标题: [经典] 093-club 萬華鏡 名流的女經理中出喜好 紫彩乃 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2009-12-6 18:39     标题: 093-club 萬華鏡 名流的女經理中出喜好 紫彩乃

【影片名稱】セレブなマダムは中出しがお好き                                                
【女優名稱】紫彩乃                                            
【影片格式】wmv              
【影片時間】N/A
【字    幕】無
【是否有碼】無碼
【種子制作】2009/12/05      
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】502MB
【特 徵 碼】7b0d09f03622c617e1428006e07436a0b4e9a9ed 分塊大小:256 KB
預覽圖:

喜欢本片的朋友请下载的同时点下支持楼主,您的支持就是我发片最大的动力

附件: G4cuTAuiWL.torrent (2009-12-6 18:39, 43.74 KB) / 该附件被下载次数 14344
/forum/attachment.php?aid=1120307
作者: li198176    时间: 2009-12-6 18:47

紫彩乃
相当有名的熟女,技巧一流,很好的短片。谢谢发片,支持一下!
作者: 81447652    时间: 2009-12-6 19:13

擦,怎么好象图挂了啊,楼主连发三贴,图都挂了。
或者是我穿越了?
楼主检查下图的连接吧,貌似没图怎么让人下片啊。
作者: Quinta_S    时间: 2009-12-6 19:24

又见紫彩乃,很荡的一个熟女。虽然看不到图,一样感谢楼主。
作者: jc981    时间: 2009-12-6 19:28

看不到图,希望楼主补一下图吧,不然还真是不敢下啊
作者: wanghuizmy    时间: 2009-12-6 19:46     标题: 回复 5楼 的帖子

听楼上的兄弟们说看不到图,现在双图保证~应该不会看不到了
作者: zuy888    时间: 2009-12-6 19:59

紫彩乃熟女中的经典啊,贵在那个骚劲,谢谢楼主
作者: 0603111100    时间: 2009-12-6 20:21

42岁了,保养的很不错啊,只是乳房有点下垂而已
作者: zzy89512    时间: 2009-12-6 20:33     标题: 她老了

紫彩乃可能是一个时代的标志吧,但现在觉得她老化太严重了,不如桐岛千沙,不如友田真希
作者: didawubo2222    时间: 2009-12-6 21:26     标题: 回复 1楼 的帖子

总感觉紫彩乃演技不是很好 虽然有名气 她给人的感觉就是假 而且总是一副很陶醉的样子 ......
作者: 专一    时间: 2009-12-6 21:43

10楼市人才啊,看样子专研的不少嘛
不过对于熟女,30多的海凑合,过4的就算了吧
作者: mucc66    时间: 2009-12-6 21:54

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zqc22    时间: 2009-12-6 22:35

紫彩乃的那股子淫荡劲是无人能比的,谢谢LZ分享
作者: 激烈兵佬    时间: 2009-12-7 02:53

紫彩乃真是熟女中的极品   演的太入戏了    支持LZ   红心上
作者: sasassa    时间: 2009-12-7 09:07

熟妇,最引人注意的是菊门形状咯,没有通常的多毛,痔疮,后门尤物
作者: kzkzkz    时间: 2009-12-7 09:32

紫彩乃的片子又重现江湖了,他可是这个圈子里的元老级任务了,很喜欢,支持楼主
作者: ludenbin0306    时间: 2009-12-7 09:54

就是有点老了,不过精神可嘉,还在一如既往的给淫民们奉献。
作者: nj60386    时间: 2009-12-7 09:58

看过她的几个片子。是能让男人十分快乐的尤物,乳房尤其丰满,谢谢楼主分享!!
作者: orochi14    时间: 2009-12-7 10:17

算是日本AV界熟女的代表了吧紫彩乃,她的片子都不错,下了谢谢
作者: biling    时间: 2009-12-7 11:20

紫彩乃啊,熟女中的的极品,这部我还没有,收藏了!
作者: senior305    时间: 2009-12-7 11:37

晕,原来是大妈级人物阿!下就免了吧,哈哈
作者: dark7727    时间: 2009-12-7 12:55

日本熟女第一人啊,看来还是不错的,感谢一下,支持一下
作者: 欢乐时光    时间: 2009-12-7 13:16

紫彩乃的身材可是走样了不少啊,一代风华熟女日渐老去,可惜可叹啊!红心献给楼主感谢发此精彩短片集锦。
作者: 牛仔青春    时间: 2009-12-7 15:04

