标题: [清纯] Star Beach 援交File 20 可爱女高生第一次援交记 夕紀 16歲 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2009-11-23 11:56     标题: Star Beach 援交File 20 可爱女高生第一次援交记 夕紀 16歲

【影片名称】:Star Beach 援交File 20 可爱女高生第一次援交记 夕紀 16歲
【影片大小】:213MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:49:58
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:最好用KMPlayer
【特 征 码】:b797a41fdd0c23a32bce8ca1113557e0dadc148f
【种子期限】:5天有种,ADSL做种不易,请自觉留种!
【影片预览】:精彩如下!

附件: rDC9B3Pydv.torrent (2009-11-23 11:56, 23.09 KB) / 该附件被下载次数 17228
/forum/attachment.php?aid=1106814
作者: lbf22    时间: 2009-11-23 12:12

一句话!这MM,好嫩!好嫩!好嫩!俺喜欢小日本MM被XX,谢谢楼主!
作者: szzhang    时间: 2009-11-23 12:20

名字很吸引人可是见不到照片,有点不放心 相信楼主一次去看看。
作者: 兰色沸点    时间: 2009-11-23 12:34

不错,这样的片子还是值得一看的呵呵~~~
作者: 93895968    时间: 2009-11-23 12:45

MM好清纯,我喜欢这类。下来看看 谢谢楼主
作者: 19780112    时间: 2009-11-23 12:56

看表情这么淫荡,不像是第一次啊,挺像老手的
作者: mm20    时间: 2009-11-23 12:56

支持一下,楼主发帖辛苦了,红心献上,女优很清纯
作者: luckyman000    时间: 2009-11-23 13:07

好可爱的小女孩啊..这种幼齿的感觉真不错啊.皮肤也很好.
作者: daxiayangguo01    时间: 2009-11-23 13:18

虽然不是很漂亮,但可以看出来年龄不是很大。。
作者: sygsbgs2005    时间: 2009-11-23 13:23

很有感觉 真的是好小 身材也不错,奶子也不小呀!现在的小孩真的是发育好!
作者: hanxiangzi24    时间: 2009-11-23 13:25

这么嫩的姑娘就这么败啦,真是可惜呀,发育的不错呀,谢过楼主分享啦
作者: 702781    时间: 2009-11-23 13:33

小B挺黑的,第一次援交就被颜射,也真是难为小妹妹了
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-11-23 13:46

