标题: [经典] 【影片名称】:deeper7(隆胸后的KATSUMI,表演更加精彩) [打印本页]

作者: shuqi    时间: 2010-7-4 12:46     标题: 【影片名称】:deeper7(隆胸后的KATSUMI,表演更加精彩)

【影片名称】:deeper7(隆胸后的KATSUMI,表演更加精彩)
【影片大小】:700M               
【影片格式】:avi
【影片时间】:1:36:05
【是否有码】:无码
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:faee57f9ba15b6ffca398470a2c91b73543c14e2
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

点击小图看大图

【种子地址】:

附件: deeper7.torrent (2010-7-4 12:46, 64.63 KB) / 该附件被下载次数 12788
/bbs3/attachment.php?aid=1337728
作者: wwwonewow    时间: 2010-7-4 12:54

此女好妖艳啊,感觉非常敬业,做爱好投入,支持一下
作者: ulouie    时间: 2010-7-4 12:59

就是海盗系列中的那个女配角哦,胸部隆过了
作者: humiliate    时间: 2010-7-4 13:07

这个女优的片子很有激情,本人必须收藏,谢谢楼主
作者: 江山美色    时间: 2010-7-4 13:07

以前下载过她的合集 明显现在的是隆过的 演技确实不错
作者: yaguansai    时间: 2010-7-4 13:16

这位女优属于可以用眼睛跟男人做爱的主,肛交的片子多见。
作者: zhouxing123    时间: 2010-7-4 13:22     标题: 漂亮

很完美。比以前性感多了。她很喜欢重口味的。好像下过
作者: zhouxing123    时间: 2010-7-4 13:24     标题: 深喉。

这个很厉害。能把黑人的大鸡巴都吃了。很专业
作者: 牛肉干    时间: 2010-7-4 13:27

亚裔得也很厉害啊,这个可是很有名气得一个,很喜欢她的表演啊
作者: 11010434    时间: 2010-7-4 13:32

绝对是妖艳的最好注解,光看惹火的身材就十分诱人,再辅以完美的脸蛋,要人命噢
作者: zonda_f    时间: 2010-7-4 13:33

我就喜欢有东方气质的AV美女,KATSUMI奶变大后更诱人了,强烈支持她隆胸啊
作者: pepslxwy    时间: 2010-7-4 13:36

看起来身材很自然啊,而其这个唯美的片子看起来更有意思
作者: ccc6923555    时间: 2010-7-4 14:12

这个亚裔的女优是很安逸的,什么都要做,现在应该也是年老色衰了哈。口味越来越重了。
作者: 真道人    时间: 2010-7-4 14:16

很喜欢的主题,看起来比较有感觉,感谢楼主
作者: tyuiop123a    时间: 2010-7-4 14:26

奶子隆过以后 变得硬邦邦的 没啥看头了 唉 毁了
作者: fu030414110    时间: 2010-7-4 14:28

KATSUMI这个混血儿的确是非常出色,不过还是没有看出她是否隆胸了,呵呵
作者: koichixin    时间: 2010-7-4 15:20

KATSUM的片子看了不少,很喜欢她那对大奶很坚挺。收下了谢谢楼主发片。
作者: txklhh    时间: 2010-7-4 15:26

这种咪咪不能揉呢,一揉就破,中看不中用,怀念以前的卡猪米,多能玩啊
作者: longqishi021    时间: 2010-7-4 15:32

KATSUMI光眼神就能迷死一群人,现在隆胸后,更加惹火妖艳。火辣的身材,激情的表演。看的我热血沸腾,又是亚裔女优。感谢楼主我收下了
作者: 巨蟒少年    时间: 2010-7-4 15:36

本来就奶子很大了,还需要隆啊,别到时候跟辣妹似地还要缩回来哦
作者: ssqqwqqw    时间: 2010-7-4 15:38

有贵妇的感觉,黑人的大,所以才满足啊
作者: changyan    时间: 2010-7-4 16:25

支持无码片,女优很漂亮表情也不错,支持楼主分享!
作者: yq1041    时间: 2010-7-4 16:25

KATSUMI的片子一定要下,超级混血浪女!我喜欢
作者: qazwsx521125    时间: 2010-7-4 16:26

老外隆胸都比国内专业,隆过看起来也很自然,感觉很美好像揉一番哈
作者: 52rb    时间: 2010-7-4 16:37

很喜欢看她的片子,演技很好,表演相当到位,谢谢楼主分享
作者: qq163123456789    时间: 2010-7-4 16:46

估计这应该是DP新推出的片子,隆胸后的KATSUMI果然不一样了,那个姿态比以前还要妖媚,波变大了更吸引人了,图片中没显示可有3P,期待啊,支持LZ,红心送上!!!
作者: linksis    时间: 2010-7-4 16:54