这部是很早的一部!
为了配合一下,她的复出,支持一下!
作者: illidian.lu    时间: 2009-12-7 15:30

有点太老了,皮肤就能看出来。 不过她也算是一代偶像了。 工作很拼命啊·
作者: 要性福    时间: 2009-12-7 15:59

紫彩乃 比较不错的熟女,好长时间没见他片子了,这部看着像是老片了,反正没看过就要,谢谢发片
作者: tiandiminghu    时间: 2009-12-7 16:49

同意楼上各位的分析/但是紫彩乃永远是 熟女爱好者的真爱/随着她年龄的增大会越老越红火/
作者: jimhounn    时间: 2009-12-7 17:13

这个女优看上去年纪稍大,好像是熟女片,谢谢分享了
作者: b188088    时间: 2009-12-7 17:22

太太老了 个人感觉不喜欢这种片 可能有的朋友喜欢看 还是支持下楼主
作者: tonyevan952    时间: 2009-12-7 17:33

很久以前就是熟女,现在是老女了。奶子下垂的严重。
作者: 开汽车去放羊    时间: 2009-12-7 17:44

图片太少,完全看不清楚啊,楼主应该多发点图啊
作者: 6551571    时间: 2009-12-7 18:19

好黑,还严重下垂,应该退休了吧,再出来就是吓人了
作者: hoose1206    时间: 2009-12-7 18:26

是紫彩乃的新片吗,一定要支持啊,这女人淫荡啊
作者: asdfghjkl0077    时间: 2009-12-7 18:32

好像老了点啊!
不过屁股是够大,摇起来是蛮爽的
作者: likesex    时间: 2009-12-7 18:45

前几天有狼友在AV讨论区说,紫彩乃要复出了,还是无码片,是不是就这部?
作者: kuailewl11    时间: 2009-12-7 19:34

这位熟女是我超级喜欢的!身材超好,演技也很投入!感谢!
作者: rodman2403    时间: 2009-12-7 19:35

紫菜就是我心目中熟妇的领头人物,她的潮水也不一般。
作者: wacker    时间: 2009-12-7 20:41

紫彩乃 样子身材都一般般,但技术不错,个人觉得熟女还是往重点口味发展较能吸引人
作者: rocket_ck    时间: 2009-12-7 21:01

晕 图片太小了啊 看不清楚啊,在弄几个图来瞧瞧啊
作者: tc78    时间: 2009-12-7 21:31

这熟女 熟得可以 看着丰满的身体 就有冲动啦
作者: sunlj18    时间: 2009-12-7 21:48

紫彩乃  每次看到她的一身肥腻,丰满,白皙的身体,和尽情享受配合 的表情总是激起心中一阵澎湃 没什么理由
作者: 416826256    时间: 2009-12-7 22:21

听起来好像很不错的样子  不过还是不想下  对于熟女    鄙人不是很感兴趣
作者: prophecy    时间: 2009-12-7 22:47

不错,第一次看
很带劲啊
楼主再接再厉啊
作者: minfer    时间: 2009-12-7 23:26

紫彩乃熟女中的经典啊,贵在那个骚劲,谢谢楼主
作者: prophecy    时间: 2009-12-7 23:44

不错,第一次看
很带劲啊
楼主再接再厉啊
作者: huangmengnan77    时间: 2009-12-8 06:23

这个熟女多大了啊,,保养得还不错.不过我不喜欢这口,纯支持了
作者: kimiair    时间: 2009-12-8 08:58

真的没有想到原来真的是紫彩乃的片子呢,居然她也会拍万华镜的片子
作者: SmashingBall    时间: 2009-12-8 09:15     标题: 回复 1楼 的帖子

