标题: 淫亂天使降臨 Sky Angel Vol.39 葵はるか [打印本页]

作者: 傲剑雪    时间: 2007-8-30 16:03     标题: 淫亂天使降臨 Sky Angel Vol.39 葵はるか

【影片名稱】:Sky Angel Vol. 39 : 葵はるか  
【出片廠商】:Sky High Ent.
【主演女憂】:葵はるか
【是否有碼】:無
【影片大小】:401MB
【影片格式】:RMVB
【播放時間】:01:40:08
【屏幕格式】:4:3
【上傳軟件】:BitComet0.70
【有效时間】:三天或五種撤.不定期補種
【播放軟件】:暴風影音 或 RealPlayer
【驗證全碼】:0c1a1e6b83f0bd7ef648b33e36a12e2f1c310a43
【影片介绍】:[制服-多造型] [美乳-乳交] [口含雙屌] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]  
說明: 葵的小檔案
生日:1986年5月27日
身高:145 cm
三圍:83cm 55cm 80cm

身材嬌小,乳房堅挺的葵,被SKY製片商看中,將在12月推出她的性愛影片。可愛的葵,由於身材嬌小,所以各種高難度的做愛姿勢,都收入了在本片中。20歲的葵,她那粉嫩的穴,真是愛不釋手。

吸食肉棒,自慰摳穴,自慰抓乳,亢奮的叫聲,雙乳夾肉棒,乳房噴精,體內灌精,口內發射,潮吹噴淫水,肉棒快速抽插,高潮接二連三,以上全部都收入在本片中。

片中,葵穿著了好幾套衣服,每一套都是替她量身定做的,因為身材太較小,所以服裝不好購買。可是每一套都把葵襯托的相當性感。還有,葵那粉嫩的乳頭,堅挺的雙峰,讓人做完還想再來一炮,讓人射完還想在射。

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【水印截圖】:

[dshadow]ADSL做種不易,請發揚"人人爲莪,莪爲人人"精神.下載後自覺留種[/dshadow]

[fly]

種子恒久遠  一顆永流傳

[/fly]

**************************************************************************************************
【備註】:爲了更好的提高下載速度,請兄弟們幫忙轉貼分流,轉帖請務必以原文轉帖! 謝謝!
**************************************************************************************************
以下爲本帖轉貼代碼
复制内容到剪贴板
代码:

[亞洲/無碼][淫亂天使降臨 Sky Angel Vol. 39 : 葵はるか][RMVB/401MB]
【影片名稱】:Sky Angel Vol. 39 : 葵はるか  [img]http://www.dvd-aaa.com/img/new.gif[/img]
【出片廠商】:Sky High Ent.
【主演女憂】:葵はるか
【是否有碼】:無 [img]http://www.myfilestash.com/userfiles/wandennis/load_pic.gif[/img]
【影片大小】:401MB
【影片格式】:RMVB
【播放時間】:01:40:08
【屏幕格式】:4:3
【上傳軟件】:BitComet0.70
【有效时間】:三天或五種撤.不定期補種
【播放軟件】:暴風影音 或 RealPlayer
【驗證全碼】:0c1a1e6b83f0bd7ef648b33e36a12e2f1c310a43
【影片介绍】:[制服-多造型] [美乳-乳交] [口含雙屌] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]  
[color=Blue]說明: 葵的小檔案
生日:1986年5月27日
身高:145 cm
三圍:83cm 55cm 80cm

身材嬌小,乳房堅挺的葵,被SKY製片商看中,將在12月推出她的性愛影片。可愛的葵,由於身材嬌小,所以各種高難度的做愛姿勢,都收入了在本片中。20歲的葵,她那粉嫩的穴,真是愛不釋手。

吸食肉棒,自慰摳穴,自慰抓乳,亢奮的叫聲,雙乳夾肉棒,乳房噴精,體內灌精,口內發射,潮吹噴淫水,肉棒快速抽插,高潮接二連三,以上全部都收入在本片中。

片中,葵穿著了好幾套衣服,每一套都是替她量身定做的,因為身材太較小,所以服裝不好購買。可是每一套都把葵襯托的相當性感。還有,葵那粉嫩的乳頭,堅挺的雙峰,讓人做完還想再來一炮,讓人射完還想在射。[/color]

