标题: [经典] 啄木鸟经典剧情French ConneXion法国贩毒网 [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2011-1-15 01:05     标题: 啄木鸟经典剧情French ConneXion法国贩毒网

【影片名称】:啄木鸟经典剧情French ConneXion法国贩毒网
【發行片商】:Marc Dorcel
【演员阵容】:Katsumi ,asmine , Katalin , J.P. X , Zafira , Kathy Anderson, James Brossman, Tony Carrera, Jane Darling, Suzie Diamond, Jessica Fiorentino, Judith Fox, Lauro Giotto, Ian Scott, Stacy Silver, Julie Silver, Lydia St Martin, Bob Terminator
【影片剧情】:啄木鸟经典剧情片。 啄木鸟公司影片不仅以景色获取观众的喜爱,情节也是他诱人的影片中的女演员不能说"绝色",但是绝对极富魅力,影片的拍摄格调也十分高雅。 Marc Dorcel的另一大特点是,女演员在演出过程中一般都穿着迷死人不偿命的性感内衣(Lingerie),特别是吊袜带(Garter型,指带腰封的吊袜带;或者Suspender型,指普通吊袜带)及长丝袜(Stockings),Corset(马甲、吊袜马甲)、Bustier(紧身内衣、小背心)、T-Back(丁字裤)、G-String(G弦内裤,后面只有细带的那种)也很常见。再加上女演员修长的大腿、漂亮的高跟鞋、精致的发型、惹眼的项链和高贵的耳环,不能不说化妆师和服装造型师很有水平。Marc Dorcel的女演员就像人们心目中标准的性感女郎,白皙的皮肤在灯光下闪着诱人的光,还有那暧昧的表情、迷离的眼神、引人入胜的小动作和迷人的微笑。
本片描述了黑帮、以及警察卧底等故事,本片包括所有小鸟经典元素,另外办公室、浴室、户外、车震、空中、游艇、群P等各种场面应有尽有。画面优美,难得的收藏佳品!
【影片时间】:2:03:38            
【影片大小】:583M           
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1
【下载工具】:BitComet
【验证码  】:1e7e200c246a6f8b15fa26ee9e7acc49dda6b9d4
【影图预览】:看不到大图请使用代理,或者点击下方小图看大图。

点击小图看大图

【种子地址】:

附件: French ConneXion.torrent (2011-1-15 01:05, 48.76 KB) / 该附件被下载次数 13976
/forum/attachment.php?aid=1550923
作者: ax100    时间: 2011-1-15 01:08

不错 图片看画质还是很高的 美女也很靓丽
作者: qaz963852uy    时间: 2011-1-15 01:34

经典的片子,经典的剧情,经典的女优,非常值得收藏。感谢分享
作者: batmannn    时间: 2011-1-15 02:24

很多漂亮的女优,看起来真是吸引人哦,赶紧下载了看
作者: et1020262686    时间: 2011-1-15 02:53

女优有几个很熟了,呵呵,这样有内容的做看了感觉很爽
作者: fuckinwoo    时间: 2011-1-15 03:03

啄木鸟系列以前也有sm的东西吧。应该很出名的。
作者: liaoyangui    时间: 2011-1-15 03:03

黑帮剧情片让人看了刺激,特别是群P,感觉雄性激素蹭蹭上窜。收下了。
作者: mas_gh_kh    时间: 2011-1-15 03:06     标题: Hi there

thanks for sharing
i love it
作者: 007wolf    时间: 2011-1-15 05:32

还有那个越南籍演员啊,不错,最喜欢看她的了,尤其是喜欢她的后门
作者: raininsun    时间: 2011-1-15 06:40

看过,这部片子真的很不错,虽然我不下了,但还是代替众淫民感谢楼主发片.
作者: 屄心    时间: 2011-1-15 06:55

呵呵,很经典的片子,法国黑帮,婊子打入,让男人暴操,有警察在监听啊。这看过了,但要支持一下。
作者: mengzhixuanzhu    时间: 2011-1-15 07:24