KATSUMI的片子很久没看到过了。
deeper系列的封面总是那么诱人!这第七部了,KATSUMI隆胸?我觉得她原来就挺大的。个人感觉。哈哈
如果这部全是KATSUMI一个人的表演就更完美啦!!
作者: 星星天空    时间: 2010-7-4 17:00

DP公司的片子就是高清、唯美。已经下了,支持楼主。
作者: boligc    时间: 2010-7-4 17:21

好漂亮的场景绝对的赏心悦目,老外的A片拍得就是不一样。严重支持!
作者: badmotherfucker    时间: 2010-7-4 17:29

这个片子早就看过了,不过还真没注意到隆胸了啊,不错不错,日臻完美
作者: 也许我很好    时间: 2010-7-4 17:48

个人感觉隆胸后,没有以前更有美感,她的身材配上个大胸,有些不协调,不过到是个非常敬业的女优
作者: glorious    时间: 2010-7-4 17:51

此女绝对是AV界以后的人才,妖艳加上风骚,绝对符合大众的需求
作者: bmcmaom    时间: 2010-7-4 17:53

胸大了!!!脸瘦了。。。。。不错,好片子
作者: 大色狼888    时间: 2010-7-4 18:17

这个妹妹看着好妖冶啊,有感觉,做起来一定掏空你
作者: xiaotshi    时间: 2010-7-4 18:43

惹火的身材就十分诱人,再辅以完美的脸蛋混血的美女就是漂亮
作者: luoke38    时间: 2010-7-4 18:47

这个女优长得很妖艳啊,干起来真爽啊 谢谢楼主
作者: sweetsmiles    时间: 2010-7-4 19:02

KASUMI越来越有味道了呀,已经收藏
作者: 11dd    时间: 2010-7-4 20:00

看上面几层的朋友回帖,看来这个女人不错啊,以前没听说过,下来看看!
作者: yyanzjing    时间: 2010-7-4 21:47

好妖艳 看着就流口水 真不错 我喜欢这个类型的
作者: 以太    时间: 2010-7-4 23:44

隆胸以后身材更加完美了
多谢楼主的分享
作者: guoyuqi0554    时间: 2010-7-5 00:00

隆了以后还是这么小,不过也还算比例合适了,相对其他的女优来说
作者: jkkjzmcp    时间: 2010-7-5 00:10

最喜欢爆乳肥臀的MM。加上人还长得这么漂亮,欲火焚身啊。
作者: gbt6443785    时间: 2010-7-5 02:01

哎!其实女优也蛮可怜的,身体玩残了整一下继续
作者: eminem2002    时间: 2010-7-5 02:15

好片子啊,喜欢看群交的场面,辛苦楼主了,下次在多发几个群交的片子。谢谢
作者: J.D    时间: 2010-7-5 02:31

以前大約B奶.現在大約D奶吧.
個人覺得.要隆應該出道當AV女優前.就先隆一隆.再出道.
片子都拍過那麼多了.現在才在隆.感覺真不好.

況且本身亞洲血統.DNA裡奶子本來標準就是B左右.雖然不大.但也不小了.
配合亞洲人的骨架.這樣比例算是最完美.最標準的了.

而且她現在生活是活在外國.不是活在亞洲.
1.外國人做愛.又不像亞洲人.喜歡搓奶子.大一點也沒什麼多大的作用.
2.外國人天生DNA就是大奶子.大奶子路上隨便找也一堆.亞洲血統拿什麼跟人家比!?
再大怎麼比也比不過外國人.那還不如小一點.還比較有特色(以在外國而言).

