标题: [无码卡通] [六周年庆]【 影 Shadow 无码中字】强烈推荐木有看过的下 [打印本页]

作者: isin8803    时间: 2011-7-4 03:35     标题: [六周年庆]【 影 Shadow 无码中字】强烈推荐木有看过的下

话说很久没看到这部片子有人分流 所以转来了~ 此片基本不露下体- -所以应该不存在有码无码 不过此片无论人设剧情画面 都是超一流的 集血腥暴力情色于一体 作为一部早期作品 能做到这样实属不易 是我本人最喜欢的H动画之一 我觉得除了梅津泰臣的作品 至今无人或片能与之抗衡 包括新番(现在的烂番实在是没什么看点了 从头活塞到结束)因此极力推荐没看过的朋友下载 相信不会令你失望的

封面比较少见 所以自己上传了~

下载不送心 半夜梦见罗玉凤

【動畫名稱】:影 Shadow1-4
【文件大小】:432MB

【文件类型】:RMVB/RM
【影片語音】:日語/中字
【是否有碼】:不存在码不,码- -
【種子製作】:比特彗星
【做種時間】:出种或者或者健康度达到1000%即撤,请下载完成后稍等片刻供大家享用,感谢~夜間做種
【下載軟件】:迅雷、比特彗星...
【圖片預覽】:

附件: 7368a83327a7724ac3f0bbf0d8bc38e3443ad83f.torrent (2011-7-4 03:35, 41.61 KB) / 该附件被下载次数 95210
/forum/attachment.php?aid=1720360
作者: zero1987    时间: 2011-7-4 03:45

支持下,画风比较诡异,下载来看下先
作者: 恶疯    时间: 2011-7-4 04:03

lz的惩罚措施太霸气了      下不下载再说    首先红心献上
作者: langelei    时间: 2011-7-4 04:10

这片子是有码的 只不过出现的比较少而已 片子还是值得推荐的
作者: xfsnowind    时间: 2011-7-4 04:27

楼主说得好像很不错,这个的确没看过,而且有点情节的确还不错,下下来看看
作者: ned0215    时间: 2011-7-4 04:33

梅津泰臣3部曲可谓经典当中的经典啊 lz既然把这部作品说的那么高 那么在下必须品味下这作品了 红心送上 感谢lz分享了
作者: klfzzp    时间: 2011-7-4 05:18

不喜欢这种风格的,太不真实了。红心送上,楼主太坏了,还要挟
作者: gxbsyxh    时间: 2011-7-4 06:46

当剧情高于色情后这个片子就不在是色情片了,看来只能当18禁看。
作者: elaiti    时间: 2011-7-4 07:45

楼主这样写的简介,让人不得不看了。不知道感觉上是不是和《甲贺忍法帖》有点类似呢?《甲》基本也是不露下体,最多只有上面两点。
作者: lxddyl88    时间: 2011-7-4 08:06

lz 凤姐的女仆装 业太雷人吧~ 不过东西不错 暴力+色色 有看点 没有中文 遗憾中
作者: 青菜29    时间: 2011-7-4 08:10

凤姐的女仆太雷人吧!楼主这样写的简介,让人不得不看了。
作者: 此世皆殇    时间: 2011-7-4 08:35

你妹哦。LZ你的签名敢在NB点么/?敢把芙蓉姐,春哥,曾哥都用上么?
作者: nvidia4908    时间: 2011-7-4 08:41

....看到凤姐我下载的心情就没了 鄙视你楼主
作者: 风情520    时间: 2011-7-4 08:44

不怎么喜欢 感觉是黑白一样 而却还带有血腥 无爱啊、、、
作者: jingnianselang    时间: 2011-7-4 09:00

还真的是没有看过啊~真有lz说的那么好?红心送到
作者: dangcool    时间: 2011-7-4 09:05

为了晚上不做噩梦,下了就回。
不过这画风的确很含蓄,也让我们在重口味盛行的年代,偶尔浅尝温柔朦胧的美,不错不错,哈哈
作者: kdy1979    时间: 2011-7-4 09:39

