标题: [经典] PAA0010056 姉妹追い撮り!最後にセックス! VOL2 [打印本页]

作者: ssh1    时间: 2010-5-9 09:39     标题: PAA0010056 姉妹追い撮り!最後にセックス! VOL2

【內容简介】:影片主要是偷拍强暴女孩,看起来很真实的感觉--完整的强暴前拼命挣扎,插入后挣扎减弱直至完全消失,过程中流着泪默默承受冲击,结束后无声的哭泣等过程。
【文件格式】:WMV
【文件大小】:655 MB
【主演女优】:
【发行片商】:MMD.adult
【发行日期】:2010/04/23
【影图预览】:

三张图里,第一张是官方原版封面,第二张和第三张相同,使用不同图床,以防挂掉

为了让大家不会觉得上当,特地去论坛找到以前其他兄弟发的片断(影片中4.wmv前段部分截取的),大家可以看过后再决定是否下载本片。
这个片断里对第一个女孩被xx后的场景剪切了一点,原版能看见上图中左下角第二张,仔细看看两腿间是什么(心急的直接看5.wmv前面部分),够刺激吧!
http://67.220.92.21/bbs/viewthre ... &fromuid=820358

第一次发片,总算知道多么累了!要去查有没有重复贴,去原厂查出版日期,还得找地方放图,又得写介绍,最后上传好几次都由于网络问题失败,真是累啊!在此感谢论坛广大发片的兄弟们!

小弟第一次发片,如果有不当之处,麻烦各位指正。如果觉得好,请点击下支持!
谢谢!

btw:片子看起来好像有薄码,但是厂商主页写的无码,所以发本区
最后忠告一句,只有1、4、5有强暴过程,其中后两个是经典,2是偷拍换衣,3是一个女孩,无露点。
整部片子无下半身露点部分,大家自己看着办吧

果然是线路问题,电信的死活发不出来,哪怕代理都没用,换SSL加密线路就正常,看样子国内还是在过滤网络信息

备用下载连接
http://www.jandown.com/link.php?ref=pJcu7QnWIa

附件: 姉妹追い撮り.torrent (2010-5-9 11:53, 53.35 KB) / 该附件被下载次数 40585
/forum/attachment.php?aid=1274602
作者: condomlin    时间: 2010-5-9 09:43

看图片很经典的样子,没看到有下载链接啊?是搞忘了么?
作者: xiaolao_wang    时间: 2010-5-9 09:44

兄弟的态度是好的,发帖也是蛮辛苦的,可是兄弟把种子发哪了?貌似找不到啊
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-9 09:49

偷拍的还都是学生妹啊,这种过程真实而且还很刺激,尤其背后插入的镜头太有欲望了
作者: xxiaoxin321    时间: 2010-5-9 09:56

很有创意的题材,不过这种题材要看个人喜好了,本人不太喜欢这种强暴的片子!
作者: gufeng12315    时间: 2010-5-9 10:00

楼主,片子是好片子啊,情节式的强奸 但是找了半天没找到你的种子文件 好像是你发错了?检查下吧 要看看的 真实的强奸呵呵
作者: zh332663720    时间: 2010-5-9 10:02

