标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(12.22)㊣☆] (S級素人) 22-12-2009 [Park1] [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2009-12-22 09:42     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(12.22)㊣☆] (S級素人) 22-12-2009 [Park1]

引用:
若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
秋鳥大大原創

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (S級素人) 22-12-2009 [Park1]
ファイルの大きささ            8.51GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(S級素人)夫に言えない秘密のアルバイト涼子 32歳(SAMA174)

☞(S級素人)放課後わりきりバイト 17(SAMA175)

☞(S級素人)放課後わりきりバイト 18(SAMA176)

☞(S級素人)現役OLの裏バイト 24(SAMA177)

☞(S級素人)現役OLの裏バイト 25(SAMA178)

☞(S級素人)現役水泳インストラクター えみ(SAMA179)

☞(S級素人)貞淑な人妻がオンナに変わる時・3(SAMA180)

附件: (S級素人)+22-12-2009+[Park1].torrent (2009-12-22 09:42, 95.05 KB) / 该附件被下载次数 23608
/forum/attachment.php?aid=1137825
作者: z75118477    时间: 2009-12-22 10:06

我怎么感觉一路看下来这么像封面党嘞!
感觉左右两张图很不符合,而且有点大,硬盘支持部了,
但我会用行动支持楼主~红心送上!
作者: eric_wang    时间: 2009-12-22 10:15

哇,好片子,封面中的美眉都那么靓,谢谢楼主分享,支持!
作者: 88750458    时间: 2009-12-22 10:40

这么多,教人如何取舍啊,小弟盘不够大啊,哎,看来得买个移动硬盘了
作者: sungyong    时间: 2009-12-22 10:40

长的都很可爱啊,闭着眼睛选哪个都不后悔,真是大饱眼福啊。
作者: bjbobo    时间: 2009-12-22 10:54

忽忽,封面控这下有福了,一个比一个赞啊,大神辛苦,楼主辛苦
作者: SDM0412    时间: 2009-12-22 11:18

一直很喜欢S素人 单是封面PS很严重的很多 很喜欢放課後系列 感谢楼主发片
作者: 021308212    时间: 2009-12-22 11:23

这次的素人片好像质量有点差嘛,就不下了。纯支持。感谢楼主发片
作者: hp123asd    时间: 2009-12-22 11:23

感觉有点像是封面杀手,有几个图PS的太过了吧,看着很假的。
作者: letiantian    时间: 2009-12-22 11:25

这么多  都下是不可能了  挑个喜欢的  (S級素人)現役OLの裏バイト 25(SAMA178)这个感觉不错 不像是封面杀手
作者: nanrenzhizun    时间: 2009-12-22 11:32

这么多啊,不错不错,感谢楼主,178看着还行
作者: sexindafa    时间: 2009-12-22 11:32

有几个素人相貌不错,身材也很棒,还有些就怕是封面杀手了,但还是谢谢楼主,同时送上红心!
作者: lightking    时间: 2009-12-22 11:44

