标题: [美乳巨乳] My Friends Hot Mom - Rayveness 14 january 2011(豹纹熟妇)mfhmrayvenesskris [打印本页]

作者: jakeyyang    时间: 2011-1-15 00:10     标题: My Friends Hot Mom - Rayveness 14 january 2011(豹纹熟妇)mfhmrayvenesskris

【影片名称】: My Friends Hot Mom - Rayveness 14 january 2011
【格式类型】:WMV
【影片大小】:405.80 MB                  
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】

附件: My_Friends_Hot_Mom_-_Rayveness_____14_january_2011.torrent (2011-1-15 00:10, 16.32 KB) / 该附件被下载次数 12446
/forum/attachment.php?aid=1550863
作者: ychero    时间: 2011-1-15 00:12

豹紋美熟女
不錯的體驗
支持熟女啊
作者: aroyol    时间: 2011-1-15 00:46     标题: 回复 1楼 的帖子

好性感的豹纹美女! 本身就是人间凶器,加上豹纹后,诱惑力直接上升几个档次! 支持一下!
作者: 8wy199415    时间: 2011-1-15 00:46

支持楼主..希望继续发些好片.................
作者: 53516    时间: 2011-1-15 00:47

恩 保温衣服不错,长的有点成熟,支持楼主
作者: leexubo    时间: 2011-1-15 01:21

一直都非常喜欢这个系列的片子,里面的女主角儿都比较丰满,看起来很有感觉。
作者: phy    时间: 2011-1-15 01:26

高大丰满,又是熟女,是最喜欢的类型,屁股很给力啊
作者: qaz963852uy    时间: 2011-1-15 01:31

经典的片子,经典的剧情,经典的女优,非常值得收藏。感谢分享
作者: yangj000    时间: 2011-1-15 01:42

很不错的片子,豹纹的衣服穿起来就是感觉狂野,仔细看图,好像还穿着丝袜?喜欢的情节都有了,谢谢楼主,红心送上~
作者: zyc821226    时间: 2011-1-15 01:50

熟妇加上豹纹等于精尽加人亡 强烈支持楼主
作者: jaykakashi    时间: 2011-1-15 02:14

衣服确实很不错,很少有看到类似的片子,女主过熟了,支持楼主。
作者: et1020262686    时间: 2011-1-15 03:07

这女的好熟啊,和这样的女人做就是要享受被动
作者: zhuo199095    时间: 2011-1-15 04:41

说实话,真的感觉性中性的管理比性吧的好多了,我对性吧管理相当无语,动不动就扣金币。这里看到几个地方感觉管理还不错,起码警告了下,说了原因。良心话啊。。小喝了点酒。有点晕,我这没发灌水的话吧。
作者: mengzhixuanzhu    时间: 2011-1-15 07:28

豹纹女郎特别的风采,短小精悍感谢斑竹多发此类容易下载的片子。
作者: nanchen100g    时间: 2011-1-15 09:18

看贴图丰满的女优,不错的片子,谢谢楼主分享
作者: reno1985    时间: 2011-1-15 09:31

片子很精彩!女优的丰满是我喜欢的类型 多谢分享呵呵
作者: 一般黑    时间: 2011-1-15 09:34

都说30如狼 40如虎  这豹纹的熟女必这些都强  真是男人的不幸
作者: 长和    时间: 2011-1-15 09:39

女优身材火爆,乳房也够大,只是年纪有点大了,非常不错!
作者: nightrain    时间: 2011-1-15 09:53

朋友辣妈这系列很正点,鬼畜度高,刺激无限,这一辑的女优更是经典美人
作者: upyour    时间: 2011-1-15 09:55

Rayveness身上的每个部位都很白皙,看起来都让人冲动,但是岁月不饶人,身体有发福的倾向,但依然丰满又韵味!
作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-1-15 09:56

熟女和猛男的对抗 小豹纹的内衣非常漂亮  谢谢楼主
作者: hghghgbbb    时间: 2011-1-15 10:58

這個太刺激了,感謝分享如此好片。
作者: 21510951    时间: 2011-1-15 11:22

女人自身保持的真的很好,年鳞伤基本上看不出来什么 加上情趣内衣的诱惑 和介乎于女人 女生 熟女之间的交叉感觉 非常棒
作者: dashu7082    时间: 2011-1-15 11:37

