标题: [经典] 制服护士A[超淫荡] [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-12-14 17:59     标题: 制服护士A[超淫荡]

【影片名称】:制服护士A[超淫荡]
【影片大小】:384.34mb
【影片时间】:01:35:16

【影片格式】:rmvb
【主要演员】:未知
【种子特征码】:61f3d5a96367404526d42f5234c29043093b46e2
【影片级别】:无码
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!08:00 - 24:00
【影片預覽】:

附件: 制服护士A[超淫荡].torrent (2009-12-14 17:59, 37.18 KB) / 该附件被下载次数 7759
/forum/attachment.php?aid=1129428
作者: benchley    时间: 2009-12-14 18:04

看截图好像是很老的片子了,不过看在有亚洲制服MM的样子上还是蛮感兴趣的,欧美这样类型的片子主要的格调就是制服诱惑了,楼主关于片子的介绍能否再详细一点?谢谢
作者: wgblwzq    时间: 2009-12-14 18:12

这个也收下,一对N的,猛男啊,甘拜下风。
作者: 24266600    时间: 2009-12-14 18:20

好像是鸟片啊,而且楼主的A,意思还有B吗?
作者: hkg36c    时间: 2009-12-14 18:24     标题: 开玩笑吧!

这么多明星,还都是现金当红的!
从哪里搞到的?
太强大了,尤其喜欢萨沙。格雷,极品的诱惑啊!
作者: deepsnowgenie    时间: 2009-12-14 18:43

欧美的片子就是这么样的强大,很好很淫荡!
作者: maxiaopang    时间: 2009-12-14 19:03

这是医院吗?我看是妓院还差不多,有这样的医院我希望自己每天生病。看里面护士MM一个个 丰乳肥臀的,真怀疑她们真是护士吗?应该是“户”湿才对。那个男友好像是一个很出名的猪脚吧,以前看过他很多片子。尤其最后一张群P的图,尽县欧美豪放淫荡本色。支持一下,辛苦了,期待能发更好的欧美片。
作者: saintmoon    时间: 2009-12-14 19:08

OH MY GOD
淫荡的制服诱惑
有这样的小护士
什么病都能痊愈拉
作者: sgdfy    时间: 2009-12-14 19:16

医院与制服呵呵是男人做爱的所想了,确实不错应该可以看看
作者: charliezheng    时间: 2009-12-14 19:27     标题: 西方A片和东方A片的差异

毫无疑问 西方女人无论在样貌还是身材上都胜于东方女性,但是总感觉她们喜欢做隆胸这样的手术 所以几乎看的西方A片中 所有的胸部都是那样的完美 久而久之就感觉不真实了,再加上西方女性那种强烈的女权主义思想 集中体现在了做爱时候的霸道与淫荡,而东方女性则反之,会让男人有一种征服感和霸占欲。
作者: wj83723    时间: 2009-12-14 19:28