这几张封面看起来也太假了吧,估计都不是什么好货啊,而且说是素人其实很多都是女优
作者: Umji    时间: 2009-12-22 12:17

天天下载真不容易呀,谢谢楼主的分享,找些不是封面杀手的下载.
作者: sdrzwxj    时间: 2009-12-22 12:29

怎么出来合集啦啊,我这几部都分别下拉啊,实际不如封面的好呵呵,纯粹支持一下吧
作者: deccadecca    时间: 2009-12-22 12:35

果然是美女如云啊,看起来就不错的说,感谢楼主发好片啦
作者: yongjielian    时间: 2009-12-22 12:58

封面远不如截图来得真实啊,只有封面看素人不敢盲目下哦,纯支持了
作者: riyayadebb    时间: 2009-12-22 13:00

感觉这一期的封面都P的好厉害哦,谢谢楼主了!
作者: gba616    时间: 2009-12-22 14:06

泳装那张的是 春風えみ 吗??看样子和胸部应该是的 就是不大肯定
作者: ft1320178    时间: 2009-12-22 14:21

SAMA系列是一直收藏的,感谢发片分享。红心送上。
作者: urieldcy    时间: 2009-12-22 14:34

MM都很漂亮啊,很不错的帖子,特别是176,178都特别喜欢,谢谢LZ
作者: goodses    时间: 2009-12-22 14:45

杏堂MM!发现了杏堂MM了。必定下载。虽然是假货!
作者: xj18410    时间: 2009-12-22 15:04

第五个美女一看就是我喜欢的类型 感谢分享了 红心送上
作者: psp39001    时间: 2009-12-22 15:37

这几位素人还算挺漂亮的,不知道演技是否可以和职业AV女优比较下,希望不是封面杀手
作者: iytbvvfb    时间: 2009-12-22 15:45

全都是美女啊,很不错的合集,个人比较喜欢第三部!
作者: 神的玩偶    时间: 2009-12-22 15:49

最近咋没有好人来翻译S级素人系列的中文字幕了呢?感觉这个系列的片子配上字幕才真叫绝了。
作者: 孤伤剑客009    时间: 2009-12-22 16:39

最后一部片子的女人好象很眼熟的样子,以前应该看过她的片子.
作者: 美一    时间: 2009-12-22 16:45

天,每天都是好几G的片子,怎么下得过来?太厉害了……
作者: wozhiaini    时间: 2009-12-22 16:54

经典的合集,几个打工系列的片子很值得一看。
作者: sai1809    时间: 2009-12-22 18:05

178那部是杏堂吧?拍了两部无码之后又回归骑兵了。
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-22 18:12

S级素人的片子封面真是修的太好看了,但是百分之八十都是封面杀手!
作者: stephycwl    时间: 2009-12-22 18:28

收下了最後那一部人妻的 完全沖著奶子去的好大
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-12-22 18:57

感谢楼主分享,素人片是一定要收藏的,就是大了点,支持一下。
作者: hanxu0512    时间: 2009-12-22 19:07

女优都很漂亮,感谢楼主的及时更新,红心送上
作者: wyf108    时间: 2009-12-22 20:11

这个封片PS的是不是有点过了啊,看上去那么假
作者: konns    时间: 2009-12-22 20:31

各个长的都不错,制服的都很有爱了,但愿不要是封面流了,谢谢了
作者: zekejz    时间: 2009-12-22 20:39

个人感觉那部《現役OLの裏バイト 25》不错,我看大多数人也会选这部吧
作者: zorrozhang20    时间: 2009-12-22 21:26

这种全是素人的好有意思,感觉一般都是很不错的,而且每个长的都还不错呀,谢谢楼主了
作者: asd100640    时间: 2009-12-22 21:35

虽然图一个比一个靓但是素人片子一般不敢下,杀手太多。纯支持了
作者: 淫戆村    时间: 2009-12-22 21:53

這個公司就怕賣不出去,太假了 10部裏面只有1部是可以讓人看的舒服的,其他的都嚴重欺騙觀眾啊
作者: sunny_leon    时间: 2009-12-22 21:55

素人系列的片子,几乎没有像封面一样的女优,当然要是那样,也就不是俗人系列了。俗人的特色不就是真是、自然吗?哪有都长那么漂亮的,还是普通人多。
作者: doctor2001    时间: 2009-12-22 23:00

真的很素,没多少荤,干瘪,瘦小,也算难得的女演员。
作者: cgy8770    时间: 2009-12-22 23:18

非常欣赏第一、四、五部片子,非常感谢楼主的分享!
作者: billevans    时间: 2009-12-22 23:20

哇哇,一次放出这么多S级素人啊!可惜的是这个系列越来越少新意。谢谢楼主
作者: wuxiao1983    时间: 2009-12-22 23:40

32歲了還保養得這麼好啊~我有點懷疑哦~都有幾部是我比較喜歡的~支持一個~
作者: mikalwu    时间: 2009-12-22 23:59

还是那些OFFICE LADY最吸引眼球啊,再强,还不一样被上!
作者: mcremix    时间: 2009-12-23 00:10

怎么各个的评论都是说好啊?我就是看你们的评论才下载的,下载完之后才发现上当了,麻烦各个有点良心好吗?
作者: zwrz    时间: 2009-12-23 00:59

