标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(12.17)㊣☆] 奴隷街 小川あさ美《2枚組》(SSPD074) [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2009-12-17 14:43     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(12.17)㊣☆] 奴隷街 小川あさ美《2枚組》(SSPD074)

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
引用:
秋鸟大大原创

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (SUPER SPECIAL)奴隷街 小川あさ美《2枚組》(SSPD074)
ファイルの大きささ            2.30GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(SUPER SPECIAL)奴隷街 小川あさ美《2枚組》(SSPD074)

附件: (SSPD074)+by+秋鳥.torrent (2009-12-17 14:43, 97.71 KB) / 该附件被下载次数 22283
/forum/attachment.php?aid=1132504
作者: bjbobo    时间: 2009-12-17 14:50

小川纱美这部终于出来了,我一直以为各位大神忘了呢,感谢啊感谢,小弟感觉怀疑各位大神,小的该死啊
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-17 14:52

这类片子我村了很多,太大了等小格式。谢谢楼主。
作者: gymoive    时间: 2009-12-17 15:17

我等了很久了,太喜欢小川,如果有小川的新片请楼主多发,跪谢楼主!
作者: 核巨头    时间: 2009-12-17 15:40

我喜欢的小川,怎么拍奴隶片了?可惜啦,真么好的美女!
作者: suyibing    时间: 2009-12-17 15:49

虽然没有影片截图,但奴隶题材的美女是非下不可的啊!感谢秋鸟大大!
作者: 真的好123    时间: 2009-12-17 16:13

丰胸肥臀,太喜欢了.十分有美感;可惜脸上表情太漠然呆板.
作者: xiaofo    时间: 2009-12-17 16:17

小川あさ美演的片子最好看了,那漂亮的脸庞,迷人的身材,诱人的表情。支持
作者: fzg    时间: 2009-12-17 16:30

秋鸟大大真是厉害啊!奴隶街可是新的系列拉,死夜恶的经典奴隶岛的续篇。特别感谢支持了!
作者: smilecat1981    时间: 2009-12-17 16:32

看图感觉是个好片,女优身材是我喜欢的,很丰满又不太胖,支持楼主
作者: 1985wori    时间: 2009-12-17 16:33

这样的小川,不下都不行的,这些全是精品系列了,以前看过.
作者: bombman    时间: 2009-12-17 16:52

哇~~其代好耐的sm片呀~~多謝版主的分享!!一定要大力支持
作者: cleric66454    时间: 2009-12-17 17:08

片子看上去不错,就是图太少了点,支持楼主发帖。
作者: bufeile    时间: 2009-12-17 17:32

这片子实在等了太久了,预览看了好多遍,就是不见人发出来,楼主实在是贴心人呐。
作者: fyc007    时间: 2009-12-17 17:47     标题: 太感谢

真是太感谢了  这片子从12月7日开始偶就在找啦 ,还是NIKE大神圆了如偶一般兄弟的梦啊,,
作者: muture    时间: 2009-12-17 18:03