这个我下过第二部分的,这次总算把第一部分也补齐了。
作者: wangzhuyue    时间: 2009-11-23 13:49

以前好像在别的论坛看到有人用这个MM做头像,今天总算看到片子咯
作者: zcsin    时间: 2009-11-23 14:08

这片子找了好久了,谢谢楼主发片,虽然MM不是很漂亮,支持中
作者: Sylvanass    时间: 2009-11-23 14:12

哇,看起来着的好小啊,最喜欢萝莉的了,哈哈,感谢分享
作者: 山野小草    时间: 2009-11-23 14:27

看样子不是第一次性交了,在鸡鸡抽拉的时候没有看到出血,有可能第一次拍片,谢谢楼主。
作者: fons    时间: 2009-11-23 14:52

图那么少什么都看不清楚不赶下了支持楼主了
作者: xaj10006    时间: 2009-11-23 14:57

真的是16岁吗?我看怎么不像呀,功夫这么高,16岁的小女孩应该没有这么好的功夫的!
作者: wsfldhxy    时间: 2009-11-23 14:59

我只想说人太丑了,看的都没性欲了天哪。不过还是要谢谢楼主
作者: 天气不错111    时间: 2009-11-23 15:17

这个女的不错,她拍的片子看过一部,支持一下。
作者: niv104    时间: 2009-11-23 15:19

制服学生系列,很有感觉,皮肤很不错。收藏之,很可爱
作者: hgy007    时间: 2009-11-23 15:25

年纪好像很小啊?小日本还真BT啊!?这么小就来援交!!
作者: rl20162418    时间: 2009-11-23 16:04

学生妹我的最爱一看就是比较有看头的片子收下了
作者: xyjohn    时间: 2009-11-23 16:10

这个不错,制服诱惑,看上去跟熟女另有滋味,看看
作者: duchunlai    时间: 2009-11-23 16:21

据说现在日本女高中生援助交际的比例很高,很早就丧失了处女。
作者: xie2183359    时间: 2009-11-23 16:28

很有新鲜感 呵呵 我喜欢 很多年没见过这样的了
作者: skmomv    时间: 2009-11-23 16:29

好像真的岁数不大 日本人就是不一样 感谢楼主发帖
作者: gdsdtpj    时间: 2009-11-23 16:30

很可爱的小女优呀,16岁有这样的身材真是不错的了,感谢楼主分享好东西给我们
作者: huangmengnan77    时间: 2009-11-23 16:30

这是我的以前的收藏之一,换电脑之后就再也找不到了,,感谢楼主
作者: 打野狼    时间: 2009-11-23 17:51

看起來年紀很小!但應該不真的16歲吧!應該說有個稚嫩的臉蛋吧!
作者: wowochong    时间: 2009-11-23 17:53

听名称很不错,不知道是不是LOLI型的,比较有爱
作者: clie    时间: 2009-11-23 18:10

感觉不错 真的好 马上下来
多谢啦~~~
作者: bjbobo    时间: 2009-11-23 18:11

不错的片子,看起来跟自拍似的,小MM也很赞啊
作者: a3251382    时间: 2009-11-23 18:12

好片啊 我最喜欢16岁的小女孩 搞得绝对可爽!
作者: 夜游神    时间: 2009-11-23 18:20

长的还算凑合,看起来很真实,表情什么的都很到位,真的是第一次援交吗?好像很有经验了。
作者: wzl3nm    时间: 2009-11-23 18:48

谢谢楼主的分享,我喜欢这种片子
希望可以多发一点类似的~
红心奉献
作者: peng12344    时间: 2009-11-23 19:03

第二个片子的女孩好小呀。胸部都没有发育成熟呀。
作者: xzmxxx    时间: 2009-11-23 19:06

不错 好小 不过没有味道 纯顶了 多谢分享
作者: haiba4444    时间: 2009-11-23 19:11

这个女孩长的还真是漂亮,大大的眼睛,小穴长的也是很好看的
作者: w258528    时间: 2009-11-23 19:28

图片看不到,不知道怎么样,真的是16岁的MM吗?
作者: qianruoyu    时间: 2009-11-23 19:30

十六岁,犯法呢!还是日本开放的很!我也想去哪个国家干
作者: zhenwu111    时间: 2009-11-23 19:37

这个MM不错很有感觉 真的是好小 身材也不错
作者: ycf8062    时间: 2009-11-23 19:51

虽然封面上标注的是16岁但是怎么看都不止,难道是开发的早了看上去年纪比较大
作者: billkk    时间: 2009-11-23 20:21

大家真的这么喜欢吗?可是我觉得这个女优长得丑了点,拍鬼片都不用化妆了
作者: 332195    时间: 2009-11-23 20:50

很可爱很嫩啊,年纪真的不大,很吸引大叔!
作者: housi    时间: 2009-11-23 20:50

感觉还是蛮嫩的,突然回想到从前,呵呵!谢谢分享!
作者: mutounao    时间: 2009-11-23 21:31

长的不怎么样啊,看被喷了一脸感觉很刺激啊。
作者: 邪流丸    时间: 2009-11-23 22:07

这样的身材太差了吧。肉呼呼的而且还那么丑啊 不好看。
作者: jufrijufri    时间: 2009-11-23 22:08

童颜但算不上巨乳。不过MM好青春好性感。加上颜射,是我喜欢的类型。看来楼主跟我品味一样噢。呵呵。
作者: l100076670    时间: 2009-11-23 22:12

