标题: [无码漫画] [魔訶不思議] 禁距離恋愛 [打印本页]

作者: 751767738    时间: 2011-7-7 19:12     标题: [魔訶不思議] 禁距離恋愛

【漫畫名稱】:[魔訶不思議] 禁距離恋愛
【漫畫大小】:122MB
【漫畫語言】:日文
【種子製作】:比特彗星
【做種時間】:4天,深夜与早上不做種
【下載軟件】:QQ旋风、迅雷、比特彗星、比特精靈、etc...
【圖片預覽】:

封面:

画质:

种子今天才做,刚开始是无速度的,请各位用户耐心等待~!

发帖不易,如觉得不错,红心支持~

附件: [魔訶不思議] 禁距離恋愛.rar.torrent (2011-7-7 19:12, 24.95 KB) / 该附件被下载次数 2012
/forum/attachment.php?aid=1723709
作者: choupi999    时间: 2011-7-7 19:20

看图片不是自己喜欢的类型但还是谢谢分享好东西红心送上再接再厉
作者: seawear    时间: 2011-7-7 20:05

发现了搞笑的地方了 洗澡旁边那张图
作者: 537200    时间: 2011-7-7 20:37

只有一张小黄图呀  多多加油啊 多发图
作者: 243939486    时间: 2011-7-7 20:41

- - 還是先看一下中文的···

作者: kasoin01    时间: 2011-7-7 21:22

画风好有爱好萌呀,像是正统漫画呀,不会是H的吧,这种画风H起来会很怪诶
作者: houerwukong    时间: 2011-7-7 21:32

可惜没有中文汉化的啊 只能勉强看懂部分~
作者: oniitoh    时间: 2011-7-7 21:34

又是个有点幼幼的风格哦,但是画得很好呢,感谢分享
作者: qq507    时间: 2011-7-7 22:45

虽然不懂日文,但感觉很腹黑,很搞笑,画风也很赞,红心送上~
作者: 断罪    时间: 2011-7-7 23:12

这是loli控的漫画吧。太幼嫩呢。
作者: 13705954769    时间: 2011-7-7 23:25

看起来蛮搞笑的,要是有汉化和彩色的话就完美了,
作者: 136116814    时间: 2011-7-7 23:42

又是萝莉幼齿风格的漫画,刚刚好御姐看腻味了换换口味
作者: koyli0    时间: 2011-7-7 23:45

LOLI漫画 我喜欢可惜不是中文版的。日语的暂时只能看图片.
作者: xf0895221    时间: 2011-7-7 23:47

1、本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思; 2、此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚1分苦力的;3、本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点; 4、若本人留言违反国家有关法律,请管理员及时删除本人跟帖; 5、因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、引渡法、担保法、商标法、专利法、广告法、国际法、著作权法、吸星大法、今日说法、与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)纠纷或责任本人概不负责; 6、如果需要跨省追捕请联系楼主以及网站管理员或法人代表; 7、此声明最终解释权归本人所有; 8、以上内容也是在网络上复制下来的。 本人也是文盲!
作者: 黑色饼干    时间: 2011-7-8 00:32

感觉似乎太嫩了,个人不是很喜欢这种风格。。
作者: baby0487    时间: 2011-7-8 01:20

可爱类型么。。。。下来试试
作者: yehui8127    时间: 2011-7-8 01:57

画风很简洁,但看上去也很可爱
红心送上
作者: 雷人的术士    时间: 2011-7-8 02:14     标题: 回复 1楼 的帖子

看标题还以为又是同人系列的呢,原来是我最喜欢的LOLI系列的,不多说收下了,支持一个。
作者: 奏之音    时间: 2011-7-8 03:33

看起来不错呢,剧情应该很好。画风虽然不大爱。下来看看吧
作者: h100    时间: 2011-7-8 08:20

不爱LOLI,太没感觉了!这就不下了,红心奉上!
作者: e_starcraft    时间: 2011-7-8 10:55

看起来像炭笔画,人物有点太幼了,尺寸好大啊
作者: ku749    时间: 2011-7-8 14:09

没有汉化好可惜,日文的看起来对我这种不懂得人来说简直是煎熬呀  大幅度
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2011-7-8 14:17

是罗尼漫啊,那一定要下来看看,可惜是日文的,支持楼主
作者: mrwater    时间: 2011-7-8 14:32

不是自己感兴趣的类型,希望楼主多发其他类型的帖子!
作者: endlessx    时间: 2011-7-8 17:19

日文的看不懂,等汉化以后再说吧,但还是谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2