标题: [制服角色] 【究極の尻系列Ⅴ】HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 麻生香月 [打印本页]

作者: 别开枪是朕    时间: 2009-10-12 20:39     标题: 【究極の尻系列Ⅴ】HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 麻生香月

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角的以示支持,不但鄙人会为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 麻生香月
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.12 GB
【影片碼别】:有码
【影片主角】:麻生香月
【出品廠商】:IdeaPocket
【廠商編號】:IPTD-497
【影片時間】:02:40:19
【內容類别】:[人氣片商] [知名女優] [屁股戀物癖] [制服] [美尻美脚]  [顏面射精]
【种子期限】:高速做种,4天后删档,请自觉留种,共同造福色友!
【種子制作】:别开枪是朕@SIS
【影片预览】:

引用:
BitComet做种,已经屏蔽迅雷,快车等不正当软件,推荐使用BitTorrent,BitComet或者uTorrent下载
看不到图片的兄弟请点击备用图,点小图看大图

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角的以示支持,不但鄙人会为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

欢迎转帖,但请原文

复制内容到剪贴板
代码:
[font=黑体][size=6][color=DarkRed]播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角的[img]http://67.220.92.18/forum/images/thanks.gif[/img]以示支持,不但鄙人会为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品![/color][/size][/font]

[size=5][color=Blue]【影片名稱】:HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 麻生香月[/color]
[color=arkOliveGreen]【格式類型】:AVI[/color]
[color=Blue]【影片大小】:1.12 GB[/color]
[color=arkOliveGreen]【影片碼别】:有码[/color]
[color=Blue]【影片主角】:麻生香月[/color]
[color=arkOliveGreen]【出品廠商】:IdeaPocket[/color]
[color=Blue]【廠商編號】:IPTD-497[/color]
[color=arkOliveGreen]【影片時間】:02:40:19 [/color]
[color=Blue]【內容類别】:[人氣片商] [知名女優] [屁股戀物癖] [制服] [美尻美脚]  [顏面射精] [/color]
[color=arkOliveGreen]【种子期限】:高速做种,4天后删档,请自觉留种,共同造福色友![/color]
[color=Blue]【種子制作】:别开枪是朕@SIS[/color]
[color=arkOliveGreen]【影片预览】:[/color]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/27764668.jpg[/img]

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/27764690.jpg[/img]

[quote][size=5][b][color=Indigo]BitTorrent做种,已经屏蔽迅雷,快车等不正当软件,推荐使用BitTorrent或者uTorrent下载[/color][/b][/size][/quote]

[color=Red][size=4]看不到图片的兄弟请[b][color=Black]点击[/color][/b]备用图,点小图看大图[/size][/color]
[URL=http://img134.hotlinkimage.com/img.php?id=1839117251][IMG]http://img134.hotlinkimage.com/thumb/1839117251.jpeg[/IMG][/URL]

[URL=http://img129.hotlinkimage.com/img.php?id=1616900421][IMG]http://img129.hotlinkimage.com/thumb/1616900421.jpeg[/IMG][/URL]

[font=黑体][size=6][color=DarkRed]播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角的[img]http://67.220.92.18/forum/images/thanks.gif[/img]以示支持,不但鄙人会为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品![/color]
[color=Red][align=center]欢迎转帖,但请原文[/align][/color][/size][/font]

附件: 别开枪是朕@www.sexinsex.net@究極の尻フェチマニアックス 麻生香月.torrent (2009-10-12 20:39, 51.18 KB) / 该附件被下载次数 10979
/forum/attachment.php?aid=1055768
作者: 只求一富    时间: 2009-10-12 20:43

好肥大,好性感的屁股啊,后入的姿势好诱惑啊,长的还行
作者: 我是可以地    时间: 2009-10-12 20:48

女优看上去还不错,图片上的脸看上去有点变形,感谢楼主分享,不下纯支持下
作者: mdrs    时间: 2009-10-12 20:52

很迷人的大屁股,最喜欢这种圆圆的,翘翘的大屁股。
作者: luckcrow    时间: 2009-10-12 20:55

好美的臀形啊,真是太漂亮了,看这样的片子太享受了
作者: tzar0203    时间: 2009-10-12 20:56

屁股果然不错啊,感觉有点像tvb的某个演员
作者: gatiancai    时间: 2009-10-12 21:00     标题: 好肥好大的屁股啊

这个女的十分漂亮而且额分性感好想干一干这样的美女呀
作者: 逼上凉山    时间: 2009-10-12 21:05

女优长的只能说还可以,这到可以理解,一般身材好的长的都是还可以
作者: shijietongshi    时间: 2009-10-12 21:06

美眉的小屁股又圆又翘,究極の尻系列不愧为吾等狼友的最爱,非常感谢楼主的无私供片,真是让人鸡动。
作者: changjin    时间: 2009-10-12 21:07

