标题: [新片] STAR-255 [MP4/1.1G] 前AKB48成員中西里菜跳槽SOD 極小型馬賽克登場【含片段預覽】 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2011-1-9 15:30     标题: STAR-255 [MP4/1.1G] 前AKB48成員中西里菜跳槽SOD 極小型馬賽克登場【含片段預覽】

【影片名稱】:国民的アイドルやまぐちりこSOD降臨!! 超極小デジタルモザイク Debut!!

【影片大小】:1.07GB

【影片格式】:MP4 ( 高畫質x.264編碼 )

【影片時間】:125分

【影片品番】:STAR-255

【女優出演】:やまぐちりこ

【有碼無碼】:有碼

【發行片商】:SODクリエイト

【發售日期】:2011/01/08

【封面圖 & 預覽圖】:
★★★★★【影片片段預覽】★★★★★
[flv]http://str.sod.co.jp/201101/ec_star_255_p/ec_star_255_p_sample.wmv[/flv]

[fly][/fly]

附件: roger92402094@www.sexinsex.net@STAR-255.torrent (2011-1-9 15:30, 48.23 KB) / 该附件被下载次数 18929
/forum/attachment.php?aid=1545164
作者: lsaicy    时间: 2011-1-9 16:00

图片上的小妹妹,长相挺可爱的,性感靓丽,魅力四射,白嫩的身体中有股迷人的欲望气息,異常精彩  感謝提供,
作者: hengjie    时间: 2011-1-9 17:11

虽然胸部是小了点,但长的还蛮娇小可爱的,兴奋时候乳头突起,还是蛮有看头的
作者: Dente    时间: 2011-1-9 17:13

太美的不太真实没有幻想的空间了,这样的看着刚刚好很有感觉
作者: susa817    时间: 2011-1-9 17:13

居然在海边。里菜 我的菜 哈哈~
希望能大卖~支持里菜
作者: 与狼共屋    时间: 2011-1-9 17:15

4楼兄弟,这mm的胸部哪里小了?很丰满啊,身材相当不错
作者: freedom520468    时间: 2011-1-9 17:16

找了她以前在AK48里的照片看 感觉好像没以前漂亮了..原来过了18也会有长歪的
作者: banyue1100    时间: 2011-1-9 17:16

不错,长的挺漂亮,身材也不错啊,谢谢楼主分享啊。
作者: zers3    时间: 2011-1-9 17:17

好青纯的美少女,双双荡漾在沙滩上,意境真美。
作者: wjd24wjd24    时间: 2011-1-9 17:23

看样子大明星都脱掉了也不过如此啊,很多所谓的明星果然都是靠着衣服,靠着化妆,靠着PS欺骗我们眼睛的
作者: ah19830215    时间: 2011-1-9 17:24

不错的女人啊 能在沙滩是做事一种享受啊 哈哈
作者: zhangjb05200812    时间: 2011-1-9 17:27

长的不错,身材也挺好,听说她以前是个小明星。
作者: leon9    时间: 2011-1-9 17:30

感觉比较适合拍熟女片,一眼望去就是个有年纪的
作者: 五大皆空    时间: 2011-1-9 17:35

好嫩好白的女优,太诱惑俺 了
作者: 1gelaji    时间: 2011-1-9 17:41

这么快就跳槽了?看来之前积累的人气确实有很大的帮助
作者: zyx4144    时间: 2011-1-9 17:48

很久没有下中西里菜的片了,自从看了第一部以后,总感觉和想象有些出入,但如今看到帖子标题打着极小马赛克的标号,正在犹豫下不下呢.
作者: seraphina    时间: 2011-1-9 18:10

看起來還蠻可愛的一個小女生阿 感謝你的分享
作者: 雙龍記    时间: 2011-1-9 18:11

这就是AKB48的成员么?真是好可爱啊,感谢楼主
作者: bezhou    时间: 2011-1-9 18:12

貌似去了SOD后漂亮了好多啊里菜MM~~身材也好了很多!
作者: qingchunhong    时间: 2011-1-9 18:12

这女友前一阵子那个片子马赛克确实有点重 不知道这次打的马赛克是不是如楼住所说的变小了 很期待~
作者: abc6344    时间: 2011-1-9 18:14

