[新片] STAR-255 [MP4/1.1G] 前AKB48成員中西里菜跳槽SOD 極小型馬賽克登場【含片段預覽】

STAR-255 [MP4/1.1G] 前AKB48成員中西里菜跳槽SOD 極小型馬賽克登場【含片段預覽】

【影片名稱】:国民的アイドルやまぐちりこSOD降臨!! 超極小デジタルモザイク Debut!!

【影片大小】:1.07GB

【影片格式】:MP4 ( 高畫質x.264編碼 )

【影片時間】:125分

【影片品番】:STAR-255

【女優出演】:やまぐちりこ

【有碼無碼】:有碼

【發行片商】:SODクリエイト

【發售日期】:2011/01/08

【封面圖 & 預覽圖】:
★★★★★【影片片段預覽】★★★★★

附件

roger92402094@www.sexinsex.net@STAR-255.torrent (48.23 KB)BT资源

2011-1-9 15:30, 下载次数: 18929

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +64 不管你是否接受 红包敬上! 2011-1-9 17:08
  • syzxj 金币 +300 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2011-1-9 17:08
  • syzxj 威望 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2011-1-9 17:08

图片上的小妹妹,长相挺可爱的,性感靓丽,魅力四射,白嫩的身体中有股迷人的欲望气息,異常精彩  感謝提供,

虽然胸部是小了点,但长的还蛮娇小可爱的,兴奋时候乳头突起,还是蛮有看头的

太美的不太真实没有幻想的空间了,这样的看着刚刚好很有感觉

居然在海边。里菜 我的菜 哈哈~
希望能大卖~支持里菜

4楼兄弟,这mm的胸部哪里小了?很丰满啊,身材相当不错

找了她以前在AK48里的照片看 感觉好像没以前漂亮了..原来过了18也会有长歪的

不错,长的挺漂亮,身材也不错啊,谢谢楼主分享啊。

好青纯的美少女,双双荡漾在沙滩上,意境真美。

看样子大明星都脱掉了也不过如此啊,很多所谓的明星果然都是靠着衣服,靠着化妆,靠着PS欺骗我们眼睛的