标题: [经典] 天然素人 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2010-1-2 17:53     标题: 天然素人

【影片名稱】:野外打战,车内搞的娇美天然素人

【影片大小】:540mb

【做種時間】:3種

【影片時間】:01:05:52

【影片格式】:rmvb

【是否有碼】:無碼

【影片預覽】:

附件: 18P2P_雪煞@野外打&#25112_,&#36710_&#20869_搞的&#23047_美天然素人.torrent (2010-1-2 17:53, 45.66 KB) / 该附件被下载次数 3688
/forum/attachment.php?aid=1151294
作者: sm01    时间: 2010-1-2 18:01

女优长的一般啊 影片清晰度也不太好 纯支持一下
作者: woyaoav    时间: 2010-1-2 18:31

确实,长得一般,没有太大兴趣。纯粹帮顶了。
作者: qq315627701    时间: 2010-1-2 18:31

楼主是不是发错区了啊?这是欧美区啊,请楼主检查一下。
作者: zjzj028    时间: 2010-1-2 18:52

强烈要求不要只发一张图,要发就发套图,最近老只发一张封面图。
作者: aupon    时间: 2010-1-2 18:54

LS,你是不是搞错了?这区不是欧美啊,这区是:亚洲无码大于500M。女优长得不错,可否多给1、2张图片就好多啦,因为素人太多封面杀手啦!
作者: gjun1227    时间: 2010-1-2 18:59

强烈要求楼主再补多点图,太少了,而且封面杀手太多,唯一的看点就是丝袜,还不知道办事时脱没脱掉呢
作者: kas123456    时间: 2010-1-2 19:48

图片上看还可以是天然素人那个系列的,不错,就是这种女优就演一部就走了。实在是有够不爽的
作者: 网上游民    时间: 2010-1-2 20:48

这个的黑丝很诱人,身材嘛,看照片估计一般。腿是不够长了。
作者: yuan44473    时间: 2010-1-2 21:05

还是穿的网袜,可惜就是图片太少了,希望楼主能在补几张图
作者: abcdsxxp    时间: 2010-1-2 22:35

这女优长得一般,没有太大兴趣。不是我喜欢的类型!
作者: shengchuang09    时间: 2010-1-2 22:48

素人太多封面杀手啦,中招N次,就发一张图怕怕啊,最好是发截图.
作者: hyh119    时间: 2010-1-3 05:47

女优长的一般般,图片太少,情节也没有,没下片的欲望
作者: sina2128    时间: 2010-1-3 09:43

为啥就只看到一张图,楼主发多几张图吧,这样才能看清她的身材。
作者: yutao222003    时间: 2010-1-3 10:14

片子不错,还是高清晰的片子,现在最喜欢下载这种了,呵呵。
作者: 239916433    时间: 2010-1-3 12:49

据我在日本的同学说,现在的素人都很难找了
作者: wuyouzu    时间: 2010-1-3 13:52

图片太少了,还不知道是什么味道,一点不露,怎么知道身材如何啊,楼主发片辛苦了,红心已送上
作者: loyota    时间: 2010-1-3 16:20

不错的素人 我很喜欢素人系列 不做作 很有现场的感觉 谢谢楼主分享
作者: loyota    时间: 2010-1-3 16:22

不错的素人 我很喜欢素人系列 不做作 很有现场的感觉 谢谢楼主分享
作者: loyota    时间: 2010-1-3 16:22

作者: loyota    时间: 2010-1-3 16:23

作者: loyota    时间: 2010-1-3 16:23

作者: loyota    时间: 2010-1-3 16:24

作者: loyota    时间: 2010-1-3 16:24

作者: loyota    时间: 2010-1-3 16:25

作者: QHDSS    时间: 2010-1-3 16:38

黑色网格丝袜好漂亮性感啊,谢谢楼主发片!
作者: 正人君子2009    时间: 2010-1-4 14:23

纯粹支持一下,女优长得还是可以的,建议发一些播放过程中的截图。
作者: judekiller    时间: 2010-1-6 16:41

长得丑不是错,出来吓人就不对了,腿还可以,换个脑袋再来
作者: xingqingzrww    时间: 2010-1-6 16:56

哈哈这女的看起来还是不错的啊,身材和脸蛋都可以这个是要红心支持一下的。
作者: 琳琅    时间: 2010-1-7 15:33

一张图的确太少 不过给人的感觉不错 不会是封面杀手吧
作者: 72095yang    时间: 2010-1-7 16:01

这个我下过,长的一般,身材太差了,比例很奇怪,腿型不好看。
作者: oyster_china    时间: 2010-1-15 17:25

下不下来啊,本身想下来来着,看着有点面熟的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2