[新片] 炎の10番勝負 Vol.3 前編 : 七海菜々(KSC-31)

炎の10番勝負 Vol.3 前編 : 七海菜々(KSC-31)

版主留言
rouse85(2007-9-6 13:15): 有论坛宣传,三天后有种加分,谢谢兄弟分享原创。累计已发超20原创,已帮兄弟申请原创勋章,要点时间,请耐心等!
【影片名稱】: KOKESHI COWGIRL Vol. 31  炎の10番勝負 Vol.3 前編 : 七海菜々(KSC-31)
【影片時間】:120分
【檔案大小】:696MB
【影片格式】:AVI  [640x480 XviD1.20+Ogg]
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:七海菜々
【出品片商】:KOKESHI
【影片類型】:[人氣片商]  [人氣女優] [美乳美腿] [顏面射精] [無套生姦] [中出內射]
【官方發售日】:2007-09-06
【種子制作日】:2007-09-06
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:cc4b7d87ed66e75de3cc050d2982b35c8de47483
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3天,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!
【海報預覽】:

附件

KSC-031-AVI.torrent (56.75 KB)BT资源

2007-9-6 12:59, 下载次数: 1883

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +198 活动期间,双倍加分! 2007-9-9 08:33

这个女优俺都没看过呢 不过看着挺舒服的 特别是第一部分自插哪段。支持一个

沙发!美女啊,感谢LZ,下次多发美女的好片
本帖最近评分记录
  • Soul 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-9-6 14:41

画面倒是很清楚,感觉这部也就一般般啦,没什么可以提起性欲的她方.

版主留言
老黄瓜(2007-9-6 18:22): 请慎用符号!
新鲜!!!这个女优俺都没看过呢,下了好好欣赏下!

我就最喜欢这种大小的片子 正好能刻录到一张cd上 俺家DVD就可以放了哈哈哈哈而且还清晰不错不错

传说的七海呀
听老但是很淫荡的样子
谢谢楼主分享

不太喜欢这种比较老的。
不过还是感谢!

七海菜々的片子很就以前看过,只不过是rm的,看起来不过爽,这次有avi的,一定不能放过!

女的样子一般,不过应该是很浪的货色