标题: [新片] 新片上架 Sky Angel Vol.99 女子高生監禁~妄想ファンの拉致調教: 石原ちか [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2009-12-4 05:57     标题: 新片上架 Sky Angel Vol.99 女子高生監禁~妄想ファンの拉致調教: 石原ちか

作品名: スカイエンジェル Vol.99
品番: SKY-147
主演女優: 石原ちか(Chika Ishihara)
レーベル: Sky High Ent.

品质:AVI/XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,96KBPS)+2PASS/720*404(16:9)/880MB
収録時間: Apx. 120 Mins
発売日: 11-30-2009
画面形式: 16:9 Widescreen
カテゴリー: 美脚・キレイな足 生姦・ゴム無し 生中出し 推薦作品 有名AV女優 新入荷済み作品 完全無修正

如果您喜欢本片,请在下载的同时点下支持楼主,您的支持就是我发片最大的动力

附件: fb452a0e3a89db5e22a764055f33b78b43aced79.torrent (2009-12-4 05:57, 36.77 KB) / 该附件被下载次数 72884
/forum/attachment.php?aid=1117473
作者: dzzy2004lloyd    时间: 2009-12-4 06:24

清純的臉孔加上無辜的眼神,誘惑力十足的好片,謝謝分享!
作者: r58w58    时间: 2009-12-4 06:36

好诱惑人的眼神,MM皮肤很白,咪咪又大又圆,感谢楼主了
作者: ouwu2005    时间: 2009-12-4 06:41

还行哦。看上去蛮清纯的。下来验证下。谢谢楼主分享.红心送上.!
作者: 无人理    时间: 2009-12-4 06:41

好美丽的MM,皮肤白白的!看表情挺投入的!
作者: yyq2031006    时间: 2009-12-4 07:33

石原还是很讨人怜爱的,条很正,挨干的时候反应也很真实
但她现在口味越来越重,什么样的花样全都来,甚至出现了人兽大战,让人不忍卒睹,AV市场竞争激烈,改朝换代只在眨眼之间
许多女优为了维持生计,只好花样翻新,把本钱彻底掏空
作者: crystalc    时间: 2009-12-4 07:42

很是清纯的MM啊,谢谢楼主分享!红心送上。
作者: david2321    时间: 2009-12-4 07:43

这个好,女优够纯~~喜欢~~~谢谢LZ分享~~~~~直接红心了~~~~
作者: awxing    时间: 2009-12-4 07:55

长的又白又可爱,剧情丰富,真是一部好的片子
作者: 1127a    时间: 2009-12-4 08:10

这个女孩长得挺清沌的,样子还有点像苏淇!
作者: 泡芙    时间: 2009-12-4 08:28

好纯的学生妹妹啊。特别喜欢楼梯的那一张,拍摄角度的原因吧,腿部显得很是修长好看,也很喜欢这种毛衣短裙加棉制长筒袜的学生装。
多谢楼主分享,辛苦了,红心送上
作者: loveloqe    时间: 2009-12-4 08:31