樓主有個問提在哪裡下載呢?沒有種子啊。。
作者: 蓝卡    时间: 2010-5-9 10:02

楼主,片子很好,很想下,可没种子,快快补上。
作者: roy2004    时间: 2010-5-9 10:08

支持发片啊,这个不错的,我以前看过的,下载下来看看
作者: li1314520    时间: 2010-5-9 10:11

非常喜欢,就是郁闷的是,种子在哪了,楼住赶快发种。
作者: fogman    时间: 2010-5-9 10:12

楼主很厉害,貌似这片子是刚出的吧就被你即使发了。佩服
作者: huangjiu    时间: 2010-5-9 10:17

楼主这么经典的片子居然忘了链接~ 楼主快来看看
作者: sos19851    时间: 2010-5-9 10:22

好认真的发贴态度,兄弟,谢谢分享。等你把种子弄好哦!我下载不到!哈哈………………
作者: 农夫三拳有点疼    时间: 2010-5-9 10:22

又是强J,不过这次的好像还挺真的。
女的后面也挺享受的。
不过种子呢?
作者: smsmwang    时间: 2010-5-9 10:56

最爱的就是这种题材了。看起来真是过瘾啊。谢谢楼主了
作者: sy65367    时间: 2010-5-9 11:00

很喜欢这类的片子.可是种子呢?快快补种子啊
作者: 5867699    时间: 2010-5-9 11:13

强奸系列吗 如果是真实的 那是非常好啊 感谢
作者: a-jing    时间: 2010-5-9 11:18

是盗摄的吗?太过瘾了,可是我找半天没看到连接,楼主再发一次好了。
作者: tarsku    时间: 2010-5-9 11:20

看图就知道此强奸片拍的很真实,演得很到位,真是让人觉得身临其境。我觉得是强奸片里的上乘之作。
作者: a-jing    时间: 2010-5-9 11:21

楼主太好了,找到你的种子了,我下去了,红心献上。
作者: nihuaiya    时间: 2010-5-9 11:24

还是真实点的有看头,表现也自然,希望多发点这个系列
作者: qiange123    时间: 2010-5-9 12:05

偷拍学生妹 日本人是怎么做到的而且还不止一个
作者: wozhuxmyaya    时间: 2010-5-9 12:10

片子倒是好片!不过看图片好像是有码的吧!
作者: fengzhicaihua    时间: 2010-5-9 12:21

兄弟不错啊,口味和态度都是一流的!我也是喜欢看强奸类 的,看着图片鸡鸡就硬起来!哈哈~一定要下的!不知道会不会比死夜恶的好看!谢谢分享哦~
作者: hukai0428    时间: 2010-5-9 13:02

好像蛮不错的样子。支持一下楼主。
不知道多打几个符号都算灌水啊。我是新来的啊。

作者: jasonxiaowang    时间: 2010-5-9 13:04

很有诱惑性奥,这么多妹妹的剪辑。支持了兄弟。继续努力
作者: chrishell    时间: 2010-5-9 13:06

这样很真实的拍法需要女优的演技好才能拍出很真实的效果,很喜欢这种偷窥加真实感很强的片子。
作者: qixj533    时间: 2010-5-9 13:13

襁褓过程能够细致再现,非常不错的片子,楼主辛苦
作者: laozimengnan    时间: 2010-5-9 14:06

I LIKE IT VERY MUCH THANK YOU  LZ
作者: cxylsx707    时间: 2010-5-9 14:15

看上去好像很经典的,呵呵,有时间下下来看看,支持
作者: love51    时间: 2010-5-9 14:19

谢谢楼主发帖 正是我喜欢的题材 谢谢分享
作者: jamekin    时间: 2010-5-9 14:55

下载到66%好像就卡住了,是不是没种子了。
作者: zhaoleitry    时间: 2010-5-9 15:15

很久没有看到这种片子了。原来日本有个真实强奸系列3部。据说都是北海道黑帮搞的。那个叫刺激啊
作者: wwww5672    时间: 2010-5-9 15:23     标题: 回复 1楼 的帖子

拍得很真实 看了图就知道MM们都是自愿的!哈哈
作者: 绝恋    时间: 2010-5-9 15:24

这类片子真实的少,楼主发的貌似很真实下载看看了感谢分享。
作者: happykoyi    时间: 2010-5-9 15:44

日本人演强奸~感觉像脱裤子放屁!哈哈。
楼主多多加油!
作者: xss110    时间: 2010-5-9 15:58     标题: 回复 1楼 的帖子

没看懂图片的内容,图也太少了,是强奸的片子吗,感觉一般。
作者: 女人二十二    时间: 2010-5-9 16:54

是盗辑!不知道是有意为只!还是 有点怀疑!
作者: onlyro123    时间: 2010-5-9 17:12

被楼主说的那么好!我也下来看看!希望剧情真实点~
作者: zhangbo935    时间: 2010-5-9 17:48

相当不错的片子。楼主给的解释也很详尽。红心送上
作者: sinski    时间: 2010-5-9 18:11

强奸啊,看过一部水地狱后,再看这种有阴影
作者: yellow白狼    时间: 2010-5-9 19:00

希望这个片子不是有码的吧,因为这里是无码区.如果是无码的就给红心,先下来看看先.
作者: zsy5378519    时间: 2010-5-9 19:03

看图的感觉不错  强烈的感官刺激  -   -
下载先
作者: yayinhuo    时间: 2010-5-9 20:17

嗯 ,不错,有情节的暴力强奸,突然的袭击很有欲望啊
作者: JAYZZC123    时间: 2010-5-9 20:19

一般的影片有些看腻了,偶尔看看这种类型的影片还是不错的,刺激啊!
作者: sexyan2008    时间: 2010-5-9 21:12

是尾行,偷拍然后强奸的系列吗,这类的不是我的最爱,我喜欢女的引诱男人,就不下了,谢谢楼主
作者: 刺客面条    时间: 2010-5-9 21:19

好像看着不错 里面的小妞长的也不错
就是图片少了点 不知道具体内容
作者: gzshenry    时间: 2010-5-9 22:00

带有故事情节的还是非常不错的,适合我和我媳妇看
作者: zk880803    时间: 2010-5-9 22:05

不错啊~~值得一下,支持一下楼主,加油。
作者: tongasin    时间: 2010-5-9 22:12

这片子不错,有故事情节就是有看头,并且看了楼主的介绍,解释得很清楚,奉上红心,
作者: angle001234    时间: 2010-5-9 22:15

没有看明白图片到底说了什么意思
找不到下载的地方啊
不知道谁告诉一下
作者: wfm7777    时间: 2010-5-9 23:24

好像是强暴啊,喜欢这种类型的,我是不是有点变态啊,支持楼主了!
作者: woxiaoyao    时间: 2010-5-9 23:45     标题: 楼主辛苦了