饿哦  极品啊 支付的诱惑啊 还是致命的诱惑啊
作者: 非鱼    时间: 2009-12-14 20:03

哇噢,那么多邪恶的护士,真是杀精呀,赶紧下载
作者: headtake    时间: 2009-12-14 20:25

大公司的片子,确实是很不错的,值得去一看的
作者: woyuji123    时间: 2009-12-14 21:50

就喜欢老外的护士,服务真周到啊,没的说,下了。
作者: 我要看图    时间: 2009-12-14 22:07

认出来好几个演员,应该是DP公司的,我非常喜欢这个公司的作品。期待2
作者: xiongxiongd    时间: 2009-12-14 22:18

看到楼上各位说的这么精彩,俺图片都等不及看,直接下了。支持楼主
作者: yekfc    时间: 2009-12-14 22:31

最后一张图中间那个被干的女优 好像挺有名的 产量也挺多
作者: nedvedking    时间: 2009-12-14 22:52

这里面竟然还有白雪公主,那必定要下载了,多谢分享了
作者: ckk    时间: 2009-12-14 23:03

制服呀,挺好,这个题材是很经典的题材。不过看起来好象只有A碟了,B面呢?发了没有?
作者: 苹果红了    时间: 2009-12-14 23:23

我喜欢这样的女主角。很有魅力也很吸引人。看起来也很有感觉
作者: z26195945    时间: 2009-12-14 23:36

是和加勒比海盗A版同班人马拍的,里面有个女人很有感觉。下来看看先
作者: 八字徒    时间: 2009-12-15 00:25

这些不是拍淫荡大学那部的原帮人马吗?有我最爱的白雪公主stoya
作者: lj35333    时间: 2009-12-15 01:02

又是护士MM 我的最爱啊 好多美女明星啊 谢谢楼主 希望多多发好片
作者: keye906    时间: 2009-12-15 01:19

啊,这样的“医院”还不把那些“病人”一个个都榨干了,哪里还有痊愈的希望哦,直接老死温柔乡了~
作者: yzytr    时间: 2009-12-15 02:00

屁股圆奶大,表情也极度淫荡,身材一级棒,谢谢楼主分享
作者: yeyue520yy    时间: 2009-12-15 10:24

很喜欢那个皮肤很白的女优  不知楼主还没有有她的片子了
作者: haidishen    时间: 2009-12-15 13:14

众星云集,美女如云,内容真的是多资多彩。谢谢。
作者: 419878    时间: 2009-12-15 13:24

很想下这部,个人感觉有几个都相当对口味,可惜刚27.1%的时候卡死了,再来一次,希望能下到,红心奉上.
作者: 就差钱    时间: 2009-12-15 14:06

这样的医院肯定是天天爆满,外面的人要进来,病好了的人不肯出院。
作者: 有膜有样    时间: 2009-12-15 14:32

一个男人,四个女护士服务,只有羡慕意淫了。
作者: 82315368    时间: 2009-12-15 14:37

这片子是前段时间才出来的.因为当时太大了,我就没下.想不到现在就有压缩的了,真是太好了!
作者: 骑自行车    时间: 2009-12-15 14:39

哇晒!那么好的片子介绍又详细太感动了!谢谢发片
作者: wind.ward645    时间: 2009-12-15 15:06

其他女优还没啥,竟然有俺最喜欢的白雪公主Stoya。那是一定要下了!
作者: lin353000    时间: 2009-12-15 15:07

病人都这么猛,不是吧。要是真的有这么厉害还住什么院啊。哈哈。欧美真有想象力啊。
作者: 大力神110    时间: 2009-12-15 17:44

很具有诱惑力和杀伤力,看图片都会想做的感觉,经典
作者: airhero    时间: 2009-12-15 23:45

好喜欢这类片子啊,希望楼主再接再励,支持,红心送上!
作者: chensai12    时间: 2009-12-15 23:58

看见了前面的B片,现在找到了A片,真是太好了,两片的距离有些远额,支持楼主。
作者: leadercai    时间: 2009-12-16 02:11

医院片好啊,我也很喜欢看医院片,尤其是各种著名男女优的演出。很到位。
作者: wljunhao    时间: 2009-12-16 09:00

这些护士的确好淫荡啊,要是我能碰上这样的还不干死她们
作者: 513095526    时间: 2009-12-16 10:25

下好了 看了一下 果然很淫荡 非常喜欢 谢谢楼主
作者: 395424254    时间: 2009-12-16 12:24

好多女海盗里的女优哦,应该是差不多同一阵容出演的吧,收下了
作者: jrr    时间: 2009-12-16 20:46

最近貌似很多护士系列的,不错我中意,谢谢楼主分享!
作者: jimmy12345    时间: 2009-12-16 21:11

为什么找不到B呢?楼主还没发吗?片子里面的几个女人都很漂亮,真的好想遇到这样的护士---群---
作者: quanxiahua    时间: 2009-12-17 10:10

欧美片就是不一般,还有白雪公主,精品中的精品!
作者: xingqing0413    时间: 2009-12-17 13:29

制服诱惑是我的最爱啊,值得大家支持啊,加油啊
作者: avinterest    时间: 2009-12-17 15:23

要是有这样的护士,男人个个都希望生病,病房里恐怕人满为患了
作者: 125292972    时间: 2009-12-17 21:32

找到A了....不过图片 欧美的制服就是诱惑尤其是丝袜护士
作者: dtrid    时间: 2009-12-17 21:49

男女猪脚好像是演海盗情色片的那些,表演那叫一个真实
作者: zhuzai0    时间: 2009-12-18 13:34     标题: cvzbcvzxbcv

bcxvbcvbcxvbcxvbxcvsgdfg
作者: zpksdhr    时间: 2009-12-18 20:51

欧美爷们就是猛    1V几啊        不错不错       女的夜好看   艹的爽
作者: qq123503784    时间: 2009-12-19 02:58

传奇的护士,妈的迷一样的医院 也让我遇遇.捞心
作者: 458647281    时间: 2009-12-23 01:02

护士的虽然看的很多,但还是觉得不错,谢谢楼主了!
作者: cyyp    时间: 2009-12-23 23:36

我喜欢的类型,每次去医院看到护士都有上她们的冲动,只好在电影里找一点安慰了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2