标题: [经典] Lindsey Meadows - Desperately Seeking Cock 7 [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-1-15 12:10     标题: Lindsey Meadows - Desperately Seeking Cock 7

【影片名称】:Lindsey Meadows - Desperately Seeking Cock 7
【格式类型】:wmv
【影片大小】:363.59 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【影片预览】:

附件: Lindsey Meadows - Desperately Seeking Cock 7-.torrent (2011-1-15 12:10, 28.8 KB) / 该附件被下载次数 1667
/forum/attachment.php?aid=1551184
作者: wj8690    时间: 2011-1-15 14:15

怎么就一张图啊,看不懂到底是什么类型的片子,不过感觉这个MM很纯的样子,不知道做爱时候的表现是什么样子的~
作者: hejiehua    时间: 2011-1-15 14:35

只有一张图,看不出什么效果,而且就这样可以得出这个女的没什么身材,不是喜欢的类型~
作者: xiaokaola6    时间: 2011-1-15 15:08

欧美人的性开放实在是走在了我们的前面啊,看人家玩得多开心啊,真羡慕
作者: 405595666    时间: 2011-1-15 15:10

纯支持吧,等了好久图片都没打开,代理也没打开
作者: sdyxz888    时间: 2011-1-15 15:39

是只有一张图吗,好像胸部不大啊,还是比较喜欢大胸部的美女
作者: fansco_totti    时间: 2011-1-15 16:03

就一张图,不知道片子怎样,不过女的样子还行
作者: wsd71    时间: 2011-1-15 16:41

就一张预览图,太少了吧,外国妞长得很漂亮,胸部也很丰满
作者: lichhao    时间: 2011-1-15 17:09

多点图啊,我好看看妹妹张的怎么样啊,还有姿势很重要
作者: 独看夕阳    时间: 2011-1-15 17:35

只看见一张脸,不知道身材如何,要知道,身材是性福的一项重要指标,希望楼主多来点图,谢谢
作者: guiyang    时间: 2011-1-15 19:13

车震片值得观摩哦,可惜还没车,不能马上学来实践下。
作者: ymn910    时间: 2011-1-15 20:27

洋女人一定是很长时间没人操她了 痒了跑出来到处找鸡巴了
作者: daiweiqing    时间: 2011-1-15 20:48

看样子好像属于青春类型的,但是楼主图片好像太少了点吗,实在没办法多评价。
作者: sbypmsu    时间: 2011-1-16 00:25

长得不错,不过不太像真业的女优,倒像是素人而且胸部不是太大应当是天然的。
作者: wwwmaopian1    时间: 2011-1-16 01:09

像花一样漂亮,二个超大奶子坚挺很有诱惑力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2