啄木鸟系列片经典不少,黑帮传奇与美貌女优,永恒话题。值得一看。
作者: 梅表哥哥    时间: 2011-1-15 07:42

经典的片子,经典的剧情,经典的女优,非常值得收藏。感谢分享,下载了!
作者: bluesunqy0    时间: 2011-1-15 07:58

啄木鸟剧情片必然是经典,何况还是我最喜欢的法国故事
作者: liu0930    时间: 2011-1-15 08:14     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不错···楼主威武啊··辛苦辛苦
作者: iamvipno1    时间: 2011-1-15 08:24

有剧情的片子,比起一上来就激战的,增加了几分情趣,好看。
作者: 校长82    时间: 2011-1-15 08:35

经典的旧啄木鸟片了。收藏过了。女星的演出还是不错阿。
作者: 惠LIAN    时间: 2011-1-15 09:17

非常不错的剧情片,里面的女优没的说很棒,支持楼主希望以后多发点这样的几点之作。
作者: 大叔来了    时间: 2011-1-15 09:21

啄木鸟的剧情片子还是相当不错的,里面的美女当真是迷死人不偿命啊,感谢楼主
作者: 一般黑    时间: 2011-1-15 09:28

的确是难得的经典制作  欧美片能让人久久回味的片子还是不多
作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-1-15 09:29

经典老片子,以前看过,推荐没看看的朋友可以 下载看看。
作者: qiufeng1030    时间: 2011-1-15 09:52

啄木鸟的片子无论从剧情还是演员都是精品,值得收藏,谢谢楼主了。
作者: sjl162636    时间: 2011-1-15 10:19

法国看来还是出美女哦,再加上是黑帮的片子,看来不下都不行了哦.
作者: gnjjgn    时间: 2011-1-15 10:28

啄木鸟的片子确实部部都是经典 完美~ 没有更好的形容词了
作者: 美少妇    时间: 2011-1-15 10:33

太经典的片子了,女优实在是漂亮,勾魂摄魄,再加上修长的大腿,性感的丝袜,太精彩了,谢谢
作者: hzdzgyxy333    时间: 2011-1-15 10:47

啄木鸟有剧情的片子就是正点阿,可惜这个不是高清的,太可惜了
作者: hghghgbbb    时间: 2011-1-15 11:05

精采好片的分享喔...多謝啦
作者: boy-lost    时间: 2011-1-15 11:14

哈哈,剧情片子,法国佬是蛮会拍的,女优都很漂亮啊。
作者: geogeclinton1    时间: 2011-1-15 11:29

一看名字就知道,啄木鸟的都是精品,不错的片子
作者: 时间987    时间: 2011-1-15 11:41

啄木鸟经典剧情的片子都很好看,上面基本独有丝袜,而且片中的女人都很好看
作者: xisi365    时间: 2011-1-15 11:59

碧蓝色的眼眸像海一样的纯净,身材更是没得说,陪上白蕾丝要人老命啊
作者: 大坑里    时间: 2011-1-15 12:04

这样的片子真是不多见啊,继续努力啊,我支持
作者: 玄机子    时间: 2011-1-15 12:09

啄木鸟的片子的确是很不错的,但最主要的是它有剧情啊!看了这么多片,有剧情的可以说是凤毛麟角!
作者: qizhang    时间: 2011-1-15 12:27

