标题: [无码漫画] 家族どんぶり(中文)」JPG/107MB [打印本页]

作者: 369585086    时间: 2011-6-13 12:10     标题: 家族どんぶり(中文)」JPG/107MB

如果您喜欢,请给我一颗红心,那是我发帖的动力,谢谢!!!!

【漫畫名稱】:家族どんぶり
【漫畫大小】:107MB
【漫畫頁數】:208P
【漫畫語言】:中文
【是否有碼】:無
【種子製作】:BitComet1.27
【特  徵  碼】 :11214f98536bf0140e522ccaba85213639e12908998
【種子期限】:3-5天,请大家发扬P2P精神,调大您的上传速度,做种不易,下载完毕不要关闭下载软件,谢谢!
【圖片預覽】:

附件: 家族どんぶり(中文).torrent (2011-6-13 12:10, 108.7 KB) / 该附件被下载次数 13230
/bbs3/attachment.php?aid=1700767
作者: qinalima    时间: 2011-6-13 12:15

带中文的漫画就是好,看得一幕了然,看得舒服
作者: lijilong225    时间: 2011-6-13 12:26

是中文啊,好东西,收藏了。
作者: zzer911    时间: 2011-6-13 12:30

嘛。封面吸引的吾辈的是中间那位御姐,那身材那眼神和那胸 左右2LOLI已经
让吾辈猜想到了大概剧情 右边那不知道该算乙女还是LOLI的孩子和男主勾搭上了,然后
大姐也看上了,然后非常自然的吃醋然后互相比较 说让男主决定 结果就3p了,然后
男主非常自然的双吃了,然后吃完了想换个口味,就对3姐妹中的最小的妹妹出手了(禽兽,这种事情居然不喊吾辈!)恩,小妹妹这时候突然告白,其实喜欢已久,恩,然后? 然后就4P啦(太快了吧混蛋)

好吧,以上都是吾辈口胡YY的(如果真猜中了 吾辈就牛C了),具体还是下载下来再说吧,感谢楼主分享了
作者: 湖海    时间: 2011-6-13 12:37

貌似不错的漫,应该不是新的吧,之前又在哪里见过,不过还是支持一下
作者: femciv    时间: 2011-6-13 12:47

感谢分享
能否发rar格式的呢?
文件夹格式的似乎很容易下载出错
我用的是bitcommet 1.26版的
不知道其他人有这种情况吗?
作者: ffg11751    时间: 2011-6-13 13:36

萝莉口味的就纯欣赏了,还是喜欢御姐熟女系的棒啊
作者: picc745514    时间: 2011-6-13 14:12

小萝莉 只出现在动漫上面  真人 有木的。。。。。。。。
作者: 21510951    时间: 2011-6-13 14:49

就一个感觉很过瘾 而且还是汉字的漫画从内容上讲很实在而生动 很棒
作者: houmy    时间: 2011-6-13 15:11

这个单行本确实涉及了家族乱X的内容,画风还很不错
作者: sgp52199    时间: 2011-6-13 15:44

这是乱伦体裁吧  
看画风感觉还不错啊
尤其还是汉化之后的。。
作者: ghostkkk    时间: 2011-6-13 16:31

看图片,貌似是家庭乱伦的情节?大爱,感谢楼主!
作者: 654568764    时间: 2011-6-13 16:43

看图片,画风不错啊,支持了,感谢LZ了
作者: lmsnake    时间: 2011-6-13 17:06

画风相当不错的一部,还有母子,这让人不下不行啊。
作者: lijijun    时间: 2011-6-13 18:40

赞  风格十分对我的胃口  还是熟女好啊  加上是中午  支持了
作者: hdnazle    时间: 2011-6-13 19:03

画风很清新,很喜欢,有中文翻译就很好,感谢楼主分享!
作者: bleach00    时间: 2011-6-13 20:56

单看封面的话相当诱人呀   一看就是兄弟姐妹的那段不能说的事
作者: darkhawkcaoyin0    时间: 2011-6-13 21:06

估计情节是3姐妹之间的,而且画面十分清爽,不错不错,支持一下
作者: zgc19881101    时间: 2011-6-13 21:39

很喜欢这种画风,但是确实不喜欢这个口味,纯支持
作者: water888123    时间: 2011-6-13 22:41

乱伦系列的漫画很不错,我喜欢,谢谢楼主的分享,感激不尽
作者: shinnasuka11    时间: 2011-6-13 23:04

送图片上看画风还不错,尤其是中文的,绝对要收藏啊~
作者: lileiwe    时间: 2011-6-13 23:55

话说 俺就喜欢看乱轮的   各种背德很有感点。,。
作者: cbc1428    时间: 2011-6-14 01:03

画面Q了一点,我还是喜欢御姐型的漫画 不过还是谢谢楼主的分享了
作者: bobby_fly    时间: 2011-6-14 01:15

封面吸引人,不过估计剧情肯定很狗血,为了不失望就不下了,谢谢分享~
作者: Siriustte    时间: 2011-6-14 02:32

巨乳人妻+巨乳乙女+贫乳萝莉,这个组合真是相当犀利啊。满足各层人士需求。
作者: johnnylzwnice    时间: 2011-6-14 04:08

好漫画,家庭乱伦的看着就让人兴奋啊,太棒了!感谢楼主!
作者: Zero01    时间: 2011-6-14 09:05

最喜欢这类型的漫画了,而且是汉化版的,光速下载收藏。
作者: 15730204    时间: 2011-6-14 12:24

是乱伦题材的吧?喜欢  多 谢楼主分享啊
作者: dark0809    时间: 2011-6-14 13:14

这个画师的作品一直都很喜欢,他笔下的人物是属于那种集清纯与淫荡这两种截然不同气质于一身的感觉,让人回味啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2