好爽的妹子好爽的屁股!
楼主发的好片一定要收藏啦!
作者: rackle    时间: 2009-10-12 21:08     标题: 回复 1楼 的帖子

女友的身材没得说,脸蛋确实不咋样,身材确实相当的sexy
作者: qiangqiang222    时间: 2009-10-12 21:08

真是一个标准的大屁股,如果跟我生个儿子那就更完美了.
作者: lg2107    时间: 2009-10-12 21:08

好棒的屁股啊,从后面干一定很爽,这部片子的亮点全在那个大pp上
作者: renps    时间: 2009-10-12 21:10

屁股看的好圆啊,真想上去摸摸。
女优长的就一般了。
作者: charming1028    时间: 2009-10-12 21:22

蜜桃臀呀!又大又圆,还是我喜欢的翘臀蜂腰,有一种抑制不住的冲动
作者: hongdz    时间: 2009-10-12 21:22

这身材。。让我想起了黄子华“第一次恋爱之前,我嘅小龙女只需要一个条件,就系靓,我知我咁样谂好肤浅,但系嗰阵时我重细,唔知道原来身材都好重要架。”
作者: bailou2008    时间: 2009-10-12 21:24

屁股看起来真是又挺又翘啊,右面那张图,让人精虫上脑。
作者: 逍遥无月天    时间: 2009-10-12 21:25

好 大
我喜欢!
支 持 楼 主! 下啊!
作者: zhoujian147147    时间: 2009-10-12 21:27

这屁股这样的美女哪里去找啊,大家赶快下雷!
作者: luzhen208    时间: 2009-10-12 21:29

好爽的屁股啊,捏一把能捏出水来不?顶一下,无敌了
作者: jtlun00001    时间: 2009-10-12 21:35

楼主,一直在等你究极尻系列呢,感谢送上。
作者: bbzyf    时间: 2009-10-12 21:40

不错不错,感谢楼主发片
封面这个角度的特写很诱人
作者: Kyler    时间: 2009-10-12 21:42

我一直想找麻生的片子啊 ,哈哈哈,终于找到了,感谢啊。
作者: kyd_lin    时间: 2009-10-12 21:45

个人非常喜欢美尻的片子,这么美得屁屁一定要下,楼主辛苦了,支持!
作者: 5ishe    时间: 2009-10-12 21:45

好迷人好丰满的屁股啊,要下看看,谢谢楼主
作者: p211    时间: 2009-10-12 21:45

很喜欢大屁股的,不过整部片,有头到尾都看着它,也不是那么回事啊
作者: 幻山横石    时间: 2009-10-12 21:46

麻生香月确实有一副可以冲一线的好身体,可惜最终成绩差强人意
像这种美尻片可不是什么女优都可以的,也是我的必收
作者: fatan0004    时间: 2009-10-12 21:53

这个屁股看的真是让人上火啊,只想上去爆菊花!
作者: exlex2020    时间: 2009-10-12 22:30

麻生香月的大屁股又圆又翘,这样的屁股,玩起来一定很爽啊。
作者: wuhuaks    时间: 2009-10-12 22:36

看着屁股又圆又大啊,貌似好爽的样子,下来观摩下。
作者: 双子星    时间: 2009-10-12 22:43

这样的屁股加上诱人的姿势,让人看了不禁血脉喷张!谢谢楼主!
作者: plcat    时间: 2009-10-12 22:43

好漂亮的屁股。线条真好看。脸长的也可爱。
应该不错哦。要下来看看。希望多发发屁屁系列的啊。谢谢楼主哦!
作者: 746877726    时间: 2009-10-12 22:49

