标题: [经典] [★㊣♂最新秋鸟☆♀强档新品(1.19)㊣☆](SOD) 19-01-2010 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-1-19 18:52     标题: [★㊣♂最新秋鸟☆♀强档新品(1.19)㊣☆](SOD) 19-01-2010

引用:
若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
秋鸟大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (SOD) 19-01-2010
ファイルの大きささ            10.78GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(SOD)周防ゆきこ 優等生に顔面射精 初体験!!(SDCA005)

☞(SOD)くるみひな×大量ぶっかけ解禁 私にかけてください(SDCA006)

☞(SOD)現役グラビアアイドル まりかに激しいのを教えて…(SDCA007)

☞(SOD)サウナレディのお仕事 男性器口内洗浄&膣内洗浄スペシャル(SDDE210)

☞(SOD)SOFT ON DEMAND×浅草ロック座 小向美奈子 DANGEROUS STRIPPER【デンジャラス ストリッパー】(SDNI001)

☞(SOD)芸能人 あいださくら 失禁(STAR200)

☞(SOD)田舎から東京にやってきた 修学旅行生 2(SDMS976)

☞(SOD)高校野球を熱心に応援する球場で一番可愛いチアリーダーのエッチなSEXをお見せします(SDMS982)

☞(SOD)田舎で噂のかわいい女子高生の初めて上京(SDMS986)

附件: (SOD)+19-01-2010.torrent (2010-1-19 18:53, 128 KB) / 该附件被下载次数 27149
/forum/attachment.php?aid=1170327
作者: xinglong    时间: 2010-1-19 19:02

不错。其中啦啦队长和那个身着舞会装的小向美奈子的片子很是有趣。都是能够引人关注的角色,但场所不同,但都殊途同归,回到欢爱场上一展身姿。好个合集,献心感谢!
作者: imrr    时间: 2010-1-19 19:12

SOD的片子最好了,谢谢楼主的分享,谢谢,非常喜欢这些女优
作者: dkdk8383    时间: 2010-1-19 19:13

小向美奈子 那一部好象很不错啊,有舞台部分的表演
作者: sb盗我号    时间: 2010-1-19 19:15

くるみ太像米莱啦
漂亮的不得了
要是有这样的GF就好了
作者: dkdk8383    时间: 2010-1-19 19:15

小向美奈子 那一部好象很不错啊,有舞台部分的表演
作者: qtegfmkrt001    时间: 2010-1-19 19:16

好多的美女和片片啊,啦啦队好可爱。谢谢发片!
作者: 核巨头    时间: 2010-1-19 19:19

不同的题材,不错的女优,这几部片子制作看起来都不错,支持了!
作者: easy0119    时间: 2010-1-19 19:38

把那部修学旅行生的片子拿回去看看.感谢楼主
作者: hanxu0512    时间: 2010-1-19 19:43

这么多漂亮的女优,实在是太刺激了,选择第三部下了,楼主发帖辛苦,十分感谢,红心送上
作者: games0    时间: 2010-1-19 20:22

又见秋鸟大大的作品,实在太精彩了,感谢楼主
作者: maoli130    时间: 2010-1-19 20:28

小向美奈子也下马了吗?很漂亮的一位女优呀。支持楼主,献上红心。
作者: rbaggio74    时间: 2010-1-19 21:17

this company always have some wonderful idea, so it's film is good
作者: squeeze2009    时间: 2010-1-19 21:24

第二个片子的主角是不是演过《金瓶梅》的西门大官人的第一位夫人啊,很漂亮哦,谢谢奉献啊!
作者: squeeze2009    时间: 2010-1-19 21:24

第二个片子的主角是不是演过《金瓶梅》的西门大官人的第一位夫人啊,很漂亮哦,谢谢奉献啊!
作者: loveshunyu    时间: 2010-1-19 21:26

个个是美女呀,很多还是新人,以前都没见过,挑几个下了
作者: 了得    时间: 2010-1-19 21:28

くるみひな的颜射片是要支持下的,不过分辨率不理想,想要16:9的
作者: mengbo    时间: 2010-1-19 21:38

一直很喜欢くるみひなmm以前的片子,但是上一部真是雷声滚滚,似乎现在日本AV界刮起小麦色的旋风?反正我是喜欢白白静静的,总之感觉很奇怪,请保持原来的感觉吧!
作者: jz0214    时间: 2010-1-19 22:13

