标题: [制服角色] 【风俗店按摩妹到您家】高級ソープよりもすごい 極上ウラ風俗06 紗奈【中文字幕】 [打印本页]

作者: 别开枪是朕    时间: 2009-10-16 18:23     标题: 【风俗店按摩妹到您家】高級ソープよりもすごい 極上ウラ風俗06 紗奈【中文字幕】

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角的以示支持,不但朕会为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

引用:
朕发的是精品,也是寂寞

【影片名稱】:高級ソープよりもすごい 極上ウラ風俗06 紗奈
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.04 GB
【影片碼别】:有码
【影片主角】:紗奈
【出品廠商】:PRESTIGE
【廠商編號】:WIL-048
【影片時間】:01:30:55
【內容類别】:[人氣片商] [知名女優] [美尻美脚] [波推臀推] [4P乱交] [顏面射精]
【种子期限】:高速做种,4天后删档,请自觉留种,共同造福色友!
【種子制作】:别开枪是朕@SIS
【影片预览】:

引用:
BitComet做种,已经屏蔽迅雷,快车等不正当软件,推荐使用BitTorrent,BitComet或者uTorrent下载
看不到图片的兄弟请点击备用图,点小图看大图

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角的以示支持,不但朕会为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

欢迎转帖,但请原文

复制内容到剪贴板
代码:
[font=黑体][size=6][color=DarkRed]播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角的[img]http://67.220.92.18/forum/images/thanks.gif[/img]以示支持,不但朕会为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品![/color][/size][/font]

[font=仿宋_GB2312][size=6][b][color=Red][quote]朕发的是精品,也是寂寞[/quote][/color][/b][/size][/font]

[size=5][color=Blue]【影片名稱】:高級ソープよりもすごい 極上ウラ風俗06 紗奈[/color]
[color=arkOliveGreen]【格式類型】:AVI[/color]
[color=Blue]【影片大小】:1.04 GB[/color]
[color=arkOliveGreen]【影片碼别】:有码[/color]
[color=Blue]【影片主角】:紗奈[/color]
[color=arkOliveGreen]【出品廠商】:PRESTIGE[/color]
[color=Blue]【廠商編號】:WIL-048[/color]
[color=arkOliveGreen]【影片時間】:01:30:55 [/color]
[color=Blue]【內容類别】:[人氣片商] [知名女優] [美尻美脚] [波推臀推] [4P乱交] [顏面射精] [/color]
[color=arkOliveGreen]【种子期限】:高速做种,4天后删档,请自觉留种,共同造福色友![/color]
[color=Blue]【種子制作】:别开枪是朕@SIS[/color]
[color=arkOliveGreen]【影片预览】:[/color]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/27892999.jpg[/img]

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/27893013.jpg[/img]

[quote][size=5][b][color=Indigo]BitComet做种,已经屏蔽迅雷,快车等不正当软件,推荐使用BitTorrent,BitComet或者uTorrent下载[/color][/b][/size][/quote]

[color=Red][size=4]看不到图片的兄弟请[b][color=Black]点击[/color][/b]备用图,点小图看大图[/size][/color]
[URL=http://img134.hotlinkimage.com/img.php?id=971682384][IMG]http://img134.hotlinkimage.com/thumb/971682384.jpeg[/IMG][/URL]

[URL=http://img135.hotlinkimage.com/img.php?id=1815859570][IMG]http://img135.hotlinkimage.com/thumb/1815859570.jpeg[/IMG][/URL]

[font=黑体][size=6][color=DarkRed]播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角的[img]http://67.220.92.18/forum/images/thanks.gif[/img]以示支持,不但朕会为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品![/color]
[color=Red][align=center]欢迎转帖,但请原文[/align][/color][/size][/font]

附件: 别开枪是朕@www.sexinsex.net@高級ソープよりもすごい極上ウラ風俗 紗奈【中文字幕!】.torrent (2009-10-16 18:23, 47.83 KB) / 该附件被下载次数 15436
/forum/attachment.php?aid=1060586
作者: yanglinzi5678    时间: 2009-10-16 18:51

非常喜欢多女服侍一男的,感觉男到好幸福.感谢楼主发片!
作者: llkk8250    时间: 2009-10-16 18:55

赞啊,美眉真不错!身材一流!
支持楼主!
作者: 66364560    时间: 2009-10-16 18:55

就是喜欢看者一类型的,谢谢楼主发片啊,马上支持以下
作者: 3637900018    时间: 2009-10-16 18:58

女优很不错,影片情节,也不错,下了,谢楼主
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-16 19:10

