标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(12.23)㊣☆](S級素人) 23-12-2009 [Part2] [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2009-12-23 09:23     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(12.23)㊣☆](S級素人) 23-12-2009 [Part2]

引用:
若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
秋鳥大大原創

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (S級素人) 23-12-2009 [Part2]
ファイルの大きささ            9.9GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(S級素人)中出し玩具、貸します。2 女子短大生 まや 20歳(SAMA181)

☞(S級素人)現役大手百貨店 ランジェリーショップ販売員 -あや-(SAMA182)

☞(S級素人)路上キャンペーンガールをAVに出演させ生中出しSEX・6 池袋(SAMA183)

☞(S級素人)GIRLS SEX PARTY(SAMA184)

☞(S級素人)若妻不倫温泉 3(SAMA185)

☞(S級素人)東京中出し女子校生 15(SAMA186)

☞(S級素人)東京中出し女子校生 16(SAMA187)

☞(S級素人)現役水泳インストラクター あんり(SAMA188)

附件: (S級素人)+23-12-2009+[Part2].torrent (2009-12-23 09:24, 109.36 KB) / 该附件被下载次数 27355
/forum/attachment.php?aid=1139014
作者: SDM0412    时间: 2009-12-23 09:31

S素人的女优越来越漂亮了 第一部片子的女优看我的心直痒痒 感谢楼主发片
作者: supercrazyshen    时间: 2009-12-23 09:41

女优挑的真是很有水准啊,个个都是这样的水灵灵的,看着就是舒服啊!
作者: chenbin46557    时间: 2009-12-23 09:45

日本女人真是下啊 呵呵 这样形象的也可以去做啊,呵呵 真是一个奇怪的名族
作者: 神的玩偶    时间: 2009-12-23 10:10

字幕~,呼唤S级系人系列的中文字幕。
感觉这个系列的女优素质比萌募集若妻的女优还好。
作者: 021308212    时间: 2009-12-23 10:31

这次的素人片比昨天的质量要高很多啊,感谢楼主分享了
作者: huanghai01    时间: 2009-12-23 10:51

第一期没下,第二期的质量比第一期高很多啊
作者: wushanion    时间: 2009-12-23 10:54

呵呵,看到了好多美女啊,都是极品,谢谢楼主分享~
作者: yolala    时间: 2009-12-23 11:01

S素人的封面永远是PS那么严重,每次都是下载了然后失望比较多,好挣扎
作者: fookenglim1    时间: 2009-12-23 11:15

楼主发了这么多合集,我个人喜欢girl sex party这影片,看了这3位辣妹,自己也有兴奋,希望Chrismas可以找到像这3辣妹开party。
作者: xiaosteven    时间: 2009-12-23 11:15

