标题: 嬌俏小尤物和男友做爱 [打印本页]

作者: 傲剑雪    时间: 2007-6-3 19:34     标题: 嬌俏小尤物和男友做爱

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]

各位下载我发布影片的兄弟,在您点击下载影片的同时,请顺便点个红心!谢谢!

【影片名稱】:嬌俏小尤物和男友做爱  
【主演女憂】:Amy
【是否有碼】:無
【影片大小】:205MB
【影片格式】:AVI
【播放時間】:00:21:50
【屏幕格式】:16:9
【上傳軟件】:BitComet0.70
【有效时間】:三天或五種撤.不定期補種
【播放軟件】:暴風影音 或 RealPlayer
【驗證全碼】:03bfe5f055b30e50353973d497a00391eaffa704
【內容圖片】:

【下載地址】:
傲劍雪@色中色@嬌俏小尤物和男友做爱.torrent (17.93 KB)BT资源
[dshadow]ADSL做種不易,請發揚"人人爲莪,莪爲人人"精神.下載後自覺留種[/dshadow]

[fly]

種子恒久遠  一顆永流傳

[/fly]

**************************************************************************************************
【備註】:爲了更好的提高下載速度,請兄弟們幫忙轉貼分流,轉帖請務必以原文轉帖! 謝謝!
**************************************************************************************************
以下爲本帖轉貼代碼
复制内容到剪贴板
代码:

[歐美/無碼][嬌俏小尤物和男友做爱][AVI/205MB]
【影片名稱】:嬌俏小尤物和男友做爱  [img]http://www.dvd-aaa.com/img/new.gif[/img]
【主演女憂】:Amy
【是否有碼】:無 [img]http://www.myfilestash.com/userfiles/wandennis/load_pic.gif[/img]
【影片大小】:205MB
【影片格式】:AVI
【播放時間】:00:21:50
【屏幕格式】:16:9
【上傳軟件】:BitComet0.70
【有效时間】:三天或五種撤.不定期補種
【播放軟件】:暴風影音 或 RealPlayer
【驗證全碼】:03bfe5f055b30e50353973d497a00391eaffa704
【內容圖片】:

[img]http://hotimg10.fotki.com/a/123_115/1_68/DVD_001.jpg[/img]

【下載地址】:
Http://17bbt.com/Get.asp?Id=07060319274409MMH

图片附件: DVD_001.jpg (2007-6-3 19:34, 401.72 KB) / 该附件被下载次数 2214
/forum/attachment.php?aid=194347

附件: 傲劍雪@色中色@嬌俏小尤物和男友做爱.torrent (2007-6-3 19:34, 17.93 KB) / 该附件被下载次数 6937
/forum/attachment.php?aid=194348
作者: shandan    时间: 2007-6-3 19:40

:s_22: 第一时间来支持兄弟 红心送上
作者: 清风吻雪    时间: 2007-6-3 19:50

太精彩了片子,效果非常清晰,多谢分享!:s_13:
作者: majun    时间: 2007-6-3 19:57

不错的片子哦!我很喜欢!支持楼主!
作者: dafei88    时间: 2007-6-3 19:58

楼主好有才啊,能玩出这么多清晰的图片来,有机会向大伙传授一下技术啊,片中的妹妹长得还不错的,红心奉上!
作者: coco998    时间: 2007-6-3 21:52     标题: 建议大家快下载,这是好东东!

建议大家快下载,这是好东东!我已经在下载啊啊
作者: ottoli    时间: 2007-6-3 22:03

片如其名,这个MM长相非常娇小可爱,也属于老外中的稀有品种了。片子真的不错
支持楼主,红心表示支持:s_8:
作者: mayday82511    时间: 2007-6-3 22:59

幼齿的MM真是粉嫩可爱啊,连B都是粉色的,可惜却要应付那样的一个大吊,真是让人痛心
作者: xiaohuamao    时间: 2007-6-3 23:02

8楼的小弟还是不太识货的。简单地讲一下:
片子的音画质量的高低和容量没有绝对的关系,关键是要看容量和影片的时间的比值。比值越大越好,这是数码音像制品的规律,好有的就要看格式。一般wav高清格式一定会不错的。
从本片的截图来看应该画面的质量一定不错的。身材特征和肤色上看应该是俄罗斯的人种,在二层铺上作,还是很有创意的。
楼主的名字和本片一样,真的是不同凡响的东西,大家放心下吧,一定不会失望的!

