标题: [经典] 美乳美少女柠衣+花野真衣+别让她清纯学生的模样给骗了 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-1-28 08:54     标题: 美乳美少女柠衣+花野真衣+别让她清纯学生的模样给骗了

【影片名称】:  美乳美少女柠衣
【影片大小】:  700MB         
【影片格式】:  AVI
【是否有码】:  无
【清晰程度】:  清晰
【种子期限】:  3天
【种子条件】:  宽带
【种子特征码】:90901bcc78f29c901963bc5c079c73613cbc805b
【影图预览】:

【影片名称】:  花野真衣
【影片大小】:  676MB         
【影片格式】:  RMVB
【是否有码】:  无
【清晰程度】:  清晰
【种子期限】:  3天
【种子条件】:  宽带
【种子特征码】:8a2a846da8cdc1a7cd652bd9cc9b2d4cec0df6e8
【影图预览】:

影片名称:别让她清纯学生的模样给骗了 里山加与
影片大小:672MB
影片格式:AVI
播放时间:85分钟
有码无码:无码
影片介绍:千万别被她纯情的学生模样给骗了,其实是个绝对的浪女,听听她在床上的叫声吧,各位狼友赏片愉快,多多支持。
播放软件:暴风影音
种子期限:3种即撤
(做种不易,下完请自觉留种)
种子制作:比特精灵
特 征 码:
9d0d3f0d5ecaa94faa2f4e91fea82eb9f651965f
影片预览:

附件: 美乳美少女.torrent (2010-1-28 08:57, 60.64 KB) / 该附件被下载次数 17709
/forum/attachment.php?aid=1178403

附件: 花野真衣.torrent (2010-1-28 08:57, 58.85 KB) / 该附件被下载次数 10506
/forum/attachment.php?aid=1178404

附件: 别让她清纯学生的模样给骗了.torrent (2010-1-28 08:57, 29.25 KB) / 该附件被下载次数 6768
/forum/attachment.php?aid=1178405
作者: orochi14    时间: 2010-1-28 09:40

上面那个柠衣的女优身材真棒奶子也漂亮,中间那个看过不错,下面那个女友不认识不过片子不错。
作者: wdslbw    时间: 2010-1-28 09:59

佳节赏佳片 家园甲天下啊    柠衣  花野真衣  纹舞兰  紫彩乃 樱井莉亚 你方唱罢我登场 让人眼花缭乱目不暇接
作者: acei    时间: 2010-1-28 10:35

我喜欢第一个mm,这个胸太美了,腿也长,从后面做的话很舒服啊
作者: hopecruise    时间: 2010-1-28 10:52

柠衣 不错的女优,看上去很高挑,很丰满,很淫荡,很诱人,第二部啊,是老片了,看过很多遍了,就不多说了,第三部,这个女的我好像看过她的片子,但是我感觉女优一般,表情不好看,也没感觉青春,不过萝卜青菜各有所爱啊,楼主喜欢,那也好,不过我也忘记她叫啥了,不出名。日本AV女优太多了,既不过来,就比较喜欢几个,其实楼主有她的片子就好了,打手枪有个依靠,具体叫啥 还不是个称谓而已。
作者: ywt2212    时间: 2010-1-28 10:57