不论片子是不是自己喜欢的,楼主第一次发片都要表示下支持,楼主再接再厉继续发片
作者: skytt0001    时间: 2010-5-9 23:54

强暴片好看啊,不过很多的都太假了,希望这部不会令我失望
作者: zaaaaaz    时间: 2010-5-10 00:57

看样子很不错,最喜欢强暴片了,谢谢楼主分享,
作者: xvwei1117    时间: 2010-5-10 01:00

学生妹题材的帖子对广大狼友来说,有着一种难以拒绝的诱惑力。
作者: chrisdp    时间: 2010-5-10 01:12

很喜欢这种真实的感觉,不知道小日本拍的如何,下了再说!
作者: 乳来神掌    时间: 2010-5-10 01:13

这养的片子楼主就不要发了 好难看呀  忘楼主再接再厉
作者: hpc10000    时间: 2010-5-10 08:16

这种类型的片子很少看的到呀,谢谢楼主发片。
作者: hpc10000    时间: 2010-5-10 08:16

这种类型的片子很少看的到呀,谢谢楼主发片。
作者: yybenpao    时间: 2010-5-10 08:40

不错的片子,收了,希望楼主继续努力,弄到更多的好片子
作者: 225227asd    时间: 2010-5-10 09:18

强奸很爽的看上去 喜欢这种片子 下了收藏了 谢谢楼主
作者: onenight.c    时间: 2010-5-10 09:59

非常喜歡這種片子,是偷拍型的強暴片啊,謝謝分享
作者: yaoaiming    时间: 2010-5-10 13:04

看内容简介,很真实的片子,看不出有半点演戏的成分
作者: spyspyspy    时间: 2010-5-10 13:08

看起来很真实,尤其是楼主的介绍非常具有诱惑力,下来看看吧
作者: alucardxh    时间: 2010-5-10 15:32

是真的么,估计不是吧,日本是法制社会啊,估计是找人演的吧!
作者: thanatos111    时间: 2010-5-10 15:50

这个不久之前发过的无误,名字记不得了,不过还是感谢楼主分享,毕竟可以给那些新人看到经典的
作者: zj_3480    时间: 2010-5-10 16:21

楼主你的图片搞的好丰富的样子啊,谢谢你的分享。
作者: victor288    时间: 2010-5-10 17:17

以為是偷拍的 原來後面還有強迫的啊 還有沒有第一集啊
作者: evergo2008    时间: 2010-5-10 19:41

这样的题材是无码的嘛,现在上来就动作片,该看看故事情节片咯
作者: tonyapple    时间: 2010-5-10 19:54

应该是找一些出来做的MM来假扮的哦,不然早蹲起来了
作者: gywxizem    时间: 2010-5-10 20:00

不错哦,不过是不是真的姐妹啊,看上去好像不太像啊,支持楼主发片
作者: aaqking    时间: 2010-5-10 22:10

不知道这种尾随强奸的片,女优的出场费是不是要高一点!
作者: chung5335    时间: 2010-5-10 22:43

最爱的就是这种题材了。看起来真是过瘾啊。谢谢楼主了
作者: 凌乱的心    时间: 2010-5-10 23:04

下了,这么好的题材真不多见,希望片中一样精彩,谢谢LZ发片。
作者: tswyyb    时间: 2010-5-10 23:04

小日本伪造这类强暴场景实在很专业啊,不过也难说,说不定BT滴小日本确实能现场搞到这些,毕竟国内这不都有中学生强暴现拍了嘛
作者: 食色大米    时间: 2010-5-10 23:41

虽然楼主说了没露点,不过看楼主的介绍,感觉楼主是很认真的在发贴,这样认真的态度发出的贴,就算没露也肯定有其可取之处,基于对楼主的信任,就下吧!
作者: baotianjinzhe    时间: 2010-5-11 13:01

真实强奸也是这样的啊?  女人刚开始反抗  以后就不反抗了?
作者: i0believe    时间: 2010-5-11 21:19

楼主太强大了,想要这种片很久了,也有一年没看过这种片子了
作者: yuhou23    时间: 2010-5-11 23:41

终于在 无码区找到个 有剧情的 谢谢楼主~~~
作者: feilong0095    时间: 2010-5-12 01:20

强奸日本女人,这个我喜欢,但愿哪一天我也干一回。
作者: 6339900    时间: 2010-5-12 02:51

被强的MM都好嫩哈 支持楼主再度发片呀 收下咯
作者: ak74us12    时间: 2010-5-12 10:58

LZ说的前面的片段看过,非常精彩。送上红心表示感谢
作者: hikersina    时间: 2010-5-12 12:29

有种子啊,我正在下载呢。看起来很真实。难得的好片子,辛苦了~~~~
作者: chenzhenkai1314    时间: 2010-5-12 19:22

强奸类型的片子还是蛮喜欢的,感谢楼主,红心送上。
作者: fy1688wu    时间: 2010-5-12 20:50

好喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lihong0985    时间: 2010-5-12 22:45

感觉确实很真实,但是很难是真实的,毕竟这些都是专业的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2