标题: [乱伦] ESB-008 禁断熟母 林なお 44歳 [打印本页]

作者: sonija    时间: 2010-11-26 23:02     标题: ESB-008 禁断熟母 林なお 44歳

【影片名称】:禁断熟母 林なお 44歳
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.51G
【影片類別】:有碼

附件: PHq3P3FK2E.torrent (2010-11-26 23:02, 102.22 KB) / 该附件被下载次数 17943
/bbs3/attachment.php?aid=1504232
作者: xnlsz    时间: 2010-11-26 23:04

不知是封面做过处理还是拍摄这么专业,看上去最多也不过34.5这个年龄,感谢分享了,希望不是封面杀手。
作者: woaireku    时间: 2010-11-26 23:08

真的44岁么,口味有点重啊,哈哈,不过我最喜欢这个类型了,谢谢哦
作者: 9832196    时间: 2010-11-26 23:14

她 44了吗 真的假的 不知是封面做过处理还是拍摄这么专业
作者: 隐到色    时间: 2010-11-26 23:18

太瘦了,熟女到了这个年龄,身上没肉的话,脱掉衣服就是种杯具!惨不忍睹!鼓励下楼主发帖精神好了
作者: liuguanhua4    时间: 2010-11-26 23:19

不敢相信是44岁了 起码看上去不像 44的熟妇真是过瘾啊 而且还显得那么的年轻!
作者: s_evan    时间: 2010-11-26 23:27

看封面还不错,不过这种题材的片子剧情很重要的 不然就不好看了
作者: 战列舰2314    时间: 2010-11-26 23:29

这个44岁?看着35都不到呀,小日本保养得有这么好?
作者: net511599    时间: 2010-11-26 23:36

41岁真看不出来,想34左右长的不错。期待中。
作者: lipengdj    时间: 2010-11-26 23:39

希望不是封杀,看着还相当不错,下来看看吧
作者: 5956700    时间: 2010-11-26 23:54

44了?楼主水了吧,这个片子不会又是标题党了吧.
作者: wy7630128    时间: 2010-11-26 23:56

44岁了还是保养的这么好呀,太难得了,搞起来和20几岁没其别,
作者: 波波快快    时间: 2010-11-27 00:06

44岁了还这么年轻,不知道是真的还是假的,呵呵的确漂亮。
作者: 大福    时间: 2010-11-27 00:06

怎么看都不像四十多岁的,皮肤真好,这个得下来看看。
作者: lina998    时间: 2010-11-27 00:07

这个女优身材一般,但面部还差强人意,过得去,看整体情节这样吧
作者: kristyk    时间: 2010-11-27 00:10

完全看不出来是44岁,也就三十一二吧,太不可思议了。
作者: wp9566    时间: 2010-11-27 00:11

44岁的熟女身材保养的这么好,有的不简单啊,不知道身体的柔韧这么样,是不是很死板
作者: kobe82481    时间: 2010-11-27 00:14

44岁有这么年经,真是难得啊,感谢楼主发片
作者: qia11    时间: 2010-11-27 00:16

44的日本女人怎么这么年轻啊。看来常常做爱也能美容啊
作者: 575510027    时间: 2010-11-27 00:16     标题: 这个44岁?

主角有44了吗?如果真的有那真是保养的太好了,看到这种评论的熟妇真是想和他搞搞
作者: dongbinwu9    时间: 2010-11-27 00:24

囧,封面上看起来一点都不像44的啊。不会是人家公司的炒作吧。不管怎样,感谢楼主的分享。
作者: md198987    时间: 2010-11-27 00:31

女的很漂亮 题材也很好 就是个是有点大 下不动啊
作者: r6472279    时间: 2010-11-27 00:31

HoHo  最喜欢乱伦系列的  不错 感谢分享
作者: kuaikuai7758    时间: 2010-11-27 00:51

这个义母好丰满啊,屁股也很大,好想操她。
作者: yang134    时间: 2010-11-27 01:09

保养得真好啊 相信没谁愿意把自己说老的 这个很诚实的说44估计是真的了 几近我接受的底线 还算不错
作者: zm00000000    时间: 2010-11-27 01:11

真看不出来有44了,长的一般,身材还不错
作者: hohihp    时间: 2010-11-27 01:14

如果真是四十多岁的女人,如果还不是照片处理过,那就很不错了,算很水嫩的了。
作者: czw3456    时间: 2010-11-27 01:17

时尚美熟女,美丽的秀发,皮肤白皙性感,情感丰富,楚楚动人,柔情浪漫,令人冲动的影片。
作者: hihi789    时间: 2010-11-27 01:31

这个熟女保养的真好看起来不像44岁。懂得采阳补阴
作者: 率性男人    时间: 2010-11-27 01:48

我看也不像有44岁,怪不得日本人寿命长呢,既然是熟女就要熟一点,封面也太假了吧!
作者: zld119    时间: 2010-11-27 02:00

奶子不下腰 很厉害的 我喜欢这位小女孩  呵呵
作者: 南储    时间: 2010-11-27 02:04

这个看不出来是44岁啊,可能是保养的好,皮肤挺白的,我喜欢
作者: 蛇山郎    时间: 2010-11-27 02:51

44岁那绝对是一个熟女的黄金年龄,这个女人保养的相当不错
作者: heyongdong    时间: 2010-11-27 04:41

这个女的年龄不算大呀,30多吧,最多是姐弟乱!
作者: ncjbd    时间: 2010-11-27 05:12

我前几天操了个44岁的老女人,看上可以做这女优的妈,这女优咋就看着这年轻呢
作者: yucheng1998    时间: 2010-11-27 05:52

太漂亮的熟女啊,44岁能保持成这样,简直是女神级的!
作者: wodemei    时间: 2010-11-27 06:36

小林的片子我看过,她的眼睛让人看着有种欲望。
作者: 驱魔男    时间: 2010-11-27 06:39

这个不能叫熟妇了吧 应该是美丽少妇 像花野真衣和 峰那种类型的 老中青狼友都喜欢的
作者: 影忆画    时间: 2010-11-27 07:31

虽然有点老了,都是可以看出来还是比较有女人味!骚劲来了挡不住呀
作者: jy611885    时间: 2010-11-27 07:54     标题: 22

她有44岁吗  清澈地眼神  雪白地肌肤  长腿 大奶子 大屁股的
作者: hhh2727281    时间: 2010-11-27 09:10

可惜啊 看不到图啊   日本的女人真开放  想日她们
作者: hhymyi    时间: 2010-11-27 09:23

看不出女优有这么老,难道是PS帝的杰作?冲这么好看的封面也下载了
作者: lspear    时间: 2010-11-27 09:29

这个妈妈有44?!我的天,真不敢相信,看起来也就30左右的样子啊,我看花眼了?呵呵~
作者: happyxj2001    时间: 2010-11-27 09:52

这个真不像44岁的哦 可惜太大了 要不下来看看
作者: puravida    时间: 2010-11-27 09:58

一点也不像44岁的女人,看来保养的不错,看封面拍的,此女优技巧不错,玩得很开
作者: 晓晓东东    时间: 2010-11-27 10:02

她有44岁高龄了吗,完全一个清纯少妇的情怀啊,保养得相当到位

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2