标题: [经典] 【黑白猪♥原创】重温经典 《禁忌乱伦》之Taboo IV [打印本页]

作者: 黑白猪    时间: 2012-1-7 23:30     标题: 【黑白猪♥原创】重温经典 《禁忌乱伦》之Taboo IV

【影片名称】:Taboo IV
【格式类型】:AVI
【影片大小】:562 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【做种时间】:出种即止
【影片预览】:

【影片描述】:“Taboo”一词, 就是“禁忌”的意思,每位色友对TABOO系列电影肯定不会陌生。本主题共收《Taboo》系列之一至之四共四部影片,应广大狼友要求发上最后一部,。
  影片《Taboo》是美国色情电影中第一部专门在描写「Incest」的主题电影。Kay Parker这位XRCO的名人女优饰演剧中的女主角Barbara,而Mike Ranger饰演她的儿子。
  这部影片出品于1980年的作品,曾一度在美国多处地方是禁片,因为题材在当时太过惊世骇俗了。虽然这部作品之前也有影片有拍过这种题材,但多半是比较隐讳的,不像这部那麽轰动而且是大辣辣的以此为卖点。
  女主角Kay Parker因此片被永远留名在XRCO名人堂,成为传奇女优之一。附带一提,当时Kay Parker在拍此片的年龄是36岁正处於徐娘半老,风韵犹存的年纪。且说真的,她的胸部个人认为绝对称得上是美型巨乳,保养的非常好又真才实料。
  号称“乱伦之王”的Kay Parker个人资料:1944年8月28日出生于英格兰的伯明翰,白色人种,深褐色头发,原名Kay Rebecca Taylor,是美国早期著名的AV女优,以作风大胆闻名,演技出色。

[fly]=====感恩的心♥ ♥ ♥感谢有你=====[/fly]
大冬天的发帖不易啊,马上快过年了,提前祝大家新年快乐,万事如意。
各位看官,在您下载的同时,请随手点击下方“感谢”按钮,您的支持是我发帖的动力。
红心达到220后,我会发另外一个系列乱伦影片《美国式禁忌》。

附件: 黑白猪@www.sis001.com@TabooTaboo IV.torrent (2012-1-7 23:31, 50.43 KB) / 该附件被下载次数 23811
/forum/attachment.php?aid=1862606
作者: johnlong    时间: 2012-1-7 23:34

永恒的经典,至今无可超越!!!
作者: 三户亡秦    时间: 2012-1-7 23:48

确实挺经典的  尤其前3部
这片子好像出了10来部吧
Kay Parker还是很有感觉的
其实第二部那个女主角也很不错
不过不知道叫什么
作者: lvpoo    时间: 2012-1-7 23:53

