标题: [经典] SOD 恐怖企劃 獅子籠 v.s 50公尺自殺吊橋的性愛 有快感 [打印本页]

作者: 巴尼僚斯    时间: 2007-11-25 17:36     标题: SOD 恐怖企劃 獅子籠 v.s 50公尺自殺吊橋的性愛 有快感

SOD 恐怖企劃  獅子籠 v.s 50公尺自殺吊橋的性愛 有快感 ?(中文字幕)
『影片名稱』SOD 恐怖企劃  獅子籠 v.s 50公尺自殺吊橋的性愛 有快感 ? (中文字幕)
『影片主演』藤本さおり 藤本ちさと 村上里沙
『影片格式』AVI,1456 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』120分
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』84fa69740101089fdd8614cac6f7112d9b3ec335
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SDMS-192 (発売日:2007-08-16)
『圖片預覽』掀開對AV的歷史新的1頁的拼命的規劃挑戰!!在猙獰的獅子眼前人能心情iiSEX!?能在來自地上的高度50M(大樓10層相當的)吊橋上迎接快樂的絕頂嗎?能在魂的目擊信息多發的超有名的心靈開球點的隧道得到快樂!?那裡有!!超過至今以前誰都看了的事沒有的歷史上最恐的SEX現在開始的…恐怖的快樂

恐怖片哦.如果心理不够坚强劝你别下.小心把弟弟吓熄了火,划不来.

附件: Touch99@SDMS-192.torrent (2007-11-25 17:36, 56.46 KB) / 该附件被下载次数 7213
/forum/attachment.php?aid=304684
作者: wangjing521521    时间: 2007-11-25 18:24

SOD的惊人策划,不敢相信自己的眼睛,楼主神通广大
作者: 流氓小兔1987    时间: 2007-11-25 18:42

真是不敢相信笑日本的片子真是越来越变态了,哈哈甚么类型的都有啊,
女优玩的也是越来越大胆了,居然在动物笼子里玩,要是野兽看了冲动挣脱了锁链就坏了哈,这哪是挑战无极限啊真分明是自虐无极限嘛,佩服日本AV呀,国产片何时能赶的上啊
作者: tiger456    时间: 2007-11-25 18:58

牛,
无言以对,
狗日的A片,不服不信.

看完,估计我dd要熄火的
作者: 114477    时间: 2007-11-25 19:04

不愧是sod,只有想不到没有做不到,佩服演员,不服不行啊,在那样的场面看图我都有点脚软,女优还好,男优在那样的场面能硬起来也不容易,了不起
作者: sexboyk    时间: 2007-11-25 19:13

在那种场面男优才是最了不起的!我是无论如何也拍不了这种片子~~
作者: murongx    时间: 2007-11-25 20:13

我实在实在是想不到还有这样的策划啊
SOD也太敢了点吧
那个时候不知道还有没有心情了。。。性命第一啊
作者: fuyuspade    时间: 2007-11-25 20:17

SOD的这帮策划的确总能想些不一般的场景出来,不过在这种环境下,男优倒才是真正的主角啊
作者: 13086419    时间: 2007-11-25 20:33

日哟,我还是第一次看到这种AV片,狗日的小日本真想得出来,在狮子面前日批!我真的是佩服,佩服,佩服呀!
作者: 搞三搞四    时间: 2007-11-25 20:43

