标题: [经典] Virtual Sex With Jesse Jane [虚拟做爱系列] [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-1-5 16:15     标题: Virtual Sex With Jesse Jane [虚拟做爱系列]

【影片名稱】:Virtual Sex With Jesse Jane
【影片格式】:DVD
【檔案大小】:4360MB
【 尺    度 】:無碼
【影片時間】:  01:30:00
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:e7a42d45ac996fc9f92f7bb54b063e7b5258dc86
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2010.01.02
【影片預覽】:種子檔案中有圖

DVD原盘,支持人物互动,绝对不像AVI的一样只能看不能互动的!

附件: Virtual Sex With Jesse Jane.torrent (2010-1-5 16:15, 90.07 KB) / 该附件被下载次数 16824
/forum/attachment.php?aid=1154914
作者: playxboy    时间: 2010-1-5 16:26

难道是游戏?让我想起了当年的《太空女妖》,下载了看看,再接再厉
作者: xiaohaibao    时间: 2010-1-5 16:27

看过她好多片子比如女海盗,开始以为他是意大利人,后来才知道他是一个在军队大院长大的美国人。但就不知道他叫什么名字。
作者: afangsuo8    时间: 2010-1-5 16:39

下过了,很经典的片子啊!这系列片子蛮有意思的!强烈支持楼主.
楼主这系列的片子多发几部啊!
作者: 天上下雪    时间: 2010-1-5 16:40

终于迎来了DVD版的,大是大了点,不过是很是值得的。
作者: 66363506    时间: 2010-1-5 16:41

呵呵,看过了,之前我看的时间是一个小时的,不知这个是不是完整版,感谢楼主共享.
作者: czw123123    时间: 2010-1-5 16:46

什么是虚拟性爱?下下来看看,先感谢楼主,支持。
作者: sky59144    时间: 2010-1-5 16:56

不是很清楚什么是虚拟性爱,但女优很不错,身材好,胸也很美。
作者: v_nannan    时间: 2010-1-5 16:59

哈哈《太空女妖》,一楼一提我也想起来了.现在想想那玩意真无聊啊.
作者: kucaking    时间: 2010-1-5 16:59

呵呵 又有这种类型的片子咯 原来看过NINA的 不错 谢谢楼主了
作者: knon    时间: 2010-1-5 17:09

虚拟不是3D嗎,怎麼看都比較像真人,電腦技術都是一日千里啊!
作者: bbll80    时间: 2010-1-5 18:09

太大了,下不来,另外一看就知道她的奶是假的不好
作者: zxn20021012    时间: 2010-1-5 19:13

还是头一次看这样的片子 感觉怪怪的 不过很新鲜
作者: 祥云1    时间: 2010-1-5 19:41

哈哈。真的是第一人称的射击动作片。听说是可以人为操作的,或是可以选择武器的。但我还没试过还请楼主教教我!
作者: metal1111    时间: 2010-1-5 20:12

这个类型的片子一定要下来试试 多谢楼主了
作者: 夜爱    时间: 2010-1-5 20:35

什么是虚拟做爱啊 哪位懂得麻烦解释下 如果按字面意思配合图来看 怎么弄都不想加的插入啊
作者: ooppi67    时间: 2010-1-5 20:47

虚拟做爱,真做爱还是假做爱。太大了支持楼主发片!
作者: forshow    时间: 2010-1-5 21:04

好像是FLASH游戏类型的 对播放器有要求么 这类型的不错 很新颖 支持下
作者: smileaaaaa    时间: 2010-1-5 21:53

不错的主题,很有意思,可惜太大了。我的小硬盘啊。
作者: wbs820214    时间: 2010-1-5 22:07

这个女的演过加勒比海盗,很有名的,好像是还当主持人什么的。
作者: 过过    时间: 2010-1-5 23:05

引用:
原帖由 playxboy 于 2010-1-5 16:26 发表
难道是游戏?让我想起了当年的《太空女妖》,下载了看看,再接再厉
哈哈哈,一看到截图就想起太空女妖了。当年大冬天的熬夜等着父母睡了玩这个
作者: yfl6534    时间: 2010-1-5 23:14