豹纹总是给人无限的遐想!或狂野或拉风!我喜欢看豹纹女!
作者: kefe    时间: 2011-1-15 12:49

顶,就是好这口哈~~~~~~~~~~~~~~
作者: egaoyan    时间: 2011-1-15 13:16

豹纹熟女十分刺激  谢谢楼主的分享  
作者: bawfn5318631    时间: 2011-1-15 13:20

熟妇就是有味道,豹纹衣服不但把小腹的赘肉遮住,还有带有点野性,而且奶子也够大。
作者: lujunyi1    时间: 2011-1-15 13:22

这个女的胸部是挺大的,但感觉年龄有点大,那件豹纹应该是为了掩藏腹部赘肉用的!
作者: huhuhu3    时间: 2011-1-15 13:33

欧美的熟妇就是不一样,身材好,能干,要是能干下那就好了
作者: xukai    时间: 2011-1-15 13:37

豹纹的情趣内衣加上熟练的动作搭配真的很吸引人
而且一对爆乳最适合的就是干这位熟妇的乳沟
经典的片子,经典的剧情,经典的女优,非常值得观看
谢谢楼主
作者: lldpe    时间: 2011-1-15 13:40

Rayveness妈妈的片子一向是很有水准的,挺拔的大奶子,丰满的肥屁股,白嫩的皮肤,真是极品美熟女啊!
作者: lldpe    时间: 2011-1-15 13:44

要是Rayveness妈妈在片子里一直穿着高跟和丝袜就好了!这个是唯一的一点可惜啊!
作者: hejiehua    时间: 2011-1-15 14:44

波好大哦~而且看上去虽然不怎么美观,但却真实,怪不得有这么多人下载了。
作者: hejiehua    时间: 2011-1-15 14:45

波好大哦~而且看上去虽然不怎么美观,但却真实,怪不得有这么多人下载了。
作者: maple__leaf    时间: 2011-1-15 14:57

外国的熟女屁股有大又圆又白,胸前一对大奶更是让人窒息,加上豹纹内衣的野性,配上我最爱的dark hair,正点!
作者: remyxo    时间: 2011-1-15 15:15

果然是熟女,而且奶子和屁股都很大,很喜欢很鸡动。要是女的面孔漂亮些就更好了。
作者: 雪舞    时间: 2011-1-15 15:29

身材还算可以吧 不是很臃肿 就是内容简单了点
作者: 风情万    时间: 2011-1-15 15:33

百种女人穿上黑色外裙,再配上豹纹内衣,很有情趣!
作者: 405595666    时间: 2011-1-15 15:39

片子特好特有感觉,赞一个,哥们有空多发片,支持你
作者: fuyi520    时间: 2011-1-15 16:10

女的看起来有点年纪啊`但是身才还是不错的啊`奶子很大
作者: aiai88600    时间: 2011-1-15 16:48

好漂亮的一个丰满黑发豹纹女,年纪大了点,奶子屁股都很大
作者: xj851015    时间: 2011-1-15 16:50

熟妇加上豹纹等于精尽加人亡 强烈支持楼主
作者: xj851015    时间: 2011-1-15 16:51

支持楼主..希望继续发些好片.................
作者: snoopy791    时间: 2011-1-15 16:56

又看到一部她的片子了,这位熟女在欧美片里也是比较出名的一位,既有熟女的味道表演又到位非常得喜欢
作者: 无畏的疯狼    时间: 2011-1-15 17:02

好噢噢噢噢噢噢噢噢噢哈哈哈哈!!!!!111111
作者: 无畏的疯狼    时间: 2011-1-15 17:03

谢谢谢谢谢谢谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chen...    时间: 2011-1-15 17:05

豹纹美女!狂野.诱惑,给力,最喜欢的熟女, 支持一下!
作者: yan19851018    时间: 2011-1-15 17:33

豹纹确实不错,可惜女优体现不出来,能换个年轻身材更好的女优来穿,那真的是极品了
作者: 心眼坏    时间: 2011-1-15 17:34

很不错的女优,胸部丰满,臀部圆润,皮肤白皙。
作者: 秀竹    时间: 2011-1-15 17:34

我对此款熟妇一直很有感觉,一看就挪不动腿了,局部开始膨胀,何况本片还有丝袜、豹纹,真是破鞋踏铁无觅处啊,她叫什么名字?我要记住她!今晚就她了!
作者: shb594007    时间: 2011-1-15 17:54

