标题: [经典] (两部)Private Black Label 55+世界排名第2性感女神-英國20歲名模 [打印本页]

作者: wqq33aa    时间: 2007-11-3 22:37     标题: (两部)Private Black Label 55+世界排名第2性感女神-英國20歲名模

【片名】Private Black Label 55: Hi-Speed Sex Vol 3h264
【片商】Private
【上架】2007-7-25
【格式】MP4-h.264[656x368]
【容量】1.34GB
【文件】1个
【螢幕】1.85:1
【指數】★★★★★
【製作】2007-11-2
【期限】2 torrent或2天
【代碼】6d93e107ec503934e6e8adea6a01c54d2784f73c
【預覽】↓↓↓↓↓↓↓↓↓

备用2:http://hidebehind.com/8CC3CF
      http://hidebehind.com/C41B3C

II、
【電影圖片】:有
【影片名稱】:世界排名第2性感女神-英國20歲名模 Keeley Hazell 性愛影帶
【字幕語言】:無
【檔案格式】:wmv
【影驗證碼】 :673c08fbb3c2145e9e3a765b908a62b17c6861a5
【檔案大小】:89MB
【作種期限】:3日
【電影簡介】:世界排名第2性感女神-英國20歲名模 Keeley Hazell 性愛影帶
【電影截圖】:

支持就是动力!

附件: [经测试种子可下载] Hi.torrent (2007-11-3 22:37, 56.57 KB) / 该附件被下载次数 3125
/forum/attachment.php?aid=275955

附件: [种子二,经测试种子可下载] Keeley Hazell.torrent (2007-11-4 00:12, 15.66 KB) / 该附件被下载次数 2808
/forum/attachment.php?aid=276073

图片附件: 8CC3CF.jpg (2007-11-4 15:36, 171.99 KB) / 该附件被下载次数 253
/forum/attachment.php?aid=276664

图片附件: C41B3C.jpg (2007-11-4 15:37, 133.39 KB) / 该附件被下载次数 3887
/forum/attachment.php?aid=276665

作者: 飞跃wuxian    时间: 2007-11-3 23:26

香车美人,人生的最高级别的 享受啊,羡慕
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-3 23:51

有一张图片已经变成小青蛙了,备用的图片又太小,不过看起来是private出品的片子,大公司的作品品质有保证,谢谢奉献了!支持了
作者: lovewlxxx    时间: 2007-11-4 01:33

不太明白mp4的意思,但美女的片子还是要下的,谢谢了!
作者: siemen95    时间: 2007-11-4 01:45

感谢分享这么经典的片子,keeley是美女,不过这片子里没化妆,看着就没那么漂亮了
作者: flynn333    时间: 2007-11-4 09:19

这么好的片子,这么好的女优,不顶涉及到人品问题,当然要顶,强烈的顶!
作者: laosan0727    时间: 2007-11-4 09:19

漂亮!太漂亮了!又是大公司的片子,真不错!感谢楼主分享发片,辛苦了!
作者: 952795288    时间: 2007-11-4 09:57

private公司的片子真的很不错!感谢楼主分享发片,辛苦了!
作者: 9p9p9p9p    时间: 2007-11-4 11:35

后两张美女真是顶级尤物呀,要是能上它一年,我就愿不活了.
作者: wq480911    时间: 2007-11-4 12:04

哦,是两部片子,特别是后一部这个女生很有名的,前一部也很清晰,赶快下。
作者: 西门庆    时间: 2007-11-4 13:01

Private Black Label 55这部片里有Keeley Hazell 吗,看不到图片啊
作者: 不再犹豫    时间: 2007-11-4 14:16

第一部看图片好象是野外大战啊.Keeley Hazell 的片子看过了,个人觉得还是照片好看,在片子中露脸的镜头比较少.谢谢!
作者: miniak47    时间: 2007-11-4 14:48

29岁的美女 皮肤果然好
看了就想下了
作者: jayfire    时间: 2007-11-4 15:51

名摸?欧美女人最喜欢拍性愛影帶了,正好便宜我们.
作者: qinyigg    时间: 2007-11-4 15:51

模特的气质太好了,看一眼就深深地被她打动了,感觉真好!
作者: xiaomaladona    时间: 2007-11-4 16:58

强烈感谢版主,给了很好的片子,赶紧下呀.
作者: jimyang    时间: 2007-11-4 17:14

好漂亮的美女啊!真是香车配美女,酷毕了,谢谢楼主的分享!红心送上!
作者: sofinew    时间: 2007-11-4 17:37

第二部虽然没有截图,但看在那么美的模特照上,一定要下来看看,谢谢分享
作者: yin610844    时间: 2007-11-4 18:26

private公司的片子真的很不错!感谢楼主分享发片
后两张美女真是顶级尤物呀,要是能上它一年,我就愿不活了.
作者: 南少爷    时间: 2007-11-4 18:51

下了你的片子 ,就一定要回帖表示一下感谢  。
作者: 北京你好    时间: 2007-11-4 19:06

简直是太漂亮了!又是大公司的片子,真不错!感谢楼主分享发片,辛苦了!
作者: 斯大林    时间: 2007-11-4 19:40

看起来是private出品的片子,大公司的作品品质有保证。
作者: 贾公子    时间: 2007-11-4 20:07

哇两个美女都是极诱人的了,这样的美女让人马上要翘起来了谢谢
作者: donothing    时间: 2007-11-4 20:18

太美啦,可惜带宽有限纯支持,感谢楼主无私奉献!
作者: zzrzhang    时间: 2007-11-4 21:05

第二个这个女孩叫基丽.哈泽尔是英国著名的足球宝贝曾经跟切尔西对的乔.科尔有过一段情而名声大震,的确是去年世界排名第二的性感女神,在英国风头无人能出其右是无数人的梦中情人,LZ居然搞来这片.小弟实在佩服,一定要支持的.非常感谢
作者: qute263    时间: 2007-11-4 22:20

