[经典] 【BT原创达人】+蒼井强奸篇

【BT原创达人】+蒼井强奸篇

【BT原创达人】+蒼井强奸篇
【影片名稱】: 【BT原创达人】+蒼井强奸篇
【影片碼別】: 薄码
【影片時間】: 122:03
【影片大小】:  1.44G
【影片格式】:  MKV
【特徵代碼】:  07e76c65ed2591988604022e947b40ff9670dad6
【種子製作】: 出种完毕·健康度1000+
【影圖預覽】:  如下
第一次上传·感觉不错还好应该就是这样吧·我学会的话还有700GB的电影等着给大家看··虽然都是以前下载存的  
那个·假如下载下来是php格式的话右键保存种子不用下载器就可以了·

第一次发片··没有看到图的鼠标指到看不到的图上·右键复制图片地址然后在游览器的链接上粘贴转到就会看到了·
第一次种子健康度到1000就删除了·不知道怎么还原也不知道原来要挂3天测种·只好重新再做次··新手别介意哈·努力学习中··给点红心给点动力

附件

[检查重复] 温室效应@www.sis001.com蒼井强奸篇.torrent (64.88 KB)BT资源

2011-12-16 00:56, 下载次数: 16972

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +250 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-19 11:20
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-19 11:17
  • 连城风月 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-19 11:17

要是没有马赛克就更好了!~感谢分享!!

为什么看不到图呢?难道是我的网络有问题?

有点着急灌水了             版主原谅
本帖最近评分记录

好吧,间隔几分钟我也看不到图了。。。LZ再补一个~

引用:
原帖由 bobodao 于 2011-12-15 00:30 发表
好吧,间隔几分钟我也看不到图了。。。LZ再补一个~
我试试··话说我种子是怎么回事?下载出来格式不对的说

没想到蒼井妹妹还拍过这种题材的片片,一定要看看,谢谢大大了。

没想到蒼井妹妹还拍过这种题材的片片,一定要看看,谢谢大大了。
本帖最近评分记录

小苍姐最爱,收下了,希望以后多多发她的片子啊

还没见识过这部 就是格式稍微大了点 谢谢楼主分享