太强大了,实在没有言语能表达我对制片人的崇拜之情啊!!!
作者: sirena1023    时间: 2007-11-25 20:56

SOD真是强悍!拍AV都用上狮子了!!!
作者: ren249499890    时间: 2007-11-25 21:10

哇 简直就是变态 这么厉害的片子怎么能不下呢 谢谢楼主的分享 太喜欢了
作者: soulsex    时间: 2007-11-25 21:20

是不是啊,这也真的是有些夸张了啊,男优在百兽之王前硬起?一不小心就被咬断哦~
作者: lingjuna    时间: 2007-11-25 22:33

太强了!很难想象在狮子面前有何快感可言。佩服佩服!
作者: 123-4    时间: 2007-11-26 00:18

小日本真变态,亏他们想得出来,楼主真的是体贴,连看不到图片都想到了,感谢中。
作者: 追想    时间: 2007-11-26 00:50

呵呵~第一次看到这样古怪代题材~不过去我还是不下了~
作者: hitlerno2    时间: 2007-11-26 03:09

我尻,不是吧?简直是匪夷所思啊?这样的桥段也能想出来?小日本还真会玩。
作者: 78849510    时间: 2007-11-26 04:32

这个真的有点夸张了,万一狮子发情了,那可是要命的啊
谢谢楼主
作者: qqbigman    时间: 2007-11-26 09:05

太变态了吧,哪干不好啊,非得去那找刺激啊.
作者: 45m    时间: 2007-11-26 09:37

挺另类的,一定下来看看,支持楼主找这么好的片子!
作者: pp010dt    时间: 2007-11-26 09:43

实在是太变态了,各位淫民看这样的片子,如果也能勃起,那你也够变态的
作者: sddddddddddd    时间: 2007-11-26 09:45

晕哦 小日本的创意太厉害了 这都想的出来 狮子不咬人?
作者: siji    时间: 2007-11-26 10:21

怎么想的,这创意!够新鲜哈,谢谢楼住的分享,辛苦了!
作者: miket123    时间: 2007-11-26 10:58

SOD的片子真是强悍 佩服地五体投地啊
作者: king_arthas    时间: 2007-11-26 11:10

实在佩服日本av的编剧,有点nbc编剧的味道了,超级有创意,真的太惊奇了
谢谢lz分享
作者: 智能xyz    时间: 2007-11-26 11:26

当在死亡边缘徘徊的时候做爱,更容易高潮
这个观点是我看了大岛储的《感官世界》后得出的
到最后欲望与生死划为一线,真正升天的感觉由此而来吧
作者: 火海豚    时间: 2007-11-26 11:36

我日
这个猛
男优大概是马戏团下班直接赶过来赚外快的
作者: CHUXIA5555    时间: 2007-11-26 11:46

有够创意的策划,这算不算是极限运动啊,狮子,吊桥,太刺激了~!
作者: wobubiao    时间: 2007-11-26 12:33

我的妈呀 太刺激了
那些狮子怎么就站在那来光看呢
作者: 嗷嗷坏    时间: 2007-11-26 12:34

我已经无语了,SOD果然太强大了 ,这样的题材都能想出来!
作者: tyctyc1    时间: 2007-11-26 12:40

这类玩法够刺激的也只有小日本想得出来下来看看支持楼主发片谢谢!
作者: langxing    时间: 2007-11-26 12:54

日本淫民在这种场景下都能性爱,真是佩服佩服!
作者: kkking518    时间: 2007-11-26 12:56

晕倒啊!SOD真是无敌了,这样的创意也有啊,那下次是不是要骑在鳄鱼身上嘿咻了啊!佩服演职人员啊,这样居然也能high下去!
作者: reallove    时间: 2007-11-26 13:08

实在太恐怖了,实在是想不到还有这样的策划啊。
作者: from128    时间: 2007-11-26 14:37

这个男的够呛,在这种环境也能硬起来。佩服!
作者: 唯美金属    时间: 2007-11-26 14:38

强人啊,这个点子也想得出来 ,真的是服了,无语了。
作者: whylip    时间: 2007-11-26 15:47

我考这日本公司果然有创意,连狮子都上场了,谢谢楼主辛苦发片
作者: asong101    时间: 2007-11-26 15:48

这种情况下也能射出来?那可真是佩服得五体投地了啊。
作者: hsdenny    时间: 2007-11-26 16:40

我倒,小日本真是什么样的变态都有,支持楼主这样无私奉献的人,谢谢
作者: fending    时间: 2007-11-26 17:54

我的神啊,看AV片还要为女优祈祷,日本人想法太独特了!
作者: lylele30    时间: 2007-11-26 18:07

强人!男女主角真强!导演更BT!
都一次看这样的片子!
就是不知道狮子是公的还是母的?
感谢楼主!好片子!
作者: nicholas9863    时间: 2007-11-26 19:18