························太猛了吧 不过我还是喜欢看正常点的
作者: mustong    时间: 2009-12-17 18:20

小川あさ美是我最喜欢的女优第二名,仅次于吉泽明步。
作者: heyiherohe    时间: 2009-12-17 18:23

全是奴隶,非常喜欢这种SM类型的片子,让人一看就有想冲上去捆绑一个的冲动
作者: fire1985    时间: 2009-12-17 18:28

认识小川美还是从那部尻什么什么的开始的,各位观众请尤其注意这一点
作者: jjandjj_735    时间: 2009-12-17 18:32

SM的片子,对我来说,口味有点重了,还是喜欢纯情类的
作者: yanmingsky    时间: 2009-12-17 19:03

片子是很不错
可就是有点大啊
纯支持了吧
红心送上
作者: sunny927    时间: 2009-12-17 19:05

小川美简直是性感女神啊。这部片子一定要收藏起来。谢谢楼主发片。她现在已经越来越成熟诱人了。
作者: Neil.    时间: 2009-12-17 19:24

就冲这小川MM的名字就该进来红心的.
不知道这是不是她的新片呢.?
感谢分享.
作者: 反面教材    时间: 2009-12-17 19:48

亚莎美的新片吗 怎么口味越来越重了呢 还是喜欢她以前的作品啊
作者: 236745    时间: 2009-12-17 20:08

片子有点大,不过小川实在是太讨人喜欢了,看到这片子想起了她和鹰宫的女豹对女鹰
作者: zyhxw    时间: 2009-12-17 20:13

老大 图片少了一点 再多些就更刺激了 支持一下了
作者: squall520viva    时间: 2009-12-17 20:26

小川美简直太骚了.谁都想上她.我要是有钱就好了.
作者: 上善如水    时间: 2009-12-17 20:31

小川美是我喜欢的女优!好好的支持一下 奴隶街希望不要口味太重
作者: skk1986    时间: 2009-12-17 20:40

一部蛮有挑战性的片子 我下载回家看看 这些奴隶有价钱就好啦! 一定很好卖!
作者: haigeshini    时间: 2009-12-17 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

小川あさ美这个女的真的很漂亮。我喜欢啊·楼主来个全集吧!
作者: dexterday    时间: 2009-12-17 21:09

片子很好,女主角很漂亮啊,就是格式容量打了点,一部顶三部了,等有空间了再下,标记下!
作者: jinneer    时间: 2009-12-17 21:09

小川纱美这部终于出来了,我一直以为各位大神忘了呢,感谢啊感谢,小弟感觉怀疑各位大神,小的该死啊
作者: acgeniusl    时间: 2009-12-17 21:23

一直很喜欢小川的啊  刚出道的时候很瘦  后来变得丰满得不行  腰和臀都一样粗了   现在又居然瘦身成功  演技也越来越好  可惜戏路越来越没前途   虐待什么的都来  估计是要没落了
作者: lovafrain    时间: 2009-12-17 21:26

终于等到奴隶街了!我记得在网站上看都是12月7号出,等了好久也找了好久,前2天在ED上找到了源,今天终于看到BT的了,多谢秋鸟大大
作者: gongyu1982    时间: 2009-12-17 21:27

谢谢楼主分享。片子的口味看起来非常的重啊。
作者: sma1    时间: 2009-12-17 21:38

等这部大作已等好几天了,总算有得下载了,
楼主,红心送上,表示下小弟的心意
作者: defiler_523    时间: 2009-12-17 21:47

看见图片毫不犹豫的下载了
谢谢楼主分享
好东西啊!
作者: cgzj    时间: 2009-12-17 21:54

我最爱的女优,我最爱的题材。
不久前看过小川的片子后就迷上她了。
作者: amuzhizao    时间: 2009-12-17 22:00

小川纱美身材不错正在收藏她的片子,感谢楼主
作者: sunny_leon    时间: 2009-12-17 22:23

小川美也开始拍这种重口味的SM了,哎,可惜了,看来人气下降了,压力也大了。估计这样下去离退役也不远了,不过,可以期待她下海拍无码片,那就有眼福了。
作者: kls1977    时间: 2009-12-17 22:24

小川美的身材真棒,真想亲自跟她嘿咻一番啊
作者: dingoclover    时间: 2009-12-17 22:25

看起来是部大作,一定要收藏,谢谢楼主分享
作者: renzhe01    时间: 2009-12-17 23:25

小川あさ美也要拍奴隶片了,实在是个好消息,调教美人是最有欣赏价值的。
作者: kingsoft1234    时间: 2009-12-17 23:58

超级喜欢小川あさ美演的片子,她技巧超好,身材超好,脸蛋超好,淫叫超好,楼主也超好,支持楼主。
作者: akeieee    时间: 2009-12-17 23:59

小川美的片子很喜欢啊,谢谢大大发片!不过这片口味有些重了,不是很喜欢,但发片辛苦一定要支持一下!
作者: mengbo    时间: 2009-12-18 00:32

小川あさ美mm表演很到位!谢谢楼主大大的无私分享~
作者: Gs256    时间: 2009-12-18 01:06

不知是否新片?很久没见过小川美出片了啊。
作者: jsuai520    时间: 2009-12-18 01:07

小川美是我喜欢的其中一个女优.从身材,表演,对戏的投入都是非常的敬业的.因为看了她的片在外面找的小姐一直想她小川这样的类型.完全被小川给征服了,性感与美貌都完美
作者: dibao    时间: 2009-12-18 01:15