图P的好严重,都看不出到底是谁了////
作者: 991099    时间: 2011-1-9 18:15

好像变漂亮了, 下来看看,   谢谢分享
作者: 荧惑    时间: 2011-1-9 18:17     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然之前是个明星,不过刚开始的新鲜感过去之后,也不觉得什么。
作者: wirter-chameleo    时间: 2011-1-9 18:26

我是冲着那极小型马赛克来的,我想看看到底有多小,女优还不错,乳晕很诱人,还有那两粒娇滴滴的小葡萄
作者: reilin1122    时间: 2011-1-9 18:30

换了片商造型的风格感觉都有些不同了啊,
之前的几片都是以清纯来做宣传的,
这次一下子前进了许多啊,
身材很赞。
作者: dx41    时间: 2011-1-9 18:31

AKB48真是多点开花啊。继登录PS系游戏平台后,居然在AV界也成功登录了?真是天大的喜讯啊。
谢谢楼主分享!
作者: pm4869    时间: 2011-1-9 18:31

这封面弄得太不真实了  虽然AKB里面的女人是不错但也不能成这个样子吧  招牌弄得太虚假了
作者: 骚后    时间: 2011-1-9 18:33

阳光 海边 沙滩 美女,预览片的开头就像一部风景MV,正在诧异间,镜头马上切入主题,但并不觉得突兀,特别是看到可爱却又性感的女主角更是觉得眼前一亮
作者: mauro    时间: 2011-1-9 18:42

还行吧 算不上绝色 有点邻家小妹的感觉 主要还是顶着钱AK48成员的名声比较吸引人
作者: L645983577    时间: 2011-1-9 18:43     标题: 回复 1楼 的帖子

SOD 的片子质量一项不错,而且都很有创意哦,值得一看
作者: 小熬浆糊    时间: 2011-1-9 18:47

要是每一部都有影片片段就好了,封面杀手就无所隐藏了。
作者: raul197777    时间: 2011-1-9 18:49

AKB48最近新闻好多啊,但是这个最给力了!中西里菜长的很可爱~
作者: shangzhensd    时间: 2011-1-9 18:50

我就喜欢封面中的女优这样的眼睛,很可爱的,尤其笑起来的时候但是这个男主角的小弟弟真是太不给力了。
作者: hunmanun    时间: 2011-1-9 18:52

看影片预览前面拍的很唯美啊,后面拍的跟封面差别好大啊
作者: zhougf    时间: 2011-1-9 18:54

应该是第五部吧,先下了看看。如果是就太谢谢LZ了
作者: peng047    时间: 2011-1-9 19:02

太棒了 MM长得很清纯 皮肤特别白 还有野战剧情
作者: ss7375656    时间: 2011-1-9 19:07

作为AKB48的粉丝还真是不愿意看到她  她其实也蛮可怜 AKB48不红的时候 伤病退了  现在AKB48大红了心里不是滋味把那
作者: liuyong63    时间: 2011-1-9 19:07

看起来很不错,MM长得很标志,表演很到位。
作者: tmz83809713    时间: 2011-1-9 19:13

好漂亮的美女 谢谢楼主立刻下载哦
作者: jiadayi    时间: 2011-1-9 19:14

清秀脱俗很有气质的美,给人赏心悦目的感觉,佳片值得欣赏。
作者: 小控控    时间: 2011-1-9 19:15

一开始我以为这个MM隐退了呢?想不到现在跳到SOD继续出片了啊。我看过她的两部片来的,感觉不是很喜欢来的。
作者: suiyun123    时间: 2011-1-9 19:16

中西里菜转会SOD的第一作啊,比之前在Alice japan发行的片子要成熟些了
作者: y787977100    时间: 2011-1-9 19:18

我赫..第一眼还真没看出来这是中西里菜,到了SOD跟换了张脸是的,身材貌似也比原来好点了。
作者: 水月痕    时间: 2011-1-9 19:26

这女的看起来好像有点爆牙,感觉刻意用上唇掩盖。
作者: shushu37262    时间: 2011-1-9 19:43

我觉得中西里菜就是AKB48成員的噱头 能提起胃口 其它的也没什么 要是没这头衔也就是二 三流的女优而已
作者: 15411094    时间: 2011-1-9 19:45