女优们都很漂亮啊,特别是那个紗奈,奶子很丰满啊
作者: glacier3721    时间: 2009-10-16 19:12

是我喜欢的类型。又骚又有巨乳。红心送上。
作者: bjbobo    时间: 2009-10-16 19:26

要说还是真有不少女优兼职着应召女郎呢,小泽不是也刚刚下海了么,能买啦
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-16 19:34

很漂亮的大美女,享受她的按摩服务是一种享受,收下了!
作者: 小狼传奇    时间: 2009-10-16 19:38

女的都很漂亮我喜欢的类型下了先先支持楼主
作者: hxy123zy    时间: 2009-10-16 20:07

这部片子有2个小时,楼主发的不是完整版吧,那位好心人有完整的版本,找好久了也没看到。可惜了
作者: fwj888666    时间: 2009-10-16 20:12

風俗系列一直都很喜欢这女优还没有看过下来欣赏下。
作者: 45min    时间: 2009-10-16 20:19

非常好看的片子,女主角很有味道,我看了不下10次啊
作者: irikolient    时间: 2009-10-16 20:20

果然是精品~但是是针对喜欢风俗的而言~~~
作者: zmg1234    时间: 2009-10-16 20:23

好漂亮的妹妹啊,在哪按摩啊,我也去享受一下啊
作者: oskar    时间: 2009-10-16 20:23

这种MM上门服务,是个男的都忍不住啊,绝对是极高的享受啊
作者: 螃蟹人    时间: 2009-10-16 20:24

中文字幕,感谢楼主,有中文可以让我们欣赏真正的淫荡语言而不只是听淫叫
作者: xiao11761    时间: 2009-10-16 20:37

这片很不错的,女优也好,还是中文,支持楼主了
作者: ygy790    时间: 2009-10-16 21:01

知名女优,又有中文字幕,又有几个美女,唯一疑憾就是有码
作者: xhc7427    时间: 2009-10-16 21:03

MM看起来很妩媚阿,而且用这种视角来拍摄感觉更不一样.似乎有种亲身体验地感觉
作者: zd845    时间: 2009-10-16 21:09

看截图还不错的样子,红心奉上,赶紧下载先~
作者: 打猴子    时间: 2009-10-16 21:19

女优身材长相都好棒,就是那么弄的眼妆看了让人吓一跳
作者: adsl122    时间: 2009-10-16 21:21

美女搓澡推油也是一种享受啊,中文字幕的淫语可以让人YY一下.
作者: aihouji_9979    时间: 2009-10-16 21:23

三位绝色的女优争相斗艳,是影片增色不少,还有她们丰满美妙的身材,叫人意乱神迷啊!
作者: solidsnakeay    时间: 2009-10-16 21:34