s级素人脸都是ps的,还是缓下,实际片子差很远的
作者: zhj240    时间: 2009-12-23 11:30

不错,楼主的帖子质量很高,不过看封面和影片内容是有些差异的
作者: shenyubo3    时间: 2009-12-23 11:43

这些素人女生真的可以称的上是S级别的,都很漂亮真的有点对不起自己的硬盘了。
作者: pinocchiooo    时间: 2009-12-23 11:48

第一部童颜巨乳太漂亮了吧 让人忍不住的冲动
作者: longlongxinyang    时间: 2009-12-23 12:21

女优个个是青春美少女,但是9.9G的容量太大了,只能挑着下,谢谢楼主发片
作者: niubiest    时间: 2009-12-23 12:39

大大发片辛苦,为什么我觉得第二个长得那么像花野真衣呢,不知道别的狼友有没有同感
作者: hxpaaa    时间: 2009-12-23 12:53

不知道是图片挂了还是我的网络有问题 有的图片能看 有的看不到 谢谢楼主
作者: yangqise    时间: 2009-12-23 13:01

感謝分享我喜歡這種的☞(S級素人)GIRLS SEX PARTY(SAMA184)
作者: 1949986    时间: 2009-12-23 13:26

学生妹那个不错啊,奶子又圆,极品呀还是制服的。
作者: ssabcde    时间: 2009-12-23 13:28

都是白嫩水滑丰满动人的漂亮妹妹,看着真眼馋,支持了
作者: av-wolf    时间: 2009-12-23 13:38

S素人第二期的要比第一期的好,若妻系列和女子校生都很不错。谢谢楼主了!
作者: satkumoshi    时间: 2009-12-23 13:59

女优选的真好!~顶一下楼主,给你加红心了!~
作者: scampscamp    时间: 2009-12-23 14:00

184 186拿下,其他的更像是封面杀手,我是深受其害啊
作者: yyyxwd    时间: 2009-12-23 14:26

年轻就是好,而且都非常有气质,老大幸苦了,我代表色民们对你的辛苦表示慰问
作者: mcjiaoanshan    时间: 2009-12-23 14:31

百货公司女郎的和赛车的女郎的真实太棒了,甚至能和明星媲美!
作者: ft1320178    时间: 2009-12-23 14:42

SAMA系列向来收藏 虽然有些是“封杀” 不过片子质量还行吧 谢谢分享 红心送上
作者: 爱猴    时间: 2009-12-23 14:44

S级的女优不是很喜欢 本人比较偏好外观单纯 有骨感的!
作者: 小木人2009    时间: 2009-12-23 14:47

第一部片子的女优看我的心直痒痒 感谢楼主发片
作者: 天下无狗    时间: 2009-12-23 14:52

现在素人的质量越来越高了,尤其是几个学生妹真纯,感谢分享
作者: foxztooo    时间: 2009-12-23 14:56

感谢老大分享了,这个系列很诱惑哦,女优都不错
作者: moshoum    时间: 2009-12-23 15:40

个个都是清纯漂亮的美女,谢谢兄弟分享这么好的东东
作者: mx790202    时间: 2009-12-23 15:45

都是大美女我喜欢,如果有字幕就更好了,希望谁能弄一下字幕再放上来
作者: wozhu40901    时间: 2009-12-23 15:49

这个合集跟昨天的那个合集一样是质量非常高啊,183和164这两部我取舍了5分钟都不知道该舍哪部,最后还是一起下了,183那部的MM看起来清纯可人,184的三个MM看起来热情火辣啊
作者: reensw    时间: 2009-12-23 16:54

前排的真的有看到图片吗?我这里图片都无法显示,什么原因啊
作者: 66sis6    时间: 2009-12-23 17:05

楼主真是好人啊 发这么多集合 感谢红心桑上
作者: x360er    时间: 2009-12-23 17:33

这个图片看起来怎么那么烂  还没一两个想下载的,但先收藏起来
作者: wozhiaini    时间: 2009-12-23 17:40

S素人至少昨天的很不错,身材勉强可以吧。今天的也同样期待一下。
作者: 千叶传奇    时间: 2009-12-23 18:00

不愧是S级别的素人啊,素质和一般的女优相比就是高出太多了,尤其是最后几个更是迷人啊
作者: jzcgg    时间: 2009-12-23 18:04

非常经典的片子,十分感谢楼主的上传,辛苦了.
作者: dark00304    时间: 2009-12-23 19:03

真的非常吸引~~
謝大大分享好東西~!!
作者: zbb331    时间: 2009-12-23 19:26

点解最近我都看不到图片的~!有无人可以告诉我点办啊~!?谢谢
作者: sismonkey    时间: 2009-12-23 19:27

唉,好几个片子PS得太厉害了,搞得我都不太敢下了
作者: daocaolei    时间: 2009-12-23 19:49

看到合集就感觉自己的硬盘不够呀,妹妹太吸引人了,感谢LZ。
作者: gyrie1979    时间: 2009-12-23 20:07

后面几部片子的MM都好清纯啊,不知道有几个不是封面杀手,小日本的包装很到位的哦。
作者: xiaogege3288    时间: 2009-12-23 20:43

呵呵,素人的还是不敢多下,封面杀手太多 了,有一部封面超美,下了2个晚上,结果只看了一分钟!
作者: sunny_leon    时间: 2009-12-23 21:01

老大连续两期的素人系列,都很有冲击力呀,起码看封面很冲动,现在世界经济不景气,连日本的A片市场也不景气,很少有能挑大梁的女优,现在靠俗人撑场面了,还是感谢老大分享新片。
作者: bcmjh520    时间: 2009-12-23 22:08

