标题: [经典] 99先生新作:(e-kiss)溫柔可愛少女,送給三位處男甜蜜難忘的初體驗(中文字幕) [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-3-13 18:46     标题: 99先生新作:(e-kiss)溫柔可愛少女,送給三位處男甜蜜難忘的初體驗(中文字幕)

99先生原創
尊重原創,嚴禁盜帖重發2手原創

『影片名稱』  (e-kiss)つぼみのザ・筆おろし
『影片主演』つぼみ
『影片格式』AVI,1493 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:00:39
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』1cf48f28fbcc03fa6dcce3028d9545787edf6fdb
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』EKDV-080(発売日:2010/02/19)
『圖片預覽』 クンニ 童貞 単体作品 指マン
エッチなことに興味津々…可愛い彼女が欲しい…キスもしたいし、できればセックスだってシテみたい!!だけどどうすれば良いのかサッパリわからない…このままボクの人生は童貞で終わってしまうか…。そんな“男の悩み”にもがき苦しむ童貞君の夢を叶える『筆おろしシリーズ』へ、なんと清純派ロリフェイス美少女“つぼみ”が登場!!幼い顔つきをしたつぼみちゃんが切実な童貞君たちを相手に、キスの仕方からオッパイへの優しいアプローチ、フェラチオの実践、女性器のレクチャーに待望のオマ◎コ挿入☆などなど、緊張感でいっぱいの童貞君たちへ手取り足取り親切丁寧にセックスの素晴らしさを教えてくれる☆ロリ顔美少女が魅せる120分の筆おろしドキュメント!!  
DMM 網頁請點我
e-kiss 網頁請點我

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

附件: EKDV-080-AVI.torrent (2010-3-13 18:46, 57.95 KB) / 该附件被下载次数 12786
/forum/attachment.php?aid=1220481
作者: dr0310    时间: 2010-3-13 18:52

真搞不懂在小日本这个国家里面居然还这么多所谓的大龄处男…………他们真废
作者: xiangbalao    时间: 2010-3-13 18:54

又是一篇新作,中文字幕的精品呀。谢谢楼主的分享。
作者: luokeroc    时间: 2010-3-13 18:54

这女优看上去很小,不喜欢,但还是感谢楼主发片
作者: yttsmn    时间: 2010-3-13 19:22

99先生出品的 必是精品,还是中字,感谢发片
作者: 神农氏    时间: 2010-3-13 19:31

蕾MM不久前刚慰问完拾荒大叔们俺就感觉她很可爱,没想到又有中文字幕的安慰精品出来了呀!谢谢楼主,献上红心!
作者: liyu1118    时间: 2010-3-13 20:05

我晕。都这么大年纪啦,还处男的,假的吧这
作者: Reexzoro    时间: 2010-3-13 20:31

这个MM好像参演过一个家教系列偷拍角度的片子,当时出演女优一栏是空的,现在是熬出头了吗,可惜看不懂日文名,大爱黑丝,这部收了,感谢楼主。
作者: junjun0701    时间: 2010-3-13 20:37

晕,还是未成年吧.好嫩的MM.不错啦.支持
作者: sd2186028    时间: 2010-3-13 20:48

感觉女的真的好嫩啊,日本那边是不是15岁以上就算成年了啊?
作者: yukilei    时间: 2010-3-13 20:49

非常漂亮啊,日本的片子都拍的这么美,日本色情业真强
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2010-3-13 21:01