好性干的屁股.看了就想干.老婆有着屁股多好
.
作者: tanjunlover    时间: 2009-10-12 23:00

好大的屁股啊,非常具有诱惑性,唉,要是无码的多好啊!
作者: x0319x    时间: 2009-10-12 23:02

女优很不错啊。貌似他的片子看的不多,没注意原来她有这么大的PP,口水个,谢谢楼主分享
作者: fwj888666    时间: 2009-10-12 23:05

麻生MM论身材相貌还是不错的,美中不足的是胸部
作者: chtyu1981    时间: 2009-10-12 23:19

每月是一个非常漂亮身材很棒的姑娘,就是叫声太轻了
作者: ck87921    时间: 2009-10-12 23:19

这个女优的屁股果然好大。样子也很不错!这些系列一般都有一些屁股比较有
肉感的女优去拍!
作者: hgy528    时间: 2009-10-12 23:27

日文的尻是屁股的意思吗?不过这个屁股确实让人有很强的冲动。
作者: zbw0112    时间: 2009-10-12 23:29

很早以前就看她的片了~但是感觉一直都不太火~皮肤不错~其它无亮点了
作者: manbu118    时间: 2009-10-12 23:37

好片 不过好像已经有下载任务了 ,这个纯粹的支持一下
作者: alexander818    时间: 2009-10-12 23:41

好漂亮的大屁屁~真是够诱人啊 收藏啦 红心献上
作者: haowei0301    时间: 2009-10-12 23:46

真的是丰乳肥臀啊,屁股翘的那么高,让人看起来就
是很有欲火和欲望。妹妹看起来也比较年轻
身材也是很棒的,特别是表情极其迷离丰富,
极其的淫荡入骨,风骚之极啊。看她的技术也是相当不错。
口交和后背式老汉推车都是相当的娴熟。一看就是个淫娃了。
作者: jac108    时间: 2009-10-12 23:48

好性感的大屁股,小日本的 片就是有创意,多谢楼主。
作者: LIKY5421    时间: 2009-10-12 23:51

这个MM长得不错啊,身材也很好,多谢LZ无私分享。
作者: wllw2006    时间: 2009-10-12 23:54

定也太大了吧 肯定很爽啊 不过女优长的不是太好
作者: 永远的FATE    时间: 2009-10-12 23:58

好像片子很不错.这女的很性啊.而其屁X很黑.
作者: CHENCHEN622    时间: 2009-10-13 00:01

臀部确实不错片子的封面看起来很有冲击力,先下载下来了感谢分享
作者: duohailee    时间: 2009-10-13 00:19

真的是究极美尻!看了就想靠啊,谢谢楼主发片!
作者: foot-keeper    时间: 2009-10-13 00:33

臀部很好看,女优也长的不错,眼神诱人

谢谢
作者: 51xiazai    时间: 2009-10-13 00:37

好大好圆好迷人啊 肉感很强烈玩起来一定很爽
作者: shy152    时间: 2009-10-13 01:12

哇,我最喜欢巨尻系列的片子了!!另外一个系列尻传说也是很好看的!!下来看看那!!
作者: s332360hm007    时间: 2009-10-13 02:21

怎么发现好像有马的都比没马的漂亮啊,极品屁股,看着受不了哦,谢谢了
作者: jqxbzg    时间: 2009-10-13 02:24

好性感的pp,看封面就很喜欢,希望不要是杀手啊,1.1g那。
作者: yuchao0729    时间: 2009-10-13 04:51

很肥美的臀部,现在我对臀部也越来越有兴趣了,都快超过胸了,哈哈
作者: JT2009    时间: 2009-10-13 04:56

好美型的PP,臀部如此完美。真可谓究极屄下死,做鬼也风流啊!
作者: chenkai19871007    时间: 2009-10-13 06:37

这种屁股再加插上点滑油,有多少人受得了,实在是好感觉
作者: michaelzy    时间: 2009-10-13 06:40

这样‘活色生香’的PP真是诱人,能从后面入那才叫个享受,谢谢大大分享好片!
作者: jb1269    时间: 2009-10-13 07:10

皇上圣明!这部片子我在别的地方见过了不过纯粹为了支持皇上,再来给您回复!
作者: 撒殿    时间: 2009-10-13 07:42

看到此女优的大屄,我就已经要缴枪了,为此女献出珍贵的弹药
作者: rf2    时间: 2009-10-13 08:45

珠圆玉润的小脸 丰满圆润的肥臀 真乃人间极品
作者: taiyuanzhan    时间: 2009-10-13 09:02

这部片子 确实很不错,一定要收藏起来,感谢楼主!!
作者: abetter3000    时间: 2009-10-13 09:23

从使用角度来说,毫无疑问,圆鼓鼓的屁屁是最好的。虽然这女优脸部,也有些圆鼓鼓的不是很让人满意,但屁股确实属于极品。紧而细腻,一点都不松弛,连尾骨都不甚突起,确实像标题所说,这是究极的尻!
作者: dragongm    时间: 2009-10-13 09:29