假高生,你看那样子,一副很欠操,很想被操的样子。
作者: boclsy    时间: 2009-12-4 08:51

好可爱又清纯的学生妹,不仅来年但漂亮而且身材也棒
作者: lphcf    时间: 2009-12-4 08:51

女优还不错啊~不过身材就是一般啊~这个片子的口味还是挺重的。。。
作者: lovechestnut    时间: 2009-12-4 09:10

长的很白净啊,身材和脸蛋就有点差强人意了,不过是无码的也不错了,支持发片!
作者: 噯隨颩逝    时间: 2009-12-4 09:15

好片子,女孩好青春靓丽,皮肤白嫩细滑符合我的胃口谢了
作者: hefangqi    时间: 2009-12-4 09:19

虽然不是我喜欢的口味 不过还是 定你一个!!!
作者: hangff    时间: 2009-12-4 09:25

好片子啊,这女优很可爱的,支持下谢谢大大了.
作者: nj60386    时间: 2009-12-4 09:51

石原妹妹长得不错,本人收集她的片子,她的穴很是漂亮。楼主谢了!
作者: LGaMusic    时间: 2009-12-4 10:05

根据经验,通过观察,这个片子的封面肯定ps过了!
作者: daxiayangguo01    时间: 2009-12-4 10:11

好美丽的少女呀,看的像中学生纯情天真浪漫。
作者: killerdu    时间: 2009-12-4 10:13

清醇的脸蛋,淫荡的表情。成熟的身体。
好片啊!一定要下了看看
作者: xuzd00    时间: 2009-12-4 10:15

比较表态一点的片子,女优看着还挺享受的,不错,很是淫荡啊,谢谢分享~
作者: dragon1987    时间: 2009-12-4 10:15

确实是一个能让人妄想的高中生啊  看截图感觉题目和内容还是很相符的
收藏了 谢谢LZ!
作者: digifun    时间: 2009-12-4 11:35

太棒了,虽然有些SM内容,但是清纯女生A片是我的最爱,笑纳了,多谢!
作者: gxdsod    时间: 2009-12-4 11:58

青春靓丽啊,sky系列一直都是我的最爱啊,不错不错
作者: gan女人    时间: 2009-12-4 12:15

不错哦,看着就像爽,楼主多发这个女优的片子
作者: 年轻人    时间: 2009-12-4 12:26     标题: 好好

谢谢好片正 到吗的饿卡可可的开口销开口子没
作者: 深化的歌迷    时间: 2009-12-4 12:42

好淫荡的下体
就喜欢这样的
多谢楼主
作者: ggggstb    时间: 2009-12-4 13:08

这么清纯的少女 正是我喜欢的类型 看看具体表现怎么样
作者: fdar    时间: 2009-12-4 13:36

好漂亮啊,皮肤又白,人长的又清纯,不知道他的演技是如何
作者: supersexxiaotao    时间: 2009-12-4 14:18

有剧情,想象力丰富,这种片子很难的,怪不得小日本性犯罪率比较低,大家都去yy了
作者: baty_790350    时间: 2009-12-4 14:26

空天使系列也是一个比较老的系列了,这个系列的问题是有时后会出现封面杀手的情况,呵呵
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-4 14:40

很清纯可爱的小MM,身材也丰满,皮肤白皙嫩滑,可感觉有点重口味了,很替她感到可怜!
作者: nx0089    时间: 2009-12-4 15:01

看上去是个清纯的小妹妹 截图不错 下了看看 感谢楼主分享
作者: huangzhongyu    时间: 2009-12-4 15:07

脸长得真的很清纯 挺像学生妹的 而且身材也还过得去 皮肤也够白
作者: xiaosiwu3552    时间: 2009-12-4 15:23

好片子,空天使系列的果然是精品多多,赞一个
作者: con168    时间: 2009-12-4 15:44

这女的真是女子高生,别骗人,看起来都不像,下来慢慢看!
作者: logan98    时间: 2009-12-4 15:59

青春亮丽脸蛋又好,身材又棒,真是诱惑死男人啊,太感谢楼主的无私贡献啊
作者: CorpA    时间: 2009-12-4 16:37

强片,已经好久没有看到黑头发了的,收下,多谢楼主了.
作者: sun5200571    时间: 2009-12-4 17:17

妹妹长的还是蛮清纯的,这样的剧情也不错,稍微有点SM的,非常喜欢,谢谢楼主的分享。
作者: siwananhai3    时间: 2009-12-4 17:34

好清纯的幼齿。监禁的题材一只是我比较喜欢的,我也想体验一下。不过有贼心,没贼胆呀。
作者: jilimy57321721    时间: 2009-12-4 17:52

从贴图上看好像很乐意被监禁似的,不过女优很清纯的。
作者: wugu    时间: 2009-12-4 17:54

这么清纯的少女,成熟的身体、羞涩的表情,不正是我梦寐以求的吗,现在岁数大了,那美好的时光,真令人回味!
作者: smer    时间: 2009-12-4 18:41

好可爱的小妹妹,这么清醇,却拍了AV,有些可惜了。
作者: 秋天的枫叶    时间: 2009-12-4 19:09

这个题材也不错,图片精彩,看的有下载的冲动,决定下了
作者: BAYEAD    时间: 2009-12-4 19:48

那图片里面的是沙拉酱还是精液啊,这么小的MM就这样调教,会对她心理产生阴影吗?哎,在日本这个神奇的国度里到处充满了神奇的人,做着神奇的事情,难以理解啊。不过看图片让我很有感觉,赶紧下下来看看,谢谢楼主了
作者: 兀鹫    时间: 2009-12-4 20:10

