标题: [经典] 神風 Kamikaze Girls Vol.84 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-1-28 07:18     标题: 神風 Kamikaze Girls Vol.84

【影片名称】:神風 Kamikaze Girls Vol.84【精品】
【影片大小】:434M
【影片格式】:rmvb
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(下完请自觉留种)每天晚上23点到第二天早上7点做种
【种子制作】:比特慧星
【特 征 码】:462649fb809e4eab42341b1105f309e7ca2d2278
【影图预览】:

附件: 【monkwong】【sex8.cc】神風+Kamikaze+Girls+Vol.84【精品】.torrent (2010-1-28 07:18, 40.1 KB) / 该附件被下载次数 2023
/forum/attachment.php?aid=1178351
作者: orochi14    时间: 2010-1-28 09:18

两个大辫子看着很可爱的样子,看着也挺清纯的。
作者: deng7776    时间: 2010-1-28 09:46

这女优的片子看过
个人感觉技术样貌一般吧
不下载了,谢谢楼主共享~
作者: huhun1    时间: 2010-1-28 11:25

好嫩的妹妹啊,身体好象没怎么开发过,乳房很青春,奶头粉粉的,还穿粉色衣服,真诱惑!
作者: bibendum    时间: 2010-1-28 12:20

神风好像总是时不时的出一两个片子,貌似没有以前的好看啦
作者: guhuan929    时间: 2010-1-28 12:27

这个女的不错,看起来很年轻 很嫩的啊,萝莉来 的
作者: xthyfy553    时间: 2010-1-28 13:45

MM看起来很清纯啊 不过那两个辫子反而很不和谐哈哈 支持
作者: qqbigman    时间: 2010-1-29 05:25

好青春靓丽的小女优,白嫩的肌肤粉红的奶头好有诱惑力,下来看看怎么样。
作者: harv    时间: 2010-1-29 18:49

这个看上去很年轻了,皮肤也还不错,不过就是看到图上面会用到器具,我个人还是不怎么喜欢器具的,喜欢真刀真枪
作者: 蓝色彗星    时间: 2010-1-31 15:33

这个女仔子不错啊,为什么没人下她的片子捏?挺好的丫!
作者: 独尊123    时间: 2010-2-3 00:49

希望不要是封面杀手,神风的片子封面很好看但片子质量和东热有差距。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2