标题: [经典] MUD-16 [AVI] 無限新作 MUGEN~Desire 16 朝香涼~宇宙美少女初解禁登場 [打印本页]

作者: shaoyu768    时间: 2011-2-16 12:00     标题: MUD-16 [AVI] 無限新作 MUGEN~Desire 16 朝香涼~宇宙美少女初解禁登場

为鼓励会员发表原创,带动亚无原创人气,繁荣SIS原创资源,亚无版主们特带头制作发表版主多年珍藏系列
你的红心就是我们发片的原动力!多多支持我们,支持SIS,愿SIS未来更美好!
【影片名稱】:無限新作 MUGEN~Desire 16  朝香涼~宇宙美少女初解禁登場
【影片主演】:朝香涼
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:29:24
【影片大小】:808MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:205414a0bd448836285cea04f642201474a4285b
【图片预览】:

请红心支持!

附件: shaoyu768@www.sexinsex.net@ MUGEN~Desire 16 朝香涼.torrent (2011-2-16 12:00, 68.87 KB) / 该附件被下载次数 18555
/forum/attachment.php?aid=1597649
作者: popo4p    时间: 2011-2-16 12:37

高中生的打扮真的好不错哦.奶子大又挺.下面的水好多哦.
作者: 宋哥    时间: 2011-2-16 13:24

P妹~我想插你!射你!舔你的玉足!给我KJ!
作者: wamao    时间: 2011-2-16 14:05

好嫩啊,应该是刚入行不久啊,下下来好好看看先
作者: FJ595    时间: 2011-2-16 15:28

脸蛋确实挺可爱的,她的照片拍的确实很美,
她的眼睛大,但是笑起来时眼睛弯弯的挺可
爱,她的脸型是可爱的瓜子脸,尤为上相。
作者: zlalexkazl    时间: 2011-2-16 15:55

看起来好像18岁的样子,搞不好还在上学呀,萝莉型额
作者: 我也爱你    时间: 2011-2-16 16:05

日本女优长得都还漂亮,就是下面小妹色太重,因此才有了有码片,可以弥补下面的不足。
作者: wenxiga    时间: 2011-2-16 17:18

小日本的化妆术真是一流,长得很一般的女优被画得似非一般的美女,办事的时候真是有点丑,不过还是谢谢楼主
作者: BO-105    时间: 2011-2-16 19:33

学妹制服系啊 看起来很清纯啊 但是封面画一般都不可靠哦 支持下了
作者: dazha    时间: 2011-2-16 19:50

好清纯的一个小MM 岁数感觉不大。很可爱。下了看看
作者: kent    时间: 2011-2-16 23:31

这个MM很新啊,不错的新脸孔,AV有前途了!
作者: 漫狂    时间: 2011-2-17 04:39

充满朝气的女高中生啊,年轻的肉体,甜美的笑容,通杀18岁到80岁的男人,AV公司捧出这样的一个女妖精,真的是太会做生意了。
作者: aws321    时间: 2011-2-17 05:10

还是嫩嫩的片子看着爽呀,刚发育好的身体异常吸引人。
作者: yuhai3322649    时间: 2011-2-17 11:47

看样子年龄就在18岁左右,长的很清纯,胸部虽说不是很坚挺,但形状很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2