看图片不错
不过不是我新欢的类型 纯支持下楼主了
作者: ldlldlqd    时间: 2009-11-23 22:39

又是这个,偶怕了
发来的图看,的确8错
下了片看
“JIONG”勒
没几分钟看到脸的,模糊8清8说,看到动态的人真呕心
以上是偶滴观后感,有8同意见滴可以喷偶
作者: bf109g2    时间: 2009-11-23 22:50

感谢楼主发帖。

虽然对这个妞还真是不敢恭维啊。被第1张预览图(不是封面那张)雷到了。
作者: harv    时间: 2009-11-23 23:07

看上去还是很年轻的 这个我下了,谢谢楼主,今天就这一部好的了
作者: 加油    时间: 2009-11-23 23:23

身材还算不错,就是人长的不太好,这次就先不下了,但还是感谢楼主,继续努力
作者: kate715    时间: 2009-11-23 23:31

典型的日本援交妹,见惯不怪,习以为常,已经对此麻木了!阿弥陀佛!
作者: howell    时间: 2009-11-23 23:35

看起來年齡真的蠻小的 至於床上功夫怎樣 那就要看片子了 感謝樓老大分享
作者: gwo    时间: 2009-11-23 23:44

可爱小女孩感觉真不错,但是感觉上B为什么这么黑?照片的关系吗?
作者: 13701319697    时间: 2009-11-23 23:48

一句话!这MM,好嫩!好嫩!好嫩!俺喜欢小日本MM被XX,谢谢楼主!
作者: sohu66    时间: 2009-11-24 00:14

日本的女女发育都这么好吧  干吗要叫日本人   可以互相日了
作者: SUMMOON    时间: 2009-11-24 00:33

这女的挺可爱的,奶子也不错,就是感觉矮了点,胖了点而已
作者: hl999    时间: 2009-11-24 00:56

mm很是嫩,就是身材还没发育出来啊,看下图片就好了
作者: passersexinsex    时间: 2009-11-24 02:30

20岁看起来就是水嫩无敌啊  看着就好想亲亲
作者: pp1231    时间: 2009-11-24 03:35

蛮纯洁的,就是感觉不是第一次哇整个一个老手嘛
作者: 君子不器    时间: 2009-11-24 07:03

这个片子好象是一个系列的啊还有2个啊我以前下过现在都找不到了。。。。。。。。。。。谁有的再发来啊
作者: 我性我色    时间: 2009-11-24 08:20

虽然不是很漂亮,但可以看出来年龄不是很大。。
作者: yuwenzixuan    时间: 2009-11-24 08:37

第一感觉是年龄确实在16左右,但看表演就不是第一次了,唉,小鬼子的MM们就不能组织几个慰问团来中国慰藉下咱中国狼?
作者: quhaosuper    时间: 2009-11-24 08:53

楼主神人也 我找了很久都没找到清晰版 没想到在这看到了 多谢
作者: auxcon    时间: 2009-11-24 09:26

MM虽然长得一般,但还是蛮嫩的,要是有AVI格式的就好了。
作者: skyzeno    时间: 2009-11-24 09:39

感觉好小啊
娃娃脸
看样子就像一个高中生
恩。。下下来
作者: lqx686    时间: 2009-11-24 09:57

这个好老的片子了,我都有一套了,不过还是感谢LZ再次放出给那些没有看过的人
作者: zlx512    时间: 2009-11-24 10:37

这个MM看起来确实很清纯哦,喜欢这类片子 支持楼主发片
作者: 破庙主持    时间: 2009-11-24 10:40

这么好的片子不下对不起楼主啊。MM很嫩很清纯啊。
作者: sadanbaihe    时间: 2009-11-24 11:07

不是特别漂亮,不过却特别有感觉,尤其是满脸都被射的精液那张
作者: ehdgoek    时间: 2009-11-24 11:23

下来看看  发育的很好。  表情也很好 真的是第一次么。
作者: tiancaosuifeng    时间: 2009-11-24 11:54

这个mm貌似拍摄角度的关系,显得抬头的表情迷人,其实长的的确也一般啊
作者: 19780112    时间: 2009-11-24 12:01

好片子收下了,女优确实很嫩,必须得送个红心
作者: wesly@@i    时间: 2009-11-24 12:03     标题: 16 yrs old

wah oni 16 r really fresh and sure is the whole still vrigin lo thanks sharing young may may and continue show more of this type movie r gambate
作者: wesly@@i    时间: 2009-11-24 12:11     标题: 16 yrs old