作者: ygwc123    时间: 2010-7-5 03:36

这女的不错,看图还行,红心送上,谢谢楼主
作者: ms8585    时间: 2010-7-5 04:09

我太喜欢这妞了,给亚洲女优做了个的榜样!支持!!!!
作者: crm-king    时间: 2010-7-5 04:37

绝对是妖艳
不过隆胸的
不怕用力太大抓爆吗
作者: m-x-s-f    时间: 2010-7-5 04:55

非常喜欢katsumi的片子,谢谢楼主分享,有这样的好片子真是淫民的幸福。
作者: fredhunt    时间: 2010-7-5 09:04     标题: 回复 1楼 的帖子

隆胸后的KATSUMI更加的诱惑了也不知道谁能来个卡苏米的合集
作者: 1000y    时间: 2010-7-5 09:06

深喉、美腿、大胸、淫荡的表情,么好的片子是一定要下来看的了
作者: dragon2080    时间: 2010-7-5 09:18

我就是记得以前看她的片子,好个咪咪好小的,这阵子看上大了不少,我还为是她的姐妹呢
作者: wangzhicong1122    时间: 2010-7-5 09:27

原来是海盗系列里面的,不过不怎么喜欢这种类型的,太豪放鸟
作者: jakeyyang    时间: 2010-7-5 09:46

此女子的身材甚是火爆,胸部确实比原来打了许多,最早看到的就是她的爽片
作者: xiaoyaoye    时间: 2010-7-5 10:15

貌似在欧美混的就她挺出名的吧别的 没什么名气而且身材样貌也没有她好
作者: zef    时间: 2010-7-5 10:49

以前看过一两部她参演的片,确实不错眼神是她的亮点,身材比较完美了,而且貌似以前也给playboy当过模特。
这部很好,下来看看
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2010-7-5 11:18

她去隆胸了啊??难怪看起来时比以前的大了一点  她不是亚裔的,应该是法国的 很喜欢看她的片子,肛门被人搞过无数次了  太棒了
作者: wddwn    时间: 2010-7-5 12:27

这个妞实在是够骚,我基本上都收集了,这个也不能错过!
作者: aicaonibibi    时间: 2010-7-5 13:20

KATSUMI亚法裔混血的杂种这几年AVN颁奖都能获奖的尤物。
作者: 古田美穗    时间: 2010-7-5 13:23

真是让人热血沸腾,身材模样让人欲火焚身啊,支持了
作者: 无敌小双刀    时间: 2010-7-5 13:25

这女的这么大的嘴巴啊!那么大的JJ也含进去了!佩服佩服啊!
作者: oscar8886    时间: 2010-7-5 13:40

超级喜欢KATSUMI的表演,诠释的非常到位,她的片子真的很不错
作者: 洞房VS花烛    时间: 2010-7-5 13:42

混血,的就是漂亮啊,怎么去隆胸了啊?还是自然一点儿好~
作者: 954188    时间: 2010-7-5 14:52

KATSUMI床上活不错,不过隆胸隆的比较失败,最好再整整,不然会影响观感
作者: 灵活阿六    时间: 2010-7-5 15:30

果然是增加了不少可看度,身材好的女人都怎样都受欢迎的
作者: 395493867    时间: 2010-7-5 15:34

还是龙胸过后好看,以前的好小,现在就好了.
作者: rsj100    时间: 2010-7-5 15:46

看得很精彩,不愧是欧美的片子,奶也是很大,精彩
作者: tyhz1981    时间: 2010-7-5 16:07

这女人我觉得是在亚裔女优里面最喜欢的一个,长得好,表演投入,她的技术技术也是够娴熟的
作者: cc346032958    时间: 2010-7-5 16:35

一直比较喜欢这个女的,感觉比较妖艳,身材又好,最主要的是演的很投入!感谢楼主分享!
作者: 申公豹眼    时间: 2010-7-5 17:02

他是我最近的最爱啊,把电脑上的日本片删的差不多了,下了好多她的表演,很过瘾。
作者: jsmbhzm    时间: 2010-7-5 18:28

丰胸以后的奶子的确挺拔了很多还很挺这样操的就舒服了
作者: sniper_zx    时间: 2010-7-5 19:33

这个女优每次都能把男人的鸡巴吃到根部啊,还能并住很长时间,而且没有恶心干呕的反应,实在是太强大了。要是能给我吹个箫就爽了。
作者: sulei1012    时间: 2010-7-5 19:53