我靠这也太强了~看来日本人真是什么都想的出来啊,没的玩了玩这个啊!纯支持楼主了,对这类片子不感兴趣
作者: nigupan2    时间: 2007-11-26 19:29

想法不错啊  在狮子旁边就开始搞了  以后不知道有没有出在狗熊 河马  鳄鱼旁边啊  日本人的想法可真是够怪的  估计这个狮子看了也想学习学习下
作者: simonnnnn    时间: 2007-11-26 20:57

我猜这头狮子的中文名字准是叫做:“柳下惠”。
不过,真是佩服女优的敬业精神。感谢楼主的分享。
作者: 不过如此    时间: 2007-11-26 21:12

我同意楼上的一些兄弟的说法,在这种场合下,能硬起来的男优才是真正的英雄。
作者: princedemon    时间: 2007-11-26 22:33

拍摄这样子的片子确实是一份危险系数很高的工作,好敬佩
作者: cm00400555    时间: 2007-11-26 23:26

我真是服了日本人,什么都能想出来,真是无话好说了。
作者: dmpk    时间: 2007-11-26 23:27

这是A片还是恐怖片呢~我都晕了 哈哈 支持楼主
作者: kcc066    时间: 2007-11-26 23:32

我佩服那個男優跟女優,

雖然獅子有鐵鍊綁著,在種情形下還能做

要是我的話DD都軟了,根本不會有想做的欲望

在吊橋做也是很大膽

真他媽的變態大作.

====================
引用:
原帖由 lylele30 于 2007-11-26 18:07 发表
强人!男女主角真强!导演更BT!
都一次看这样的片子!
就是不知道狮子是公的还是母的?
感谢楼主!好片子!
公獅,獅子的頭上有毛的

下面的左邊是公的右邊是母的

作者: daqj    时间: 2007-11-26 23:49

太有才了,真是这个主意又杀死了不少的脑细胞阿。
作者: djbcsl    时间: 2007-11-26 23:55

我日,小日本为了AV片儿,真是缴尽脑汁想办法啊,那女娃估计以后作爱都有障碍
作者: voodoo3dfx    时间: 2007-11-27 00:11

靠啊,小倭寇竟然变态到这个程度了,真亏它们想得出,下来看看。
作者: hopecruise    时间: 2007-11-27 07:01

日本人太变态了,又创意但是太恶心了,我还是比较喜欢纯情一点的,这种看了,以后还要不要做啊。
作者: dushen35    时间: 2007-11-27 09:53

狗日的sod真是创意无限啊!!
这种地方都能想到,怪不得小日本的色情在全球发展迅速啊!
作者: cwgoodfox    时间: 2007-11-27 10:10

SOD系列的部部要收藏!女优各个我喜欢!感谢老大
作者: wsb84618    时间: 2007-11-27 10:58

好强的片子,这个一定要下来看看,太强了,楼主谢谢了
作者: hxiaoj    时间: 2007-11-27 12:35

强,小日本还真的强,这样子都想得出来哦,呵呵,真是欠日哦
作者: denkun    时间: 2007-11-27 13:30

俺以为狮子没用链条锁上呢,仔细一看图,才发现还是锁着的。否则那男优肯定阳痿
作者: justinchow    时间: 2007-11-27 15:34

女优玩的也是越来越大胆了,居然在动物笼子里玩,要是野兽看了冲动挣脱了锁链就坏了哈,这哪是挑战无极限啊真分明是自虐无极限嘛
作者: macurit    时间: 2007-11-27 18:49

sod的东西都很有特色,有引人入胜的剧情,但是女优不见得多好看
作者: yyjn    时间: 2007-11-27 20:33

SOD竟然能够策划出如此出位的片子,真的是佩服之至!小日本在这方面的想象力真是无与伦比!
作者: hhee0791    时间: 2007-11-27 20:34