这是新片子,我等待了好几天了,谢谢楼主的分享~
作者: oupeach    时间: 2011-1-9 19:49

很喜欢看这种超薄码的。太感谢了。女优还很漂亮,看起来很清醇啊
作者: ddzz    时间: 2011-1-9 19:55

太棒了等了很久,终于出来了、谢谢楼主。
作者: shangzhensd    时间: 2011-1-9 19:56

果然是ak48的成员,就是与众不同,这么的可爱。就是做起口活来还是一样的卡哇伊。
作者: xiaobai2033    时间: 2011-1-9 19:57

やまぐちりこ已经出波骂了哈,看来要在av长期奋斗了,谢谢分享。
作者: xonteer    时间: 2011-1-9 20:01

不错啊,听说AKB48还有一个前成员也下海了
作者: 商如寇    时间: 2011-1-9 20:04

中西里菜,1990年出生,还是个十八岁饽饽脆的小萝莉啊。
作者: 商如寇    时间: 2011-1-9 20:05

引用:
原帖由 xonteer 于 2011-1-9 20:01 发表
不错啊,听说AKB48还有一个前成员也下海了
据我所知是没有的,要是有的话像我这种日本爱情动作片评论家不可能不知道的。
作者: lg6921    时间: 2011-1-9 20:05

这女优长的真是太漂亮了,咪咪长的也好看
作者: huoxingren123    时间: 2011-1-9 20:23

不愧是AKB48的小妹妹,容貌绝对属于谋杀大众眼球的类型,不过身材应该不会太突出,典型的日本小女生。
作者: 20617109    时间: 2011-1-9 20:33

不好看,其实都是化装出来的,大部分都这样
作者: kurapica11    时间: 2011-1-9 20:36

太美的不太真实没有幻想的空间了,这样的看着刚刚好很有感觉
作者: wjr8877520    时间: 2011-1-9 20:48     标题: 回复 10楼 的帖子

长的挺漂亮,身材也不错好想插一炮
作者: luo33xiao    时间: 2011-1-9 20:49

AKB48是日本的少女组合及偶像团体,由48名成员组成,
看来日本的演艺市场竞争也十分激烈哦
都跑出来演出av了 呵呵
作者: yangge007    时间: 2011-1-9 21:05