感觉 很SM的对么?   在问下 结局是圆满的???
作者: jeff.yang    时间: 2011-7-4 09:52

楼主,你这招太过于犀利,一进来就差点吓傻掉。红星,红星。马上给你
作者: sgp52199    时间: 2011-7-4 10:16

这我还是算了。。
不是特别喜欢重口味的。
再说这画面也太诡异了
作者: langwangxueshen    时间: 2011-7-4 10:17

既然lz强烈推荐的东西,必定要下载来看一下的,支持
作者: 君子狼    时间: 2011-7-4 10:25

这个太诡异了,看了怕做噩梦,所以不下了,特别是第一张图片
作者: yy2012    时间: 2011-7-4 10:28

晕,LZ太不厚道啊,第一张图就是凤姐,我还以为进错网站了。动画人设还可以,但好像剧情挺阴暗的,所以纯支持
作者: DooDLe    时间: 2011-7-4 10:46

梅津泰臣的漫画我挺喜欢,但动画就没看过了,好不好要看了才知道
作者: 我是好人啊    时间: 2011-7-4 10:51

这个片子h的画面好少 感觉跟现在里番区别很大啊 不过看看剧情不错 呵呵
作者: 99520    时间: 2011-7-4 10:53

这片子好像就第4话无码,其他3话都有码,而且大多都上半身的镜头。
作者: 大头娃    时间: 2011-7-4 11:01

没看过的片子。看上去是讲怪的动画呀。有点血腥,就不下了。多谢!
作者: niliping    时间: 2011-7-4 11:07

楼主 你放个凤姐实在是上不起啊上不起
作者: Psychology    时间: 2011-7-4 11:10

太可怕了,虽然这不是我喜欢的风格, 为了保险, 就算没下 我还是送吧
作者: soki09    时间: 2011-7-4 11:13

惊,还真的没有收录,而且画风也很合口味,感谢分享,红心支持
作者: huangcb    时间: 2011-7-4 11:22

吓死爷了,这部好像剧情不错,就是画质差了点,感谢楼主热心分享
作者: gladintor    时间: 2011-7-4 11:41

忍者剧情动作片,恩,值得收藏,感谢楼主分享
作者: askfit    时间: 2011-7-4 12:07

吓了我一跳,凤姐果然很提神
作者: li888888huan    时间: 2011-7-4 12:08

这?俺竟没看过了,呵呵,马上下载观看,红心送上楼主了。
作者: sc171403    时间: 2011-7-4 12:15

看封面感觉很不错么 虽然是老片子了 支持楼主
作者: fancymanchen    时间: 2011-7-4 12:17

太血腥了有点接受不了,不过这种风格确实不错。
作者: fc1355    时间: 2011-7-4 12:17

看过了 好片子 就是有点血腥 谢谢分享绝对支持回复老大你一次
作者: kcl432    时间: 2011-7-4 12:48

这是老片里比较经典的一部了,h场景不是很多,属于剧情类的,貌似是骑兵的吧?
作者: wxl307614    时间: 2011-7-4 12:51

以前只下过1集,因为H太少就没下了,真的这么好吗?那就支持一下吧
作者: pww2005    时间: 2011-7-4 13:09

这部动画看过 确实是很黄很暴力 剧情很血腥 主要是人物画得不错看起来很舒服
作者: 色为谁栽    时间: 2011-7-4 13:29

这片没看过
不过楼主拿 梅津泰臣 的 来比较 看来的确是有其价值的啊
下下来看
截图的画风也是我喜欢的 其实动画看多了后 反而会更加在意故事的剧情情节了
对于露不露什么的真的不太在意 感觉有了 就ok了
谢谢楼主辛苦写的简介
最后 你那啥 别把凤姐的弄上来 吓死人唉
作者: weger-w    时间: 2011-7-4 13:44

初看第一张凤姐,的确被雷住了,还以为你图片发错了得,妈呀,以后别这样了
作者: az26289284    时间: 2011-7-4 13:54

画风并不是太喜欢·不过仍然下载下来看看是否是精品。
作者: ilomjh    时间: 2011-7-4 13:57

看见凤姐女仆装,果断瞎狗眼了
作者: 填充物    时间: 2011-7-4 14:01

梅津大师的片子好看的关键是打斗场面的节奏感把握十分到位,又有H情节刺激
作者: 梨花酱    时间: 2011-7-4 14:06

好震撼的绘图,虽然不是唯美的画风但是感觉很有视觉冲击力嘛。一般重口味的就好,太重了吃不消啊。
作者: ahjsfisher    时间: 2011-7-4 14:16