拍的角度是女优的屁股变得这么夸张,呵呵,不过这么嫩的妞长成这样也不错了
作者: devilclot    时间: 2009-10-13 09:34

我总觉得他的演技有点傻呼呼的 适合演那种被强奸 迷奸之类
作者: loumr    时间: 2009-10-13 09:54

屁股看的太性感了,我都快忍不住了,感谢楼主
作者: wudi7948    时间: 2009-10-13 10:00

看封面真是不错,但是看片子就不好,都是化妆啊
作者: fy2005    时间: 2009-10-13 10:10

不错不错,前几天有一个压缩的没下着,下这个也不错
作者: laomp    时间: 2009-10-13 10:27

好性感的屁股啊,又大又白,好片一定要收藏了。
作者: alla9966    时间: 2009-10-13 10:58

非常棒的片子,看着那圆滚滚的PP就觉得浑身热血沸腾,感谢如此好片!
作者: ly86710467    时间: 2009-10-13 12:18

这个女优的屁股实在太性感了,干起来肯定很爽啊。
作者: fuckingrank    时间: 2009-10-13 12:22

屁股不错,又大又圆还很白哦,还有网袜太好啦
作者: sis4me    时间: 2009-10-13 13:00

这个PP也真太圆润了吧,整过一样,呵呵   太诱惑了
作者: ilcsfgr    时间: 2009-10-13 14:16

屁股好丰满啊,虽然长的一般,但那屁股真有欲望,支持
作者: smilecat1981    时间: 2009-10-13 14:59

已经有了,支持楼主一下,红星送上,谢谢发片
作者: gr951753    时间: 2009-10-13 15:47

这屁股针是很大很浑圆感觉也很有弹性很有质感!
作者: moshi    时间: 2009-10-13 16:19

好大的屁股,好爽的妹子,下下来,我也爽爽。
作者: solaroox    时间: 2009-10-13 16:28

好像是新人吧,还没有看过他的片子,支持一下啊!
作者: renliang37    时间: 2009-10-13 17:17

这个系列要是有无码的该多好不过还是谢谢楼主的奉献
作者: yycchh123    时间: 2009-10-13 17:52

片子很不错。可惜麻生香月不是我的菜。 还是感谢楼主发片。以后多发好片
作者: qingchunhong    时间: 2009-10-13 18:00

这MM的屁股号有人啊 真相让人亲一口 身材真是不错啊 谢谢搂住的好片
作者: zoulf    时间: 2009-10-13 18:04

看着这么丰满的臀部,想象撞击时发出的啪啪声,非常精彩刺激,红心献上
作者: pinse1987    时间: 2009-10-13 18:09

又是个美臀系列的片子,非常喜欢,这样的片子视觉效果非常好,谢谢大大
作者: ljm1006    时间: 2009-10-13 21:08

屁股圆又圆  谢谢楼主
为了这个大屁股 我找了好久
作者: shecome1206    时间: 2009-10-13 21:34

ip的尻系列相当不错。很喜欢,支持楼主。
作者: pigcher    时间: 2009-10-13 23:45

好美的臀形啊,真是太漂亮了,看这样的片子太享受了,好爽的妹子好爽的屁股!
楼主发的好片一定要收藏啦!
作者: Kevin1981729    时间: 2009-10-13 23:56

好漂亮的屁屁,对着我真想上去咬一口,赶紧下下来
作者: damario1    时间: 2009-10-14 00:02

现在能找到喜欢的片子越来越少了,大概是自己口味太高了吧。看到这个眼前一亮,真是一个又放得开又漂亮的女优,值得下载!
作者: 519800024    时间: 2009-10-14 03:36

好漂亮的屁股啊,极品,红心给上,谢谢楼主了。
作者: rangersven    时间: 2009-10-14 16:08

我靠,我怎么重来都没看过这个女优啊。。。太吊了,不过名字和内容差一点。。~
作者: kugooxiaotiqin1    时间: 2009-10-14 21:00

不知道为什么这个女优的封面和截图差的太远,正在犹豫下不下载。
作者: wayer1010    时间: 2009-10-14 23:28

太棒了,最近一直在看他的片片,太淫了,我喜欢
作者: mois    时间: 2009-10-15 00:58

这个系列的都好刺激,大屁股让人看了很兴奋,可惜码挺重的。
作者: 1988414    时间: 2009-10-15 13:19

美臀系列~  一直都是很好的片子呢  都是很诱惑人的臀部  感谢楼主分享咯~
作者: 6801315    时间: 2009-10-16 01:49

看着就很诱人,特别是那白屁股,真是有过瘾,收藏了,谢谢楼主分享!
作者: bdf    时间: 2009-10-16 21:44

香月妹妹的屁股太诱惑了,就是喜欢这种臀型的
作者: 03032761    时间: 2009-10-17 01:09

这女的精品啊,看着那翘屁股就硬了,收下了!
作者: xww24    时间: 2009-10-17 09:31

这女的看上去柔柔诺诺的,我就是喜欢这种类型的 啊
作者: fuckallxxx    时间: 2009-10-17 16:45

好大的屁股,真想啃一口啊,不过要穿上丝袜才更有诱惑
作者: temp123    时间: 2009-10-17 20:33

屁股是不错,不过脸不是我喜欢的类型,也许是角度原因。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2