【海報預覽】:
[img]http://hotimg2.fotki.com/b/125_34/165_45/DVD-001.jpg[/img]
[URL=http://hotimg2.fotki.com/p/b/125_34/165_45/DVD-001.jpg] [IMG]http://hotimg2.fotki.com/b/125_34/165_45/DVD-001-th.jpg[/IMG][/URL]
[b][size=5][color=Red]點小圖看大圖 [/color][/size][/b]
【內容圖片】:
[img]http://hotimg3.fotki.com/b/125_34/165_45/DVD-02.jpg[/img]
[URL=http://hotimg3.fotki.com/p/b/125_34/165_45/DVD-02.jpg] [IMG]http://hotimg3.fotki.com/b/125_34/165_45/DVD-02-th.jpg[/IMG][/URL]
[b][size=5][color=Red]點小圖看大圖 [/color][/size][/b]

【下載地址】:
[url]http://2.zhongzi.info/goebay.php?ref=d0eabfa089[/url]
[url]http://tg.laobt.net/link.php?ref=wtyItQI6lB[/url]  
[url]http://www6.mimima.com/link.php?ref=YU1d2ueYi2[/url]

附件: 傲劍雪@色中色@淫亂天使降臨 Sky Angel Vol. 39 葵はるか.torrent (2007-8-30 16:03, 33.05 KB) / 该附件被下载次数 1532
/forum/attachment.php?aid=224255

图片附件: 01.jpg (2007-8-30 16:03, 35.86 KB) / 该附件被下载次数 233
/forum/attachment.php?aid=224256

图片附件: DVD-001.jpg (2007-8-30 16:08, 159.97 KB) / 该附件被下载次数 3700
/forum/attachment.php?aid=224257

图片附件: DVD-002.JPG (2007-8-30 16:08, 1.01 MB) / 该附件被下载次数 252
/forum/attachment.php?aid=224258

作者: 太子光光    时间: 2007-8-30 17:14

愛的葵,由於身材嬌小,所以各種高難度的做愛姿勢这么厉害啊一定要下载来看看
作者: violenceshu    时间: 2007-8-30 17:31

支持兄弟为本论坛添一原创~!发扬宣传SEXINSEX精神~!红心送上~!:s_12:
作者: 地狱使者    时间: 2007-8-30 17:49

:s_12: 003支持兄弟发原创!
作者: fenrir7902    时间: 2007-8-30 18:04

进来拜一下兄弟的自压原创,人才啊!:s_12:
作者: dafei88    时间: 2007-8-30 20:23

兄弟是第一人啊,看来我们原创区也是人才济济啊。
作者: aolieking    时间: 2007-8-30 20:29

这个女优真的很风骚!够味道!偶喜欢的,谢谢老大了!哈哈!
作者: ytqd    时间: 2007-8-30 20:53

非常好的片子,每一幅图片都是那么的性感,此女的容貌出众
演技绝佳是难得的好片,从此片可见楼主所发片子精彩不一班
此后我会多留意楼主的片子,我相信每一部都不容错过,再次表示感谢
红心送上:s_12:
作者: 535840718    时间: 2007-8-30 21:10