太谢谢楼主了,今天电脑都累死了,我也累死了哈哈,多谢!
作者: jz0214    时间: 2010-1-19 22:14

太谢谢楼主了,今天电脑都累死了,我也累死了哈哈,多谢!
作者: ajian18    时间: 2010-1-19 22:32

这样的治疗原谁不想住进去啊,这个叫物理治疗啊
作者: kevinqkw    时间: 2010-1-19 22:35

都是学生妹啊,好喜欢,前两个真的太可爱了。
作者: can12345    时间: 2010-1-19 22:37

那个小向美奈子不是av女优么?是艳舞表演还是啥的   以前看过一个资讯  一个日本女优让男友把艳照公开 名字记不住了 不知道是不是她?
作者: 卡卡卡的卡卡卡    时间: 2010-1-19 22:43

这次SOD的都是非常年轻的面孔呢,看着封面上的年轻漂亮MM,感慨小日本国的女人真是实用主义啊,反正跟谁干都是干,不如赚钱干,观念啊。
作者: wz820322    时间: 2010-1-19 22:52

SD的片子都很经典啊!真的每一部看起来都很经典啊
作者: skdtemp    时间: 2010-1-19 23:03

支持秋鸟系列的合集,真正具有共享精神的作品!
作者: cq885776    时间: 2010-1-19 23:21

小向奈美子很漂亮啊 身材也很好 其他的也不错 支持了
作者: 卡西莫多。    时间: 2010-1-19 23:32

刚刚看过小向美奈子的写真片  长的确实漂亮 就是乳晕稍显难看了点 谢谢楼主发帖
作者: 444982552    时间: 2010-1-19 23:42

くるみひな 我在這裡說一下 她中文名字叫【胡桃雛】!
我最喜歡她了,謝謝lz發她的新片,很期待!
作者: sss3ccc6    时间: 2010-1-19 23:49

哇发现一个神似雨多的妹儿巴适呵呵
感谢兄弟的分享哈
作者: 黎立    时间: 2010-1-20 00:00

SOD的片子很让人期待,这么多漂亮的女优,楼主发帖辛苦红心送上
作者: sakalawa    时间: 2010-1-20 00:14

十分喜欢这次合集里的《修学旅行生2》这部片子,片中好多个美女令人期待,这样的好片一定不可错过。
作者: shuiyingdeng    时间: 2010-1-20 00:23

SOD的片子一定要下的, 无论是从创意还是角色搭配上都很不错,  感谢楼主.
作者: 黑暗魔龙    时间: 2010-1-20 00:48

光看图片就已经有些冲动了,还要下了才能看到,还要在下载中等待,先感谢在说了
作者: shyong    时间: 2010-1-20 00:48

Thanks for sharing, I like these all good movies.
I will try to get them all.
Thanks again.
作者: 5115993050    时间: 2010-1-20 00:52

太棒了 又有这么多的新作可以下了 叫周防的那个女优是今年的新人 看过她拍的第一部作品 感觉虽然表演的有些生疏 但长得很可爱 所以还是很有看头的 感觉很清纯 本人推荐她的片子 第二部光看女优的长相就属于必下载的片子 像公主一样可爱 修学旅行的那部也很不错 非常感谢楼主发这么好的片子
作者: 1234gh    时间: 2010-1-20 01:36

着种带字幕的片子看起来最爽/楼主好人啊,拯救了淫民,支持一个!
作者: pker    时间: 2010-1-20 01:40

SOD的片子都是创意无穷,挑了周防和洗浴中心的下了,感谢分享!
作者: shadowsee123    时间: 2010-1-20 02:40

无条件支持秋鸟 这次发的前两部看上去超喜欢 谢谢了
作者: mikalwu    时间: 2010-1-20 02:42

那个麻绳绑的小内裤比丁字裤还强大,摩擦快感200%!
作者: 极道天堂    时间: 2010-1-20 02:50

每次的SOD合集都是必须支持的,创意无限阿SOD的
作者: gokon    时间: 2010-1-20 03:07

只喜欢第一部的MM,样子很像kara的妮可~
作者: joesu    时间: 2010-1-20 03:09

真是青春活力哈魅力四射的妹妹们个个都是那么诱人哈!
作者: lklk008    时间: 2010-1-20 03:12

好像看到了胡桃比奈 这个女的复出之后 我就希望她去拍空天使
作者: hopecruise    时间: 2010-1-20 06:49

修学旅行生 里面有的看上去还未成年的样子,哇,太卡哇伊了吧,日本真是厉害,啥类型的都有。佩服啊。
作者: pig437455    时间: 2010-1-20 08:11