wah oni 16 r really fresh and sure is the whole still vrigin lo thanks sharing young may may and continue show more of this type movie r gambate
作者: kamwang    时间: 2009-11-24 12:16

我很喜欢啊,我一直想搞个那么小的学生妹但就是找不到,郁闷死啦
作者: yd76    时间: 2009-11-24 12:43

日本真是性爱天堂啊,你只要想搞。什么类型的姑娘都能搞到。
作者: 86473337    时间: 2009-11-24 12:48

这部片子我已经收藏有了,不过还是感谢下楼主,这个片子不错,妹妹很嫩
作者: chn钓鱼岛    时间: 2009-11-24 12:54

看起来不像20岁了,不过看起来很有肉感,红心支持
作者: bigkey    时间: 2009-11-24 13:41

真惨啊~16岁就要出来给人干还颜射啊~真是爽
作者: icebb    时间: 2009-11-24 13:53

这是90后的小女孩吧,现在这么小就出来做了吗,哎
作者: dbpm007    时间: 2009-11-24 13:54

亚洲A片里16岁的我还没有见过,看图片是很年轻还很漂亮,下下来开眼了!
作者: linxiao000    时间: 2009-11-24 14:02

年轻是本钱呀,以后大家就有福气了又一位妹妹下水了.
作者: ouzhuyuan    时间: 2009-11-24 14:18

有点像自拍的感觉,女优也不错,谢谢楼主辛苦发片
作者: 妄想~    时间: 2009-11-24 14:47

真的只有16岁吗,看图片怎么像30多岁的奥巴桑。
作者: 38060333    时间: 2009-11-24 15:32

哇靠.终于找到完整版的了.
之前在手机区看到这片的部分截取出来的.很不错.
无奈找不到这女的名字.今天终于能在楼主这里解开我多月以来的一个谜.谢谢了啊.
红心啊
作者: ccsun    时间: 2009-11-24 15:33

看上去很幼齿,感觉也不错,俺要了,多谢楼主
作者: alexking1987    时间: 2009-11-24 15:55

好纯真的眼神~
以前看过一个类似的图片,想不到原来是。!
顶了
作者: stmaur    时间: 2009-11-24 17:02

喜欢有剧情的片子,不喜欢那种像活塞一样的,谢谢楼主了!
作者: ether319    时间: 2009-11-24 17:02

16岁,这是犯罪啊。16岁未成年。在日本,虽然色情以进入他们的血液,但这好像也立法了。
作者: bantianyue    时间: 2009-11-24 19:24

很早的片子了,早就下载过了。纯支持一下楼主吧。
作者: kuke5222    时间: 2009-11-24 19:41

正合我口味,看起来真像16岁,下来看看,别让我失望。
作者: 2009dongdong    时间: 2009-11-24 19:54

.不太习惯看怎么嫩的女优.有点不忍心.说实话。但是在医学上来说女18~25岁时黄金性时间.男的不太清楚。支持楼主.小弟不下了.但是支持LZ.看帖必回才算精彩。
作者: wantegg3006    时间: 2009-11-24 20:24

小MM神情好忧郁啊,收下了。谢谢楼主分享~
作者: tommy741014    时间: 2009-11-24 21:44

日本的MM就是太矮小了,好像是熟了,其实只是局部而矣.
作者: xxyzbxxyp    时间: 2009-11-25 00:18

好像根本不像16岁呀,这只是个人的感觉问题吧,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2