标题: [新片] 9/9日 最新 caribbeancom 長谷川, 瀬名, 長瀬, 窺視肛門 第4話 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2007-9-9 03:05     标题: 9/9日 最新 caribbeancom 長谷川, 瀬名, 長瀬, 窺視肛門 第4話

【片名】: カリビアンコム 長谷川なぁみ 瀬名えみり 長瀬あずさ みて肛門 第4話
【片長】: 52分
【格式】: WMV 747MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: WMV(2000K-BIT)+WMA2(48KHZ,128KBPS/ 720*540 / 747MB
【女優】: 長谷川なぁみ 瀬名えみり 長瀬あずさ
【片商】: caribbeancom
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [人氣AV女優] [美腿美尻] [美乳] [女同互玩]
【片商發行日】:2007-09-09
【種子制作日】:2007-09-09
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  9981764249bb2a2b76135d53ccfa4520744ee65b
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: 090907-540.torrent (2007-9-9 03:05, 60.85 KB) / 该附件被下载次数 1923
/forum/attachment.php?aid=227051
作者: fuinei    时间: 2007-9-9 03:14

好片子,封面MM很漂亮,谢谢楼主发片分享,必下收藏!
作者: obrisike    时间: 2007-9-9 04:02

签名太有个性了,佩服!同时谢谢楼主分享!
作者: poie    时间: 2007-9-9 05:25

更新的真快 谢谢提供分享
签名太有创意了
作者: sdadsl    时间: 2007-9-9 06:30

好片!知不知道现在几难先上到SIS!!!
作者: 我新袄袄乱    时间: 2007-9-9 06:33

好帖啊好帖。努力,都发泄好片,加油
作者: rainyrick    时间: 2007-9-9 06:40

漂亮风骚妹妹合力演出。双洞齐插。一定要支持。 謝謝分享。
作者: ue1009    时间: 2007-9-9 06:40

身材好正点晚睡的狼儿有食吃謝謝分享好片子
作者: wanghaili    时间: 2007-9-9 07:26

好漂亮啊,个个又白又高的,让人看了直流口水,演技也很高,是一部好片。
作者: changsha    时间: 2007-9-9 07:46

哈哈,早起的人有好片看,又是一个愉快的周末啊。
作者: senan    时间: 2007-9-9 07:46

淫荡的表情,完美的身材,是好介绍啊
作者: jjj9999    时间: 2007-9-9 08:49

冲着签名,也要回这个帖子了!:):s_13:
女优看着似乎一般啊,还有那个油乎乎的东西,极度不喜欢这种,还是不下了!:s_20:
作者: beyondmuqy    时间: 2007-9-9 09:02

封面很刺激啊,三位靓女混身解数卖弄淫荡
早睡早起才有饭吃
作者: swjtu_swjtu    时间: 2007-9-9 09:11

楼主附加的照片甚是有趣,为了这个照片也得回帖啊,要不对不起观众了:D
作者: woyao777    时间: 2007-9-9 09:33

不错,三个小妞都是上等货,皮肤白皙,气质不凡。
作者: ting969055    时间: 2007-9-9 09:54

好淫荡的三个女人。真的好想把男主角变成自己
作者: sharkfinxp    时间: 2007-9-9 09:56

真是好片子,一定bt下来做种!
What a nice weekend, again!
作者: yxxax    时间: 2007-9-9 09:59

好久拉,一来就遇上魔王大哥的好帖,谢谢:s_8: :s_12:
作者: lovequeens    时间: 2007-9-9 10:13

全 是 美 女 啊 , 喜 欢 长 谷 川 !
作者: bosshsc    时间: 2007-9-9 12:59

不错哦  女优都长的很漂亮 好期待呀 谢谢楼主
作者: jukkung    时间: 2007-9-9 13:49

有3個mm
個個都好靚
身材又好好
下來看看
謝謝分享
作者: toyotoyo    时间: 2007-9-9 13:54

美女互摸,看着真是让人性奋
多谢分享
作者: liweimin    时间: 2007-9-9 14:20

今天真是好日子,一来就遇上好片子,真是一个好兆头,谢谢楼主。
作者: taodan7780    时间: 2007-9-9 14:56

长谷川是不是最近很火啊。经常看到他的片子
1-3回都很精彩,第4话看内容也非常不错,相信又将引起大家的一致赞同.
作者: win123    时间: 2007-9-9 15:24

