标题: [成人游戏] 雪影-setsuei-[1.85G][已出种] [打印本页]

作者: ashane    时间: 2011-6-18 06:12     标题: 雪影-setsuei-[1.85G][已出种]

ブランド:Silver Bullet
定価:9,240 (税抜8,800)
発売日:2006/03/24
メディア:DVD-ROM
ジャンル 義姉ノスタルジックADV
原画    むつきほたる
シナリオ 日野亘
音楽    Blueberry&Yogurt
アーティスト    Rita
製品仕様/動作環境
対応OS:Win98/98SE/ME/2000/XP
必須CPU/推奨:PentiumII 300 MHz

G:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=227585

夏雪的前作,很不错的嗯!

附件: 雪影-setsuei-.torrent (2011-6-18 06:12, 38.5 KB) / 该附件被下载次数 975
/forum/attachment.php?aid=1705615
作者: guowa520    时间: 2011-6-18 07:24

画风很飘逸,不太喜欢这种,感觉不真实,楼主辛苦了
作者: leo7    时间: 2011-6-18 08:37

又是一款没有玩过的大作,赶紧补档去
作者: chb141414    时间: 2011-6-18 09:14

看这个预览和风味十足,收下了,谢谢楼主的分享了
作者: Azrael22    时间: 2011-6-18 09:17

很唯美的画风!喜欢这种画风!果断地收下了,楼主加油,红心奉上!
作者: ai_44    时间: 2011-6-18 10:14

超赞啊   这种画风的H很少见啊~~唯美
作者: mncxzasdmn    时间: 2011-6-18 10:56

这个游戏的画风我喜欢呀,不是中文的呀!
作者: qq432789    时间: 2011-6-18 11:10

这种唯美系的,让我想起了无颜之月。唯美系的H永远在我心中是赛高。
作者: dc1224    时间: 2011-6-18 12:48

还以为是一部单纯爱情游戏呢,唉,我错了,我不该相信岛国
作者: hy960704    时间: 2011-6-18 13:42

老youxi了~~但是还是谢谢楼主了~~~楼主辛苦了~~楼主加油
作者: zyc860322    时间: 2011-6-18 14:39

大作啊!收录!感谢楼主 支持
作者: eews    时间: 2011-6-18 16:18

不管内容如何,只想说,看不懂日文,无奈啊
作者: kuta-苦茶    时间: 2011-6-19 01:23

唯美风格!超爱的 但是女主角回眸一笑的样子不太美呢 但是很期待好 好不好玩?支持了 加油 继续出好作品!!
作者: pipe081208    时间: 2011-6-19 04:28

画面很唯美。希望内容也唯美些。不懂岛文让人情何以堪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2