[经典] Virtual Sex With Jesse Jane [虚拟做爱系列]

Virtual Sex With Jesse Jane [虚拟做爱系列]

【影片名稱】:Virtual Sex With Jesse Jane
【影片格式】:DVD
【檔案大小】:4360MB
【 尺    度 】:無碼
【影片時間】:  01:30:00
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:e7a42d45ac996fc9f92f7bb54b063e7b5258dc86
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2010.01.02
【影片預覽】:種子檔案中有圖

DVD原盘,支持人物互动,绝对不像AVI的一样只能看不能互动的!

附件

Virtual Sex With Jesse Jane.torrent (90.07 KB)BT资源

2010-1-5 16:15, 下载次数: 16824

本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 +20 置頂獎金 2010-1-6 08:33
  • 诱惑型 金币 +30 3帖獎金 2010-1-5 17:19

难道是游戏?让我想起了当年的《太空女妖》,下载了看看,再接再厉

看过她好多片子比如女海盗,开始以为他是意大利人,后来才知道他是一个在军队大院长大的美国人。但就不知道他叫什么名字。

下过了,很经典的片子啊!这系列片子蛮有意思的!强烈支持楼主.
楼主这系列的片子多发几部啊!

终于迎来了DVD版的,大是大了点,不过是很是值得的。

呵呵,看过了,之前我看的时间是一个小时的,不知这个是不是完整版,感谢楼主共享.

什么是虚拟性爱?下下来看看,先感谢楼主,支持。

不是很清楚什么是虚拟性爱,但女优很不错,身材好,胸也很美。

哈哈《太空女妖》,一楼一提我也想起来了.现在想想那玩意真无聊啊.

呵呵 又有这种类型的片子咯 原来看过NINA的 不错 谢谢楼主了