啄木鸟的影片给人感觉女的都不是我喜欢的类型,真是可惜了剧情
作者: chenfuze    时间: 2011-1-15 13:20

啄木鸟跟阁楼真是各有千秋啊,这女优的 奶子也是极品。
作者: qzmama    时间: 2011-1-15 13:42

啄木鸟的影片是必须收藏的 我对丝袜没有抵抗力 哈哈
作者: suncaocao    时间: 2011-1-15 13:52

有剧情的片片看起来 别有一番滋味啊 喜欢 谢谢楼主
作者: gundan0083    时间: 2011-1-15 13:57

这部片子还是很经典的。我已经下过了,动作还是相当不错。也算是好片了。支持一下。
作者: erduoer    时间: 2011-1-15 13:58

说的这么好,一定得好好看看。好好印证一下。
作者: TERRY1984    时间: 2011-1-15 13:59

很喜欢啄木鸟的片子,一般来了只要有啄木鸟的就都收藏了,嘿嘿
作者: wj8690    时间: 2011-1-15 14:02

剧情片还是比较给力的,不过鸟片的风格有点腻了,辛苦楼主发帖了!
作者: zhum    时间: 2011-1-15 14:29

很喜欢啄木鸟系列,这片里的好几个主角都是我喜欢的,感谢分享。
作者: lujunyi1    时间: 2011-1-15 15:12

啄木鸟系列的片子很不错,就记得起前看过啄木鸟出版的的另类加勒比海盗很给力啊!
作者: ukala    时间: 2011-1-15 15:46

啄木鸟的片子剧情都还不错,有很多都是根据同名电影而来。
作者: fuyi520    时间: 2011-1-15 16:31

鸟片就是好啊`女的都长的真是好看啊`身才也好还有丝袜好性感啊
作者: cuihuayi    时间: 2011-1-15 16:42

场面很宏大啊,不过女优不是我喜欢的类型,会有人喜欢大波妹地
作者: Americanpie-3    时间: 2011-1-15 17:07

这部片子出现够狠多次了,看来很经典,下来看看,感谢楼主
作者: WANGBINKE    时间: 2011-1-15 17:28

真是一部经典的片子 下来收藏用 谢谢楼主分享!
作者: lichhao    时间: 2011-1-15 17:56

修长的大腿要是再穿上黑丝袜还是开档的就完美了。
作者: drunk.beggar    时间: 2011-1-15 18:11

我还没看到那个是美女,都是些老女人。

剧情也不吸引我。不过还是谢谢!
作者: dmckaikai    时间: 2011-1-15 18:41

女的风骚,男的威猛,性感的黑丝,鸟片的精华之作,要有中文翻译就更好了!
作者: 1828    时间: 2011-1-15 18:53

很棒的片子,看过该片的中文字幕版,鸟片一直是很棒的啦。
作者: const1234    时间: 2011-1-15 19:09

西方的AV,还有剧情片的,难得了,再加上图片来看,应该就不错的
作者: 杯具加洗具    时间: 2011-1-15 19:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这是部经典的老片子,画质很好,值得收藏!
作者: jette    时间: 2011-1-15 19:34

有故事情节的片子啊,真的很不错哦,感谢!
作者: tyranthl    时间: 2011-1-15 19:58

鸟版的剧情片部部都是精品,很有收藏价值。
作者: zhifuyu    时间: 2011-1-15 20:25

很喜欢这部片子,以前下过,1G多,这次继续下,谢谢楼主了
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-1-15 20:29

鸟片是我的最爱啊  有KASUMI啊  太好了 最最爱她了啊
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-1-15 20:34

Katsumi和Yasmine
我最喜爱的啄木鸟的女优
身材很好
演技更棒
她俩一起的影片
剧情很好
里面的女优的着装更是完美
作者: ymn910    时间: 2011-1-15 20:46

只要是啄木鸟出品的剧情片子  我看到了都是要下的啊
作者: wdsczy    时间: 2011-1-15 22:14

一部很经典的电影,剧情比较好,不过下过啦,谢谢楼主。
作者: cxqy    时间: 2011-1-15 23:04

鸟片是非看不可的,特别是带剧情的就更不能放过了!
作者: Ldd2    时间: 2011-1-15 23:15     标题: 啦啦啦

看图片就有让人想看的冲动。
作者: vajra2000    时间: 2011-1-15 23:42

这个片片真是爱死人了.有俺滴最爱Katsumi,她在鸟片中的表演非常到位,让人一看就有把她压在身下狂干的冲动啊.本片中作为卧底,真是便宜了黑老大了.还有Yasmine的表演也是可圈可点啊.
感谢LZ好片.
作者: captaincaptain    时间: 2011-1-15 23:56

这家公司的看多了有点审美疲劳
作者: alex_涛    时间: 2011-1-16 00:57

啄木鸟公司出品的影片都堪称精品,影片里众多的美女演绎精彩的故事,献上红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2