虚拟,就是显视器的角和你互动的,就像是你和他(她)ML。
有一种“真实”地互动感。所以称为虚拟。不知道对不对LZ?
作者: pengzhangsw    时间: 2010-1-6 00:10

很好奇,大家看这样的片会有快感吗?难道是我口味又重了?
作者: jasonbao21    时间: 2010-1-6 01:02

为什么下不动呢 ,用户很多,种子也不少,但就是下哉纹丝不动啊
作者: only1996    时间: 2010-1-6 01:04

很清晰的图片,BB看起来还很嫩,真不明白女主角操了这么多,还这么嫩,肯定是用了什么护理!
作者: ljxpan    时间: 2010-1-6 02:38

什么叫虚拟做爱啊?从图上看不出什么啊!搞不懂
作者: hzh20080522106    时间: 2010-1-6 04:35

欧美的片子看多了,感觉缺乏新鲜感,但也许这就是白人的口味吧,感谢楼主了
作者: kffcuia    时间: 2010-1-6 06:04

这个是什么意思呢看不懂啊不都是真人吗请解释下吧
作者: sezhongse8530    时间: 2010-1-6 09:07

看到上面有选项 估计是点一个 就切换到另外一个小视频这样子 呵呵 说的明白点就是真人版的H游戏了  哈哈
作者: 6厘米    时间: 2010-1-6 09:08

我靠这个要是有戏那就厉害了 支持啊 希望以后多发这样的片子 辛苦了
作者: 头脑空白    时间: 2010-1-6 09:21

是游戏吗?汗,还支持人物互动,这个女的是鸟公司的人吧,好象以前见过不少她的片子,人个子小小的,风格猛得很,呵呵,身材还是很性感的哦,感觉还行哦,就是不知道这个是什么样的片子是讲什么哦 ,还要那么大的空间,4G多,要是真的人游戏的话还是值得去弄来搞搞,哈哈,要是能看到真人估计感觉会更好,不知道这些拍片的人有没有出来卖的哦,要是她们经常组团到世界各地跟影迷搞个真实的互动就好了,哈哈,这样估计很火,价格贵点估计很多人都轧锅卖铁都会去搞这个互动
作者: wxroubao    时间: 2010-1-6 09:59

这种类型的片子还是第一次看到,应该是和游戏结合在一起的吧,可以给女优穿衣脱衣,还能用各种道具。
作者: x1941    时间: 2010-1-6 10:14

很经典的片子啊!这系列片子蛮有意思的!强烈支持楼主
作者: 82315368    时间: 2010-1-6 10:22

貌似是自慰吧?没看到有什么做爱的场景啊!
作者: rbaggio74    时间: 2010-1-6 10:37

real human sex, why the topic said it is virtualsex? I can not understand
作者: flywjisjordan.    时间: 2010-1-6 11:06