很喜欢这个系列,以前下全过,不过都是rmvb的版本,这此是换版,辛苦楼主了
作者: O4U    时间: 2012-1-8 00:27

Taboo 1-4集中似乎第4集清晰度最差,期待更清晰的版本~~
作者: wangbing2000smy    时间: 2012-1-8 00:33

前三集我都有了 就差这一部了 感谢发片的兄弟
作者: jbddbjzh    时间: 2012-1-8 01:49

禁忌最后一集终于也出了,也满足了广大狼友的心,谢谢楼主的无私分享。
作者: 禧马诺    时间: 2012-1-8 07:28

老外的女人就是耐看,耐搞。。哈哈。。支持一下
作者: jacky2211    时间: 2012-1-8 08:30

禁忌最后一集终于也出了,也满足了广大狼友的心,支持
作者: afgeyujian    时间: 2012-1-8 09:17

终于全了  期待下一次能发另外的一部经典  美国式禁忌
作者: haiwen520    时间: 2012-1-8 09:35

这个系列片太好看了,不愧为经典,值得收藏。剧情超级离奇
作者: ywg7111    时间: 2012-1-8 10:00

很喜欢这个系列,以前下全过,不过都是rmvb的版本,这此是换版,辛苦楼主了
作者: tyj77    时间: 2012-1-8 10:07

美国的系列不错本人十分喜欢值得珍藏
作者: mcgrady309    时间: 2012-1-8 10:19

喜欢现代感的,太过经典了,喜欢时装不喜欢古装,希望楼主下次来点新鲜的,
作者: wangweiwin    时间: 2012-1-8 10:34

果然是永恒的经典,但是我记得第4部是没有中文字幕的,我这个听力不过关啊。。
作者: inboy    时间: 2012-1-8 10:59

这是最后一集了吧?我记得前三集有中文,第四集没有,确实很经典的片子,剧情也有意思。
作者: 云雀公子    时间: 2012-1-8 11:30

字幕组辛苦了,其实这种剧情片光演技是不够的,关键还是剧本好
作者: MAN天星    时间: 2012-1-8 11:38

看介绍说得如此精彩经典,一定得下来看看
作者: xianxian    时间: 2012-1-8 12:29

等了两天,第四部终于出现了,红星送上,下载观看
作者: jy198210312412    时间: 2012-1-8 12:33

老外的女人就是厉害啊  怎么玩都成  谢谢楼主
作者: zhangas    时间: 2012-1-8 13:08

这个片子特别好看,还有没有更刺激一点的,
作者: yumi7918    时间: 2012-1-8 13:53

非常喜欢这个系列。。。。
作者: 456fuyu    时间: 2012-1-8 14:11

好久的片好像60年代啊 。。哈哈,,很经典啊。。谢谢支持
作者: seliang    时间: 2012-1-8 15:14

禁忌系类的前三部都看过,非常喜欢,第四部还真没看过,个人蛮喜欢欧美以前的这种拍片方式的,剧情很好,熟女也很多,现在的片子却只强调美女和画面,对剧情的要求低了很多,没什么格调,希望楼主还能推荐些好片子上来,谢谢!
作者: kevin66cn    时间: 2012-1-8 15:51

很早以前看过的,古典片子,好玩。楼主辛苦!
作者: guotengyun09    时间: 2012-1-8 15:53

前三部已经细细观赏过了,这第四部没有道理错过的
作者: feifan6699    时间: 2012-1-8 16:23

选 取有故事情节的片子。配上中英文字幕。我想一定受大家欢迎!
作者: ryuryu555    时间: 2012-1-8 17:47

不愧为经典,值得收藏。剧情超级离奇,打破了世俗的界限
作者: watercloset    时间: 2012-1-8 19:47

这一部没有前面三部清晰,希望出个清晰些的版本!
作者: 基情四射    时间: 2012-1-8 19:54

没字幕,也不做下剧透,就不下了纯支持下吧。
作者: shirleymkl    时间: 2012-1-8 20:06

虽说老了点,但关键是大家都说好,所以闲下来看看!
作者: 3023    时间: 2012-1-8 20:26

感觉这个很不错的,下载看看了,谢谢分享.
作者: wowotou0721    时间: 2012-1-8 20:45

这个片子可真够老的了 经典回顾
作者: szspeedw    时间: 2012-1-8 21:34

终于收集齐了,感谢楼主分享这么经典的片子!
作者: djsybzzrcj    时间: 2012-1-8 21:55

非常还念老片子太经典谢谢楼主你辛苦啦 继续吧
作者: jcyht120    时间: 2012-1-8 21:59

禁忌为什么有二部 这二部电影内容是一样的吗
作者: ohye123456    时间: 2012-1-8 22:40

很喜欢这个系列,以前下全过,不过都是rmvb的版本,这此是换版,辛苦楼主了我下载了1~4部
作者: huangyetenglong    时间: 2012-1-8 22:51     标题: 这部没有Kay Parker的露彩戏

这部没有Kay Parker的露彩戏,之前的三部都有,最经典的还是一、二、三。 不过还是谢谢楼主!
作者: wlaa2006    时间: 2012-1-8 23:06

喜欢剧情的片子,纯的Apian时代过去了,谢谢楼主
作者: jinjiu    时间: 2012-1-8 23:45

这个看画面简直恍如隔世啊,30年前的东西了,不大敢看,。
作者: 7758258789    时间: 2012-1-9 07:21

Taboo.是 我 喜欢的影片,真 的很精彩,楼主你 辛苦了
作者: lwh361    时间: 2012-1-9 07:32

可惜啊,没有中文字幕,美中不足,女的确实很淫荡的说,谢谢分享
作者: nncj    时间: 2012-1-9 08:43

爱死你了,我很喜欢熟女的片子,尤其是她的。她的表情就让人销魂
作者: lz410    时间: 2012-1-9 08:45

很经典的片子最好的四部乱伦欧美作品,现在看也觉得很好看
作者: guoyi2003    时间: 2012-1-9 08:45

经典,经典,像这样的片子真的只得收藏,现在为什么就很难见到这么好的影片了呢
作者: yuyingyihao    时间: 2012-1-9 09:04

曾经看过三部,没想到还有呢,看名字这是第四部吗?先睹为快!

