[新片] MUGEN EX Vol. 12 : 石原あすか

MUGEN EX Vol. 12 : 石原あすか

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!
【影片名稱】:MUGEN EX Vol. 12 : 石原あすか
【影片時間】:100分
【檔案大小】:699MB
【影片格式】:AVI  [ XviD+MP3 / 720x404 ]
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:石原あすか(Asuka Ishihara)
【出品片商】:MUGEN Entertainment
【影片類型】:[強檔新片] [人氣片商] [美腿巨乳] [黑色絲襪] [3P性愛] [野外露出] [無套生姦] [中出內射]
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:f76e5c3c66d3a794c68980c4703dbd2dfdb1c824
【種子制作日】:2007-22-08
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海報預覽】:

【内容图片】:

你们的回帖是我们的动力!

附件

MX-012 石原あすか.torrent (56.87 KB)BT资源

2007-12-8 11:48, 下载次数: 1836

本帖最近评分记录
  • 寂寞的鱼儿 金币 +120 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-12-8 23:21

照片总比片子里的漂亮,女优的乳房下垂的太厉害了!!

咪咪都快变黑了,被多少人咬过~~~~~~~~~~~~`

是很激情呢 好像很不错的样子 呵呵 喜欢 谢谢楼主

我觉得这个奶挺正点的啊~形状非常好,乳头也不大不小~

长得还可以,骚劲也有了,可惜乳房差了一点点!

我的知己是谁 这就是石原 在行动上震撼我们的眼球

个人认为她的乳房好像是假的,看起来很不自然的

很漂亮的女优,虽然皮肤不是很白,但身材还不错,表情也很投入。

很漂亮的妹妹,可惜她的乳房看起来很不自然好像是假的。謝謝分享。