很清纯的MM,以前就看过她的片子,一直很支持她,出必收藏,谢谢楼主的分享!
作者: lakeheart    时间: 2009-12-4 20:34

找个半天才找到skyangle 99,谢谢楼主分享~女优很不错的说~
作者: atonce    时间: 2009-12-4 22:10

青春好女不可不下如此美优只有东淫才出产,感谢奉献
作者: BEARCHEN    时间: 2009-12-4 22:25

看在这么青春的脸也要下了啊,受不流袄了啊
作者: welllz    时间: 2009-12-4 22:55

这个类型的我很喜欢,女优也是不错的感觉,就收下了非常感谢
作者: 自由超人    时间: 2009-12-4 23:03

这女优看起来真不错,不知道年龄多大了。应该20刚过吧。
作者: wany    时间: 2009-12-5 00:32

好片,妹妹白嫩,而且比较有新意。感谢楼主分享,红心送上。
作者: yy19881001    时间: 2009-12-5 00:52

正点学生妹!还是纯日系范儿的~ 太清纯 太嫩了 年龄 长相 气质 完完全全是个标准的学生妹 无可挑剔~
作者: windtalker    时间: 2009-12-5 02:35

真是精彩的好片,满清纯可爱的女生,俺喜欢,谢谢楼主大大了
作者: 水木人    时间: 2009-12-5 06:21

看样子很不错,是一部好片子,谢谢楼主发帖
作者: 烛影磨剑    时间: 2009-12-5 08:11

都是口味偏重的呀,我喜欢正常口味,但还是感谢楼主辛苦的发片分享
作者: s-ripper    时间: 2009-12-5 09:30

学生妹的片子永远吸引人。多谢楼主分享好片。
作者: jd1937    时间: 2009-12-5 11:26

女优清醇动人,皮肤又足够白,以前好像没怎么看到这女的出片啊,新出道的吗?新出来的也不至于这么快就拍重口味的电影啊,郁闷....
作者: cqwangbo    时间: 2009-12-5 12:08

很好的片啊,样子不错,皮肤身材也挺好,谢谢楼主
作者: am_81    时间: 2009-12-5 12:22

清纯的妹妹好勾人呀 天使的面孔 可惜身材差了点 也算一个尤物了
作者: andyxxw    时间: 2009-12-5 14:32

这个片子一看图片就知道经典了!我下面看的都起反应了,要下下来
作者: xiaofeiyu    时间: 2009-12-5 15:54

又来装清纯,最多是身材好,不显年纪,还装高中生
作者: xkooo    时间: 2009-12-5 16:26

我非常喜欢的一部片子,妹妹很好看,太谢谢楼主了!
作者: sunlj18    时间: 2009-12-5 16:47

好漂亮的MM,白白嫩嫩的。她穿制服和白色内衣照片挺诱人的。除了个别口味比较重哈 ,不错哈 支持
作者: a6060627    时间: 2009-12-5 17:34