这是模仿第一视角吧,仿佛看的时候身临其境,比较新的想法.好片
作者: rain168168    时间: 2010-1-6 11:08

太大了,我的硬盘怕是承受不了!谢谢美意!有机会再说吧!
作者: jwd680502    时间: 2010-1-6 11:46

Jesse Jane ,我很喜欢的A片女主角,非常感谢楼主无私分享!
作者: xiaodoudoudqy    时间: 2010-1-6 11:53

这种片子不多见呀,下一个长长见识!是教学片吧
作者: doomgeneration    时间: 2010-1-6 12:13

不是很喜欢jesse的假胸,不过pov拍摄的成本是很高的,值得收藏,感谢分享!
作者: whq80401    时间: 2010-1-6 12:52

很想感觉一下虚拟性爱啊,但是体积太大了,装不下的
作者: wm_73    时间: 2010-1-6 12:59

这些个外国妞的身材很好,但她们逼上的水很少,看上去很干
作者: lwggso    时间: 2010-1-6 13:00

真人做爱游戏,狠刺激,狠诱惑啊,哈哈……
作者: gmavyp    时间: 2010-1-6 13:20

还是DVD版本的好清楚
和真人玩的爽些
作者: nbdeqishi    时间: 2010-1-6 13:21

大淫棍不是插入穴穴里了?怎么会是虚拟的爱爱呢
作者: 唯色    时间: 2010-1-6 13:35

不了解,看上去挺有意思的,纯支持 送红心了啊!
作者: qwerrewq110    时间: 2010-1-6 13:37     标题: 回复 1楼 的帖子

简直太牛了,貌似和以前看过的一部差不多。
作者: yy-1-2    时间: 2010-1-6 13:38

格式太大了,我们下起来有点吃力,楼主能否进行压缩。
作者: ff8341    时间: 2010-1-6 13:40

真是长见识了,就想如今看大片一样,这样的片子一定要支持
作者: somulang    时间: 2010-1-6 13:44

什么是虚拟做爱?前几张PS看起来有点3D的感觉
不知道是不是3D动画的?那女的身材不错,样貌也还可以
作者: mingshi36    时间: 2010-1-6 14:04     标题: 什么

没看过啊, 什么是虚拟性爱,见识一下,增长知识,做个合格的鸟友啊!
作者: 秒杀你爸爸    时间: 2010-1-6 14:13

这个是互动类型的片子,就是不露出男优的脸,让观看者以第一人称的视角来看,觉得好像是自己在做一样。一般貌似都是刚出道的女优来演。这部是jess jane很早的一部片子了
作者: vict_0    时间: 2010-1-6 14:16

第一次看到这种虚拟题材的,就是大了点。我还是等等看有没有小点的。
作者: wan9102    时间: 2010-1-6 15:05

这个片子不错,还可以互动。有点成人游戏的感觉。
作者: iorilee    时间: 2010-1-6 15:05

女优很漂亮,很喜欢她演的海盗系列。楼主辛苦了!
作者: 狼之吻007    时间: 2010-1-6 15:14

怎么个虚拟法啊?是不是能真人代入的啊,要是这样的话,老婆都可以不用找了。创意很不错,很适合宅男。不过女优不漂亮,不下了。
作者: iveson888    时间: 2010-1-6 15:16

虚拟性爱不错,应该很有趣吧,女的也够性感!!!
作者: king3456    时间: 2010-1-6 15:24     标题: 头一次听说

这是我头一次听说 虚拟做爱系列

看来我以后要多来学习学习,谢谢楼主!支撑楼主!!!
作者: zhyf5412730    时间: 2010-1-6 15:41

楼主怎么这片只这么大。不好下载,满的很。有没有占空间小的啊
作者: ysjeee    时间: 2010-1-6 15:49

象是个熟女的样子 丰满肥硕 我喜欢 谢谢楼主了
作者: aroundgaya    时间: 2010-1-6 16:06

一片难求,这种类型的片相信会越来越多的。
作者: teklogix7525    时间: 2010-1-6 16:49

这个类型的很不错下载去了谢谢,女优不认识的
作者: sh212121    时间: 2010-1-6 18:06

虚拟作爱就是看客可以操纵各种工具玩她吧?
作者: fwstone    时间: 2010-1-6 18:14

很精彩的片子,很清晰,就是稍微大了一些啊,能压缩就好了
作者: asdw13    时间: 2010-1-6 18:25

虽然大了点 但是太帅了
可以这样玩 有点象真人游戏一样
不错哦 漂亮的金发MM 尤其那对胸器
太感谢了 谢谢分享
作者: haidapeng    时间: 2010-1-6 18:25

啊哈!这个系列比较有意思,所谓的虚拟,无非就是没有男主角的脸。以前看过几部,貌似这类片子比较适合,手淫。
难道国外也专门为手淫的准备了专用影片?哈哈
作者: wangweixy    时间: 2010-1-6 18:28