好多的好片啊,真的非常喜欢特别是那白的OL的我必下!
作者: avbb    时间: 2009-12-23 08:35

封面中的美眉都那么靓,感觉像封面党!谢谢楼主分享,支持!
作者: walpzxy    时间: 2009-12-23 09:05

第五个素人真的很飘亮,以前看过她的无码的。
作者: chenbin46557    时间: 2009-12-23 09:43

很好的片子啊 ,肉很细腻,但是感觉画质不够唯美啊 希望多些美的
作者: 失足者    时间: 2009-12-23 10:16

挺好的合集,可以在里面找个喜欢的,谢谢分享
作者: Reynold    时间: 2009-12-23 10:25

这么多的大美女啊!希望不是封面杀手,感谢楼主了
作者: shoutianwang    时间: 2009-12-23 10:49

杏堂那荡妇又出来找生意做了,有点看腻了.
作者: dalaoda    时间: 2009-12-23 12:54

果然是名副其实的s级女优,相貌气质都没的说!最爱最后面的人妻!表情非常的诱惑人!喜欢!感谢lz辛苦分享
作者: 不色有情    时间: 2009-12-23 13:05

给点截图好吗  封面的我都信不过的艾  谢谢了
作者: 天下无狗    时间: 2009-12-23 13:35

感觉素人的片子在与筛选,小硬盘无福消受,挑一个下载了。
作者: hx3508577    时间: 2009-12-23 13:56

不错,纯支持,本人还是比较喜欢丝袜类型递电影.~
作者: n.haiku    时间: 2009-12-23 14:01

一个个都是封面杀手啊,就是不知道下来会是个什么样的
作者: gjhkrupp    时间: 2009-12-23 14:19

一直很感慨:没有土壤的地方,就必然不会有萝卜——也只有这样的地方才能产生这样级别的高人啊。
作者: hy19750121    时间: 2009-12-23 14:22