其實都幾唔錯GA~過來支持下啦~THANK YOU晒~~
作者: 761201    时间: 2010-1-20 08:35

第二部是胡桃雏吧,好久没看到她片子了,此女一开始的几部片子都有,很萌,BOBO很大。感谢楼主合集。
作者: luon    时间: 2010-1-20 09:05

都是好片啊,女优都很正点,多谢楼主的无私分享!
作者: 303751932    时间: 2010-1-20 09:30

SOD的企划真是越来越五花八门了,满足了不同人群的
不同需求。
作者: yeegsd    时间: 2010-1-20 10:11

还真是够有创意的,男人性器放在嘴里洗净。日本的男人够爽啊。
作者: SDM0412    时间: 2010-1-20 10:31

胡桃妹妹强烈付出的第二部片子 期待好久了 感谢楼主发片
作者: 猫叔    时间: 2010-1-20 10:34

特别喜欢合集这种 比较全 可选择性强 好 感谢分享 我也送上一颗红心
作者: wait343    时间: 2010-1-20 10:45

第二个封面那女的真不错,支持楼主,下了,送上小红心
作者: 戒美女    时间: 2010-1-20 10:45

又有这么多新片子了 而且是sod公司的 片子有保障哦 谢谢lz分享好片
作者: lvrenfly    时间: 2010-1-20 11:21

感谢秋鸟发片,真是好片如云啊,拉拉队下了,谢谢
作者: 风生水起    时间: 2010-1-20 11:46

周防ゆきこ可是09年新鲜热辣的新人哦,备受关注,值得一看。
作者: sx10000    时间: 2010-1-20 12:09

sod真是品质的象征,美人如花,娇娃如云呀。小向美奈子妹妹真是够丰满殷实的。
作者: liuqian    时间: 2010-1-20 12:40

SOD的实力下降的很快,现在只剩下原纱一个比较火的了。再这样下去不行啊
作者: nvovnl    时间: 2010-1-20 12:41

不错啊这么多片子妹妹也不错就可惜有码没码该多好啊
作者: loveloqe    时间: 2010-1-20 13:05

有很多都是经典的小靓妹,都是我最喜欢的嫩嫩类型的
作者: sean21    时间: 2010-1-20 14:15

“修学旅行生”全是嫩嫩的幼齿,真令人兴奋啊,上下都湿了
作者: hattah    时间: 2010-1-20 14:41

第一个封面好漂亮啊

下来看看,支持楼主
作者: tongyongwang80    时间: 2010-1-20 14:44

第一个女优是那位拿第一名什么什么奖的?!号称很纯很纯的~支持了!
其它的长得也不错,第四部看上去比较有新意~
作者: rgsvc    时间: 2010-1-20 15:12

听说周防ゆきこ 是今年最好的新人之一,很期待,下了看看
作者: okmi    时间: 2010-1-20 15:17

为什么我喜欢的都不和你们一样啊,我就觉得最后一个漂亮点,但是我怕是封面杀手,我就没下了,还是给楼主支持一下吧
作者: 天地翔125    时间: 2010-1-20 15:47

サウナレディのお仕事 男性器口内洗浄&膣内洗浄スペシャル这个没看明白什么意思,不过看图片是不是给男生清洗小jj呢,怪怪的片子。比较期待的就是那个修学旅行的片子,都是女学生看了就舒服。最有挑逗意思的就是啦啦队的乳摇了,难到日本男性都要和拉拉队员搞一搞才能得冠军么。支持楼主发片
作者: fairee    时间: 2010-1-20 15:59

