标题: [经典] 上海小姐1-5 [打印本页]

作者: wddlr    时间: 2009-11-3 09:53     标题: 上海小姐1-5

【影片名?51】: 上海小姐1-5

【?6e案大小】: 1.07GB

【?6e案類?65】: BT

附件: EJy009TTq2.torrent (2009-11-3 09:53, 53.24 KB) / 该附件被下载次数 37785
/forum/attachment.php?aid=1081295
作者: yuanzhang1987    时间: 2009-11-3 09:58

以前看过,说的是日本人在上海招鸡时的偷拍,鸡长的都挺好,可惜被日本人给操了!!!
作者: zhau    时间: 2009-11-3 10:01

上海小姐应该是个好的东西,好像是偷拍的,支持了。
作者: 丹桂飘香    时间: 2009-11-3 10:01

感谢楼主发片,很强大的合集,红心支持了.
作者: hx168ok    时间: 2009-11-3 10:17

楼主能否描述详细些 比如格式 比如时长 比如分辩率 比如做种时间  
另外 预览图片能否大一点 现在的有些模糊   谢了

作者: jygjygjyg    时间: 2009-11-3 10:21

是不是偷拍的呀,看起来还有5集呢,不错。
作者: idsis    时间: 2009-11-3 10:34

拍的日本人都是AV演员,女的不知道被偷拍
作者: baodiyang    时间: 2009-11-3 10:39

图片看起来小了一点。上海的鸡应该留给国人操,可惜给日本人给遭塌了。
作者: 依旧SIS    时间: 2009-11-3 10:42

记得还是上大学的时候看的此片子,开头还放了张惠妹的歌,小日本也真能想得出来。小日本干中国鸡,心里总是有点不爽。
作者: xmtdwh    时间: 2009-11-3 10:58

上海小姐的这套,有一部是比较爽的,记得当年看了很多遍
作者: zhaomeiling    时间: 2009-11-3 11:06

上海小姐当年看了很多遍 日本人给遭塌了 可惜 有点不爽
作者: dljg123    时间: 2009-11-3 11:15

上海的可惜给日本人给遭塌了,狗日的小日本鬼子
作者: sqking    时间: 2009-11-3 11:23

这套影片都是有码的。
但是,很好看,女的也都很漂亮。也很真实。
作者: cofi    时间: 2009-11-3 11:33

影片很真实,很不错,不过这日本人,看着有些不爽。
作者: luyanwei    时间: 2009-11-3 11:48

据说是偷拍的?赶紧下来看看。就喜欢偷拍系列的
作者: Henryc    时间: 2009-11-3 11:53

应该是小鬼子的偷拍,算是半个国产。谢谢楼主大哥了,小弟有礼了。
作者: 丹桂飘香    时间: 2009-11-3 11:54

这个怎么是有码的啊,第一个就是有码的.后头的还没下呢
作者: the10andonly    时间: 2009-11-3 12:07

上海小姐这个系列还是不错的,女的都挺漂亮,就是画面不咋的
作者: mathew    时间: 2009-11-3 12:09

这套日本人在上海叫鸡的合集内有几套小弟已看过,但个人的感觉是不大过引事因看的那几套都是打了薄码,谢了!不打算再下来欣赏但红心还是送上以作动力.
作者: shanmus    时间: 2009-11-3 12:12

楼主分享的片子不错,可惜图少了点,好像只是一部的,要是资料能够再详细些,就更好了。
作者: lalalaaaa    时间: 2009-11-3 12:43

讨厌小日本来中国搞这个,最好是中国人去日本雪国耻
作者: 迷乱的节奏    时间: 2009-11-3 12:58

是日本人在上海找小姐的啊,哎,可惜了我们上海的MM。看图还是蛮清楚的。红心送上。
作者: jeasen    时间: 2009-11-3 13:05

看这个预览图很清晰哦,如果真有那么清晰就太感谢楼主了,这套片子很是经典,不过以前看的很不清楚
作者: zjing1986    时间: 2009-11-3 13:20