紫彩乃的无码片是相当少啊
最近有名的熟女好多都下马了,难道是因为经济不景气?
作者: 海庆    时间: 2009-12-8 09:53

这个女人的片子是熟女的最让我动心的一个.她的那种骚劲表现的让人疯狂
作者: jhzzjht    时间: 2009-12-8 10:16

这个女人的年龄不小了吧,看样子她还挺插入的嘛!
作者: QWP898    时间: 2009-12-8 18:34

最近举报的很厉害,真的很担心SIS是否能熬过这一节。也希望我们广大的会员能够珍惜这来之不一的成果!SIS加油!!!-------一个长期潜水的老会员的小小支持!
作者: chyichin    时间: 2009-12-8 19:48

这是紫彩乃的新片吗?我喜欢这个女的,一定要下,谢谢楼主了。
作者: 天河尽    时间: 2009-12-8 20:49

紫彩乃,年级真是不小了,但表演却很精彩。感谢楼主
作者: www3zy    时间: 2009-12-8 20:49

看来是个熟妇啊,身材不是很好,但还是支持一下
作者: yyja    时间: 2009-12-8 21:14

这可是熟妇中的极品,希望楼主再接再厉。发来更好的片子。
作者: sh520520wan    时间: 2009-12-8 21:27

性开放俱乐部 〓 一夜情↗性伴侣↘找情人→同城相约
6289162.ONS22.com
认识开放男女,结交有钱男人...
作者: cdfree29447    时间: 2009-12-8 22:43

紫彩乃,风间和白石是我喜欢的熟女,很高兴她又出片了
作者: np911    时间: 2009-12-9 06:26

哇 好老呀 这么老也出来拍片子 真是辛苦他的
作者: chwd7111    时间: 2009-12-9 14:15

她的脸胖乎乎的很有肉感,两个乳房也很丰满真是熟女中的极品啊
作者: toboo    时间: 2009-12-9 14:18

看她的有码的片就比较多,无码的还是少见,不知道这部有没有情节的。
作者: lllzw    时间: 2009-12-9 15:00

紫彩乃不是都退役好久了麼!以前就已經見過她的無碼片了!支持下!~
作者: tiangouu    时间: 2009-12-9 19:31

兄弟啊,有没有她的长片啊?这几个太短了吧
作者: Adam9919    时间: 2009-12-9 21:34

紫彩乃,很有魅力的熟女,表演技术一流,收藏了,感谢楼主!
作者: alex5303    时间: 2009-12-9 22:17

问个问题,你说,她儿子如果知道他妈妈是AV女优会不会也凿他老妈一炮?
好YD的问题哈。。。。
楼主辛苦,我顶你个肺
作者: shaman    时间: 2009-12-10 00:37

这个熟女是不错,就是胸部小了点,下垂也比较厉害
作者: tsgx770    时间: 2009-12-10 18:35

很荡的一个熟女。虽然看不到图,一样感谢楼主但现在觉得她老化太严重了
作者: yttsmn    时间: 2009-12-10 18:59

紫彩乃熟女中的经典啊  代表了一个时代啊   喜欢  支持楼主啊
作者: psxiao    时间: 2009-12-10 19:09

这可真是老逼了,快成精了,我靠,这么老还出来混呢。
作者: ayamoon    时间: 2009-12-10 19:14

紫彩的片子不错缺点就是下垂的太厉害了 声音是没的说可惜啊
作者: yangyangyanglei    时间: 2009-12-10 19:35

分开来不好龙啊,
我好想抵着她的子宫狠狠的射~~~~~~~~~~~
作者: kocham921    时间: 2009-12-10 19:37

乖乖,42岁还出来拍AV,是生活所迫还是日本人有恋母情节?
作者: kakababa26    时间: 2009-12-10 20:12

大家都说她好,作为一个没见识过的我,绝对要下来看一看。不然错过这位熟女就可惜了
作者: 5522565    时间: 2009-12-10 20:28

heh  e只是乳房有点下垂而已保养的很不错啊
作者: gxy198212    时间: 2009-12-10 20:31

一直都很喜欢紫彩奶,她确实有一种熟妇的感觉,虽然身材长相都不行,但是要的就是那种感觉
作者: boyfengyan    时间: 2009-12-10 20:43