不错的片子 小妹青春+过膝袜 没有不下的理由。红心送上
作者: zxh13117    时间: 2010-3-13 21:02

99先生大作,品牌保证,值得下载。谢楼主。红心奉上。
作者: 拉萨翡翠    时间: 2010-3-13 21:06

我也没有性经验啊,快来也送给我难忘的初体验
作者: woaiyy0321    时间: 2010-3-13 21:17

日本有处男那才怪了哦!女优年龄看上去不是很大诶
作者: liuwei98    时间: 2010-3-13 21:19

女的好嫩,我喜欢,不过男的是处男吗都,看这都一把年纪了
作者: sardinia    时间: 2010-3-13 21:27

つぼみ还是一如既往的可爱啊 谢谢楼主分享!
作者: wuxiao1983    时间: 2010-3-13 21:29

題材好不好不重要了~不過這個女優是我支持之一的女優~支持一個~
作者: a592171295    时间: 2010-3-13 21:30

MM看上去很可爱,还是中字纯支持楼主红心献上
作者: hu012    时间: 2010-3-13 21:44

我也是处男我也想和她做啊怎么办 哎只能自己想办法了
作者: hcp287    时间: 2010-3-13 21:51     标题: 回复 1楼 的帖子

像是援助外交之类的片子,但是,一直疑惑,日本的女性都是皮肤很好的吗?而且,胸形也不错。美女啊!
作者: 小邮差    时间: 2010-3-13 21:57

99先生的作品都是经典呀!我非常喜欢!这部的女优身材很好,长得很甜!还中文字幕!爽了!红心送上!
作者: nayduanwangshi    时间: 2010-3-13 22:13

怎么都是1GB以上的呀,就没有小一点的吗。郁闷呀
作者: qyyclzhhh    时间: 2010-3-13 22:14     标题: 很小女孩的女优

真是个好漂亮的女孩,挺适合我的口味,就是有的时候看到演重口味的AV觉得很不适应,这个看的很好,笑容很自然很美。
作者: gaara1234    时间: 2010-3-13 22:20

晕,这女的好难看啊,一看性欲都没了,估计处男都不举了,哈哈。
作者: firstz    时间: 2010-3-13 22:34

还初体验啊?!还少女?!  DDT的S M 这女优つぼみ,都排过好几部了
作者: 刘母斯特朗    时间: 2010-3-13 22:39

长的是挺可爱的啦 就是牙齿不太好看 身材也是小孩子的身材噢 感觉不太适合拍AV吧
作者: kzl726    时间: 2010-3-13 22:50

女优看上去很可爱,穿上黑丝干起来就更加的爽了,不错的片子
作者: gaoqiaob0983    时间: 2010-3-13 23:12

中文字幕+可爱的女猪脚
这是一定要支持的 中文的真的很好 很喜欢
作者: lovablebee    时间: 2010-3-13 23:26

呵呵,这个题材挺不错的,MM看起来也挺可爱,多谢LZ分享
作者: zwyhuan    时间: 2010-3-13 23:29

这个美女好可爱,而且还有丝袜看,感谢楼主,红心送上
作者: cjx2063292    时间: 2010-3-13 23:31

哦哦,这个女生的片非常喜欢,很期待她出新片,支持楼主的分享,继续发她的片哦
作者: ooo6614929    时间: 2010-3-14 00:00     标题: 回复 3楼 的帖子

真相就是純正的秋鳥大大原創!用兩個圖床給您補圖了,這回應該沒問題了吧
作者: 汉奸    时间: 2010-3-14 00:53

这个女优看起来还真的是很年轻哦而且样子也很可爱哦还有点婴儿肥!
作者: yushijie    时间: 2010-3-14 01:21     标题: 回复 1楼 的帖子

女优年龄不大,长的还算可以。就是那几个男的都那么大年纪了还是什么处男哦!而且技巧丰富,持久力强,根本就是沙场老手!不过片子不错,谢谢楼主分享!
作者: jean33390    时间: 2010-3-14 01:35

不会吧她这个样子也能超人气啊,倒贴都不要
作者: baidu2154    时间: 2010-3-14 01:55

挺可爱的小女生,怎么就干那个去了?
无语了
作者: 000WEN    时间: 2010-3-14 02:12

好久没有看过好的片子了,这个下了。感谢楼主。
作者: B.A.D    时间: 2010-3-14 02:24

好假哦,这男的还是处男啊??怎么看都不像,女孩子说是处么还差不多,单是LZ的片子的都是精品先收下了再说
作者: wenwuzerg    时间: 2010-3-14 02:45

这个系列的片子剧情都还可以,下过的一般也有字幕,如果女优长的可以的话还是挺好看的
作者: tlsen515610    时间: 2010-3-14 02:45     标题: llll