偷拍?而且还是5部?图片太少看不大清,先下一部看看了
作者: 内内033    时间: 2009-11-3 13:21

有年头的片子了,不过再拿出来温习一下也不错。
作者: chenjianz    时间: 2009-11-3 14:27

上海小姐的身材皮肤乳房屄 堪称全国第一 片子的女主角就是这样 真想操烂她的嫩屄 支持楼主
作者: TBLD    时间: 2009-11-3 15:37

这系列的片子好象都是有马的吧.不过好久没看见了,下来温习下.谢谢LZ了.
作者: kuscloser    时间: 2009-11-3 17:40

这个上海小姐比较全,1-5全有了,支持国货了
作者: lbcsjbe    时间: 2009-11-3 18:49

看了回复,有说好的有说不怎么样的。
既然有人说好,那就下来看看,毕竟口味大家都不同。
作者: yinzi    时间: 2009-11-3 19:06

这个片子不错,里面的小姐漂亮的很啊!可惜让日本人操了
作者: moonheart    时间: 2009-11-3 19:54

兄弟,这个是有码的啊,放错区了吧?
n年前的老片子了,当时还算是很经典的!
作者: ppmate120    时间: 2009-11-3 21:16

小日本,你说我们马日本人的时候,是不是也想成为日本人那样的生活,呵呵
作者: 拍客    时间: 2009-11-3 21:18

以前也听说过上海鸡系列,不过没看过全集,感谢分享
作者: ytok123    时间: 2009-11-3 21:25

呵呵 上海的女孩背了黑锅 你可以听听 那些女孩说的普通话 一听就知道是外地的 在上海买 买给日本人还要上海人背
作者: a6love    时间: 2009-11-3 21:50

值钱好像看过一部  看来有钱就是好 啊  随便享受!
作者: 秘密情人    时间: 2009-11-3 21:53

这片子不错,以前看过不清晰版的,不过这次文件挺大,估计够清晰,谢谢楼主分享
作者: video2010    时间: 2009-11-3 22:06

这样的女优也有另外一种美啊,还是很有味道的说,先支持下
作者: shuangyu222    时间: 2009-11-3 22:45

这个系列我很早就下载收藏啦!非常不错!希望以后多多发类似的片子!
作者: happyctr    时间: 2009-11-3 22:53

以前在网上看过,小姐都够风骚。这回下下来收藏着吧,感谢楼主奉献了。
作者: 疼你的人    时间: 2009-11-3 23:16

改天一定要去日本找几个日本妞玩玩,这样也算是为国争光吧!
作者: WS3033526    时间: 2009-11-3 23:19

偷拍的片子我很喜欢 女主角很漂亮啊 谢谢楼主
作者: shaman    时间: 2009-11-3 23:27

以前看过一部是有码的,这个比较全希望是无码的
作者: dsjlw    时间: 2009-11-3 23:35

很不错啊,很少见的片子,谢谢楼主发帖,希望再看到啊
作者: zcl306912607    时间: 2009-11-4 00:22

好象真的还非常的不错没有看过下来看看吧!
作者: 单条没赢过    时间: 2009-11-4 00:43

我更正你一下这是有码的啊!很早以前的一部片子了。男主角是日本男优
女的是中国鸡,印象最深的是俩人谈价钱还得查字典。搞笑极了。
不过这几个女的长得还是蛮不错的,没看过的可以下载看看,唯一的遗憾是有码的
作者: 哈米    时间: 2009-11-4 02:36

很多年前的片子了,刚出来的时候的确很强大!
记得里面有一集是一个大胸上海MM,身材很好,胸很大,细腰长腿的,跟小日本交流用手势、写字还有字典一类的,里面的小日本估计大家看到了也认识,我记得好像是S1的还是SOD里面的一个一线男优。
楼主给的图片好像是第一集的,里面的MM梳着丫鬟头(这是叫丫鬟头吧),挺清纯的,比AV里面的假冒学生妹强多了,值得收藏,看过很多偷拍类的,这个MM最极品了。
我印象里应该有6集的,里面的MM总体还算不错,毕竟上海也是大城市,小姐的素质也不能太差。
上传辛苦,红心奉上,谢谢分享!
作者: ymg0265    时间: 2009-11-4 03:05