紫彩乃的作品一定要支持一下,很喜欢她的片子!
作者: czqlovesleep    时间: 2009-12-10 21:10

紫彩乃
相当有名的熟女,技巧一流,很好的短片。谢谢发片,支持一下!
作者: ft_zhang    时间: 2009-12-10 21:20

紫彩乃真的太老了,皮肤这些都有皱纹了,而且腰上也有赘肉了,所以纯支持下拉
作者: mingjia_1979    时间: 2009-12-10 21:36

虽然新生代的熟女诸如风间等层出不穷,但个人觉得只有紫菜乃才能真正称得上是日本AV熟女界一姐,天后,只要她不退役,估计没人能撼动她的一姐的地位,非常欣赏她的表演,可惜现在她的片源基本上没有了,可谓珍藏级别的作品,如果楼主还有她的片源,还望多多发布出来,感谢分享!
作者: tomb007    时间: 2009-12-10 22:23

好容易等到了紫彩乃的大片,赶紧红心献上表示。
可惜发现确实已经看过的,呜呜。
还是推荐喜欢的兄弟们下载吧,的确不错的片子。
精彩部分预览里面还没有呢!
作者: y2kwhh    时间: 2009-12-11 00:22

非常有名的熟女演员,很久以前已经听说她大名了,今天一见,决定要下来看看
作者: qazpl2    时间: 2009-12-11 00:59

真是熟女,熟得有点过头,严重下垂,就不下了,送上红心一个
作者: julianzzz    时间: 2009-12-11 08:42

紫彩乃42岁,过去还是很经典的,谢谢发片
作者: 本本男孩01    时间: 2009-12-11 09:05

乳房太下垂了,没有挺干,影响情绪就不下载了
作者: 260417374    时间: 2009-12-11 09:42

紫彩乃 绝对是我心中的女神,现在的女优和她比起来简直一个天上一个地下,多谢楼主!
作者: dcfqczj    时间: 2009-12-11 10:29     标题: 小彩

小彩姐姐还真是有风韵啊!这么大的屁股啊!真想来个老汉推车
作者: blackoil    时间: 2009-12-11 10:52

这个女的骚。不过紫彩乃有点太老了现在。sigh。可惜了
作者: kongtiao    时间: 2009-12-11 12:34

喜欢熟女片 奶子大的 屁股的 都喜欢看 093的片子我都看
作者: 欲黄大帝    时间: 2009-12-11 13:04

紫彩乃
  肉感十足。动作娴熟!想当不错的女优!
作者: jyy63    时间: 2009-12-11 13:35

我喜爱的熟女之一,下来欣赏,谢谢楼主!!
作者: heihu5211    时间: 2009-12-11 14:16

感谢楼主发的经典片片!你辛苦了,我们有你更加精彩!
作者: w4321    时间: 2009-12-11 14:18

看不到图,请检查一下,难道是我的网络不好
作者: webflyer    时间: 2009-12-11 14:33

最爱熟女,收藏了,谢楼主分享。。。。。。。
作者: 灰太狼不是我    时间: 2009-12-11 14:34

这个女子年龄不小了,以前看过,还不错,不过现在MM下垂了,不好看了。谢谢楼主!
作者: zx8888    时间: 2009-12-11 15:23

最喜欢熟女的片子,紫彩乃无码的熟女片,还是下来看看
作者: 68066089    时间: 2009-12-11 15:51

看来我对日韩的女友了解太少啦 以后得注意啊
作者: fengying5211    时间: 2009-12-11 16:14

为啥我金币还能变成负的啊 我要挣金币啊 晕 字数少了还不行
作者: 5151dang    时间: 2009-12-11 17:10

紫菜真的是鼎鼎大名啊。。非常诱惑人的完熟女哦。谢谢LZ的分享 非常感谢
作者: tdadams    时间: 2009-12-11 19:11

这女优引退的时候拍的一部无码片印象很深,片中和一个小男优一起缠绵,极其淫荡
作者: acgeniusl    时间: 2009-12-11 19:47     标题: 大妈,您还没退休啊

是她,让我认识了“熟女”两个字。多少年了,她一直伴随着我们
作者: 江中小方    时间: 2009-12-11 19:59

不错,很喜欢紫彩乃,熟的让人一看见就忍不住的那种

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2