怎么我看图越看越好看啊呵呵,感谢楼主发片,红心送上
作者: nbnc003    时间: 2009-12-5 18:55

总感觉图右点不真实……是PS的有点多吧?还是先观望下,不过还是感谢楼主
作者: sxlfly    时间: 2009-12-5 18:56

看起来很像高中生,就是化妆有点浓了,不过情节不错!
作者: wipdiklmt9932    时间: 2009-12-5 19:01

女的很诱人,很好的片子,收下了,谢谢楼主。
作者: raul212177    时间: 2009-12-5 20:23

看着这女优好嫩啊,象是学生妹一样,应该很爽吧,非常感谢楼主的分享!
作者: hljj5566    时间: 2009-12-5 20:35

清纯的外表,淫荡的内心,这样的美女确实很不错啊
作者: qyfantasy    时间: 2009-12-5 23:45

脸不咋地,不过蛮喜欢她那双腿的,挺漂亮的,红心松了。
作者: applelz    时间: 2009-12-6 00:12

貌似不错啊,但愿不是封面杀手,先下了,谢谢楼主
作者: nexus1988    时间: 2009-12-6 00:25

极品啊
你就是为了被YY而存在的
感谢lz
作者: qweas    时间: 2009-12-6 00:33

小妹长得真不错 很有冲动 不过搞什么不行 非要SM么? 日本人就是变态啊
作者: www888www    时间: 2009-12-6 03:15

高中生就这样了,不知道是痛苦还是享受,这就是日本的新一代,一代比一代骚
作者: wns911    时间: 2009-12-6 03:24

这MM太合我口味了,高中生打扮就是正点,身材好皮肤好
作者: luchao305    时间: 2009-12-6 09:13

女优非常正点,身材好,...确实挺漂亮的谢谢楼主的分享
作者: chris2    时间: 2009-12-6 12:38

其实这样的女优拍女同,这样效果会更好一点。
作者: frfr12    时间: 2009-12-6 15:41

好爽,我到处找这个小妹妹的片子,居然在这里找到了。感激
作者: mifeibear    时间: 2009-12-6 16:27

看此女子拍出来的封面乍看有点冷冷的感觉
随着图片看下去
年轻有朝气
看不出生涩
片子下来总觉得是活脱脱的一女奴
作者: rn60    时间: 2009-12-6 16:55

非常好的片子 MM挺清纯的 收下了 谢谢楼主 心送上
作者: f2223336    时间: 2009-12-6 19:40

好片子,女孩好青春靓丽,皮肤白嫩细滑符合我的胃口 红心送上
作者: zh1256    时间: 2009-12-6 20:14

看图真是太漂亮了,这得收藏啊,太感谢楼主了
作者: zzy89512    时间: 2009-12-6 20:43

就是一小女孩,感觉她前景不算是太好啊。没有让人记忆深刻的感觉
作者: zhi993    时间: 2009-12-7 01:48

好美的MM啊 我喜欢的类型 红心支持~~~
作者: zht10010    时间: 2009-12-7 08:48

极具杀伤力的眼神,给人一种犯罪的欲望,调教一定要调教!谢谢楼主分享
作者: yingjila    时间: 2009-12-7 09:11

给人一种清新脱俗的感觉,真的很爽啊,谢谢分享
作者: ivan225    时间: 2009-12-7 19:29

这个类型的我很喜欢,女优也是不错的感觉,收下了,非常感谢楼主奉献
作者: dhtueeqg    时间: 2009-12-7 20:05

这女优一般般拉 不过影片还是蛮清晰的 女优也够白 红心献上
作者: sanderman    时间: 2009-12-7 20:05

这个女优穿上衣服的样子,看起来真的很清纯可爱啊
蛮喜欢的,非常感谢楼主分享。
作者: rocket_ck    时间: 2009-12-7 20:39

看起来很纯啊~我喜欢~嘿嘿,谢谢分享啊 下来爽下
作者: ares870204    时间: 2009-12-7 21:29

有点封面杀手的感觉 不过 总体来说还是不错的 谢谢分享
作者: woailifei    时间: 2009-12-7 21:40

監禁,调教类型比较喜欢!收下先看看!谢谢!
作者: hamanmw    时间: 2009-12-7 21:43

类型很喜欢 女优也很漂亮 下来看看  感谢楼主
作者: bill1121    时间: 2009-12-7 22:10

是学生妹来着吗?好可爱,好漂亮哦,谢谢楼主发片哦
作者: weizigan    时间: 2009-12-7 22:23

太清醇太漂亮了!我简直都找不到形容词了!这个女优我觉得长的比苍井空还漂亮。真不明白了!小日本的漂亮女孩怎么都去干这个了!不过话说回来了,她们不拍影片我门也没这个眼福啊!谢谢楼主这片子我下了。红心给你!
作者: 老潮    时间: 2009-12-7 22:49

什么样的花样全都来,但我喜欢啊。好片子,女孩好青春靓丽,皮肤白嫩细滑符合我的胃口谢了
作者: 独人    时间: 2009-12-7 23:09

皮肤白嫩,面孔清纯,四肢纤细,都让人非常爽啊,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2