小川あさ美越来越重了,离退役不远了,希望她在有好的表现吧
作者: 谁与争疯    时间: 2009-12-18 01:51

属于死夜恶系列么?
看到奴隶,然后捆绑,就联想到这个系列
作者: not_a_girl    时间: 2009-12-18 02:56

小川是谁啊?偶是火星人,不认识她。不过挺喜欢奴隶系列的,支持!
作者: kskxuadan    时间: 2009-12-18 07:37

经典中的的经典,跪拜楼主,感谢你发片。红心奉上。
作者: 色青年    时间: 2009-12-18 08:14

小川MM的重口味啊,真想看看这个绝世痴女的绳缚风采。
作者: andalou    时间: 2009-12-18 08:49

小川美得奴隶片啊!太刺激了,我最喜欢这样的情节片
作者: 今天几号    时间: 2009-12-18 09:44

小川的片子总能轻易错过,S1四绝的称号可不是白来的
作者: DDcar    时间: 2009-12-18 09:52

小川あさ美怎么又跑到Attackter发片
她是近几年来看过最有灵气的
作者: eric_wang    时间: 2009-12-18 10:20

SM的大片呀,应该值得一看,谢谢楼主发片,支持!
作者: shitai2    时间: 2009-12-18 10:23

小川美的新片 收藏了。谢谢楼主发片.小川MM的诱惑力是我看过的片子中最强的
作者: mark1333    时间: 2009-12-18 11:01

第一次看小川MM这种重口味的作品,真的感觉很心疼哦~
作者: bestman1    时间: 2009-12-18 12:14

虽然很喜欢小川美,但是格式太大了,等小格式出来再下
作者: cony0203    时间: 2009-12-18 12:41

我喜欢奴隶题材漂亮的脸庞,迷人的身材,诱人的表情。支持
作者: xuyufeng1234    时间: 2009-12-18 13:22

小川あさ的片子向来是我收藏的重点。外貌和身材都是一流的。特别是被做的时候 那表情爽到爆。红心送上
作者: willyyang    时间: 2009-12-18 13:45

小川あさ美变胖了嘛,不过话说他身材变得一直很快就是了。
作者: honggood    时间: 2009-12-18 14:27

小川美是我喜欢的女优,这片是她的新片吗?以前没听说过。不过只是有点大,要是能压缩一下就更好了,红心送上
作者: hctbat    时间: 2009-12-18 14:30

哇,不会吧,小川也拍这种类型的片子了。。。怎么会这样
作者: kuer123321    时间: 2009-12-18 14:35

等了快一个月了,终于等到这部片子出来了,感谢楼主分享。红心送上
作者: shootall    时间: 2009-12-18 15:15

以为被遗忘了,果然还是有的呀!以后会拍成系列吗
作者: gyrie1979    时间: 2009-12-18 15:30

奴隶街是不是和奴隶岛系列差不多啊,这种题材的片子很吸引人。
作者: dtmwwd    时间: 2009-12-18 17:52

那漂亮的脸庞,迷人的身材,诱人的表情,太喜欢了.十分有美感
感谢秋鸟大大
作者: zl004    时间: 2009-12-18 19:07

耶!有SM剧情的片子看起来就是爽,而且口味还不是很重,非常不错!
作者: gcf8810    时间: 2009-12-18 19:34

一看贴图就让人流口水的片子。强力支持……感谢楼主的分享了呐!……
作者: sp317    时间: 2009-12-19 01:11

这个真的是小川么?怎么她现在的片子口味越来越重了啊,还是喜欢她以前的,这个就不下了,红心送你!
作者: lijunwen1988    时间: 2009-12-19 09:25