,k,,, sadsdsdasdsadsadasdasdasd
作者: 灵魂之刃    时间: 2010-3-14 05:08

支持原创,不过画面质量感觉可以压高一点,现在损失太严重了,是不是图片的问题?
作者: wushengqiang    时间: 2010-3-14 06:38

感觉非常的漂亮!!!!支持这样的片子·····辛苦了
作者: tesin    时间: 2010-3-14 07:18

处男,好久以前的事情了。
日本这边还有三十多的处男莫?怀疑。
作者: yishionnnhu    时间: 2010-3-14 07:26

女的很萝莉啊 感觉     很喜欢这类型的    支持楼主
作者: JOE8887421    时间: 2010-3-14 07:56

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊变态啊
作者: laputagg    时间: 2010-3-14 08:08

嫩MM温柔的帮助人做第一次,真受不了啊,有字幕真好,感谢.
作者: sl--y    时间: 2010-3-14 08:27

女优一般化。不过看着情节觉得有点看头。先下下细细看
作者: mkdlf1991    时间: 2010-3-14 10:02

那个女的...无语了,日本的妹妹都狠幼齿啊,我喜欢
作者: xy20031918    时间: 2010-3-14 10:25

完美的身材,修长的美腿,还有大咪咪,男人最爱啊这样的好片,确实要下
作者: yiding44    时间: 2010-3-14 10:45

只要是有中文字幕的,我一般都要下来看看。谁让我不懂日文呢。
作者: YAOYUAN28428    时间: 2010-3-14 11:04

以前也看过这个题材,日本人太搞了,不过女友很可爱。
作者: okokpi    时间: 2010-3-14 11:37

这个系列的片子真是以剧情入胜啊,很喜欢这样的风格
作者: zxc10o01o1    时间: 2010-3-14 12:15

女女这么嫩,还要主动,真的便宜了那些高龄处男了。谢楼主的分享
作者: llc65    时间: 2010-3-14 12:17

妹妹好嫩啊!真是太美了!叫几个大男子搞了太可惜了!
作者: haabc123    时间: 2010-3-14 12:30

好久没有看过好的片子了,中文字幕的精品呀。谢谢楼主的分享。
作者: 如果当时    时间: 2010-3-14 12:32

女优长的确实不怎么好看
这部片却异常的火爆
也许正是骚的才比美的舒服吧
作者: 伤逝夜    时间: 2010-3-14 12:44

可爱型的MM,年纪不大,笑的挺甜的,下来看看先
作者: komoon1    时间: 2010-3-14 12:45

题材不错,这个女友很眼熟的,叫啥一下想不其来了
作者: lwj71961509    时间: 2010-3-14 12:56

小妹妹年龄那么小酒拍片啊再日本真是悲哀啊
作者: ryoko070    时间: 2010-3-14 12:57

很明显是假的~~这个mm其实也不小了
日本要有35岁的处男,那中国35岁以下的都是处男!!
作者: s35026850    时间: 2010-3-14 13:06

