标题: [经典] REZD-040 万引事件簿万引検挙女子校生豪华版 [打印本页]

作者: 67461018    时间: 2011-6-18 14:29     标题: REZD-040 万引事件簿万引検挙女子校生豪华版

【影片名稱】:REZD-040 万引きGメン事件簿 万引きして検挙された女子校生たち豪華版

【出演女優】:未知

【影片格式】:WMV

【影片大小】:1.23GB+1.24GB+1.24GB+1.24GB

【影片時間】:1小时59分40秒+1小时59分40秒+1小时59分40秒+1小时59分40秒

【是否有碼】:有

【特 徵 碼】:ae050ab25eb2fad599dc4719c24cb956e7d193e5

【種子期限】:3天或者5种

【影片預覽】:

附件: 67461018@www.sexinsex.net@REZD-040.torrent (2011-6-18 14:30, 104.99 KB) / 该附件被下载次数 29154
/forum/attachment.php?aid=1705935
作者: getsex    时间: 2011-6-18 14:39

貌似很不错的样子,要是图片能再大点就好了
作者: nicotine81    时间: 2011-6-18 15:23

这种片子能够很好的满足人们偷窥的心理,但是里边的女优质量参差不齐,是这一类片子唯一的缺点!
作者: q451923037    时间: 2011-6-18 15:46

这种片子吧 本身挺不错的 就是女的大多不好看啊
作者: kayinye    时间: 2011-6-18 16:27

好吧,我承认万引系列刚出来时还是蛮有吸引力的,偷窃的高中生啊,主妇啊之类的,全部采用素人出演,但是当新奇不再的时候,素人的弊端也都暴露了出来,长相啊、身材啊,这个系列也该寻求新的发展了
作者: pxbear    时间: 2011-6-18 16:40

虽然不是很出名的女优  但有几个挺不错的
作者: hcyacxl1122    时间: 2011-6-18 16:42

每天都有跟新的片子,真不错,这个标题就很吸引我,下下看看
作者: njlx1988    时间: 2011-6-18 16:44

题材不错,而且还是一群中学女学生,让人心里有一种偷窥满足感。
作者: hcyacxl1122    时间: 2011-6-18 16:45

女优很漂亮
看的老衲我很欣慰啊
作者: qqqq3560965    时间: 2011-6-18 16:57

看着不像是强奸,里面的女孩子看着真的有点像中学生。
穿起校服来还真像那么回事。
作者: williammacy    时间: 2011-6-18 17:05

这个题材没看懂啊 不过看上去比较新颖啊 多谢楼主的无私分享了啊
作者: diegosun    时间: 2011-6-18 17:09

题材蛮有意思的也比较真实,老实说,也就是中学女生才有可能去偷东西还比较好威胁。换那些主妇的话,怎么会那么轻易就范?
作者: zeth    时间: 2011-6-18 17:10

这种题材很吸引人啊,感谢楼主分享了请再接再厉
作者: lxysp2008bj    时间: 2011-6-18 17:23

这个系列我还没看过!先下来尝个鲜!支持楼主!
作者: dukemao    时间: 2011-6-18 17:30

真是佩服小日本的想象力,搞出这么多名堂
多谢楼主分享
作者: lupo0414    时间: 2011-6-18 17:33

这种片子可收藏的价值不太高啊,还是不下了
作者: drumer    时间: 2011-6-18 17:37

这是什么类型的片子啊,看图片还不错,支持一个!
作者: i4love4a    时间: 2011-6-18 17:43

其他都无可非议,就是图像质量有点不佳,不够清晰。
作者: leroy11111    时间: 2011-6-18 17:53

这个系列已经很久没有人发了  威胁偷窃的女孩子什么的~  题材什么的最棒了~  可惜女优的质量都是  而且每次体积都非常的大  所以没有影片的截图不敢下啊~
作者: 19807240    时间: 2011-6-18 18:23

看封面好像是真的学生妹妹出演啊,看就要看这种真实版本的。
作者: xiaodawang11    时间: 2011-6-18 18:46

学生制服的还是要支持一下的。感谢楼主分享
作者: 可口可乐0001    时间: 2011-6-18 18:51

看图前不错呵呵谢谢楼主发的学生妹的呵呵 希望你继续努力啊
作者: gguodong    时间: 2011-6-18 19:07

现在的妹妹都那么不自爱要偷东西,还要被抓到,后果被拍照,再被操,活该,赶紧下来欣赏时下的中学生都欠操。
作者: toukannixizao    时间: 2011-6-18 19:07

这些学生妹长得真的是好看啊 天使般的脸蛋 魔鬼般的身材啊
作者: 老树昏鸦    时间: 2011-6-18 19:40

楼主换个图床吧 图不够大啊
所谓的高中生不知道是不是真的
作者: zhaozhenjie    时间: 2011-6-18 19:57

感觉像是偷拍的,不过肯定是找人说好了假装偷拍啊。
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-6-18 20:14