谢谢大大,终于又看到我最爱的周防MM了,等了好久啊
作者: lianhe2010    时间: 2010-1-20 16:04

呵呵,强烈期待新片,漂亮的日本女人当女优的越来越多了,正是色友们大饱眼福的时候啊
作者: 依韵530    时间: 2010-1-20 16:06

第7部全是学生妹,我最喜欢了,另外这种片子可以分部自己选择下载就好了
作者: 702781    时间: 2010-1-20 16:36

一定要有爱心啊,老大发片辛苦了,红心送上来啦
作者: pyjuven    时间: 2010-1-20 17:08

感谢千鸟大大的新合集,我特别喜欢くるみひな的作品,她身材好,皮肤和面庞也很好。
作者: 111bbs    时间: 2010-1-20 18:25

选第三和第五部先下了,谢谢楼主分享这么多好东西啊
作者: qqhanwuji    时间: 2010-1-20 18:36

好多的美女啊,哈哈哈,下个四五部,红心奉上,呵呵
作者: kopppy    时间: 2010-1-20 18:39

各个题材的都有了,可以选择下载了.支持LZ.
作者: waychou    时间: 2010-1-20 18:44

现在的改图技术害死人啊
封面一个二个的那么正点 可惜真正能看的美多少
作者: redmoon5297    时间: 2010-1-20 18:56

最上面的优等生那种的最喜欢~就得玩看着老老实实的那种~爽啊
作者: daocaolei    时间: 2010-1-20 19:18

很喜欢男性器口内洗浄,这种题材的,希望楼主多发片。
作者: ws00506699    时间: 2010-1-20 19:56

那个女优好漂亮,太刺激了,谢谢楼主,红心送上
作者: yzp20082008    时间: 2010-1-20 20:12

真是绝色清纯学生系列啊,真是够强大,而且题材也很新颖嘛
作者: yueyangkjk    时间: 2010-1-20 20:20     标题: 好看

真的很好看.黑丝加上美女.看得让人受不了的.太感谢你了!
作者: caocaocao71    时间: 2010-1-20 20:39

sod一贯的封面比内容强,其中有一部貌似是艳舞,看看清淡的吧
作者: igotitsis    时间: 2010-1-20 20:58

这次的类型很多啊。和我以往看的很大区别啊。看看那个跳舞的,看起来好像熟女啊。胸部好大。感谢啊~
作者: freeseesaw    时间: 2010-1-20 21:35

周防ゆきこ现在可以说是大红大紫了,avno1上也一直在放他的消息,让人不得不验证一下
作者: damnss    时间: 2010-1-20 21:37

这次都有点学生妹的题材啊,让我回忆起高中偷看A片的那段时光,那时候最爱的就是这种学生题材了
作者: avliling    时间: 2010-1-20 21:54

小向美奈子去跳脱衣舞了,还做成了一个系列
只能说小向美奈子越来越丰满了,干脆出来走熟女路线,肯定会大卖
还是第二个MM,那青春靓丽的样子让人心动,46发涂满了整个脸蛋,可惜了
作者: guanlik    时间: 2010-1-20 22:11

偶尔觉得薄码还不错以下的,因为虽然有的女孩长得很正点可是bb却让人倒胃口。
俗话说有梦想(幻想)是好的。
作者: rmyybmkx    时间: 2010-1-20 22:12

感觉封面ps的不是一般的厉害,纯支持了,谢谢楼主
作者: loveshunyu    时间: 2010-1-20 22:32

又是好多美女,看得眼睛都花了,挑几部下下
作者: b303    时间: 2010-1-20 22:44

小向美奈子这部太好了,她估计是不做的,能看看她跳舞也很不错了
作者: b303    时间: 2010-1-20 22:45

小向美奈子这部太好了,她估计是不做的,能看看她跳舞也很不错了
作者: yang007pan    时间: 2010-1-20 22:46

SOD的片子最好了,谢谢楼主的分享,谢谢十分感谢,红心送上
作者: 南佳满    时间: 2010-1-21 00:00

期待小格式的演片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 世之霸下    时间: 2010-1-21 00:08

什么类型的女人都有,感谢楼主,感慨日本漂亮的女人都做这行了。可喜可叹
作者: newg    时间: 2010-1-21 00:17

还是比较喜欢那个洗澡的,真是男人的天堂啊。
作者: love33210    时间: 2010-1-21 00:54

那个修学的片子的图片显示那几个女的好象小矮人次的,不过算是幼童
作者: syangela    时间: 2010-1-21 01:01

拉拉队那集不错哦   张的很正 好像还是群P的~
作者: cn112110    时间: 2010-1-21 06:19

看了欲火焚身阿,好喜欢制服的作品~谢谢分享阿
作者: lee_cowboy520    时间: 2010-1-21 06:42

SOD的作品总是很精彩,想象力非常丰富,值得一看。
作者: fanjq    时间: 2010-1-21 08:30

有几部咱相中了 下来看看~谢谢楼主的分享~
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-1-21 09:08

几部片子都很不错,尤其是最后一部,那个女学生清纯可爱,真是诱人啊,支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2