标题: [经典] (FA)過火的偷窺洞 作愛強姦偷情殺人現場 (中文字幕保證懂) [打印本页]

作者: 我叫99    时间: 2007-12-7 00:20     标题: (FA)過火的偷窺洞 作愛強姦偷情殺人現場 (中文字幕保證懂)

『影片名稱』 (FA)過火的偷窺洞  作愛強姦偷情殺人現場 (中文字幕保證懂)  
『影片主演』野原もも、森下さやか、雪乃るり、七瀬くるみ
『影片格式』AVI, 1470 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』90分
『影片大小』1.1GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』59cbe9871a34a9d690b5418770e1611e531ff4a2
『種子期限』5種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』FAX-079  ( 発売日 '07/9/13)
『圖片預覽』
新婚夫婦の二階に住み込む独身の男。畳を捲ると床下の穴から寝室での夫婦のまぐわいが見事に覗ける!!新婚生活は素晴らしいもので、深夜から早朝まで熱々の濃厚なSEXが繰り広げられていた・・
若妻役を野原ももが可愛らしく熱演。他、旅館での逢い引き、レイプ現場目撃、公衆トイレでの女子校生3P等々、見てはいけない卑猥と興奮の迫力映像!!

新婚夫婦的二樓住擁擠的獨身的男人。翻榻榻米的話從地板下面的孔在臥室的夫婦的maguwa帶刺外殼漂亮地能窺視!!新婚生活由於極好的東西,原野桃子可愛地熱烈表演從深夜到早晨熱乎乎的濃的
SEX被展開的··新娘子角色。其他,在旅館的見拉,在rape現場目擊,公共廁所的女學生3P等等,不可看的下流和興奮的震撼力映像!!   

附件: FAX-079.torrent (2007-12-7 00:20, 46.58 KB) / 该附件被下载次数 2726
/forum/attachment.php?aid=310880
作者: 坏爸爸    时间: 2007-12-7 00:43

是FAD的,还有中文字幕啊,终于抢了个头排。感谢楼主。
作者: lee_c    时间: 2007-12-7 00:47

中文字幕的偷拍,应该很不错,支持个!
作者: 7319    时间: 2007-12-7 01:34

一本塚系列好片, 感覺好看, 有味道, 收了,楼主辛苦了。
作者: yking524    时间: 2007-12-7 02:13

这个精彩,如果真如楼主介绍的那样的话,算是近期比较好的片子了,关键是有情节还有字幕,激动ING。。
作者: qmqr123    时间: 2007-12-7 02:17

这个片子还真的不错呀.什么都有呀.是先奸后杀吗?有中文字幕看起来就爽呀.支持楼主
作者: 杨二扯犊子    时间: 2007-12-7 12:23

FA+中文字幕=必须下载!!兄弟下来看看!又是偷窥!又是日的!不赖哈~
作者: dajifanban    时间: 2007-12-7 20:24

FA的片子就是好,还带中文,而且还有情节,能不支持吗?
作者: yzzhaoxj    时间: 2007-12-8 14:47

好像现场感挺强的吗,让人看了有种犯罪的冲动!!
作者: 好大鸡吧    时间: 2007-12-8 15:56

虽然文件有点大,但看图片介绍还是蛮吸引人的,收下了
作者: aroom505    时间: 2007-12-8 22:22

没图啊!感觉像好片字!可是还想看下图敢下!
作者: qilixiang23    时间: 2007-12-8 23:52

好象很真实的样子,日本是不是最喜欢做这样的片子了呀!
作者: lcplay    时间: 2007-12-9 00:41

好片啊   感谢楼主发贴啊
作者: SUMMOON    时间: 2007-12-9 01:02

喜欢中文字幕的片,感谢楼主的分享,而且那女的看起来挺不错的。
作者: aroyo    时间: 2007-12-9 02:30     标题: 回复 1楼 的帖子

Another good product from FA!!! But may hardware is not enough to save it inside !!!
作者: beckham723    时间: 2007-12-9 09:52

图片太小了。。还是要谢谢楼主的。偷窥满足人们好奇的心里!爽了
作者: 狗不理bb    时间: 2007-12-9 10:16

满足人的犯罪欲望啊!还是中文字幕,可以了解剧情了,希望剧情有深度,哈哈!
谢谢分享,支持你。支持sis
作者: mengshuang    时间: 2007-12-9 10:21

FA还是中文字幕一定是精彩无限了!马上下来欣赏!
作者: cxm98765    时间: 2007-12-9 20:37

FAD的片子真实感极强我已经收藏了不止多少部了没办法就是喜欢有码也在所不惜
作者: cncn    时间: 2007-12-10 10:00

难得的好片啊,有情节有字幕,能当电影看啊!
作者: converse_sp    时间: 2007-12-10 10:51

good story...
作者: fengchen126    时间: 2007-12-10 19:25

小片子  而且有中文字幕可以看的明白!喜欢有情节还能看懂得片子!
作者: ywzc9    时间: 2007-12-11 02:16

这是真正的精品。没啥说的,一定要收藏!感谢楼主了!
作者: dgd831212    时间: 2007-12-18 16:45

MM长的很漂亮哦,身材又诱人,表情那个诱惑力不是一般的可以抵抗得了.估计要是普通人就已经疯了般就上去干了.
作者: davywang    时间: 2007-12-18 17:15

很可惜现在图片看不见, 不过还是支持楼主一下.
作者: huanfeng    时间: 2008-1-6 01:29

好片。支持支持支持。。好片。支持支持支持。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2