这还是九几年的片子,里面那个男的我见过很多次啦!经典重温!
作者: duhuangshu    时间: 2009-11-4 08:23

看名字应该是国产片子,不知道是不是国语的,下来看看。
作者: dodododoboy    时间: 2009-11-4 09:20

这小子是日本男优,以前就看过在日本AV片子里出演,后来偷拍片子火了以后,他就被公司派到中国和韩国边招妓边偷拍,真是拿着公款享受啊!
作者: h3219581    时间: 2009-11-4 09:51

只有看过一部 这次正好都下齐~ 多谢楼主了!
作者: gjz681228    时间: 2009-11-4 11:04

能否描述详细些 比如格式 比如时长 比如分辩率 比如做种时间  
另外 预览图片能否大一点 现在的有些模糊
作者: 一笑堂    时间: 2009-11-4 11:12

看截图画面质量还是不错的,好象不是偷拍的,我收藏了!
作者: xjzd3d3z    时间: 2009-11-4 11:39

还没看完全套的,很喜欢这类型,谢谢楼主辛苦发片~
作者: gongrenjia    时间: 2009-11-4 11:56

这个写列还是情不错的,小姐长的可以,对话也有有意思,听不懂还用笔写字
作者: tzwhc    时间: 2009-11-4 13:09

可惜,都是有码的,要是无码的话,那就更好了。
作者: xjlwjm    时间: 2009-11-4 13:52

不知道是不是普通话的啊?希望下过的同志说一下啊
作者: tbweb    时间: 2009-11-4 19:27

上海的小姐倒是很有气质,小日本太淫荡,太狡猾了,看了心里怪怪的味道
作者: santanwlcy    时间: 2009-11-4 19:48

听说好像是日本人在上海招妓拍的,不看了,丢人得很,尤其是小日的软jj,更是没劲,不过,发片辛苦,还是送上红心
作者: ingliu    时间: 2009-11-4 20:45

这个应该发到有码区,多少年的老片了.楼主不厚道。
作者: wgbhg5833    时间: 2009-11-4 21:03

这个系列我看过 真的是很不错啊 我收藏了 谢谢楼主啊
作者: spark024    时间: 2009-11-4 21:54

以前下过,不过不知道还有1-5,多谢楼主,重温一下。
作者: buyao99    时间: 2009-11-5 01:21

上海的女人又贱又骚~~搁外面给人随便骑得
作者: 80983374    时间: 2009-11-5 01:48

引用:
原帖由 xmtdwh 于 2009-11-3 10:58 发表
上海小姐的这套,有一部是比较爽的,记得当年看了很多遍
不知道楼上说的是那套???能不能PM我下。本狼喜欢国产的,最好对白能多点
作者: 开天辟地    时间: 2009-11-5 14:04

这个系列很早了!片中的小姐确实不错!
没有什么可惜的!既然她们选择从事了这一职业!
就无所谓哪国人了!
作者: fanglu8877    时间: 2009-11-5 14:16

何以见得就是上海小姐?难得BB上有字?不会是忽悠大家吧?
作者: yuyuyu    时间: 2009-11-5 14:38

比较经典,但是好比都要日本狗给操了,可惜呀!!!!
作者: 月黑板砖飞    时间: 2009-11-5 17:40

这是一套不错的偷拍 当年为了收集没少下功夫
作者: gisboy    时间: 2009-11-6 03:33

经典的偷拍,下载速度快,2M/S 谢谢分享,支持下
作者: 好奇的余爷爷    时间: 2009-11-6 09:32

图有点小,不过看鸡皮肤还是很白,相貌也姣好。可惜是日本人啊。
作者: nandulangren    时间: 2009-11-6 09:55

看样子还不错,不过希望楼主以后能把预览图搞大些,要不看着实在费劲,先谢了
作者: yongyouruanjian    时间: 2009-11-6 10:06

我看过两部而已,还有3部的吗???
那真的要看一下了,有一部里面的那个女的波挺大的,不过下垂,但是那女的很漂亮,真实浪费了,给日本人给操了,哎~!
作者: popolook    时间: 2009-11-6 10:07

