丽的原纱央莉,身材是没得说了,表情丰富,批复也很好,就是不知道什么时候下马,嘻嘻
作者: popo911s    时间: 2009-10-22 11:13

超喜欢此女,身材丰满,水着淫荡!谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2