哇!这个也太刺激了吧?不过我喜欢这种片,支持你!
作者: cjw53    时间: 2007-11-27 20:44

太牛X了,狮子都看直了.女和男的胆子够大!
楼主太厉害了能找到这种片子.
支持一下
作者: hjwboy    时间: 2007-11-27 21:06

.....无论是谁也不可能在这种情况下SEX吧?
作者: xchgang    时间: 2007-11-27 21:36

绝对是一部令人震惊的片子,思想有多远,小日本就能走多远,强
作者: mxg8242    时间: 2007-11-27 22:45

这样也行啊?实在是太有创意了,佩服之致。
作者: aver13    时间: 2007-11-27 22:48

21世纪什么最贵?人才啊!什么是人才?今天终于见识到了,sod的编剧和导演都是AV界不可多得的人才啊,相信这部片可以横扫今年AV电影的创意大奖了
作者: 震河妖    时间: 2007-11-28 01:29

我靠还真是会找地方呀!这地方他们也想得到哇厉害
作者: exia.f    时间: 2007-11-28 04:10

场面嘿不错!不过哪个那里是狮子简直就是家养的猫麻!
作者: scorpio007    时间: 2007-11-28 07:21

看了多年的日片,终于看到一部登峰造极的策划了,完美的现实版美女与野兽啊。
只有想不到的,没有做不到的,这个就是SOD
作者: illemon    时间: 2007-11-28 12:52

真是太有创意了!小日本的东西有时候不服还是不行的,人家做的出那么有看头的片子,而咱们国家的黄片却不行。
作者: sky1213    时间: 2007-11-28 14:21

太恐怖了,就接近也会吓死了,还能那个。。。真不知道该怎么描绘心中异样的感觉
作者: huncaicoi    时间: 2007-11-28 18:28

太强大了,实在没有言语能表达我对制片人的崇拜之情啊!!!
作者: jiabaosheng    时间: 2007-11-28 19:02

真是太危险了,这样的性爱太刺激了,感谢楼主,坚决支持。
作者: sttstt    时间: 2007-11-28 21:33

小日本的片子, 还真是越来越变态了. 整天就琢磨这些
作者: katahane    时间: 2007-11-28 23:47

已经无语了,就算不冲着H冲着这些惊险场景都得下来看看
作者: ggfinlove    时间: 2007-11-29 01:00

哈哈~~ 好过瘾! 不过狮子不一起搞上,就无没意思! 可是在吊桥上做,我就很喜欢! 两个字刺激
作者: cscz    时间: 2007-11-29 02:54

碰见这样的策划,我心服口服。
作者: sysysy    时间: 2007-11-29 07:28

哈哈,他们就不怕狮子看他们做得太爽了,万一也冲动起来,那个男的岂不是死得很惨,倒是那个女人能爽了
作者: kimlei123    时间: 2007-11-29 12:41

这个比较新异啊  值得一看 呵呵
作者: 3feng    时间: 2007-11-29 13:28

鬼子的胆子还真是挺大的,好片子,感谢楼主。
作者: cncn    时间: 2007-11-29 13:34

sos公司越来越敢想了啊,连这也行啊,这些男女优也真是强啊,要是换了我,保命要紧啊!好片,支持一下!
作者: dfdfkiller    时间: 2007-11-29 14:07

男被灌了啥药啊,这样的情况下还能硬起来,绝了~
作者: jaky319    时间: 2007-11-29 20:58

本山大叔看了一定说:小日本,你们真他妈的太有才了!
作者: kuaihuo3    时间: 2007-11-29 21:13

呵呵 就图个新鲜,日本人想象力居然也那么丰富
作者: marleycool    时间: 2007-11-29 21:21

它奶奶的!这种程度的兽兽片,太他娘刺激了~原谅我粗口,只是情不自禁!
作者: tangoist    时间: 2007-11-30 10:14

sod那帮变态实在是太能折腾了.期待压缩版.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2