标题: [新片] 新配信-19歳聪明攒 花店店員+加諘亚美-X光画廊 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-1-27 08:06     标题: 新配信-19歳聪明攒 花店店員+加諘亚美-X光画廊

【影片名稱】:新配信-19歳聪明攒 花店店員
【影片格式】:AVI
【影片大小】:342.42MB
【影片大小】:01:19:20
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:黑暗PT
【種子期限】:3天或5天(早9:00~晚00:00,不定时做种)
【做种方式】:30M 宽带做种3天或5种
【影片代碼】:a6a7bc6c17893bd459c9182264338076c4fcff55  分块大小: 256 KB
【海報預覽】:有

【影片名稱】:加諘亚美-X光画廊
【影片格式】:AVI
【影片大小】:252.81MB
【影片大小】:00:41:50
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:黑暗PT
【種子期限】:3天或5天(早9:00~晚00:00,不定时做种)
【做种方式】:30M 宽带做种3天或5种
【影片代碼】: 3b434c60afa8f71a6384a538f96a26147a4d84fe  分块大小: 256 KB
【海報預覽】:有

附件: 新配信-19歳聪明攒 花店店員.torrent (2010-1-27 08:06, 30.36 KB) / 该附件被下载次数 6734
/forum/attachment.php?aid=1177454

附件: x-gallery-X光画廊.torrent (2010-1-27 08:06, 43.1 KB) / 该附件被下载次数 4594
/forum/attachment.php?aid=1177455
作者: orochi14    时间: 2010-1-27 09:45

上面那个倒是挺漂亮挺白的但是下面好黑啊,下面这个好像挺嫩的下来看看了
作者: nez    时间: 2010-1-27 10:18

哇塞,第一个女人下面阴毛挺旺盛的嘛,不过有够肥的啦,嘿嘿~
作者: 596JH    时间: 2010-1-27 17:15

这两个年表女优玲珑浮凸的曲线简直令
人热血贲张:胸前丰满的乳峰像两个雪球,
洁白无瑕,翻身时一巅一耸地上下抛落,嫣
红的两粒乳尖硬硬的向前坚挺,此片真是诱人,支持了!
作者: riri5193202    时间: 2010-1-27 21:08

出演的素人妹妹长相一般啦,看下面的毛毛没有经过加工呀要增加专业素质啊。
作者: cary    时间: 2010-1-27 23:02

第二步片子的女人 这个穿着太雷人了 像装嫩的大妈 竟然还做的下去 佩服那些男优
作者: 自由无羁    时间: 2010-1-28 03:12

呵呵,女的那B毛我一看就觉得像李逵脸上的胡子,支持楼主
作者: 美丽的瞬间    时间: 2010-1-28 08:03

大眼MM,就是图片太少了点,不过还是要感谢楼主辛苦发帖!
作者: dielong    时间: 2010-1-28 08:52

我天啊,这女的一定性欲很强,这么多毛,第一次看到
作者: feifei541258    时间: 2010-1-28 09:13

还是第二个小美女好,又漂亮又嫩,我最喜欢了。
作者: 我是好人123    时间: 2010-1-28 10:12

第一部的女友下面毛真多啊,从脸上完全看不出来。
作者: 2226    时间: 2010-1-28 12:32

手都伸进去了?口味怪重的啊,这女的长得有点像黄奕
作者: andyliu5201578    时间: 2010-1-28 13:18

第一部感觉不错女的挺纯,皮肤也白,但第2 部感觉不怎么样
作者: zjzj028    时间: 2010-1-28 13:30

第一个美美比第二个强多了,特别是坐着的那张图,挺不错的。
作者: tempt    时间: 2010-1-28 15:04

x光画廊本以为是X光透视的做爱场面,原来是护士制服系的,小女护士看着娇小可爱的,一定要下下来观赏。
作者: jiangyh20    时间: 2010-1-28 15:35