MM看起来是一流的女优呀,谢谢楼主发此好片
作者: tonnyliu    时间: 2010-7-5 20:09

一直就喜欢她,没想到隆胸后更妖艳了,实在太勾引我了。
作者: pankea    时间: 2010-7-5 20:16     标题: 超大规模

男友竟然能看着未婚妻与其他男人操屄玩
作者: 帅气狗狗    时间: 2010-7-5 20:40

这个大美女太骚了,骚的我只想操她,我爱死了!谢谢!
作者: tzsh6666    时间: 2010-7-5 21:22

太棒了,我喜欢,封面很是一个诱人啊,身材很棒。
作者: yuqi0006    时间: 2010-7-5 22:28

此女脸蛋漂亮,就是不隆也一定火,隆了就火上加火了
作者: apollosex    时间: 2010-7-5 22:47

这奶够大,人也美艳,皮肤够白。
真是好片一部啊。
作者: lkjhlkjh19    时间: 2010-7-5 22:50

女的真漂亮,太刺激了,弄一次能幸福十年,谢谢楼住
作者: duandi921    时间: 2010-7-5 22:51

外国女人都那么大了还要隆胸啊 那我老婆  还不是要去自杀
作者: pjq0505    时间: 2010-7-5 23:03

感觉太假了 不如以前 真的 摸起来肯定也很不爽 谢谢分享
作者: 378891820    时间: 2010-7-6 00:00

特喜欢KATSUMI 也许是偶对她特有感觉 谢谢楼主辛苦上传
作者: thetimefreezing    时间: 2010-7-6 00:06

最早留意KATSUMI就是因为她的深喉技术太无敌了,其他有些女优像SASHA之流,虽然也能深喉,但是感觉很勉强,而KATSUMI的深喉感觉是很轻松的一件事。
作者: abenshen    时间: 2010-7-6 00:16

很不错,以前就很喜欢看她的片子,她什么时候去隆的胸啊
作者: qwerzzz    时间: 2010-7-6 00:43

个人觉得其实KATSUMI还是不要去做隆胸手术的好,本来结合了东西方的优点是她的诱人的特点之一,现在却失去了这份天然的优势,反而无形中落了下风。
作者: 我的秋天    时间: 2010-7-6 01:12

卡米猪绝对是女优中的精品,表演到位,而且什么口味的片子都有。非常喜欢。
作者: knimabi    时间: 2010-7-6 01:25

抚媚,绝对的抚媚,看的我心动不已,国外的妖精,也不一般啊。
作者: gary123    时间: 2010-7-6 01:36

最爱黑发的大波西女,超性感,而且还符合东方人的审美
作者: vf1920    时间: 2010-7-6 03:49

这婆娘口活贼棒,我看他的片子就是为了看这个。
作者: 梦姑    时间: 2010-7-6 07:37

她的片子我收藏的比较多了,这部奶子好像很大,喜欢
作者: 6425784    时间: 2010-7-6 07:56

KATSUMI是我最喜欢的欧美女优了   长的很是诱人
作者: wapi    时间: 2010-7-6 07:57

完美的混血儿KATSUMI,很喜欢看她重口味的片子。
作者: topcx    时间: 2010-7-6 09:54

我最喜欢的女优什么时候去隆的胸呀?我都没听说,实在惭愧.
作者: ameidama    时间: 2010-7-6 09:58

这个隆过胸的女人看起来在西方女人中,也不算很大呀。
作者: shindou22    时间: 2010-7-6 10:05

一流的身材,表演很到位,诱惑力极强,收下了
作者: wlqy96    时间: 2010-7-6 10:52

此女优演技很好,听说是亚洲女优。。。。。
作者: killerkai    时间: 2010-7-6 10:53

超喜欢大波MM,楼主谢了。
作者: afterbright    时间: 2010-7-6 11:00

太感谢LZ了 一直很喜欢katsumi的片子 下一下也来缓解缓解考过一门试后的郁闷心情。。。
作者: daerqiang    时间: 2010-7-6 11:06

隆胸虽然可以满竹一部分人的爱好,但是我总觉得不自然,没有天然大奶好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2