嘿嘿,支持国产的,好像看起来上海小姐很美丽
作者: zzmm3    时间: 2009-11-6 10:09

我也是上大学时候看了这部片子。,那时候还是自己买的光盘,看的有点不是滋味。毕竟是中国人
作者: 啊恶魔    时间: 2009-11-6 10:47

好鸡让他们草了。不爽。但是鸡的确很不错= =。以前就看过。。
作者: asdf1980122    时间: 2009-11-6 11:04

楼主有点偷懒了,我这套里只有一部,偏偏就是楼主贴出图片的这一部,搞得我那叫一个予盾啊,下还是不下,这是个问题!
作者: 海角红楼333    时间: 2009-11-6 13:11

男主角很眼熟嘛,是日本男优吧,长的真恶心!赶明儿咱也去日本干鸡~
作者: ccisaent    时间: 2009-11-6 13:20

这个系列好似很有名啊,多谢楼主分享好片了。
作者: 哀怜出品    时间: 2009-11-6 14:03

好是好就是带码!这部片子当时绝对是经典中的经典!
作者: 一网一网鱼    时间: 2009-11-6 14:36

自拍还是偷拍啊?这么多集,一定很不错。下来看看。
作者: superzk1986    时间: 2009-11-6 15:15

是不是上海妞哦,看起来还是很清晰的样子,承蒙厚爱,下片
作者: 白菜人    时间: 2009-11-6 15:17

主兄弟发片辛苦,也来红心感谢下。如今的门就是多,还很精彩。
作者: roychen2008    时间: 2009-11-6 15:59

这个很久之前就看过了,不过比较模糊看不清样子。
作者: yyhh    时间: 2009-11-6 16:00

还是上海mm 比较性感啊,红心送上 lz多发几部 谢谢
作者: yuzhen1301    时间: 2009-11-6 16:01

这个应该是比较经典的偷拍了,这几个女人都很漂亮很有感觉。
作者: 等爱等女孩    时间: 2009-11-6 17:00

喜欢这种真实感,哈哈,多谢楼主,收下了。
作者: whb5056    时间: 2009-11-6 17:46

上海是个好地方,出产的鸡应该不错,下来看看,谢谢楼主闭塞的好东西.
作者: 风幻影    时间: 2009-11-6 18:35

上海的小姐一般比较让人满意,也耐看些,一次看5集啊,呵呵
作者: ossymbian    时间: 2009-11-6 18:45

以前看过一部,不过不全,这次一起收集起来,作为一个珍藏,是挺好的,辛苦了兄弟。记得的有个女的,咪咪很大啊,叫声也比较娇媚。
作者: tomhu    时间: 2009-11-6 18:55

看图片象是自拍或偷拍类型的,我喜欢这片子!
作者: aiqing    时间: 2009-11-6 19:05

以前下载的是有码的,这个图上看到好像无码,这样最好,讨厌那几个格格
作者: icreamfly    时间: 2009-11-6 19:07

以前都在小片区混,今天来了就有大丰收,虽然图有点小看不清楚但是看到各位前辈的回复应该是部好片子,我那小硬盘又得再删几部过时的了。。
作者: luchangchao    时间: 2009-11-6 19:18

是偷拍系列啊不错我喜欢,一看图片女的皮肤很嫩不错不错
作者: homerice    时间: 2009-11-6 19:31

上海鸡给小日本上了
可惜了了啊
还是支持下
作者: john狼行天下    时间: 2009-11-6 19:38

上海的小姐很美的,也够风情,可惜好白菜都被小人本给拱了,看着心里不爽!
作者: sin30    时间: 2009-11-6 19:46

偶尔换种口味看看其他也不错 看图好像比较清晰
作者: zzhyy    时间: 2009-11-6 20:01

上海小姐这套太经典了!找了很久偶都没找到全套!这次终于能搜集全了!嘿嘿!!!!
作者: freedomboa    时间: 2009-11-6 20:05

有五部这么多的,谢谢楼主了,不知道清晰不??
作者: milanbigtree    时间: 2009-11-6 20:19

老片了,楼主对片子的情况介绍的不够详细,上海小妞倒是很不错。
作者: hysh    时间: 2009-11-6 20:28

好像是有码的呀,第一部女的长的不错,MIMI好大!第一部是有码的,其他的记不清了
作者: darculacici    时间: 2009-11-6 20:45

能把这个挖出来楼主真牛,记得是好几年以前看过其中一片了,不知5片是不是全套?感谢,红心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2