剧情是那种利用体检的机会和女学生爱爱的吗,我以前看过这种类型的片子,感觉很不错
作者: qq907725087    时间: 2011-6-18 20:29

偷窥的吗?如果女优质量能保证,那么看起来才会有激情~
作者: luonahe    时间: 2011-6-18 20:36

主题有点创意,就是女优实在是太一般了,虽看上去更真实,但缺乏美感
作者: zhuoroc321    时间: 2011-6-18 20:39

看了此类片子,感觉日本的社会真的很开放啊!怎么天天都有女生,哈哈,支持楼主!
作者: xiunai    时间: 2011-6-18 21:19

学生蛮嫩的,好像还有剧情的,这是偷窥的片子??豪华版支持下
作者: hes351    时间: 2011-6-18 21:30

内容不错,女优长得好丑,要是有中文字幕就好了
作者: xtx050600    时间: 2011-6-18 22:08

题材吸引人,可惜图小,不能确定素人质量啊,看过一部那个牙齿,一下就没性趣再看了
作者: yinixuanwu    时间: 2011-6-18 22:11

强奸系列一直是我的大爱,感激楼主发片,红心送上
作者: xuboqianqian    时间: 2011-6-18 22:38

这种片子剧情还是比较好的,而且还是几部一起的,太安逸了嘛!
作者: hgltc    时间: 2011-6-18 22:39

没看过这个系列,不过看了楼上几位评价好像相当有名,下下来学习了
作者: hbliulang    时间: 2011-6-18 22:41

貌似老片子吧?我记得好像有这个吧,难道是新的?
作者: 丫芽仔    时间: 2011-6-18 22:49

图片为什么不能放大点呢?本人很喜欢偷窥类的片子。
作者: ldkcs    时间: 2011-6-18 23:11

真他妈的够味啊 我收下了
作者: brianckj    时间: 2011-6-18 23:26

这个合集系列,很好很强大,基本都下了,而且很多片子属于闻所未闻、见所未见啊
作者: sheery1414    时间: 2011-6-18 23:39

偷拍系类当然用DV效果最佳啦·很猎奇就是了
作者: panblue    时间: 2011-6-18 23:47

现在日本的年轻美眉都下海拉,不过也就看看尝尝鲜,那身材那脸蛋,一多看就没感觉
作者: ufo1986    时间: 2011-6-18 23:50

这是男的检举女的还是女生妹检举男的啊,怎么没见法官呢,NND,没看明白这图想表达什么
作者: xxhiybxx    时间: 2011-6-18 23:50

又是女生偷东西被发现,被迫做爱的片子吧。看到里面还有女的一起,难道还有女同情节吗?
作者: fenglan    时间: 2011-6-18 23:54

看上去有点胁迫的味道,不过这个素人女优长得寒酸了一点,样子不怎么好看。
作者: 林云升5    时间: 2011-6-18 23:55

万引还出个豪华版喔,这样的好东西怎么能错过呢?
作者: hjs861202    时间: 2011-6-19 00:10

青春类型的女子校生的题材类型 是我喜欢的谢谢楼主
作者: bbdan1234    时间: 2011-6-19 00:37

这样的修饰也不像学生妹啊,真要是学生的话会害羞地逃跑滴,
作者: lb1972    时间: 2011-6-19 01:03

学生装的女优看上都很年轻,
作者: hyh3181474    时间: 2011-6-19 01:27

又是这样猎奇的影片!好啊!支持楼主多多发些这类的影片!
作者: mianba130    时间: 2011-6-19 01:47

粗数了下,高生有10名左右啊,一部片子能装下这么多情节不容易,但愿剧情不要重复否则就变味道了。
作者: LIUSONGPIUS    时间: 2011-6-19 01:56

非常喜欢 万引事件簿 这个系列,虽然明明觉得是女优在演,但是无论是环境,演员的表情,都感觉像真的偷拍一样
作者: wztyaya    时间: 2011-6-19 03:11

最喜欢的就是这种类似合集的片子,毕竟能一下观赏多女,而且还是盗拍手法,不过就是稍微大了点。
作者: 一笑忘忧    时间: 2011-6-19 03:48

要是这样的小偷多点,还愁没人见义勇为嘛!
作者: wurm    时间: 2011-6-19 07:46

是偷拍的片子么,下来看看,豪华版到底有什么特别的地方
作者: venezuela10    时间: 2011-6-19 07:50

说是很豪华,其实很一般嘛,很有标题党的嫌疑。
作者: xiaowx2000    时间: 2011-6-19 08:00

貌似不都像是强奸的嘛。还有偷看什么之类的。不过这样的话MM得质量就得不到保证了啊 呵呵
作者: 雄起1215    时间: 2011-6-19 08:46

这些女的都是素人,素人的质量真是参差不齐,差距太大了
作者: l_tianqi    时间: 2011-6-19 09:55

图片比较小了点,看不清样子,不知道是真的还是假的,不过小日本的想法还真是层出不穷,什么类型的片子都可以拍出来。
作者: 默无言    时间: 2011-6-19 10:41

偷拍的吗一直找学校扮演类的可惜都不满意这个怎么样
作者: bilibon    时间: 2011-6-19 11:02

又是老套的情节了,偷东西被抓然后H。不过要找到这么多的女优看来也不容易啊。
作者: 落雪缤纷    时间: 2011-6-19 11:53

万引系列的片子一直都很吸引人,因为偷窥总是会满足很多人的一些阴暗心理!支持楼主!
作者: cmcogg    时间: 2011-6-19 12:11

看起来有点像是,盗窃之后受到惩罚之类的,挺真实的
作者: 12312348    时间: 2011-6-19 12:38

这个系列真的是太好了,楼主在哪找来的啊!完全是精品贴。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2