小川是个挺有才的女优,前段时间看过她导的一部片子,很不错。
作者: luyujianmax    时间: 2009-12-19 09:55

不重不轻的口味 顶小川あさ美  谢谢楼主。
作者: woaigba    时间: 2009-12-19 10:07

小川美的终于出来了,哈哈,下了慢慢欣赏。
作者: spandan    时间: 2009-12-19 10:26

小川美是绝对的诱人啊,收藏它的大全集,哈哈。
作者: echo121    时间: 2009-12-19 10:38

我最喜欢这种类型的片子,可惜太大了,超过了2G我就只有纯支持。
作者: pangpang20    时间: 2009-12-19 11:40

好像都是奴隶版本的啊,女人长的蛮漂亮啊,身材也好,可惜就是演技欠佳
作者: 沧海妖    时间: 2009-12-19 11:56

口味不重
剧情中等
很不错
一般的女奴系类
比较能接受
而且妹妹都很赞
作者: daiziyuan    时间: 2009-12-19 12:34

楼主发一下影片里的截图吧,看起来是非常地不错.
作者: maowo0074    时间: 2009-12-19 12:57

小川あさ美是不是整容了,看原来她的片子没现在这么好看!这部片子烦劳高手压缩了我再下吧
作者: manao007    时间: 2009-12-19 13:00

小川あさ美的片子收藏过几部,人漂亮,身材也好.
作者: winggundum    时间: 2009-12-19 13:40

奴隷街,这是新的系列么?以前有奴隶岛,如果片子能更小点就好了
作者: fbstudio4    时间: 2009-12-19 15:21

小川美这部这漂亮啊,真想有这这样的奴隶里,红心支持了!
作者: d.mank    时间: 2009-12-19 15:33

很长时间没有看见小川mm的作品了,不知道她的眼袋现在还在否,小川mm的身材和容貌都是蛮不错的,唯一的缺陷,就是眼袋,有时候真是觉得有些大煞风景。
作者: 20020101458    时间: 2009-12-19 15:35

小川あさ美也开始玩重口味的了,过不久又可能要下马咯,值得期待。
作者: laman    时间: 2009-12-19 15:41

看图片感觉不大像小川あさ美,还是应了某位大大所说的小川あさ美是个变色龙!
作者: yiyua    时间: 2009-12-19 15:57

奴隷街,名字真是浮想连篇啊,看名字就够引人了,就是清晰度差了点,文件大,要有个小格式的,我一定下,可惜最近硬盘吃紧啦
作者: Uknow_sao    时间: 2009-12-19 16:06

性感,诱惑
SM的情节啊?
不怎么喜欢,纯支持
作者: huangzhen88    时间: 2009-12-19 16:56

丰胸肥臀,太喜欢了.十分有美感;可惜脸上表情太漠然呆板.
作者: shaa    时间: 2009-12-19 17:36

奴隶城,奴隶街看来应该都是好片,偶只看过奴隶城,这部肯定要下来看看的,支持马上点击!
作者: qdzly    时间: 2009-12-19 19:02

不行啊,片子太大只能回去下了,不过片子真的很正!!
作者: acdcgunrose    时间: 2009-12-19 19:26

小川美的片子是必须下的 身材不仅好 而且脸蛋也漂亮  红心奉上
作者: chicken24    时间: 2009-12-19 20:07

小川あさ的后面太好插啊!插得啪啪声响!太爽了!!
作者: CYAX_晓    时间: 2009-12-19 20:46

小川あさ美有一种特殊的魅力,让人忍不住就想....嘿嘿。不过为什么没有压缩格式的啊,我的硬盘快不够了 伤心啊 楼主早点弄个小格式的来啊 感激不尽!
作者: a051022596    时间: 2009-12-19 20:52

女优的皮肤真是白啊。小川あさ真是漂亮。额
作者: phoebe.yang    时间: 2009-12-19 20:54

不错啊,我也很渴望有一个听话的性奴!感谢楼主分享
作者: raycat2814    时间: 2009-12-19 20:56

相片好像不錯...要下來看看是不是好片!!
作者: c890912    时间: 2009-12-19 21:43

美女啊..脸蛋身材都是棒...一定要支持的...
作者: brain2007    时间: 2009-12-19 22:19

小川美的片子还是值得期待的,不知道这个奴隶街是单独一个系列吗,以后还有其他女优拍的会出吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2