美女已经够性感了,还配上名车,实在是令人流鼻血
作者: catchmony    时间: 2007-11-4 23:05

year,确实是漂亮的小妞,真让人喜欢,搞一下
作者: shu17903337    时间: 2007-11-4 23:36

这个是名模还是名车哦 我感觉车还不错 呵呵 开个玩笑 女优也很漂亮 支持楼主发片
作者: 情愿    时间: 2007-11-5 00:06

难得的好片呀,虽然不任石这个女生,但确实漂亮,谢谢。
作者: chen888    时间: 2007-11-5 00:59

和这样地女人做爱是人生的一大 享受.感谢楼主分享发片.
作者: macross1984    时间: 2007-11-5 02:45

第二个真实精彩,不愧为第二性感女神,只是敢问一下第一是谁?
作者: eastwin    时间: 2007-11-5 09:57

MP4好像是手机上比较流行的电影格式之一呢,只是楼主搞成这个格式不知何意
作者: feituimao    时间: 2007-11-5 11:11

真的是不错的片子呀,特喜欢,谢谢楼主了!!
作者: hahannn    时间: 2007-11-5 11:35

都是很漂亮的女孩 太喜欢了 支持楼主
作者: naiqiu    时间: 2007-11-5 12:47

漂亮!太漂亮了!感谢楼主分享发片,辛苦了
作者: cccjjj888    时间: 2007-11-5 14:32

看片子的预览图片我就有冲动了,楼主这么好的片子真是我们的福音啊!!支持楼主再接再厉!!
作者: X.Q.Tang    时间: 2007-11-5 15:23     标题: 好漂亮

真的是很有感觉啊

要是能直接上就好了
作者: qmqr123    时间: 2007-11-5 16:52

不错呀.光看MM都爽的不行了呀.马上下载.哈哈!!
作者: chenchangmin    时间: 2007-11-5 17:12

下面的那位实在太漂亮了!楼主 大恩不言谢撒
作者: jpft    时间: 2007-11-5 18:13

真是无法形容的美丽呀!看图片都很冲动了!太美了!
作者: qqqzhuce    时间: 2007-11-5 18:37

好性感的女人啊,不愧是世界排名第2性感女神啊,多谢楼主,又有了新的YY对象了
作者: 小昆山    时间: 2007-11-5 22:24

长的实在是漂亮.工夫也是一溜的.感谢楼主.
作者: 莫演    时间: 2007-11-5 22:34

哇,太好了,有名模看啊,我顶你,喜欢在努力啊
作者: florida    时间: 2007-11-5 22:45

那个KELLY真的beautiful!!! I love it!!!
作者: xsios    时间: 2007-11-5 23:55

很不错的说,非常感谢
作者: pspqp    时间: 2007-11-6 00:21

不错不错,光看图片就知道一定是好片。
作者: RJHRJH888    时间: 2007-11-6 00:48

好看呀
太艳了
是艳丽
还有点眼晕
作者: happyyellow    时间: 2007-11-6 10:04

好片子应该下来欣赏,我一定要看的。
作者: sjs    时间: 2007-11-6 14:55

身材暴好,小弟弟已经激动不已,两部打手枪的好片。
作者: dljcch    时间: 2007-11-6 15:05

美女配名车,车上操BB,疾速快感,高潮迭起,爽啊,第二部片子图片虽说漂亮,但片子以前下过,拍摄质量较差,没啥看头,下载第1部。
作者: sxiren    时间: 2007-11-6 15:34     标题: 好浪漫的场景啊!

在世纪里,就是香车配美女,第一部就充分的在论证这个观点嘛!第二部可能是写真集吧,说句实话,欧美的A片看的多,不过如果是写真类的还真不知老外是怎么拍的呢,下下来再看吧!
作者: hoose1206    时间: 2007-11-6 16:47

Keeley Hazell真是大美女,这样的片子一定要支持
作者: angra11    时间: 2007-11-6 18:33

完美的片子,名车配美女!收了!老外的身材真没的说,活又好!赏心悦目!
作者: wd-gongan    时间: 2007-11-6 20:12

真是好片子啊,经典中的经典,强烈支持阿!
作者: schy1000    时间: 2007-11-6 20:54

第二个美女不错,不愧是世界排名第2,真心感谢楼主
作者: zlbbmq    时间: 2007-11-6 21:03

这个淑女长得很漂亮,叫起来声音也很好听,值得下载
作者: 168188boy    时间: 2007-11-6 21:12

曾经看过那个大的,没有想到她有两部录像带,看来这个mm很喜欢自拍啊。
作者: chbp    时间: 2007-11-6 21:21

不愧为大公司的制作啊,画面清晰,美女如云,谢谢提供!!
作者: zhhtzym    时间: 2007-11-6 21:23

好片需要大家的支持。感谢每一位能为我们家园付出辛苦的朋友们。所有人祝福你们!
作者: lt    时间: 2007-11-7 14:43

真是大公司,大美女!
可惜国外的片子基本不内射
不过这么经典,也要支持一下!
作者: vipvip444    时间: 2007-11-7 16:57

确实是美女呀!真的很不错!顶一下不要让这样的片子沉底,建议标题都像这样加上中文注释会让大家更直观的了解片子中的内容!!!
作者: alm525    时间: 2007-11-7 20:14

喜欢这个美女,支持发表,支持楼主,支持论坛,谢谢
作者: warrk    时间: 2007-11-28 10:36

严重感谢楼主分享发片,辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2