作者: jiahongbao    时间: 2012-1-9 09:35

非常感谢老大,第四部来了;这个系列确实不错,有情节,美女也很好,个人认为现在的A片没法比。希望老大今后继续发一些象这样的经典之作,为大家造福。
作者: congfuli    时间: 2012-1-9 10:06

片子是好片,支持一下,谢谢楼主的无私分享。
作者: puyingchao    时间: 2012-1-9 10:09

最喜欢的就是这种乱伦的片子,虽然看起来有点老,但还是要支持,希望楼主还能多发点哈
作者: 达达杀猪菜    时间: 2012-1-9 10:33

我认真地观看了,前三部这个系列的片子,其实内容上可能使有点与世俗相违背,但是在当时即使现在,我都觉得拍摄的水平相当的高!
作者: katu1999    时间: 2012-1-9 13:25

一定是很精彩的对决啊,不可多得的片子啊,我要仔细地欣赏一下。
作者: lwwy    时间: 2012-1-9 14:03

哎呀,以前看过《禁忌乱伦》有三部,还不知道有第四部,一定要下来看看。
作者: godlike1986    时间: 2012-1-9 14:34

看截图,貌似没有字幕啊~而且这部的片源都不太清晰。
作者: hhaxtt    时间: 2012-1-9 14:50

以前看过一二三部,很精彩很大胆且有完整剧情的好片,感谢楼主分享
作者: thinklee    时间: 2012-1-9 14:55

TABOOqueshi确实是太经典了   支持楼主!!!!!!!!
作者: 海底的光    时间: 2012-1-9 15:53

这个系列片太好看了,不愧为经典,值得收藏。
作者: sexly2012    时间: 2012-1-9 16:38

楼主 你好强 你是我的偶像 我对你的敬仰 犹如滔滔江水连绵不绝 又如 B水泛滥一发不可收拾    所以 赶快发下一部吧 den不及啦
作者: fs_007    时间: 2012-1-9 17:38

给力啊,第一次找到这个系列的第四部,有点遗憾的是没有中文字幕。即使这样也全力支持!后面还有吗?呵呵
作者: 白开1    时间: 2012-1-9 17:54

经典中的经典,我已经看过好多遍了,不过还要重温一下,谢谢楼主了,辛苦了
作者: gordon179    时间: 2012-1-9 17:58

前3集都看过了,感觉不错,这个第四集看起来不是很清楚啊!
作者: klz1969    时间: 2012-1-9 18:23

禁忌最后一集终于也出了,也满足了广大狼友的心,谢谢楼主的无私分享。
作者: a477986416    时间: 2012-1-9 20:04

看前面的淫兄们夸的那么好,可惜没有中文字幕哦,我看不懂应该
作者: bilyc456    时间: 2012-1-9 20:28

一句话 经典就是经典 永远耐看
作者: ywg1984    时间: 2012-1-9 20:29

经典中的经典,已经下了123部,就差这个了
作者: 梦幻儿    时间: 2012-1-9 21:02

就想看看那个美乳哦,图片没看清楚,不知道漂不漂亮!
作者: flowerinrain    时间: 2012-1-9 21:58

非常棒的一个系列,四部都欣赏过了,遗憾的是IV没有中文字幕,感谢楼主发片!
作者: 15080021562    时间: 2012-1-9 22:17     标题: 没看过 我来看看

好像是有点年代的片子了 不过应该剧情不错 不过女不太符合本人口味 就谢谢楼主了呵呵
期待楼主以后更好的作品 希望能看到封路肥臀的欧美大片啊 加油啊
作者: vanm    时间: 2012-1-9 22:42

老片子了啊,还是这种有情节的比较有味道饿
作者: pppp1111    时间: 2012-1-9 23:09

经典之中的经典啊,感谢楼主!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2