看图就很吸引人,确实不错,多谢发片!
作者: liuwenxiu    时间: 2007-9-9 16:41

3女一齐出场,景观实在宏大.很不错的片子.谢谢楼主.
作者: gqttl    时间: 2007-9-9 17:21

3个漂亮的MM,乱叫的场面一定令人回味!!:s_12:
作者: COUPE    时间: 2007-9-9 18:28

挖 這個 讚喔...
有3飛ㄟ 哈..:D
作者: sunme    时间: 2007-9-9 18:42

上一次瞧的長谷川的一部片子不错,想不到这么快又有新片了,真是多谢!
作者: alexchen237    时间: 2007-9-9 19:47

好片!支持一下老大的分享要!多谢!!!!
作者: wenxiga    时间: 2007-9-9 20:19

女同的片子很少见,看起来很清晰,多谢楼主分享
作者: awyxs    时间: 2007-9-9 20:54

相对于片子图片,我更喜欢后面的漫画,够搞笑。
长谷川这么总拍这类群交的片子,看多了有点提不起兴趣。
作者: iis    时间: 2007-9-10 00:15

此片超强!一定要支持!感谢大大的无私奉献,兄弟帮你分流~红心送上!
作者: 超级芋头    时间: 2007-9-10 00:33

非常的有气质,个个又白又高的,让人看了直流口水  看起来非常的舒服
作者: ycllddhh    时间: 2007-9-10 00:41     标题: 哈哈哈哈 ,楼主 ! I服了 you哈哈哈哈 ,楼主 ! I服了 you

哈哈哈哈 ,楼主 !  I服了 you哈哈哈哈 ,楼主 !  I服了 you
作者: yangdi520    时间: 2007-9-10 00:46

真是佩服楼主的奉献精神啊,所以就造福了我们那么多的兄弟,不过下片看片的同时是不会忘记楼主的辛勤劳动的,仅以回帖以表感谢
作者: flybe9    时间: 2007-9-10 02:08

the girl look pretty,thank you for sharing
作者: miao35600    时间: 2007-9-10 04:28

好片子,一定好支持!1
感谢楼主罚片分享!:s_12:
作者: zdoom    时间: 2007-9-10 05:11

WMV的版本是一定要下的.感觉很新鲜啊.三个女人首尾相连的互舔,按这种搞法,全世界的男女是不是都可以这样连着绕地球n圈了?
作者: alihuhu    时间: 2007-9-10 09:37

看的我有点控制不住了.我要去找小妞了!楼主再发几个好的啊!
作者: hfhan    时间: 2007-9-10 09:37

绝对是好片子,三个女优都很漂亮,身材好,谢谢提供
作者: lir10000year    时间: 2007-9-10 09:52

很是难得一见的女同篇,强力支持搂住
作者: fcuker    时间: 2007-9-10 10:19

长谷川, 瀬名,长瀬,这三个都是新晋的女优,难得凑在一起,看看会不会有化学作用。现在能独挑大梁的女优真是越来越少了。
作者: ossymbian    时间: 2007-9-10 11:03

哈哈,楼主太有意思了,那个照片超级赞啊,支持好片,辛苦了。
作者: 大胖子123456789    时间: 2007-9-10 11:18

很好看的一部片我已經下載完了 大家快去下載吧
作者: wangjing521521    时间: 2007-9-10 12:39

好的第四部来了,手了,又看见三人的淫乱表演了
作者: anlin    时间: 2007-9-10 12:52

为什么我看到图片如此之小呢?
不过从介绍看来应该不容错过!
作者: tvtv    时间: 2007-9-10 16:02

3p啊?不是窥肛吗?没有图吗?期待有图啊,暂时放着吧.
作者: henrylee    时间: 2007-9-10 17:04

長谷川, 瀬名, 長瀬都是些很好吃的女优哦
一晚上能把你的精都吸个精光
这中女优真是火辣的要命哦
男人们都愿意大开精门
射死她们
哈哈
作者: dxp@    时间: 2007-9-11 10:51

真是好片啊。美女多好漂亮啊,奶子有还可以,是我喜欢的那种啊。谢谢了
作者: 不好惹    时间: 2007-9-11 13:23

海报和图片那么的小吗。还是那句话,最喜欢美女多一起干的
作者: wei2005    时间: 2007-9-13 20:23     标题: 回复 #1 dioguitar23 的帖子

好片子,封面MM很漂亮,谢谢楼主发片分享,必下收藏!
作者: yangchang    时间: 2007-9-14 15:53

日本片在肛交情节上比欧美片还刺激,此片就是这样,真是叫淫民喜欢的好片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2