这个没啥精彩的情节。普普通通的骗子。路过留言
作者: jeff1068    时间: 2010-3-14 13:14

配上中文字幕感觉很不错,可惜女优一般般。还是谢谢楼主发片!
作者: jpjp1985621    时间: 2010-3-14 13:34

好,太棒了,又是一个漂亮的女优,值得收藏,感谢楼主
作者: zacks001    时间: 2010-3-14 13:41

99先生的片子,向来是优质的代名,也是吾人下片的首选。
作者: wobushizhu    时间: 2010-3-14 13:55

日本真是一个“人性化”的国家啊,连那些剩男们的生理问题都要解决
作者: dl0203    时间: 2010-3-14 13:58

被这样的爆乳美女破处,感觉一定相当不错啊,嘎嘎
作者: cainiao007    时间: 2010-3-14 14:10

几位女主角实在长得一般,所以这样的片子纯支持了,谢谢老兄的辛勤劳动!
作者: bingren854    时间: 2010-3-14 14:13

感觉女的真的好嫩啊:不错啦.支持excellence
作者: B3370420    时间: 2010-3-14 14:45

99先生的字幕真的是為片子錦上添花!增色不少啊
作者: 呆呆的奶    时间: 2010-3-14 14:57

看过这几个妹妹的片子了,演出的不错,给人冲动感,
作者: hao1314134    时间: 2010-3-14 14:57

不是我喜欢的类型!不过还是很感谢楼主发片!楼主发片辛苦了!红心送上!
作者: ljxaisiwa    时间: 2010-3-14 14:59

这三位小罗莉还是很不错,就是本人不是很喜欢小孩,就不下了,谢谢
作者: triplef    时间: 2010-3-14 15:04

难得有中文的,但是偏偏对可爱型的女优没什么感觉,纯支持了。
作者: bitchbbsis    时间: 2010-3-14 15:09

这个题材真不错,女孩真可爱,而且有字幕。
作者: kakkk    时间: 2010-3-14 15:20

つぼみ  是我最喜欢的女优吖 赞赞赞~感谢发片
作者: lionheart999    时间: 2010-3-14 15:31

这个mm真可爱,还有个可爱的虎牙,谢谢啦
作者: gyyzlca1    时间: 2010-3-14 15:33

说真的,这个要叫处男我就不知道什么叫老男人了,日本选不到好的男优了么,竟找些老男人来掉我们女性朋友的胃口。
作者: 780201    时间: 2010-3-14 15:34

有中文字幕的精品,好嫩的MM,笑容好可爱,支持黑丝。
作者: 蒼井そらちゃん    时间: 2010-3-14 15:36

女的看着很小啊,有中文字幕,感谢了,等下周回来下吧,这周没时间了,先感谢分享了
作者: csb008    时间: 2010-3-14 15:49

在日本还有这么有奉献精神的美女吗?中国有没有,我也想要。
作者: ch55081047    时间: 2010-3-14 15:53

女优长的不错啊,这么岁数的处男到是很少见太假了
作者: wivan    时间: 2010-3-14 16:04

怎么可能,日本怎么可能还有处男。我还以为是15岁以下男孩呢。
作者: wzha    时间: 2010-3-14 16:13

真是一个很可愛的少女 其实我也是处男呀 给我破吧
作者: maxiuyuan    时间: 2010-3-14 16:13

那女孩真的很激动,好像是帮助大龄青年解决性爱的问题。
女孩真好,真能为我们男人着想
作者: billy016    时间: 2010-3-14 16:22

tsubomi的片子 收啦 收啦~~多谢lz发种~
作者: jinlidong    时间: 2010-3-14 16:31

这女优素质不怎么样啊,看着一般纯支持吧,谢谢楼主
作者: wolf2001    时间: 2010-3-14 16:38

99先生的作品蛮有创意的。我慢喜欢、不要仅是拿几个动作,新意也很重要的
作者: ws18yd    时间: 2010-3-14 16:49

好爽哦。女优很嫩啊。为什么没有美女来帮我解决下呢
作者: wintercold    时间: 2010-3-14 16:59

听说日本有类似的服务,不过服务对象是老处女。
作者: zengdefu    时间: 2010-3-14 17:03

女优很清纯呀,帮三位处男开苞,也算做善事了!
作者: qe000253    时间: 2010-3-14 17:15

精品中文子目片字。绝对要支持的。红心送上哈
作者: 非诚勿扰002    时间: 2010-3-14 17:16

很不错的剧情  中文字幕也很好  感谢楼主的分享年
作者: kkw132    时间: 2010-3-14 17:20

小MM很嫩 黑丝很性感 日本这些男人真性福啊。
作者: cxc119    时间: 2010-3-14 17:29

漂亮的女优,不错 谢谢精品出来了.谢谢楼主
作者: ty6316    时间: 2010-3-14 17:49

楼主发片不易,先给个大红心,女友长的也很稚嫩。
作者: su6768    时间: 2010-3-14 17:54

日本片胜在创意,欧美片胜在细节.看了这么多片,还是对SOD的最有感觉.
作者: davidchung    时间: 2010-3-14 18:08

超喜欢这样的有中文字幕的片子,感觉知道说些什么,比较清楚一些!
作者: longalison    时间: 2010-3-14 18:25

之前也有看过这一类的片子,很好看,这个女优非常漂亮
作者: sezong    时间: 2010-3-14 18:41

搞不懂在日本性这么发达居然还有这样的处男难以理解!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2