作者: fangxin2007    时间: 2007-6-3 23:05

片子应该不错.很清晰.支持楼主!:s_13:
作者: 见习神仙    时间: 2007-6-3 23:06

好片子人人都喜欢,谢谢分享!!!那妹妹的小穴好嫩,贪婪地看中
作者: huishouahzn    时间: 2007-6-3 23:09

老大:片子小,但是怎么没图呢???不过还是送上:s_12:
作者: woshi2007    时间: 2007-6-3 23:23

在双层的床上做,好象是在学校,还有那MM真嫩。
作者: sze    时间: 2007-6-3 23:57

效果非常清晰,我喜欢,感谢你发片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lauvip1    时间: 2007-6-4 00:51

这个妹妹看不出哪里小啊,奶子也挺大,岁数嘛,我看也得有20岁以上吧,但长得还算清秀。支持楼主了
作者: wangwangjohn    时间: 2007-6-4 03:08

这女的胸部看似很小,其实不太小,手感也不错,长的也蛮正点的,就是毛毛少了点,谢谢楼主分享.
作者: cyking    时间: 2007-6-4 04:56

确实是一个比较娇小的MM啊,看身材应该年龄不是很大,两个奶子很有味道,我喜欢这样的小女人!
作者: jix14    时间: 2007-6-4 05:09

好片靓妞,真是不错的好片子阿,谢谢楼主分享
作者: kehle    时间: 2007-6-4 06:53

图片清晰,女优可人,情节激荡,大小合适,急急来下
作者: dingyuaaa    时间: 2007-6-4 07:43

哈哈果真厉害 从上铺玩到下铺啊
MM还真是个小白虎呢
作者: dxw    时间: 2007-6-4 08:43

还不错 挺诱人的 还是小的  真好  硬盘的福音
作者: fengchao85    时间: 2007-6-4 08:43

从上倒下  太牛了。。搞得好爽呀。。就是在上面有点危险。嘎嘎
作者: chy_wnn    时间: 2007-6-4 09:01

相当不错的小片子 里面的女优够请纯  看起来很养眼  红心送上了
作者: 午夜蝴蝶    时间: 2007-6-4 10:02

真是为他们担心,从上面做到下面,很是精采!
作者: liukond    时间: 2007-6-4 10:52

哇,里面场景很象是学生寝室的风格啊,真是好片,下!
作者: qsc123    时间: 2007-6-4 11:00

外国的姑娘就是厉害,而且很漂亮,楼主发这么好的片子真是太辛苦了,谢谢
作者: wjind1977    时间: 2007-6-4 11:49     标题: 回复 #1 傲剑雪 的帖子

真怕把它扎坏了。哈哈哈!  外国人就是大。
作者: ysk123    时间: 2007-6-4 12:50

好象并不是十分娇小嘛,不过画面倒是非常清晰,多谢分享!
作者: darksorcer    时间: 2007-6-4 12:51

开头看地方好像是幼儿房间呢——HOHO
不过娇MM就是感觉不一样,容易诱发某种冲动。。。
作者: s1a2    时间: 2007-6-4 13:41

宿舍的双层单人床!有创意,谢谢老大
作者: dgtldgtl    时间: 2007-6-4 13:48

还是儿童房间里面啊,真是有趣,有特别的新鲜感!
作者: linchun    时间: 2007-6-4 15:43

超清晰,这样看着才舒服。这样片子好看,刺激。谢谢。
作者: lansehaiyang    时间: 2007-6-4 16:08

女优看上去娇小可爱,上下铺的创意更是独特!
作者: hao1hao    时间: 2007-6-4 16:31

小心在上铺掉下来,外国床真结实!:s_22:
作者: K_CEN    时间: 2007-6-4 16:53

片中的妹妹长得还不错的,  多谢分享~!:s_12:
作者: qwe2w    时间: 2007-6-4 17:22

我的天啊  这是好东西啊

太谢谢了
作者: 羽痕    时间: 2007-6-4 17:57

MM身材真的很娇小,只不过,没搞懂为什么两人sex的动作那么大,床铺却没塌下来……
作者: xse    时间: 2007-6-4 18:18

楼主发的帖子不错哦,小而精悍 下了  红心支持
作者: jeffreyxu    时间: 2007-6-4 20:12

支持一下楼主,辛苦了
作者: 1111111111111    时间: 2007-6-4 20:44

女优一般,不是自己喜欢的类型,只支持一下楼主吧
作者: mulangren    时间: 2007-6-4 21:23

真的是很佩服楼主,当我一看到这个片,就毫不犹豫的想要给楼主加心。
实在是很令人惊动的片子。MM很漂亮而且很有感觉呢!
作者: wosidayu    时间: 2007-6-4 21:38