太都屁哦亮MM了 口水出来了 下几个下来看 支持楼主加红心
作者: a4667583    时间: 2009-12-23 14:31

(S級素人)現役OLの裏バイト 25(SAMA178)这个图不错,不知片片怎么样。
作者: tt110001    时间: 2009-12-23 14:34

都非常漂亮和正点啊,硬盘有限,选择下载了,支持楼主!
作者: 小木人2009    时间: 2009-12-23 14:46

(S級素人)現役OLの裏バイト 25(SAMA178)这个感觉不错 不像是封面杀手
作者: advod    时间: 2009-12-23 15:10

收下了,第二个女优挺好看的,不喜欢岁数大的。呵呵,支持你。
作者: wangjiyuan26    时间: 2009-12-23 15:28

很喜欢第一个,很有气质,身材也不错,顶一下
作者: wu2198    时间: 2009-12-23 17:06

s级的素人有些是有些不错的,但是演技比专业的还是差点。
作者: 66sis6    时间: 2009-12-23 17:32

又是大集合啊 只是文件都比较大 银盘受不了啊
作者: luodujun    时间: 2009-12-23 17:37

哇,确实都好素人哦,最后一个还巨乳内,文件太大了吧
作者: opel6    时间: 2009-12-23 18:53

第一个MM绝对是极品啊,其他的几个有点逊色,也很感谢楼主啦
作者: msl001    时间: 2009-12-23 18:55

感觉这几个女人比较像,应该分开发来的,这样不好下载,种子不多。
作者: desjoyking    时间: 2009-12-23 19:09

题材比较喜欢 看过图片,的确是一流的美女,希望不是封面女郎!谢谢分享!
作者: kallak    时间: 2009-12-23 20:23

喜欢第五个女优,竹笋胸,完美~希望不是封面党!
作者: chen9577    时间: 2009-12-23 21:35

不大喜欢此种类型的片子,就不下了。纯支持,还是感谢楼主发片
作者: xzqxzqxzq2007    时间: 2009-12-23 21:59

SAMA178是不是小野紗里奈呢?是的话就必下,可惜看不大清楚.
作者: digiews    时间: 2009-12-23 22:15

哇塞  好漂亮的熟妇和OL啊 太喜欢了  感谢楼主 支持
作者: w86209158w    时间: 2009-12-23 22:21

楼主真的,现在的封面杀手太多了,不过还是支持一下!
作者: lono    时间: 2009-12-23 23:02

好久没看到nike大神新作了 支持下 虽然看封面都不是我喜欢那类型
作者: gtxking0123    时间: 2009-12-23 23:10

这次素人感觉很不错,特别是第一个,很喜欢这种OL的感觉,不错,支持下
作者: lzq51881068    时间: 2009-12-23 23:20

S级素人总体来说素质还是蛮不错的,谢谢楼主发片,祝圣诞快乐!
作者: imrr    时间: 2009-12-23 23:51

很喜欢倒数第三个女的,有一种异样的感觉~
作者: lklk008    时间: 2009-12-23 23:51

想起一句广告词 那就是你想要的总能找得到 很多美女
作者: ygah8792    时间: 2009-12-24 00:05

素人的一般都化妆得比较强悍,总会比真人漂亮的,只希望也别太过分,不然这种大小的片子下完后会很悲剧的咧。
作者: fentniu    时间: 2009-12-24 00:25

喜欢第6个,泳装充分体现了她凹凸有致的身材
作者: kanglsy    时间: 2009-12-24 00:31

有些片子就是封面好看.
这个S级素人系列不知道怎么样
难道有`180部了.........
作者: wesley3832    时间: 2009-12-24 00:53

谢谢楼主了,我觉得中间那几个女主都挺漂亮的
作者: boclsy    时间: 2009-12-24 01:57

这几个小妹妹当中我感觉第一个最可爱了,赶紧下
作者: seseluo    时间: 2009-12-24 03:08

176 和177 这两部还真是不错啊 看了很有感觉 就准备下这两个 越来越喜欢素人了
作者: s84602    时间: 2009-12-24 04:15

其实素人系列的片子有好多“素人”都会在其他AV里看的见。
作者: wb1231232008    时间: 2009-12-24 06:10

S级素人的女优S形都不错 就是封面的PS级别也一样很高
实在难以找到美颜+美型的美女啊
作者: ssggoodd    时间: 2009-12-24 07:36

超级喜欢秋鸟这个系列的,演员比起纯素人来稍微有点专业感,不过长相和身材上的差距足以弥补差那么一点点的真实感啦。 支持!
作者: chenshibo    时间: 2009-12-24 08:38

这个公司的片子里隐藏了大量的封面杀手,没有影片截图真不敢贸然下啊
作者: bigbear88    时间: 2009-12-24 10:11

这么多,教人如何取舍啊,小弟盘不够大啊,哎,看来得买个移动硬盘了
作者: rockysuen    时间: 2009-12-24 10:26

看小圖清楚到不得了!真是不看不快、謝謝樓主的分享。
作者: 5doucaole    时间: 2009-12-24 12:10

現役OL这个系列我个人非常的喜欢 制服诱惑永远是那么棒
作者: 九月霄霜    时间: 2009-12-24 12:51

女優挺漂亮的皮膚也不錯,實在是一定要收藏的極品,感謝卐鳳.凰.涅.盤卐的分享
作者: ybhnae    时间: 2009-12-24 14:56

怎么看上去PS的那么严重的,估计又是封面党。
作者: van2343    时间: 2009-12-24 16:37

但愿不是封面杀手就好。第一个和第二个都很不错
作者: laoyi1001    时间: 2009-12-24 17:12

小硬盘啊,前面的那组片子已经狠狠心下了。这次..哎。
作者: zl7722    时间: 2009-12-24 17:24

女优长的不错哦,要是图片再多点就好了!谢谢楼主的劳动成果!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2