标题: [肛交] 一本道_692 超級名模77彈の双插肛交 檸衣 [打印本页]

作者: shaoyu768    时间: 2011-1-22 09:23     标题: 一本道_692 超級名模77彈の双插肛交 檸衣

为鼓励会员发表原创,带动亚无原创人气,繁荣SIS原创资源,亚无版主们特带头制作发表版主多年珍藏系列
你的红心就是我们发片的原动力!多多支持我们,支持SIS,愿SIS未来更美好!
【影片名稱】:一本道_692 超級名模77彈の双插肛交 檸衣
【影片主演】:檸衣
【格式類型】:AVI
【影片時間】:55:24
【影片大小】:470MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:29b744c642b19b9cd838970b103c049d8fc72f22
【图片预览】:

请红心支持!

附件: shaoyu768@www.sexinsex.net@一本道_692 超級名模77彈の双插肛交 檸衣.torrent (2011-1-22 09:53, 42.89 KB) / 该附件被下载次数 56870
/forum/attachment.php?aid=1562322
作者: yinkouo    时间: 2011-1-22 09:29

支持楼主发新片,一本道,都知道,谢谢分享。
作者: LGaMusic    时间: 2011-1-22 09:36

楼主的种子是不是发错了,和http://67.220.92.14/forum/thread-3637175-1-1.html的种子一个名字,一样的大小!
作者: Lemmings    时间: 2011-1-22 09:37

双插肛交让人看着很是精彩啊,很喜欢,mm的毛毛也很性感。
作者: sunliqin    时间: 2011-1-22 09:53

这个女人的身材确实可以啊,奶子也蛮大的,动作看上去很淫荡啊,干起来很爽吧!
作者: tttyyyzzz    时间: 2011-1-22 10:13

肛交还是看欧美的,那个才是真的猛,很有趣味性
作者: 冲锋艇    时间: 2011-1-22 10:38

双球又圆又挺,真的很不错,前后都开发了,刺激啊
作者: jensen2    时间: 2011-1-22 11:02

现在越来越喜欢日本的片子了,比较真实自然。西方的片子很唯美,但是有一点让人不能理解——女孩子的鲍鱼似乎从不分泌润滑液,全靠男的不停地吐唾液,看多了,就恶心了。相反,日本片子这样的很少。虽然其中男的都很猥琐,不过很多都不露脸,这样就好多啦!
作者: fangniao    时间: 2011-1-22 11:30

这个女的我喜欢,不过身材就差了点,不喜欢现在的AV片,没有情节,而且是多飞的,喜欢单飞,日本人的口味就不同我们,我觉得他们这是在搞性侵略,发现很多人都在学AV里面的,什么乱伦啊,强奸啊,都是在AV里面学的。
作者: guojiyinbiao    时间: 2011-1-22 11:55

这个女的长得很好看,皮肤是那种巧克力色,很性感,很健康,看起来很阳光,喜欢这种感觉
作者: hboluo    时间: 2011-1-22 12:15

标题双插,可是看图却是器具双插呀,不知道影片里有没有jj双插
作者: xiake    时间: 2011-1-22 12:15

这个女友看着长得不赖虽然30多岁了,但没有生过娃娃咪咪还是挺拔不发黑。还是双插片。支持楼主。
作者: kaka4804    时间: 2011-1-22 12:43

小日本的阴毛总是不刮干净,显得脏兮兮的很不顺眼。
作者: 双子星    时间: 2011-1-22 12:52

檸衣MM又出新片啦?一直都很喜欢这个女优,人长得漂亮,还肯让人干肛门,最重要的还是无码,真是难得!
作者: oskar    时间: 2011-1-22 13:12

MM近看实际上长的比较一般啊,不过身材确实很棒,谢谢楼主分享
作者: dare_you    时间: 2011-1-22 22:43

这个女优我超级喜欢
不仅长得很漂亮乖巧
而且身材超级正点
一对美乳很诱人
作者: dilys717    时间: 2011-1-23 01:13

檸衣MM的口味还真是重啊,正好我也喜欢肛交的,一般套路的已经没什么感觉了,可惜我老婆是个乖乖,口交都不肯,更别说……,只能看看过眼瘾。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2