片子精彩!他们的床也不错看起来特别舒服!
作者: zxhd    时间: 2007-6-4 22:12

太精彩了片子,效果非常清晰,多谢分享!多谢分享!
作者: wp2055    时间: 2007-6-4 22:59

人小奶大真是不错,要是能睡上一觉更是美啊!
作者: ahmgz    时间: 2007-6-4 23:24

确实是挺娇小的阿~哈哈 不是太喜欢这种风格的,纯支持了!
作者: jmalcj    时间: 2007-6-5 00:07

片子短小精悍够清晰就得了,总比又长又臭的好。
作者: bzghsw    时间: 2007-6-5 00:45

晕,上下铺啊,这两人幸好是在下铺,要是在上铺摔下来,男的JJ会断的:s_6: ,不是大厂商的片子,不过胜在真实,细腻,谢谢你的片子,不下了,支持
作者: mtv5287    时间: 2007-6-5 01:11

高清的吗 机器能放出来吗
作者: hhtx    时间: 2007-6-5 02:18

的确漂亮,就是片子太短了
作者: epsonmj    时间: 2007-6-5 02:28

真是好片子,很合适我们的小硬盘,又看的满意,谢了
作者: 水龙印    时间: 2007-6-5 03:56     标题: 回复 #1 傲剑雪 的帖子

第一次看兄弟发片哈!
还以为没机会看兄弟的帖子了。
很不错,制作很精美,图片做的很好,而且格式也值得新人学习。
至于那个转贴代码是为了让别的论坛转吧?
我没怎么研究BT区的东西,不是很明白。呵呵
作者: usa4587    时间: 2007-6-5 11:21

MM很白,很可爱嘛,短小精悍的FUCK片.挺好.
作者: billbear    时间: 2007-6-5 12:47

这类短片是浪友的最爱,多发片,顶 ..
作者: kuyi1127    时间: 2007-6-5 14:09

好片子啊
谢谢楼主奉献,继续努力啊
下来欣赏一下
作者: crazy66    时间: 2007-6-5 14:37

支持,这样的片子不下可惜了,一直比较喜欢东欧的妹妹白里透红的肌肤.
作者: wuliaorenshi    时间: 2007-6-5 16:16

这个MM长相可爱,效果非常清晰,多谢分享.
作者: lcbwyy    时间: 2007-6-5 16:55

太好了,多谢楼主分享这么好的影片。
作者: djydf    时间: 2007-6-5 17:32

有新意,在架子床上做,这让我想起了我的学生时代,好浪漫,好有激情.:s_12:
作者: nj790317    时间: 2007-6-5 17:36

好片。这种剧情的我是第一次看,很激励,谢谢分享。
作者: jiang_d_q    时间: 2007-6-5 19:54

片子还没下完,我已按捺不住,先表支持,送上红心一枚。
作者: wgf    时间: 2007-6-5 20:25

比特精灵无法打开,郁闷了,不知道是什么原因,==重新下个下载软件试试 先送上红心 表示支持
作者: amberjin    时间: 2007-6-5 22:11

上边干完下边干
下边干完上边干
外国的床质量就是好
哇哈哈
作者: kelvin0622    时间: 2007-6-5 23:32

真是尤物啊,虽说看着还很小,但做起来一点也不含糊啊,谢谢分享。
作者: AUNHUNOOI    时间: 2007-6-6 00:00

身材特征和肤色上看应该是俄罗斯的人种,在二层铺上作,还是很有创意的。效果非常清晰幼齿的MM真是粉嫩可爱啊,连B都是粉色的,可惜却要应付那样的一个大吊,想怎么插都行。光这样看就已经能感受到那冷冷的杀气了,怕是没有任何雌性能抵挡这种刺激的!强啊!真是让人容易讓男人早洩的女人痛心 嫩嫩的少女,需要开垦被狂插迷失在自我的空洞里 我早已坚硬无比的鸡八在裤子里涨的难受看着我朝思暮想的美人含着我的鸡八,我不禁兴奋地叫出声来。我双手抱着她的头,来回晃动,鸡八在她的小嘴中进进出出。这个姿势可能让女人很难受 执着中的唯美这麽多强片.SIS楼主真历害.简直要了小弟的命
作者: goodpd001    时间: 2007-6-6 10:11