看来兄弟对压片比较精通啊 支持本论坛原创啊:s_13:
作者: shandan    时间: 2007-8-30 21:14

:s_13: 虽然不喜欢水印 但是兄弟此举对论坛贡献不小 红心送上

:s_22: 女的身材不错  要是长的好看点就爽了
作者: rouse85    时间: 2007-8-30 21:16

:s_13: 自压原创,兄弟辛苦。谢谢兄弟为我们版区增彩!
作者: thesoj    时间: 2007-8-30 21:25

片子不错,个人超喜欢阿,谢谢LZ了,发片辛苦
作者: michaelyu    时间: 2007-8-30 21:45

老大,真是不错,尺寸也好,小妞看上去真是短小精干,有股味道
作者: 寂寞的鱼儿    时间: 2007-8-30 22:25

我们BT区还是有人才啊 大家多多努力支持色中色:s_12:
作者: czb791127    时间: 2007-8-30 23:04

靠,这片子够吊,有搞头,一定要看看~  THANK  YOU  楼主~
作者: Soul    时间: 2007-8-30 23:14

自压原创,兄弟牛啊!真可是要费很大工夫的,太佩服你啦:s_22:
作者: littlewolf    时间: 2007-8-30 23:27

长的一般,但她的乳头确实很有特点,尖挺型的
支持楼主了
作者: 星探    时间: 2007-8-31 00:27

:s_12: 11 支持你的压缩第一部片子 奖励好丰富啊 ~
作者: baima1234    时间: 2007-8-31 01:30

我喜欢淫荡的天使的说,而且还非常的可爱啊。
作者: timeday    时间: 2007-8-31 02:11

Sky Angel 果然名不虚传啊,她的影片可以称为经典了,谢谢
作者: kknd_yn    时间: 2007-8-31 03:14

好漂亮的妹妹啊,一定下来看看哦!
作者: skecoa    时间: 2007-8-31 03:25

兄弟实在是太专业了!不送上红心真的是对不起你啊!:s_12:
作者: siver    时间: 2007-8-31 09:47

啊拉巴巴  哩咕哩咕
菠萝菠萝迷

我说实话 我也想要这样的"精灵魔法师"~:s_9:
作者: robin1964    时间: 2007-8-31 10:20

楼主介绍的这么好 一定要支持 谢谢楼主发片!
作者: yanqiushi    时间: 2007-8-31 12:20

好甜的漂亮MM啊,谢谢楼主的分享,非常喜欢她,就是有点瘦弱,呵呵!
作者: a11472168    时间: 2007-8-31 12:40

真是不错哦~这个MM做老婆好的~哈哈~十分感谢楼主好贴
作者: 秋枫细雨    时间: 2007-8-31 12:42

真是不错的女优
好白的皮肤
我喜欢
非常感谢楼主了
支持
作者: zxjostle    时间: 2007-8-31 13:31

老片子了 不过女优的身材是没的说啊 身材丰满而且淫荡 极品哦
作者: w41bb    时间: 2007-8-31 15:35

这个妹妹真不错,是偶喜欢的类型哟,多谢楼主了
作者: gp03    时间: 2007-8-31 17:31

最喜欢有COSPLAY的片了,不需多说:s_12: 奉上
作者: 病梅    时间: 2007-8-31 19:33

最近好片不断啊,片子的大小也非常合适,楼主真是有心人啊。希望今后多多发片。送上红心以表心意!
作者: 虎子    时间: 2007-8-31 19:47

LZ辛苦了!
该片比较完美!
只可惜一点——女优的那对尖挺的波波并非天然形成!
而是人造的家伙(假货)呀!
这样一来,
让我对她那粉嫩的MM也产生了怀疑!
唉!!!
但请LZ不要在意,
继续努力、多发精品!
作者: 网里0201    时间: 2007-8-31 20:47

单看图片,就他妈的叫人跃跃欲试,那红润润的嫩逼真是叫人眼馋。
作者: ianzhang    时间: 2007-9-1 03:33

女优相貌没的说奶子白嫩坚挺乳头粉红皮肤光滑,非常感谢兄弟的原创分享到这么好的片子!
作者: ttbthaha    时间: 2007-9-1 07:07

taiganxiele ,tigongrucimeipian
作者: darren0224    时间: 2007-9-1 10:36

里面的穿着好有创意 谢谢楼主
作者: zose    时间: 2007-9-1 12:49

身材娇小美丽,不畏鲜嫩诱人,实在一级棒。好片
作者: 啊!飞    时间: 2007-9-1 19:04

原创 的我大力支持 楼主 继续努力 我将在次关注你
作者: familymart    时间: 2007-9-1 22:27

怎么看怎么觉得是一个装嫩的老女人
看不上 真看不上
作者: lowfu    时间: 2007-9-2 07:19

Thank you for sharing bro!:s_13:
作者: xucharchi    时间: 2007-9-2 11:09

真是娇小玲珑,太棒了:s_12:
作者: ziggyzhang    时间: 2007-9-2 22:43

长相其实也只能说是一般  不过感觉整体还不错  谢谢楼主的分享
作者: WSNDAYE    时间: 2007-9-3 01:04

此女身材真是没的说,好的一塌糊涂,我看女优,实际对脸不是很关注,就是喜欢身材啊,谢谢老大了!
作者: greenlove    时间: 2007-9-13 10:54

张的不错 片子也不是很大 值得一下 谢谢楼主了
作者: syp200905    时间: 2007-9-13 17:25

这个我看过
还可以啊
顶了 !!!
我支持
作者: wei2005    时间: 2007-9-13 20:37

好片子,封面MM很浪,谢谢楼主发片分享,必下收藏!
作者: dingyuaaa    时间: 2007-9-14 20:37

MIMI好小巧好漂亮 RY都是粉色的呢 好喜欢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2