标题: [日本AV] [無碼/320*240]朋友打賭輸了搞給我們看+本土情侣在厕所口交自拍![3GP/2.8MB] [打印本页]

作者: www1001    时间: 2008-9-7 10:18     标题: [無碼/320*240]朋友打賭輸了搞給我們看+本土情侣在厕所口交自拍![3GP/2.8MB]

[無碼/320*240]朋友打賭輸了搞給我們看+本土情侣在厕所口交自拍![3GP/2.8MB]
影片名稱:朋友打賭輸了搞給我們看+本土情侣在厕所口交自拍!
影片大小:2.8MB
影片格式:3GP
播放時間:3:58
是否有碼:無碼
解壓密碼:www1001_masterzou
朋友打賭輸了搞給我們看
Ziddu下載
http://www.qvvo.com/link/0c332b8b
UJ下载
http://www.urlpulse.net/link/2e3c5fa6
本土情侣在厕所口交自拍!
UJ下载
http://www.urlpulse.net/link/5af34a83
Ziddu下載
http://www.qvvo.com/link/9a1739e7

不會下載UJ 請點我看教程

點小圖看大圖觀賞

歡迎轉貼!如打不開網址請按F5刷新,如無法顯示驗證碼請再次F5!解壓失敗或者無法完成下載請重新下載

作者: Aaron    时间: 2008-9-7 10:31

我非常支持和欣赏楼主所有的帖子,但不要把不是国产的片子老是说成国产的!
作者: davidson    时间: 2008-9-7 10:44

看着样子确实是自拍的。要是有mp4版的就更好了。
作者: www1001    时间: 2008-9-7 10:52

引用:
原帖由 a11a 于 2008-9-7 10:31 发表
我非常支持和欣赏楼主所有的帖子,但不要把不是国产的片子老是说成国产的!
是國産的啊 那個廁所口交是台灣的?台灣不是中國的嗎?
作者: cobain1113    时间: 2008-9-7 11:45

在厕所口交,这个难度够大要承受的住那种气味才可以阿呵呵。
作者: footjob    时间: 2008-9-7 13:41

引用:
原帖由 www1001 于 2008-9-7 10:52 发表

是國産的啊 那個廁所口交是台灣的?台灣不是中國的嗎?
没错没错,台湾的就是中国的,台湾女同胞真是热情开放哦~
作者: 22998098    时间: 2008-9-8 03:54

支持国货!台湾是中国不可分割的一部分。
好片,贵在真实,下之。
作者: TIGER8    时间: 2008-9-8 06:01

真是不错,看了我都有点冲动想拖人进WC里做了!
作者: 8812417    时间: 2008-9-8 06:24

台湾就是多这麼好的东西看..而且台湾的MM也是很不錯..
有机会真的要去台湾玩一下
作者: olywen    时间: 2008-9-8 06:51

很帅啊!支持,国产的东西啊! ,喜欢,谢谢发帖!
作者: mapko    时间: 2008-9-8 08:30

楼主你发的是好东西, 但下载的服务器实在是麻烦啊  从打开网页到下载完成过程至少要花20分钟啊
有时候还下载不了, 那两个服务器实在是烂!  国内不是有两个好的下载服务器吗
作者: puppytwo    时间: 2008-9-8 09:27

楼主每次都是新惊喜啊,哪里来的那么多自拍啊?嘿嘿,看来楼主跟我兴趣相投。正在用代理网站下载中。
作者: dr_zhengqi    时间: 2008-9-8 10:10

我日,这个不错哦,好喜欢
就是手机的清晰度不行,
作者: wei88869    时间: 2008-9-8 13:02

啊在厕所里口交 。真他妈的刺激啊,就是我没那个机会试一下啊 哈哈
作者: lifeshao    时间: 2008-9-8 13:39

这个难度够大要承受的住那种气味才可以阿呵呵。
作者: zj7312    时间: 2008-9-8 13:40

还不错,一定是自拍的,要是能更长一点就好了哦!谢谢!!
作者: rockylee    时间: 2008-9-9 02:20

怎么老是台湾的,有大陆的没有?我想看本土的!
作者: zxq120    时间: 2008-9-9 19:02

到底是不是国产的呀,有点怀疑.不过还是谢谢楼主吧.
作者: junior98    时间: 2008-9-10 21:57

支持国货,不过为什么要在厕所呢,在别的地方不好吗....
作者: long147258    时间: 2008-9-10 22:51

看图片就自己纯自拍的,非常喜欢,支持自拍
作者: wclcq5566    时间: 2008-9-10 23:07

不错,真的不错,顶8楼,哈哈哈,下载下来看看!
作者: tiantang6670    时间: 2008-9-10 23:48

很帅啊!支持,国产的东西啊! ,喜欢,谢谢发帖!
作者: juchen    时间: 2008-9-12 13:16

看了二楼的回复有点失望.不知道是不是国产的.但愿是.
作者: wysong58    时间: 2008-9-18 17:01

支持楼主,支持国产,继续努力,期待更新!
作者: wz_tasdf    时间: 2008-9-18 17:17

呼呼好久没来了呢!从图片来看应该是国产的吧,下载先
作者: splinter    时间: 2008-10-19 17:01

www1001你太棒了,你是我的偶像。
ziddu我每次都下不了是为什么啊?
作者: lyyangggg    时间: 2008-10-19 17:09

很好啊,爽弊怎么觉得不是在展现女人的口交技巧,反而让我感觉是在显耀那所谓的“大炮”
作者: llxxbb    时间: 2008-10-19 20:02

楼主很厉害,与朋友打赌都能现场观看。羡慕
作者: lanwumiman    时间: 2008-10-19 21:15

看这图片   感觉怪怪的     这也太没有面部表情了    看的有点甚     还是先收着  等有时间在下下来看
作者: zhendeshiwo    时间: 2009-1-18 03:52

国产现在的女生都不错啊。都能放下脸来拍了,改革开放好啊,改革开放妙,改革开放真是好灵药
作者: wangjiayu2003    时间: 2009-1-18 12:57

我就是喜欢这样的片子,真不错,下来慢慢欣赏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2