这不动画是我看过最棒的H动画,战斗还是H都画的非常出色,以前下过有码的,这次收下楼主无码的。
作者: foxx    时间: 2011-7-4 14:26

被楼主的第一张图片吓到了先送上红心再下载
作者: edmond    时间: 2011-7-4 14:28

居然是只有梅津泰臣才能够匹敌的片子!一定要看看,不过LZ说露的很少,这点就比不上梅津泰臣了,虽然后者也不多,但起码还是有滴,并且无码哦
作者: yklu2012    时间: 2011-7-4 14:45

楼主确实是专家 这个片子不论看过与否 楼主将其与梅津泰城相比,显然熟悉他的片子,赞。现在的动漫确实无聊。鬼作,也算是另一类型难得的片子。
作者: lulu_divel    时间: 2011-7-4 14:54     标题: 非常好

不错,之前看到过,非常正的动画创作
作者: lin5513372    时间: 2011-7-4 14:57

看到凤姐吓了一跳   还以为是动漫H凤姐版
  那截图  暴力型。。。
作者: cht622    时间: 2011-7-4 14:58

这个没看过 是什么类型的动画?跟红莲似的?
作者: 94714176    时间: 2011-7-4 15:00

这部很经典,貌似很久以前就看过了,感谢楼主分享,回味下。
作者: sbyj999    时间: 2011-7-4 15:02

一看就是很用心的作品啊,比那些粗制滥造强太多了
作者: rx78gp01FD    时间: 2011-7-4 15:11

这部片子好像是有码的,如果仔细看看第二张截图好像是可以看到马赛克的!
作者: 白衣卿相    时间: 2011-7-4 15:20

LZ啊我快被凤姐吓死了...瞎我狗眼呀~
作者: lzy0    时间: 2011-7-4 15:31

楼主赤果果的要挟哦,猎奇画风也很有爱呢,就是凤姐比正片还抢戏
作者: 卡风子    时间: 2011-7-4 15:35

剧情、人设、画风都很不错,但H内容是走过场的,最后那个结局是败笔
作者: 剑之道    时间: 2011-7-4 16:03

神作啊,不仅剧情霸道,而且画风还不错,忍者系列的经典之作啊!
作者: boyond    时间: 2011-7-4 16:14

凤姐的女仆装太雷人了吧~不过梅津泰臣3部曲可谓经典当中的经典啊
楼主既然把这部作品捧那么高,那么必须下来看看喽, 红心送上 感谢l!!!
作者: iamasir1    时间: 2011-7-4 16:43

血腥了点吧,楼主,到底有码还是没码啊
作者: forevermore    时间: 2011-7-4 16:44

看过,的确是好物,剧情性不错,淫乱度稍显不足。另外LZ放那图太倒胃口了
作者: zhensieva    时间: 2011-7-4 16:48

凤姐是亮点,就冲着晚上不梦见凤姐,也不敢不给红心哈!
不过楼主发的动画画风不错可惜不漏下体,个人喜欢比较露骨的
作者: problemceo2    时间: 2011-7-4 16:57

楼主竟然送罗玉凤!太伤人心了……不喜欢那种画风,纯路过咯
作者: 1239998    时间: 2011-7-4 16:57

被凤姐的图片倒了胃口 LZ以后写凤姐的时候用文字 别用图啊
作者: sapphires    时间: 2011-7-4 17:01

看发帖时间是深夜~这个时间段看到凤姐的"玉"照确实是很惊悚的事情~
感谢推荐~现在的新番基本都是活塞作品了~
作者: magic1643    时间: 2011-7-4 17:09

点开看到凤姐什么色心都没了,这片看楼主介绍的那么好一定错部了
作者: demon8212    时间: 2011-7-4 17:15

这个片我看过,个人不是很能接受,有些太过暴力了。另外楼主第二幅图实在是让人感觉崩溃啊,一切欲望消散在风中吧!。。。。。
作者: li87654321    时间: 2011-7-4 17:19