好青纯的美少女,长的还蛮娇小可爱的,兴奋时候乳头突起,还是蛮有看头的
作者: 999hnhfxl    时间: 2011-1-9 21:12

不错,长的很清纯,是我喜欢的类型,谢谢楼主分享
作者: 好好看啊    时间: 2011-1-9 21:17

这个女的挺出名的~以前也看过几部他的片子.感觉还不错~感谢楼主发片
作者: 153378330    时间: 2011-1-9 21:19

妹妹看上去很清纯,有邻家女孩的味道!笑容也很甜美
作者: 67475921    时间: 2011-1-9 21:19

作为AKB多年的FANS 必须感谢楼主分享。
作者: djdj81    时间: 2011-1-9 21:19

这个女的也太强了,新片子出得那么快,非常给力
作者: 印度    时间: 2011-1-9 21:23

出自于AKB48的就是不一样,是漂亮呀,片子拍的很有意境,看了很向往。
作者: l_yun166    时间: 2011-1-9 21:34

这个新闻在新浪上看过没想到这么快就有了,多谢楼主
作者: summer110    时间: 2011-1-9 21:38

很甜的女孩子mega  还是沙滩泳装的 好看好看 谢谢
作者: baggiocrc    时间: 2011-1-9 21:39

据说最近又有一个AKB48成員要投身到AV事业中了,不知道与やまぐちりこ比,哪个更火。
作者: stu0531    时间: 2011-1-9 21:45

作为AKB48的成員,我觉得中西里菜是里边长得最不咋地的人,不拍A片可能前途暗淡
作者: lili8080    时间: 2011-1-9 21:48

好像是一个很出名的组合跳槽出来做AV女优的,看来还是女优有前途
作者: kubo21    时间: 2011-1-9 21:56

这片子终于出了,移籍后不知表现如何,去了SOD应该有好发展吧
作者: jerry陳    时间: 2011-1-9 22:02

盡情與她舌吻後且撫握搓揉舔吮她們尖挺粉嫩柔軟不已的胸部及圓潤白晰飽滿的翹臀美尻
作者: mingmuqiya    时间: 2011-1-9 22:03

片子不错,小女孩看着特清纯,感谢楼主分享
作者: asker    时间: 2011-1-9 22:07

长的小鼻子小眼的,可是胸科不小 奶头可真是不小啊
作者: superman9910    时间: 2011-1-9 22:21

越来越喜欢她的片子了,我看到好几个版本了,这个高清的不错,
作者: zixi_EOCB2010    时间: 2011-1-9 22:24     标题: 回复 1楼 的帖子

很清楚的小MM,叫声也很诱人,顶起来。
作者: rmyybmkx    时间: 2011-1-9 22:25

这妞预览片里海边有几个镜头还挺像徐静蕾。
作者: hackbay    时间: 2011-1-9 22:27

越来越多的美女加入了AV大家庭 相当的给力啊  下定了 谢谢楼主分享
作者: duahuaxiyou1    时间: 2011-1-9 22:36

以前的明星拍片子吗?嘿嘿原来为了钱也可以下海呀!还是小日本牛
作者: lshxxyz    时间: 2011-1-9 22:45

MM很清纯 身材修长 乳房很丰满 美中不足只是乳晕稍大 下来看看
作者: nickyviva    时间: 2011-1-9 22:53

谢谢楼主,本来正在找这个女的片子,这下正好下载来看了
作者: wazard    时间: 2011-1-9 23:17

这么小马赛克的片很少见啊,希望日本的片子以后能多出这种马赛克的,这么小的马赛克距离无码也就差一步了,希望能早一点看到她的无码片。
作者: jackiejimmy    时间: 2011-1-9 23:18

没想到这么快就看到了转会新东家的片子,真是可喜可贺啊
作者: yuxuanchao    时间: 2011-1-9 23:41

退出akb48来av,不错有前途啊
作者: xj2012    时间: 2011-1-9 23:57

图片上的小妹妹,长相挺可爱的,性感靓丽,魅力四射,白嫩的身体中有股迷人的欲望气息,異常精彩  感謝提供,
作者: tzy1644    时间: 2011-1-10 00:06

中西里菜的身材越来越好了哦,不像第一部时那么水桶腰了
作者: coldream    时间: 2011-1-10 00:10

楼主的片段预览太给力了。。下载。支持楼主。。。呵呵
作者: jaycxj    时间: 2011-1-10 00:34

最爱在沙滩上干活,非常羡慕男主角啊
作者: wwdzai97    时间: 2011-1-10 00:36

AKB48在日本很火的,怎么会来演爱情动作片?
作者: foxztooo    时间: 2011-1-10 00:37

这个MM看起来蛮清纯的,以前是唱歌的吧,感谢分享好片子了
作者: 唯以不永伤    时间: 2011-1-10 00:41

要是不伤腿的话也许还是至于下海阿..
作者: ddq2046    时间: 2011-1-10 00:46

中西里菜收过腹了?她第一次出的那片,腹部赘肉多到影响看片欲望啊。
作者: wwaa987    时间: 2011-1-10 01:06

太喜欢AKB48了,如果女王,啊酱都下海就更完美了
作者: 20076671    时间: 2011-1-10 01:08

这女的也去整了下容啊,记得她的第一部片子时那嘴牙齿真是惨不忍睹,现在居然矫正了,虽然还是有点龅牙~
作者: 7352632    时间: 2011-1-10 01:09

女神吖。。还过码还是觉得厚吖。。。。帮顶。。
作者: klf8109    时间: 2011-1-10 01:21

她的容貌也不是很突出,不知道大家为什么对她感兴趣。
作者: you328    时间: 2011-1-10 02:08

女优很漂亮啊,还很清纯,口交的样子让人看了就忍不住
作者: kaixinniu0    时间: 2011-1-10 02:09

美女很有明星气质啊,胸部真丰满,看了就有冲动
作者: mldbb    时间: 2011-1-10 02:36

原AKB48成员?我是从夜蝶开始知道AKB48的,为啥要跳槽呢,难道岛国的AV界真的这么有前途?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2