标题: [成人游戏] [100226][Selen]借金姉妹2 AfterStory [打印本页]

作者: shijijunnan    时间: 2010-3-4 11:24     标题: [100226][Selen]借金姉妹2 AfterStory

遊戲名稱:借金姉妹2 AfterStory
遊戲廠商:Selen
遊戲類型:ADV
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=672153
原公司介紹頁:http://slpr.sakura.ne.jp/SKS2AS
Key:X853-9QHF-JDAJ-FYKL

预览视频,引自shijijunnan的FC2私人视频。
[iframe]http://video.fc2.com/flv2.swf?i=201003017eB7w44z&d=177&stop=on&require_charge=0&charge_second=0&up_fee_point=0&current_point=0&movie_stop=off&no_progressive=1&otag=1&rel=1[/iframe]

PS:来填二月最后一个大坑了,如此上个月便功德圆满了..中文介绍请点 http://67.220.92.14/forum/thread-2800091-1-1.html ,新月份的介绍也将很快制作好。

附件: SKS2AS.torrent (2010-3-4 11:24, 142.33 KB) / 该附件被下载次数 6954
/bbs3/attachment.php?aid=1211108
作者: bleble_ble    时间: 2010-3-4 11:47

去中文介绍那看看先~看图觉得还不错~看完介绍先!
作者: xianyanni    时间: 2010-3-4 11:48

支持下 看样子还不错 好像有出过动画啊啊
作者: ac820112    时间: 2010-3-4 11:51

去中文介绍那看看先~看图觉得还不错~看完介绍先!
作者: sagaman6095    时间: 2010-3-4 11:59

嗯,圆满了,又要准备3月的战斗了。期待LZ的3月指北啊。
作者: fly44444    时间: 2010-3-4 12:19

借金姐妹算是不错的东西了,姐妹系的挺让人羡慕的,猪脚太令人羡慕了,不知道2和1的区别是什么,希望2也有动画就好了~
作者: boss..    时间: 2010-3-4 13:35

看图感觉还不错,就是好象有码,支持楼主!!
作者: ahuei333    时间: 2010-3-4 13:38

借金姐妹?看名称似乎是图片上的姐妹借了哪家高利贷,再用肉体偿还.可惜看不懂日文不太了解啊
作者: lcltalent    时间: 2010-3-4 13:43

支持楼主了  好像很不错的样子 下载玩玩先
作者: eechen    时间: 2010-3-4 14:09

视频看上去确实不错 辛苦LZ了 期待3月份的
作者: m8828923    时间: 2010-3-4 14:19

这是多少宅男的梦想啊~~
ZICK 工口!
作者: dmlluo    时间: 2010-3-4 14:43

看过这个的动画了
游戏的画质比动画的要好得多啊~
作者: 77418520    时间: 2010-3-4 15:15

感谢LZ的奉献 没有你这样的论坛就不可能发展
个人不喜欢这样的画风格式 纯感谢
作者: 809974521    时间: 2010-3-4 15:22

不用看中问介绍 看图片和视频不错 先下了
作者: 白婪    时间: 2010-3-4 15:25

这个以前出的动画看过,画风挺喜欢的。不过日文版的游戏,看不太懂剧情,玩起来没意思,还是看下提取的CG好了
作者: bbq123321    时间: 2010-3-4 15:47

动画看过了,游戏看起来比动画的画风还漂亮,一定要下载来玩玩。
作者: qquiojkl    时间: 2010-3-4 16:19

看了那视频,那歌挺好听的,要速度下来玩玩
作者: 51820431    时间: 2010-3-4 16:25

这是新作啊!2月最后一个了,谢LZ分享~!
作者: pottle636    时间: 2010-3-4 18:47

双胞胎啊,看看在说吧,下来看看吧,谢了啊
作者: qzh2629459    时间: 2010-3-4 19:20

看过动画的,不知道游戏做的怎么样,期待。
作者: macangye007    时间: 2010-3-4 21:40

借金姉妹2 AfterStory这个的资源终于出来了,等的最后一个2月作品。谢谢楼主。期待3月作品。
作者: ALXGD    时间: 2010-3-4 22:35

selen的欠债姐妹从去年玩了之后就一直在意。这次AS不知道会如何发展,虽然注定纯爱了,但个人依旧期待来段NTR的end[妄想]。俊大已经完成了2月使命,感激。
作者: yysu    时间: 2010-3-4 22:56

借金姐妹的动画还可以,往往觉得游戏的一些CG和动画要比纯动画效果好,谢谢楼主,收藏了!
作者: ad51165435    时间: 2010-3-4 22:58

话说一个如此凌辱系的背景居然能拍出如此纯爱的感觉来...不过依旧是后宫 后宫大好
作者: txl2009    时间: 2010-3-4 23:08

很久没有来动漫区下载动漫看了,没有想到再次光临,马上就遇到了好东西,多谢搂住。
作者: jhank    时间: 2010-3-5 01:43

去中文介绍那看看先~看图觉得还不错,辛苦LZ了 期待3月份的
作者: stardustmu    时间: 2010-3-5 04:44

借金姐妹1好呀..可惜我的硬盘坏了后一直找不回来了,2变成了纯爱剧无爱呀~不知这个FCD 是纯爱系还是XE系的呢
作者: buzhidaomj    时间: 2010-3-5 10:03

玩这种游戏的时候总感觉有种罪恶感 女主有点萝莉的样子啊
作者: ytlpaul    时间: 2010-3-5 10:37

最近网速老不好,开论坛好卡一个。借金姐妹看着名字像凌辱类的,其实不是,应该算纯爱的吧,这个应该是第2部了,不过感觉人设这部是不是又往可爱方面走了呢?谢谢楼主~
作者: wind-m    时间: 2010-3-6 00:18

2没有1鬼畜啊,几乎变纯爱了,犹豫了一下,还是决定下了
作者: wwwmywww    时间: 2010-3-6 13:53

看图片很不错,有双飞画面,值得一玩!很是诱惑!
作者: AL王道    时间: 2010-3-7 00:59

希望能把1一起打包发上来~(以前下的那个硬盘被自己手贱给格掉了)
作者: ff240540719    时间: 2010-3-7 02:32

可惜我只看过动画版,貌似游戏比动画更不错,该是时候补完了
作者: solandky    时间: 2010-3-7 03:56

以前玩过1,现在出2了。一定要支持的。游戏的类型也很耐玩。感谢搂主了
作者: zhangshong96    时间: 2010-3-11 01:43

看图觉得还不错
但现在对AVG类型的不感性趣了
想找点特别的来玩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2