日本现在是全民总动员,估计首相也是男优  饥渴民族  变态物种
作者: 印第安小美眉    时间: 2010-1-28 12:38

三个MM都是很不错的啊!非常感谢楼主发片!
作者: 好色小和尚    时间: 2010-1-28 13:52

比较喜欢第二个,柔弱中透着性感,更加刺激我的欲望,射精!
作者: suzuki0629    时间: 2010-1-28 18:00

前两部av我都已经下载过了,就是最后一部我没看过,多谢楼主。
作者: av002    时间: 2010-1-28 18:14

七楼的狼友你太有才了,日本首相都是男优,估计若干年真有这回事
作者: janelover    时间: 2010-1-28 19:21

第一个MM看起来不错,有点让人想犯罪的感觉,第三个就让人有点不敢恭维了
作者: 昏厥    时间: 2010-1-28 21:39

部部片子都是经典 谢谢楼主发片 支持一下
作者: maopianmaopian8    时间: 2010-1-28 22:04

小妹妹长的不错啊,有点肥胖但很真实!是个不错的女优!
作者: xxdddtt    时间: 2010-1-28 22:17

被第一部的柠衣MM吸引住了,丰乳细腰加修长美腿果然是最诱人的组合啊,再加上那浅浅的笑容和雪白的皮肤,这种清纯中透着淫荡的感觉确实让人兴奋啊!
作者: shahuhu    时间: 2010-1-28 22:27

花野真衣看起来还不错,柠衣的身材也很好,第三个就不怎么样了,感谢楼主分享
作者: yaocm123    时间: 2010-1-29 03:05

呵呵 看来大家的意见都很相同哦
一致认为柠衣MM的咪咪真的很漂亮哦
作者: nj60386    时间: 2010-1-29 09:40

第二个MM功夫了得,长相风骚,加上诱人的性感服饰,绝对是个十足浪少妇。
作者: lt    时间: 2010-1-29 10:00

一次给这么多!呵呵 不错!
多谢楼主了!
作者: nscbcd    时间: 2010-1-29 11:25

还是喜欢花野真衣这个不小也不老的骚货,脸正、条好,B也美。可惜最近转到有码界了。
作者: 150525705    时间: 2010-1-29 11:51

看过里山加与的片子,主要是相貌长的太像学生妹了,想不上当都难啊。
作者: huhun1    时间: 2010-1-29 16:28

楼主厉害啊,一下连发3个好片子,这下硬盘就惨了,每个女优都有自己的特色,叫人眼花缭乱啊!
作者: 6798    时间: 2010-1-29 18:09

不错的片子,比较喜欢第一部,要下, 支持下!
作者: sxsmcyc    时间: 2010-1-30 01:24

第一个片子的女优胸型简直棒极了,是我最喜欢的那一型。
作者: 383384284    时间: 2010-1-30 12:28

拧衣和波多MM都是我心中的女神啊。正在收集她们的片子。
作者: huup    时间: 2010-1-30 12:45

三部精彩之作啊 各色没人儿 各色妙处儿 真是个幸福日子啊
作者: shafaeric    时间: 2010-1-30 18:34

即使被这样的美女骗了,那也是性感情愿的,牡丹花下死
作者: woodhen    时间: 2010-1-31 00:22

最喜欢花野真衣了,可是她的片子太少了,多谢楼主了!
作者: lihongyyyy    时间: 2010-1-31 09:10

女校医是花野真衣的片子啊,我最喜欢她,够漂亮
作者: arjonemo    时间: 2010-1-31 20:18

花野真衣好正的,身材更是超級好,今夜又是一個無眠夜,這麽多的好片一定要全部都下了
作者: wade888    时间: 2010-2-1 12:10

最喜欢花野真衣,尤其是她摇晃的巨乳,看着就爽,柠衣的奶子也不错
作者: wulei522    时间: 2010-2-1 12:22

花野真衣还是老样子,完美的丰乳,诱人的表情,无码片还真是少见
作者: lvsf01    时间: 2010-2-1 14:56

几个片子的女优真漂亮!特别是第一个,一看真清纯!
作者: 20021535    时间: 2010-2-1 18:12

楼主发的都是精品啊,每个都不错的,身材,咪咪,俱佳,呵呵
作者: xiyu007    时间: 2010-2-1 20:40

第一个叫柠衣的很性感,花野真衣老子一向不感冒,至于第三个看图片觉得也是马马虎虎,还是第一部好,下下来留着打手枪哈哈
作者: niu4    时间: 2010-2-1 23:17

确实第一个MM很水灵,让人眼前一亮的感觉;花野MM也不错,就是出道多年,胸有点外扩和下垂了,有熟妇的味道;第三个MM咋一看,还以为是国产的呢,比较一般。从下载量也看出我的观点比较大众化,呵呵!谢谢楼主。
作者: 83287396    时间: 2010-2-2 08:32

