标题: [经典] Testamento / villa venturi 遗嘱 [打印本页]

作者: 哎呀呀12366    时间: 2011-6-16 22:18     标题: Testamento / villa venturi 遗嘱

【影片名称】:Il Testamento / villa venturi 遗嘱 (1994)
【格式类型】:AVI
【大小时间】:688MB
【画质数据】:清晰

附件: Il Testamento.avi.torrent (2011-6-16 22:18, 14.1 KB) / 该附件被下载次数 3804
/forum/attachment.php?aid=1704306
作者: 953218218    时间: 2011-6-16 22:22

这么老的片子还真是不好找了,感谢楼主拿出来分享,红心送上!!
作者: kawayi_001    时间: 2011-6-16 22:24

看看,原先别人是怎么拍A片德,也蛮有意思的哦。
作者: 二他爸爸    时间: 2011-6-16 22:26

老片子都是经典,虽然表演不是那么生猛,但绝对代表一个时代啊。喜欢怀旧,谢谢楼主
作者: qiangrenlaoma    时间: 2011-6-16 22:38

老片了,从封面能看出那个时代们的气息,应该属于经典了
作者: qiangrenlaoma    时间: 2011-6-16 22:38

老片了,从封面能看出那个时代们的气息,应该属于经典了
作者: qff196729    时间: 2011-6-16 22:40

就喜欢老片,比较有味道。含蓄正好,我很喜欢,多谢楼主,发一部这么好的片子
作者: mnbgyf    时间: 2011-6-16 22:50

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 永恒地爱    时间: 2011-6-17 00:13

兄弟们快下啊!此片为好片!结合了欧美片的唯美(景美、女主角美)、情节(具体大家下载看)、刺激(肛交和各种姿势性爱),值得我一提的是,一定要看看最后出场穿白高跟鞋的女优!她不但样子不错,而且她的身材好得没话说,坚挺双胸、细腰、翘屁股,身材细致没一点赘肉,性爱女神非她莫属!有人可知她叫什么名字呢,我好找找她的片子,知道发信息我吧。感谢楼主发此好贴!
作者: k124578    时间: 2011-6-17 00:28

这什么时代的片子了,好老啊 纯支持了,楼主发帖辛苦了..嘿嘿
作者: zhao1791    时间: 2011-6-17 00:29

一部经典老片,谢谢楼主,最近好像老片很少了,支持。
作者: langzi08    时间: 2011-6-17 00:51

经典老片,下来回味回味,谢谢发片红心送上
作者: baisong    时间: 2011-6-17 00:56

感觉拍得很唯美!主角都不错,是部很经典的老片
作者: ssdtlwb    时间: 2011-6-17 01:06

经典老片,看来很不 错,先下了欣赏欣赏。
作者: 54631sl    时间: 2011-6-17 05:48

看画面像是上世纪九十年代的影片,老外真是什么都想得出,该影片整体上只是表现了男演员个个体能充沛摆了。
作者: 男人是山1    时间: 2011-6-17 05:53

个人一直非常喜欢这种带剧情的片子,虽然女优不是很漂亮,但是情节好。
作者: windwhite    时间: 2011-6-17 08:53

片子非常的不错,虽然老点,但是故事情节非常的具有欣赏性。
作者: wlg1969    时间: 2011-6-17 09:08

好经典的怀旧片呀,女优长的真是太靓了,谢谢楼主发的好片。
作者: muaqing    时间: 2011-6-17 14:30

胜在情节吧,场景转换几个,片子内容就充实了,不错
作者: ni595650360ni    时间: 2011-6-17 16:47

老片子都是不错的,虽然画面不怎么样,但是剧情一般都不错,支持了
作者: hancy1963    时间: 2011-6-17 17:11

总体感觉过去的老片还是不错的,剧情的戏份较大,张弛有度,值得欣赏。
作者: bai123peng    时间: 2011-6-17 19:12

看了老片子就想起我们年少轻狂的时候了太怀念那个年代了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2