原来是小姐上门的服务啊,真是好享受啊。。
作者: slashjoe    时间: 2009-10-16 21:36

哇!这个真爽,到了后面还是几个一起上阵,下来看看哩!
作者: bdf    时间: 2009-10-16 21:40

美女很多,而且都是非常年轻漂亮的,支持楼主
作者: 缺古无灵    时间: 2009-10-16 21:51

应该是一部好片 虽然是大点 但还是值得下来赏赏或收藏。谢楼主啦红心一个。
作者: yjjtgpynn    时间: 2009-10-16 21:59

最爱中文,难得一见,见中文就下载。不然对不起楼主~
作者: li3256173    时间: 2009-10-16 22:00

多女优我喜欢的类型  咪咪大哦  支持大大发片
作者: 34521    时间: 2009-10-16 22:06

一下子找了3个女的来陪,果然有钱人。日本这个行业不违法的
作者: 2200159    时间: 2009-10-16 22:08

中国什么时候有这种服务啊,好期待啊,正大光明的叫回家爽
作者: xiyu007    时间: 2009-10-16 22:21

难得到无码区来逛逛,不考虑步兵还是骑兵的因素,还是骑兵区的美女们更漂亮些啊
作者: zlf371    时间: 2009-10-16 22:38

这样的好事,我要是能碰到简直就幸福死了!
作者: faintguy    时间: 2009-10-16 22:44

中文字幕,还是1V3,女优又漂亮,有什么理由不支持.
作者: wanfei1979    时间: 2009-10-16 22:55

这三个小萝莉好漂亮。我喜欢。支持楼主发贴!
作者: 弹指红颜老    时间: 2009-10-16 23:16

片子下载了,非常不错,就是这个片有2个小时,楼主发的只有一个半小时,少了一段H...
作者: baiyupeng    时间: 2009-10-16 23:28

我想下他的下半部,不知到谁有?特别喜欢里面的一个。
作者: a1475203    时间: 2009-10-16 23:33

女忧很飘亮 多女一男不错的比较喜欢这个类型感觉男的很猛
作者: 胡斌lv    时间: 2009-10-16 23:40

这女优那真的是没话说,长的太漂亮了,楼主的眼光不错啊
作者: aptx291336    时间: 2009-10-17 00:07

从封面上看女优十分的诱惑 支持楼主发片 感谢楼主
作者: kommt555    时间: 2009-10-17 00:10

是我喜欢的类型。又骚又有巨乳,支持楼主。红心送
作者: dm1191    时间: 2009-10-17 00:11

女优不是我喜欢的类型 清纯 可爱 或者知性的好  楼主加油 我红心线上了
作者: keymax    时间: 2009-10-17 00:21

看最前面那张图有点像SHE了.哎,可能是我眼光问题吧,挺像非主流的,我喜欢的类型,我就收藏起来了.
作者: chen1314520    时间: 2009-10-17 00:23

女的很漂亮很纯可惜太大了 不好下呀谢谢了
作者: jshl9722    时间: 2009-10-17 00:39

沙奈的身材真是没的说啊,太正点了,要啥有啥
作者: gtoloveqing    时间: 2009-10-17 04:42

人太多也是一种烦恼啊,手都不够用了!又不能厚此薄彼。哎!!!
作者: jerky    时间: 2009-10-17 05:21

风俗系列的虽然漂亮,但总看起来太假,片就不下了纯粹支持下楼主
作者: xingchyl    时间: 2009-10-17 05:59

这女优那真的是没话说,长的太漂亮了,楼主的眼光不错啊
支持一下
作者: lw03168    时间: 2009-10-17 07:11

这么漂亮的妹妹上门服务,真是爽到家了啊,给个号码,让我也联系下啊
作者: angel32    时间: 2009-10-17 08:45

有钱一定要到日本区,皇帝般的享受啊!谢谢楼主分享!
作者: hsysq602    时间: 2009-10-17 09:22

lz的ID和发的帖一样的都是那么的出众和拉风!
不过封面上好像有3个女优,主演怎么只有一个名字?
难道AV也分主演和配角?!
呵呵,不过这个女的很适合去推油啊!
作者: gm2010    时间: 2009-10-17 10:03

服务周到,长的漂亮,中文字幕,实在是好得很啊
作者: windancerjx    时间: 2009-10-17 10:25

鄙人的境界还是差了点,只能接受到超薄码的地步,再厚点就觉得影响观赏了,有码区的片子能不能区分下普通有码和超薄码呢,或者都配上截图,不要只有封面,这样就比较方便识别了。就比如这部片子,截图清晰,mm够靓,让人一看到就可以决定收下了。
作者: hway    时间: 2009-10-17 10:31

又看到一部纱奈MM的片子 她是不是新人啊?以前貌似没有看过她的片子啊
感觉此MM有点明日花的感觉啊 奶子大屁股大且翘 身材就不用说了主要还白皙 极品啊
作者: ppspps1    时间: 2009-10-17 10:41

女优很漂亮,而且有字幕,虽然这种片子不需要字幕,但是有有字幕的片子让看感觉更爽~
作者: talentlh    时间: 2009-10-17 10:53

有钱人啊,中国什么时候有这种服务啊,好期待啊,正大光明的叫回家爽
作者: hes351    时间: 2009-10-17 11:11

3个女优演出都很卖力,外加中文字幕,下载了
作者: jltx1990    时间: 2009-10-17 11:32

难看死了,美眉长得一般般,嘴好大,不是我喜欢的类型
作者: xiebb    时间: 2009-10-17 12:50

真幸福,3女服侍一夫啊。如果天天过这些日志,还让人活吗?收下来看看
作者: mywife.lin    时间: 2009-10-17 13:04

nP的片子当中还是应该有女同才好看,这部很不错.
作者: opendoor713    时间: 2009-10-17 13:17

女优还是真不错的,我支持楼主发的帖子。加油!振兴论坛
作者: 寒夜风扬    时间: 2009-10-17 13:32

为什么乱交的片子里的女优
就没有一部全是美女的呢?
小弟也算是阅片不少了
可是就是一个也没看见
这部相对来说不错
支持了199
作者: s288    时间: 2009-10-17 13:51

一龙多凤,这应该是帝王级别的服侍了,只是女优还不够漂亮啊
作者: flyblusing    时间: 2009-10-17 13:58

不得不说,小日本做女优的女孩子太多了
看了这么些年,居然还是又不认识的美女优
作者: 山中神    时间: 2009-10-17 13:58

好多女优都很漂亮,要我男优是我就好了幸福啊
作者: 43388764    时间: 2009-10-17 14:00

封面的女优真美 还是中文字幕
毫不犹豫的先下来 才跑回来回复
感谢楼主呀  很喜欢这个公司的片子 封面不像其他的P得很厉害
作者: xyq041673    时间: 2009-10-17 14:35