中间那部下载过了,不过只有40分钟,现在楼主发了85分钟的,继续下载,谢谢楼主分享
作者: qianqian512    时间: 2010-2-2 08:44

恩   前面两部不错,后面的一部没什么兴趣,就下两个好了
作者: racky    时间: 2010-2-2 09:34

清纯是外面的样子,淫荡是人的本性如此,两者没有怎么相关,这就是为怎么女的被强暴后也会高潮,这是人的本能
作者: IHHMM    时间: 2010-2-2 12:06

柠衣的AVI格式的一定要下啦,真衣的就算了,谢谢楼主!
作者: qyweiwei    时间: 2010-2-2 12:15

第一个女的身材比例真好,还是肛交片,花野真衣的片是绝对收藏的
作者: zmfzhangzmf    时间: 2010-2-2 12:51

实话说 摸样是没有说的,就是表演的力度不够
作者: fendou11    时间: 2010-2-2 14:27

这两个都是属于那种样貌算中等,身材算是上等的女优了,支持一下。
作者: 妖道    时间: 2010-2-2 16:22

出医生服的样子实在太诱惑人了。鸡动的很。
作者: lx5346    时间: 2010-2-2 20:03

三个女优都不错,尤其是花野真衣,已经很长时间没看她的片子了。送上红心,谢谢楼主。
作者: baodao127    时间: 2010-2-2 20:04

今天的MM一个比一个漂亮,片子又更行了好多,永远支持老大
作者: sunjian2323    时间: 2010-2-2 20:05

柠衣和花野真衣都是我很喜欢的女优 感谢楼主 支持
作者: poxzssqi    时间: 2010-2-2 20:15

三个女优长得都太诱人了,第二部已收藏了,一三部还未下载,送上红心
作者: x84811516    时间: 2010-2-2 21:35

第一个比较有个性,味道比较不错,谢了!~
作者: bobpds    时间: 2010-2-3 02:37

这三位女优都是极品啊。无论是长相和身材。特别是花野真衣的配备都数一流。柠衣的片子是看过的,封面比本人长得要好看一些。
作者: 金三少    时间: 2010-2-3 08:53

个个都是大美女,波波也好丰满,谢谢楼主发的片子!
作者: lovetrap    时间: 2010-2-3 09:40

第一部肛交片不怎么有兴趣,第二部还比较喜欢的,最后一部一般般吧。
作者: lyqiu    时间: 2010-2-3 18:56

柠衣的长相虽然不觉得怎么样,但她的胸部真的好美啊!丰满而坚挺,象一个半球型状,二粒小樱桃还是那么红嫩.花野真衣则是另一种风味,成熟风骚淫荡,那双乳房也非常丰满(但有点下坠了),一流的演技加床上功能,还有她那出神入化的吹萧技术和叫床声,不知迷死多少狼友,;里山加与麻,个人感觉她是最差的一个了,她的胸部不怎么发达,腰部和腿部倒很粗,小腹的肥肉也已出现,不过从图上看她的面部表情还算相当迷人(虽然不认为她怎么样漂亮),做爱的技能都相当熟练,可能没有看过她的片子吧,只能让她排最后了,在这非常感谢楼主,红心送上!
作者: 一日2天    时间: 2010-2-3 19:48

三步片子全是精品啊,尤其第一步的小妞身材真棒,感谢楼主分享
作者: spiuto1    时间: 2010-2-3 23:07

喜欢第一张,下下来看看,好就回来给红心!
谢谢了!
作者: r58w58    时间: 2010-2-3 23:45

挺不错的女优,身材都很棒,还有黑丝诱惑呢,谢谢楼主了
作者: 建树部落    时间: 2010-2-5 00:15

身材都不错,不过看上去都有点年纪了,还是喜欢学生妹,花野真衣的学生制服诱惑不错
作者: orcstorm    时间: 2010-2-6 11:31

3部合一 很喜欢 支持楼主了
感谢 你的发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2