凤姐真吓死人啊,超恶心。
这部动画没记忆了,应该没看过吧,先下载再说。
红心送上了。
作者: 霸力奇尔    时间: 2011-7-4 17:28

看样子好像很重口味啊.不知道好不好看.
作者: appzq    时间: 2011-7-4 17:31

这种画风我真的是很喜欢,一定下来好好看看
作者: feibi    时间: 2011-7-4 17:45

从前4张封面来看,感觉画风是我比较喜欢的。既然楼主推荐的说剧情不错,决定下载下来看看。
作者: sifu5    时间: 2011-7-4 17:55

曾经看过,可惜我对血腥类的实在无爱,还是最喜欢纯爱类的
作者: zhanqing    时间: 2011-7-4 18:05

LZ啊你老婆的图片吓的我差点不举我晕死啊~不带这样的
作者: KOH999    时间: 2011-7-4 18:08

口味太重了,受不了哦,纯支持了,另外下次可不可以别发凤姐的图,吓死了这不是
作者: skyoo    时间: 2011-7-4 18:19

被凤姐女仆装雷得咱一瞬间无限接近圣洁 色即是空
作者: asd453941661    时间: 2011-7-4 18:20

我被霸气的凤姐给吓到了,所以红心送上了。动漫没看过,应该算是老物了,下载看看先
作者: guoqiyi    时间: 2011-7-4 19:06

看到凤姐就没有下的欲望了,没痿就不错了。
作者: khqcom    时间: 2011-7-4 19:07

再吃饭的我一下被雷到了,显示器遭了殃。这么恐怖的女仆。。。。不过经典老片支持
作者: cuitieli    时间: 2011-7-4 19:24

画风再诡异也没有那张凤姐照渗人
LZ倒是说好了内有恶犬慎入啊
吓得我这小心肝扑通扑通的
作者: xuchen0493    时间: 2011-7-4 19:33

不错 不错 很好看
作者: djbdinosaur    时间: 2011-7-4 19:37

着实被凤姐吓到了,刚开始没往下拉。。以为是合成凤姐!即将关之而后怕!哪像奇迹般的滑鼠一下,看见旷世精品,下之,谢
作者: philipspei    时间: 2011-7-4 19:47

这片子记得是4年前的,确实不错,现在的H动画大多都走鬼畜路线,像这样的有深度的剧情流实在是少。
作者: yosifexu    时间: 2011-7-4 20:28

这片以前看过,感觉有点黑暗和沉重,作为一部H漫来说血腥比H更多
作者: hidakaken    时间: 2011-7-4 20:47

我了个去 第一张凤姐的图
吓得我兴趣全无了
这片以前似乎看过 血腥得不太喜欢
作者: 8389113    时间: 2011-7-4 20:48

我咋一看还以为是剑豪生死斗呢?画风挺像的,lz有兴趣的可以找来看看
作者: wenxuan110    时间: 2011-7-4 21:21

凤姐~~!居然有人比喻为凤姐,雷人!风格比较阴暗。不是太好!纯支持
作者: fumanjing    时间: 2011-7-4 21:51

不要弄个凤姐再上面好不,直接看不下去了
作者: kuta-苦茶    时间: 2011-7-4 22:02

风格不是很喜欢的那种 而且也很血腥貌似 但是楼主说得那么好 有想看的兴趣了 支持了 加油
作者: alys    时间: 2011-7-4 22:04

确实是没看过的,多谢楼主挖底发这么老的好片!
作者: wwwlyyx    时间: 2011-7-4 22:16

楼主下次别发凤姐图了,看了倒胃口。这部老作没看过,收藏了
作者: okiet    时间: 2011-7-4 23:08

这个片子我看过了至少两次,情节很不错但是绝对是有马的,楼主仅有无码版,只能表示怀疑。
作者: say1990    时间: 2011-7-4 23:09

瓦萨。。。  楼主太不坏了把。。这让我情何以堪啊。。送上红心
作者: 只会自然    时间: 2011-7-4 23:14

看起来好象是古代的,本人就喜欢这种风格。
作者: jh031225010167    时间: 2011-7-4 23:14

lz,你这是发自内心的诅咒啊,惊恐之下不得不回帖感谢一下。片很经典啊!
作者: ge2010    时间: 2011-7-4 23:22

真有这么好吗?下来看看
作者: ray6538    时间: 2011-7-4 23:22

暴力+H 很对胃口的动画 剧情应该也不错  感谢分享 红心送上 个别情节很血腥 稍重口了些
作者: 磨盘    时间: 2011-7-4 23:38

楼主的介绍如此的推崇,我们也不妨用欣赏的眼光来看看
作者: kittyol000    时间: 2011-7-4 23:38

经典啊!这些我的电脑中已有收藏送上红心吧多谢楼主分享
作者: renegade    时间: 2011-7-4 23:42

是有码的,很早以前看过,画风相当的赞! 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2