看不懂什么意思,怎样个虚拟法,介绍一下,片子有点大,网有点慢,不过看到还真是心动。
作者: liang112311    时间: 2010-1-6 18:32

敢问楼主,这个可以手动操作吗?是属于游戏一类的吗?
作者: iandog524    时间: 2010-1-6 19:52

好东西 就是4G太大了点 小硬盘受不了啊
作者: RandyOrton    时间: 2010-1-6 19:57

我今天才看到呀你们都留着种子啊 我下的好慢现在  谢谢了
作者: yuyuri    时间: 2010-1-6 20:41

这个是游戏还是电影,是不是我可以控制她做什么啊?
作者: bqr468    时间: 2010-1-6 20:41

啥意思不大懂啥叫互动,先下载了看看再说,
作者: 88019168801916    时间: 2010-1-6 21:10

确实是不可多得的好片子,就是太大了点。谢谢分享!
作者: ranerbt    时间: 2010-1-6 21:28

有一样的困惑,不知道什么事虚拟xx,只知到虚拟游戏,下来玩玩,长见识也不错!
作者: lunasea1012    时间: 2010-1-6 21:41

很强悍的电影啊,还有互动效果,强烈支持楼主。
作者: hexiivy    时间: 2010-1-6 21:50

支持人物互动是什么意思啊?是游戏吗?还是影片?
作者: panfeng0373    时间: 2010-1-6 21:55

红心送上,演员一级棒,也很清晰,也很新颖,但是能不能告诉我们怎么看啊?谢谢了。
作者: panfeng0373    时间: 2010-1-6 21:58

红心送上,演员一级棒,也很清晰,也很新颖,但是能不能告诉我们怎么看啊?谢谢了。
作者: lpl680115    时间: 2010-1-6 22:24

什么是虚拟性爱?不只是看还要会加入吗?我晕请指迷经.送个红心.
作者: weifengling    时间: 2010-1-6 22:53

这是游戏还是电影呢 那个图片上的白色选项可以自己选么 下来瞧瞧
作者: andykby    时间: 2010-1-6 23:08

高科技呀 这是游戏吗 女的挺漂亮 没有剧情吗
作者: sexid    时间: 2010-1-6 23:13

没闹明白 虚拟的是个什么概念 可以像游戏那样点鼠标操作?
作者: kobe2486    时间: 2010-1-6 23:43

Jesse Jane也算A片里有名的大美女了!演出很投入,表情淫荡。
作者: 82373352    时间: 2010-1-7 00:09

看了下其他兄弟介绍,不是和太空妖姬比较相似?算了太空妖姬那个不是很好玩。
作者: happyhcs    时间: 2010-1-7 00:18

头一回看到这样的片子,还能互动,太好了,一定要试试。谢谢了!
作者: andsoul    时间: 2010-1-7 00:22

下过了,很经典的片子啊!这系列片子蛮有意思的!强烈支持楼主.
楼主这系列的片子多发几部啊!
作者: michael905    时间: 2010-1-7 00:26

胸好假,做的好失败,难道各位面对这样的假胸还有性欲吗?
作者: feiyu1978    时间: 2010-1-7 00:33

她很红啊,自从加勒比海盗之后拍了好多片子,但我觉得她不和我口味
作者: lyman008    时间: 2010-1-7 00:51

还有这样的片子啊 还是第一次知道 见识了 感谢分享
作者: x_xli    时间: 2010-1-7 01:04

呵呵,让我想起好几年以前玩过的那个游戏,好象叫“太空女妖”,只是后面没看到有新的了
作者: llq7456    时间: 2010-1-7 02:02

女优很不错  的确很像游戏啊 还有提示图呢
作者: 75368371    时间: 2010-1-7 04:46

不是很清楚什么是虚拟性爱,但女优很不错,身材好,胸也很美。
作者: hopecruise    时间: 2010-1-7 06:58

什么意思?我不是很明白咯,看样子也是一样的啊,摸,插,除了没什么场景,也没什么新意?
作者: wellcum    时间: 2010-1-7 07:39

看头一个的时候很新鲜,多了就有点千篇一律
作者: wanxiang12    时间: 2010-1-7 08:29

这个美女很红啊
好多片子都有她
PD的美女把
谢谢了
作者: 320100211940    时间: 2010-1-7 10:03

Jesse Jane的片子我一直都有收藏但这一部的格式太大希望有小一点的,红心已送上
作者: chenwdd    时间: 2010-1-7 10:36

好美的女人啊,如果能干一下,那就,
小弟也就是想想罢了,这辈子没机会了
作者: wsadjkli    时间: 2010-1-7 10:38

这种互动的以前就下了一个,但不是原盘的,不能玩,这次还是Jane的,下下来玩玩,感谢LZ分享,红心支持
作者: chen82316    时间: 2010-1-7 11:17

这个女优很漂亮尤其是做爱的表情太浪了,够野性。
作者: xnew    时间: 2010-1-7 12:17

其实我真的特别想下下来试试,不过看到4G多,想想自己的小水管,唉,还是算了吧……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2