女优超漂亮的说 有黑丝袜就好了 片子收藏了
作者: jian520xian    时间: 2009-10-17 14:50

真的很不错,肤色,身材,相貌都是一流,极品中的极品,红心献上
作者: gank007    时间: 2009-10-17 15:08

P社片子里的MM都很漂亮啊 有码里面P社和SOD的片子我都很喜欢 P社的MM和SOD的情节
作者: tmphz888    时间: 2009-10-17 15:08

好幸福啊!漂亮的美女,纤纤十指柔柔的按摩,爽啊!
作者: tenpo01314    时间: 2009-10-17 15:30

为什么要有马,多P的片很少呢 3个MM都很漂亮郁闷的有马啊
作者: 从零开始    时间: 2009-10-17 17:06

幸福的人为何不是我  啊 只有自己YY一下了 楼主好心
作者: lkm1889814    时间: 2009-10-17 17:20

照片看起来很诱惑啊,女优也很不错,片子应该很精彩
作者: bingdianke    时间: 2009-10-17 18:03

女优很不错,影片有情节,红心送上,支持楼主
作者: xzckiddman    时间: 2009-10-17 19:44

好片子啊 喜欢 看了又看 美丽的女优  支持并谢谢楼主
作者: tank812388    时间: 2009-10-17 20:23

看上去都是身色俱佳的大美女  谢谢楼主分享了
作者: knightzhan    时间: 2009-10-17 20:45

谢谢楼主,非常好的帖子,女优很不错。楼主辛苦了
作者: p.w    时间: 2009-10-17 20:47

MM确实很不错~还上门服务~真是竞业啊~
作者: 大半根烟    时间: 2009-10-17 21:26

女优长的很是有感觉的,尤其是那双大大的眼睛,笑起来也可爱,屁股很是翘的,太有感觉咯,十分感谢
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-17 21:31

女优一流,不仅长相出众,而且身材火爆,真是不错。
作者: xiaoping0000    时间: 2009-10-17 21:51     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢多女服侍一男,我也想这样,可是没有这样的机会.
作者: 泥巴1979    时间: 2009-10-17 22:52

哇,这么漂亮的妹妹我这么没有发现呢,眼睛特别勾人,我喜欢。
作者: bingbaolongyin    时间: 2009-10-17 23:34

哇@@美女的长相和身材没的说了,简直就是极品中的极品啊@@@
作者: ccathao    时间: 2009-10-18 01:26

现在身在日本,什么时候能像那样去享受一下就好了。谢谢分享!
作者: luyidelan    时间: 2009-10-18 02:21

长的不错,还有中文字幕,绝对的极品片,不下枉为男人啊
作者: lfone    时间: 2009-10-18 02:25

看这咪咪,这小蛮腰,这小翘臀,日起来爽死呀~
作者: wangjinhu55    时间: 2009-10-18 09:12

女的都很漂亮我喜欢的类型下了先先支持楼主
作者: 1980821jun    时间: 2009-10-18 10:40

上门服务啊支持你这片子喜欢下了真是享受啊
作者: azxswd    时间: 2009-10-18 11:31

这个片子我以前下载过的,不过好像不完整的,谢谢楼主。
作者: zm10nima    时间: 2009-10-18 12:01

这是我一直以来都很喜欢的女优 谢谢楼主啦 呵呵
作者: bendatou    时间: 2009-10-18 12:29

如此诱惑的三人组,实在有点消受不起吧,看看就好啊,呵呵
作者: X9574    时间: 2009-10-18 12:29

什么时候,我也要去日本试试,轰炸东京,等着我东京
作者: yueshen279797    时间: 2009-10-18 13:01

三个女的长的都很可爱漂亮,皮肤白皙,胸部丰满,真是好片子,
作者: czw3456    时间: 2009-10-18 13:10

大奶白嫩,很有诱惑力,很清纯的妹妹,很有气质!
作者: ttccwangtao    时间: 2009-10-18 15:15

女友长的不错,有点像瑞丽杂志某个封面,赞
作者: 870228725    时间: 2009-10-18 16:04

好漂亮的女优,太好看了,太漂亮了,我爱你楼主。
作者: wushuangl    时间: 2009-10-18 16:44

这部片子里面好多漂亮的mm哦,3女生服务一个男的,真是太性福了
作者: lichkid1    时间: 2009-10-18 17:59

题材不错,很漂亮的大美女,谢谢楼主发片。
作者: kidowan    时间: 2009-10-18 18:18

超级喜欢啊!!!女的都很漂亮我喜欢的类型下了先先支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2