不小了,该长的都长了,该有的也有了,多谢楼主发片!
作者: zhoushi    时间: 2007-6-6 10:52

楼主是从DVD剪下来的吧?画质不错哦,MM长得还可以啦。
作者: davidnew    时间: 2007-6-6 13:22

这个片子我收藏了。看图片就喜欢上了
作者: zcc558    时间: 2007-6-6 16:09

太精彩了,我很喜欢!支持楼主!多谢分享!:s_8:
作者: rogerliu2001    时间: 2007-6-6 16:42

女优的乳房真实感很强,而且很象家常菜的那种,没有风尘女子的那种妖艳,看了挺舒服的.
作者: yale9600    时间: 2007-6-6 17:19

感觉很鲜明对比,一条大棒对着一个小穴.
作者: ghostz    时间: 2007-6-6 20:15

希望楼主多发经典片与我们分享,造福人类啊!
作者: guangyunluo    时间: 2007-6-6 21:02

我个人最喜欢白白嫩嫩的啦,女优又那么年轻,楼主造福广大淫民,多谢!
作者: boonsin23    时间: 2007-6-6 22:26

haha girl was looked like just woke up
作者: zadsl    时间: 2007-6-6 23:00

楼主好有才啊,能玩出这么多清晰的图片来.....
作者: minor    时间: 2007-6-7 08:05

好特别的场景,而且是幼齿,真粉嫩粉嫩的,超可爱:s_12:
作者: lbird    时间: 2007-6-7 15:50

长得不好看,应该很青春的,看样子还比较嫩。感谢楼主共享。
作者: ambiguity    时间: 2007-6-7 19:19

This looks great, thank you very much for sharing this one. I'm gonna watch this.
作者: whh812835    时间: 2007-6-7 20:28

那个男的jj还没我大,不如换我上这个mm,叫声太淫荡了
作者: seven7x    时间: 2007-6-7 22:36

不愧是人小波大啊,看上去瘦瘦小小的毛都没有,胸部倒是很丰满。
作者: felong001    时间: 2007-6-7 23:10

的确是好片子,很经典的情节. 而且看起来还是少女!感谢楼主分享
作者: phenix    时间: 2007-6-8 00:38

看图就很冲动,应该是好片子,已经下了,谢谢哈
作者: hyylhys    时间: 2007-6-8 01:57

女优的一对咪咪不错,让人想摸一摸。
作者: 施主和尚    时间: 2007-6-8 05:19

我好象看到过一个片子  也是这俩人  演的的这女的受不了男的大JJ做的时候都流血了
可惜忘记 地址了  也没有存起来  失误呀  本世纪最大的失误
作者: cmy123    时间: 2007-6-8 10:51

小姑娘真的很嫩也很漂亮,
谢谢楼主发片
作者: xiaguang    时间: 2007-6-8 16:31

女优虽然睡在儿童床上但也难装嫩,你看她的乳房和小肚腩已经松软了,不过演得还行,支持!
作者: migao    时间: 2007-6-8 22:39

这类片子我喜欢,很有生活气息哦.象在偷窥!呵呵!
谢谢!:s_12:
作者: 水果硬糖    时间: 2007-6-9 09:40

在二层做,有点难度,就歹需要身材较小的,要不然安全是个问题。支持
作者: kangmoonhyuk    时间: 2007-6-9 11:35

哈哈
场景挺有意思 还是上下铺呢 感觉象在寝室
作者: holyeye    时间: 2007-6-10 03:44

女优确实长的不好啊,不过还是谢谢搂主分享啊,偶支持一下
自己就不下了,呵呵
作者: lingshuai    时间: 2007-6-13 05:45

好惬意的性福生活啊 ,真是美妙的夜晚
作者: tabard    时间: 2007-6-14 14:10

人虽然小
但是技术看起来很不错
专业啊!
谢谢楼主
作者: yq8771565    时间: 2007-6-25 01:22

太好了,够刺激,谢谢楼主发这末好的片,现棵红稀星.
作者: poolboy    时间: 2007-6-27 15:55

玩的高空作业呀,高难度呀!画面颜色搭配还蛮舒服,外国妞看起来始终不是那么顺眼。不过还是感谢楼主的发片,不容易呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2