说真的。素人的片子封面杀手太多。看着都不错。其实有真有假。不太敢下。还是。谢谢楼主的分享。您发帖辛苦了
作者: caocaocao71    时间: 2009-12-24 00:07

其中有两部片子的质量是可以肯定的,其他的就不好说,等待下载中
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-24 00:28

这次素人集不错,有丝袜,有sm,可选择性很强啊
作者: su200650010    时间: 2009-12-24 02:02

素人系列和空姐ol等一直不错,我去下载了支持
作者: mengbo    时间: 2009-12-24 02:44

首先感谢秋鸟大大的无私分享,其次作为在淫民界混了一段时间的人看来这里边实在地雷多多啊~有高手鉴定出极品了麻烦知会大家一声!
作者: 一人    时间: 2009-12-24 09:55

我 看不到图啊,请楼主换一下图床好吗? 我要选择我要下载
作者: bigbear88    时间: 2009-12-24 10:10

楼主发了这么多合集,我个人喜欢girl sex party这影片,看了这3位辣妹,自己也有兴奋,希望Chrismas可以找到像这3辣妹开party
作者: wxyzrj    时间: 2009-12-24 10:11

已经下过几部了,这次的好几个妹妹身材都不错,虽然是素人,但素质依然很高,精挑细选的,谢谢了!
作者: rockysuen    时间: 2009-12-24 10:35

Park 1 片是不可多得猛片,相信Park 2 亦不惶多讓、見到小圖眾辣妹就会信服‧再次多謝樓主了!
作者: macyer    时间: 2009-12-24 10:37

这个系列就是好啊,每个女优都非常漂亮!期待更完美的作品!
作者: 秀豆棒米花    时间: 2009-12-24 10:44

这个合集太棒了,封面虽然PS过,但是还能看出素人的整体素质,好多漂亮的女优
作者: sapp    时间: 2009-12-24 10:49

S级素人的片子里总有那么多的惊喜,感谢楼主分享
作者: warii    时间: 2009-12-24 12:05

mm确实都很漂亮,不过,千万不要是封面杀手啊
作者: 5doucaole    时间: 2009-12-24 12:09

现在的女优真是一个比一个漂亮让我看着眼花缭乱啊
作者: kuer123321    时间: 2009-12-24 12:25

还是喜欢第一个妹妹,样子好纯啊,而且还有大咪咪
作者: zhoutcheng    时间: 2009-12-24 12:44

我个人喜欢girl sex party这影片,看了这3位辣妹,自己也有兴奋
作者: 九月霄霜    时间: 2009-12-24 12:50

觉得这部片子很不错,女的还是很漂亮的啊。红心送上
作者: a83a83cj3cj3    时间: 2009-12-24 13:06

哇塞~ 太正點了  
OL 學生妹 泳裝 車模連人妻都有
這部合輯實在是首選精華阿
作者: 我爱美脚丝袜    时间: 2009-12-24 13:21

最爱S级素人的片子了,有剧情 还是素人 ,很真实。谢谢楼主
作者: ainiyiran    时间: 2009-12-24 13:38

女优质量真是相当好(至少封面看起来是这样)而且还是合集,那么多美女,怎么能错过!就是太大了,如果能小一点就好了,如果是无码就更完美了!
作者: onlyse    时间: 2009-12-24 13:50