妹妹长的好嫩好迷人,我好喜欢,谢谢楼主 的提供!
作者: 标准90后    时间: 2010-1-28 17:38

下面好黑啊。估计天天都要干,肯定是个骚货。
作者: rock614    时间: 2010-1-28 18:31

感谢楼主发帖,虽然mm长相一般。但真实感蛮强的,不想其他的那么职业化。
作者: yuxin1024    时间: 2010-1-28 19:14

迷糊 看第二个象角色扮演似的 看的都挺小的 感觉不错 都下了 哈哈 支持
作者: lyzhizhu    时间: 2010-1-28 19:34

看图片是很好玩的一的女孩子啊,表情也很自然陶醉
作者: 纳粹宪兵    时间: 2010-1-28 20:44

第2个MM真是不错哦清纯可爱 红心支持LZ好片发片辛苦!
作者: 一日2天    时间: 2010-1-28 23:05

这两个片子还都不错,就是女优差了点,下面太黑了
作者: swtswtswt    时间: 2010-1-29 00:05

第一个MM外表看上去很清纯,可是看下面肯定是干得太多了,唉,现在真是人不能貌相。
作者: allen0415    时间: 2010-1-29 08:18

第一个那是花店的员工?从那浓密的毛就可以看出这个是性欲很强的女的,剧情不错哦,红心一个
作者: www999w    时间: 2010-1-29 08:35

好像还不错哟 而且还是两部 就是那个东西黑了点
作者: lesley1103    时间: 2010-1-29 10:12

这个女优的样子和表情很不喜欢~想做了幼幼的感觉,但是让我觉得像脑瘫!
作者: lz52013    时间: 2010-1-29 11:18

女优长相实属一般啦  支持楼主 多发好片
作者: cc76    时间: 2010-1-29 14:40

这个加諘亚美-X光画廊猛一看我还以为是春丽呢,
作者: 三月小雨    时间: 2010-1-29 14:43

第二部影片从图片上看好像是整个手都塞进去了啊,那个妹妹很小呢
作者: 黄风    时间: 2010-1-29 14:54

第一个年龄小,但下面的毛真浓呀,是纯天然的,很性感,好想上去干一次
作者: bear1031    时间: 2010-1-29 15:04

她的私处可不像她家卖的花那么漂亮啊
大煞风景
作者: xieyuelingcheng    时间: 2010-1-29 16:17

不太喜欢毛太多了
看着很没感觉
我果然还是LOLI向啊
作者: hahahou    时间: 2010-1-29 16:31

第一个福女看上去就有感觉,尤其是她那黑森林,男人的天堂啊,呵呵。

支持楼主。
作者: harv    时间: 2010-1-29 18:27

两个女的看上去都还是不错的,第一个年纪好像更小一点,现在喜欢年纪小的了
作者: 爱吃一口    时间: 2010-1-29 23:52

第二个妹子穿的粉红的衣服扎的头发好有意思啊。谢谢分享
作者: lvsf01    时间: 2010-1-30 14:00

确实是第二个素人MM比较好!很漂亮啊!第一个毛毛比较乱!呵呵
作者: 翅膀儿    时间: 2010-1-30 18:51

第一个的B实在是太黑了,第二个美女看上去还可以,就是太做作
作者: 新新新狼    时间: 2010-1-30 22:19

哇靠  大家有么有发现这么MM有点像蜗居里的海藻啊
作者: shuidehuiyi    时间: 2010-1-31 11:03

引用:
原帖由 nez 于 2010-1-27 10:18 发表
哇塞,第一个女人下面阴毛挺旺盛的嘛,不过有够肥的啦,嘿嘿~
恩!而且男优用的套套是杜蕾斯的!
作者: aku008    时间: 2010-1-31 13:32

眼睛够大,妹妹也很可爱啊,好东西啊,大家来操操看
作者: linxiao000    时间: 2010-1-31 14:32

片子是好片,看图还是有剧情的,就是遗憾没中文字幕看不懂一开头那说的开场白,其实那开场白确实很吸引人.
作者: SUMMOON    时间: 2010-2-1 20:21

这女的下面的毛有点多啦,应该性欲蛮强的,支持
作者: 837898520    时间: 2010-2-3 01:08

大眼睛那张截图很漂亮,再看到下面就没有感觉了。不收藏了。支持一下楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2