标题: [经典] WeLiveTogether - Tiffany Thompson(titty_twisting_big) 靚女同志 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-1-27 20:52     标题: WeLiveTogether - Tiffany Thompson(titty_twisting_big) 靚女同志

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:WeLiveTogether - Sammie Rhodes, Capri Cavalli, Tiffany Thompson (Titty Twisting)
【格式類型】:MP4
【大小時間】:408MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:196dff6ca81d06796faec4ff2a697af5a29bd121
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
WeLiveTogether - Sammie Rhodes, Capri Cavalli, Tiffany Thompson (Titty twisting / 27.01.11)
Sammie invited two of her sexy friends over for a game of naked twister with added rules to make it more interesting. Sammie was the referee but she could not resist seizing the opportunity to lick some pussy. There was a prolonged delay of due to the fact that the girls had to do some serious tongue fucking.

附件: 196DFF.torrent (2011-1-27 20:52, 16.46 KB) / 该附件被下载次数 5031
/bbs3/attachment.php?aid=1567971
作者: lujunyi1202    时间: 2011-1-27 21:15

女同的片子  看图片好像不是很激情 先下了再说  最好是熟女的那就更好了    顶一下~~~~~~~~~~~
作者: db9f430    时间: 2011-1-27 21:24

三个女人都长得太漂亮了,身材也是百里挑一的,互搞起来真是给力啊,真希望有个男人能来好好疼她们一下
作者: beijudemoshushi    时间: 2011-1-27 21:29

果然是三个靓女啊,不错啊,但可以没男的,但还是下来了看看把
作者: yk000yk1    时间: 2011-1-27 21:46

好片啊,感谢楼主的分享,顶一下先...............
作者: 伊布拉希莫维奇    时间: 2011-1-27 22:02

这类的片子很喜欢,不管是从女主角还是从效果,堪称经典。
作者: lq19508    时间: 2011-1-27 22:15

女同的片中是我一直喜好的,尤其是这么漂亮的,看着是种享受。
作者: jujiwang1234    时间: 2011-1-27 22:43

我了个去,好漂亮啊,尤其是左边的那位,长的真好看,身材也正点
作者: 我意王    时间: 2011-1-28 01:50

3個MM很漂亮餓,身材也不錯.太誘人了~
作者: alessandro10    时间: 2011-1-28 02:29

还是跨越种族的女同呢,白妞和拉丁妞都有,Tiffany Thompson 真是人才啊,男女通杀,昨天刚看了部她的枪战片。
作者: 3131331    时间: 2011-1-28 04:36

奶子小了点 不是欧美的女的奶子都很大的吗?
作者: 5-羟色胺    时间: 2011-1-28 05:45

我喜欢最右边那个 但是左边的感觉一般般 额 正在考虑下不下 红心线上
作者: 371502001    时间: 2011-1-28 08:47

三个女人很卖力啊,要是在来个男优和他们一起就更好了~
作者: xp0098    时间: 2011-1-28 10:29     标题: 回复 1楼 的帖子

太美了 楼主辛苦了喜欢这种画面的 红心送上
作者: fengfeng1234    时间: 2011-1-28 11:05

三个女同啊,这多么刺激啊,如果都是自己的那多好啊!
作者: 2663111    时间: 2011-1-28 11:10

靓丽的美女!身材高挑!要是在有个猛男就更惬意了!
作者: m14732006    时间: 2011-1-28 11:28

三个都是不错的女人,值得下载下来慢慢看,感谢楼主
作者: yangc6158    时间: 2011-1-28 11:48

三个漂亮妹妹在一起互搞,也是很诱惑人的哦,不错的片子
作者: lilangwuxian    时间: 2011-1-28 11:54

黄头发的那个我喜欢,就应该金发碧眼才对嘛!女同片比亚洲的男女片还够劲
作者: 一二三九    时间: 2011-1-28 11:56

眼馋呀,个个都贼漂亮,那小屁屁又嫩又翘,哥用28cm的大吊后入她们三个1个时辰。
作者: hydlm    时间: 2011-1-28 12:49

三个女的都很不错,就是可惜没有让广大男同胞一起去爽爽啊……哈
作者: lion070707    时间: 2011-1-28 12:53

美女真是漂亮,名副其实,就是没有被咱们国人干,有点可惜
作者: 23887107    时间: 2011-1-28 12:54

个个都是大美女啊,每次看到这么多美女在一起胡搞就会觉得好浪费
作者: 那E夜    时间: 2011-1-28 12:58

三个人的一场戏啊,但不是3P是女同了,女优长的确实很漂亮,都很年轻粉嫩的样子,可惜口味上有点另类!
作者: hay731    时间: 2011-1-28 14:49

看到这几个女人不肯找男人,真是难过 啊,我想帮助她们啊
作者: dreamvillage    时间: 2011-1-28 15:28

右边两个女的长得很像啊,特别那张嘴最想,这部片子看起来不错。
作者: atc131    时间: 2011-1-28 15:30

三个女人都长得太漂亮了,看着是种享受,顶一下先
作者: yumeiling521    时间: 2011-1-28 15:51

给力 啊  我也上去大干一场  那才爽呢
作者: lidoudou    时间: 2011-1-28 17:27

3个靓妹啊,这样的女同片越来越少了,收藏。
作者: lzhgh    时间: 2011-1-28 17:37

真的都是靓女啊,不错,我一定下下来看看,感谢楼主啦
作者: 歌舞升平    时间: 2011-1-28 18:45

现在女友的影片越来越性感和超前,向同志片致敬
作者: 刺青麒麟    时间: 2011-1-28 19:02

3个漂亮的性感美女玩着性爱游戏,让人看了心里真痒痒
作者: genius911    时间: 2011-1-28 20:08

女的很漂亮  画面也很清晰 不过不太喜欢女同 还是真刀真枪的干比较过瘾 纯支持下
作者: vvbbnn    时间: 2011-1-28 20:42

过年了 有时间欣赏一下这么好看的欧美女人之间的三人行的好片子 光是三个女人的身材就大饱眼福,内容更是吸引眼球。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2