素人!我喜欢!
发觉有马的妹子比无码的要标致呢。感谢分享
作者: mmsswwaa    时间: 2009-12-24 15:24

个个都是我想要的妹妹啊,真是爽啊,我喜欢谢谢
作者: ybhnae    时间: 2009-12-24 15:24

☞(S級素人)若妻不倫温泉 3(SAMA185)
这个MM很有味道,看上去挺冲动的。
作者: yutd    时间: 2009-12-24 15:25

偶喜欢黑炭美女群交呵呵真爽奥老大厉害顶顶
作者: van2343    时间: 2009-12-24 16:39

看了这么多美女的图片  ,我可耻地硬了。 楼主好样的!
作者: falabijia    时间: 2009-12-24 16:51

S素人系列的片子都很赞,这回又来个PART2真是感谢楼主无私分享了!
作者: goodses    时间: 2009-12-24 16:59

第四部的日本太妹片。下了看了,还不错,比之前的那部全是“黑色娘子军”的片子好。
作者: laoyi1001    时间: 2009-12-24 17:13

看封面真的是很美丽。就怕是电脑PS做的。
作者: zl7722    时间: 2009-12-24 17:25

女优长的不错哦,要是图片再多点就好了!谢谢楼主的劳动成果!
作者: hjhj72    时间: 2009-12-24 17:41

极品啊,S素人的女优我喜欢,感谢楼主支持一下啦。。。
作者: notonlyawp40    时间: 2009-12-24 17:50

封面PS的痕迹十分严重,文件也确实够大,纯支持了!
作者: swalec    时间: 2009-12-24 17:52

感谢分享,还是慎下吗,封杀很多。OL那个感觉不错
作者: xiaohuahua78    时间: 2009-12-24 18:10

不错!
漂亮的AV!
圣诞了!
圣诞HAPPY!
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-12-24 18:11

女子校生真的不错,就是不知道是不是PS过,要是下下来看不得那就糟糕的
作者: icopba    时间: 2009-12-24 19:01

素人看起来都是些比较新鲜的面孔,是不是指的都是些业余女优呢,一直没有搞明白这个问题。
不过确实都是很漂亮的女孩。
作者: ziltch    时间: 2009-12-24 19:11

果然还是这里最快啊,刚下完part1第二部就来了,感谢楼主了。很喜欢这个系列的风格啊。
作者: braycoco5    时间: 2009-12-24 19:28

新片哈
一定要支持了。
最喜欢那种素人辣妹类型了
这个合集收了哈
作者: riri5193202    时间: 2009-12-24 20:41

第一部那个素人表情真是可爱,身材真是劲爆呀,真接拿下啦。
作者: lichking7    时间: 2009-12-24 21:14

很好很强大,女优素质都很高,LZ发片不易,希望能有点小格式的好片。
作者: buzhangyu    时间: 2009-12-24 21:14

这期的女优质量实在是太高了,真是赏心悦目啊
作者: moson0083    时间: 2009-12-24 22:41

等了很久了,谢谢楼主分享,不错的素人合集,红心送上!!
作者: speedli007    时间: 2009-12-24 23:35

真是美不胜收了,真是一份大大的圣诞礼物。好得很!青春美女正是我的最爱。
作者: qingcaibai    时间: 2009-12-24 23:40

楼主发了这么多合集,我个人喜欢girl sex party这影片,看了这3位辣妹,自己也有兴奋,希望Chrismas可以找到像这3辣妹开party。
作者: sky0087    时间: 2009-12-25 00:10

又有封面杀手?太让人失望了.都快对素人感到绝望了.
作者: pandalee28    时间: 2009-12-25 00:15

girl sex party那部看起来很不错,谢谢,收下了
作者: lee_cowboy520    时间: 2009-12-25 00:34

日本有修正「S級素人

S级也不清楚S到底代表什么意思,但是每个都是非常的漂亮。难以抵制!
作者: newg    时间: 2009-12-25 00:35

素人的重点就是在这个素字上。不知道大家有没有这个感受。
作者: 闰爷在此    时间: 2009-12-25 00:41

谢谢楼主分享,每次发的都是强片.红心送上
作者: absfox    时间: 2009-12-25 01:31

第一个大波和那几个学生妹简直是极品中的极品,看看就受不了了.
作者: myking11    时间: 2009-12-25 01:32

封面ps的痕迹还是很严重的。不过也有看到过内容不错的。还是很有信心的支持了
作者: kim437455    时间: 2009-12-25 01:53

女优挑的真是很有水准啊,个个都是这样的水灵灵的,看着就是舒服啊!
作者: szholmes23    时间: 2009-12-25 02:00

S素人的都是超级大美女啊
感谢楼主发布
等GAL的大潮过后过来下载
作者: sod3550    时间: 2009-12-25 03:12

这次的mm普遍素质较高,而且又都是中出的片子,一定要支持!
作者: baifenbi19    时间: 2009-12-25 03:46

女优绝对没得挑
熟女 多人
各种类型都比较齐全 个人喜欢girl sex party这个
恩  感谢楼主 赞一个·  呵呵 个人喜欢人多的~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2