熟女本就是小狼的爱好,跟何况还有豹纹性感小衣诱惑,热血沸腾赶紧下了。
作者: jchgk    时间: 2011-1-15 18:21

我很喜欢这个系列啊,熟女和自己儿子的同学交往,真是很不错的题材
作者: 那E夜    时间: 2011-1-15 18:27

确实是很极品的熟女啊,长的是很传统的欧美丰满的熟女,脸上也能看出岁月的痕迹,演这种情节戏应该最像了,确实很诱惑!
作者: mlnn    时间: 2011-1-15 18:29

好大奶,加上豹纹无人能把持住,
谢楼主!
作者: tangxu370    时间: 2011-1-15 18:46

熟女 豹纹 丝袜 都是我喜欢的 下了 呵呵
作者: 100005    时间: 2011-1-15 18:50

很久没见到这么漂亮的熟妇了,这个妈妈的皮肤好好啊,谢谢发片,如果还有片片,请再发,坚决支持你
作者: adyyihbb    时间: 2011-1-15 18:55

豹纹很有诱惑力哦,而且还是熟妇。看动作这么熟练。真让人羡慕
作者: ymn910    时间: 2011-1-15 20:14

穿豹纹服装的美女就是很吸引人啊 让人忍不住就想操
作者: casting    时间: 2011-1-15 20:30

熟女,大波,黑发,豹纹,这些个元素隔一块,厉害了。
作者: mecool911    时间: 2011-1-15 20:31

My Friends Hot Mom  这个系列的熟女片子很棒,我下载了好几个了
作者: ly65    时间: 2011-1-15 21:09

有点高雅的感觉,女主角很漂亮,很有诱惑力。我喜欢这样的片子。
作者: tjmeilin    时间: 2011-1-15 21:16

穿上豹纹的女的给人的感觉就是性感,只能说给视觉上的,性感就能带来性欲呵呵
作者: TT3234    时间: 2011-1-15 21:25

女优穿着豹纹内衣感觉真是狂野.女优又是熟女,一定要支持一下楼主.
作者: 海风吹浪    时间: 2011-1-15 21:31

看图片还可以,女优长的挺给力的,不过就是图片少了点
作者: wanshi37210    时间: 2011-1-15 21:56

真实就是美的,豹纹美女,真实展现,人间凶器!
作者: hifi222    时间: 2011-1-15 22:12

成熟的美女 强烈的欲望占据了她整个灵魂。找到了一些相关的作品,希望能给喜欢她的朋友提供一些帮助。
Young Ripe Mellons 6/Young Ripe Mellons 6(美国)(2004年).... .(主演)
We Swallow 6/We Swallow 6(美国)(2004年).... .(主演)
Fan Sexxx: Show Me the Pink/Fan Sexxx: Show Me the Pink(美国)(2004年).... .(主演)
The Art of Double Penetration/The Art of Double Penetration(美国)(2004年).... .(主演)
Vice Squad/Vice Squad(2000年).... .(主演)
Private Vignettes #1/Private Vignettes #1(2000年).... .(主演)
Blowjob Adventures of Dr. Fellatio 26/Blowjob Adventures of Dr. Fellatio 26(美国)(2000年).... .(主演)
Consenting Adults/Consenting Adults(美国)(2000年).... .(主演)
Rocks That Ass 6/Rocks That Ass 6(2000年).... .(主演)
Passion's Playthings/Passion's Playthings(1999年).... .(主演)
More Than a Handful #7: Sexophrenia/More Than a Handful #7: Sexophrenia(1999年).... .(主演)
Shusaku/Shusaku(日本)(1999年).... Raped School Girl Moeku (voice).(主演)
作者: cxqy    时间: 2011-1-15 22:40

豹纹的内衣确实很性感啊,熟女的奶子也蛮大的!
作者: bianyun007    时间: 2011-1-15 23:54

没看见豹纹啊那里有豹纹难道内裤是豹纹的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2