[新片] Tora Tora Gold Vol.24 : 伊沢夕

Tora Tora Gold Vol.24 : 伊沢夕

【影片名稱】:Tora Tora Gold Vol.24 : 伊沢夕
【影片時間】:90分
【檔案大小】:699MB  [AVI / XviD+MP3+2PASS / 640*480]
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:伊沢夕
【出品片商】:Tora-Tora-Tora
【影片類型】:[強檔新片] [人氣片商] [淫亂痴女] [美乳巨乳] [無毛剃毛] [生姦-沒帶套] [胸口噴射]
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:74329a85512820f0d79f1c9d8f5e55088dc703e7
【種子制作日】:2007-09-11
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3天,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!
【海報預覽】:

【内容图片】:

附件

TRG-24-AVI.torrent (56.55 KB)BT资源

2007-9-12 08:38, 下载次数: 1261

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +180 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-9-12 11:07

本片的女优小BB长的也太嫩了,呵呵真是超喜欢好想过去来两下

有几个角度还是很不错的,整体上来说是不错的,像他这种容貌和身材都没有特别出色的,应该找一些话题性的,比如说马车女

版主留言
violenceshu(2007-9-12 12:17 PM): 希望朋友能更认真回复~!
美女不错嘛,谢谢楼主的分享。

一直在等这部片子的AVI版本,兄弟真快就发出来了,实在是太感谢了。

喜欢这样的熟女,感谢楼主发新篇:s_8:

又是一个风骚的熟女哟,很能干的的样子,一身的骚劲,干她绝对很爽啊

整体看来还可以,就是女优肚子上的肉多了点,不过也算不错了,支持一下,楼主辛苦了。

虎虎虎的片子好棒的。这个美女有是无毛的大美女啊,太漂亮了谢谢大大啊

很久没有看过身材如此美的女优
支持楼主