[无码卡通] 「 解放区 痴漢ハーレム」(附外挂字幕)(已补字幕)

「 解放区 痴漢ハーレム」(附外挂字幕)(已补字幕)

版主留言

风来西林(2011-6-27 17:24): 种子不能以压缩形式上传
擦!终于传上去了 论坛抽起来实在吃不消 下午试到现在才成功。。不容易
server unavailable at the moment, please visit back later!
服务器目前无法使用,请稍后访问!

我去今天种子文件死活传不上来 让我怎么办 只能打包了啊 下了附件的朋友把文件后缀改成RAR就行了 贴怎么样无所谓了 分享至上!
PS 版主能传的话帮忙把附件里的种子上传一下吧 谢谢了

原帖是没有字幕的 咱自己从硬盘里挖出来的外挂字幕文件上传到附件了 封面也一样 不为别的只求红心鼓励~
下载不送心 JJ被雷劈

【影片名称】:解放区 痴漢ハーレム
【影片大小】:110MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无
【播放软件】:暴风影音,QQ影音  等等
【下载软件】:推荐比特彗星

温馨提示:请自觉留种,做个有种的人。

附件

种子&字幕.rar (19.69 KB)

2011-6-27 15:49, 下载次数: 4220

我日快传上去啊.torrent (24.55 KB)BT资源

2011-6-27 23:56, 下载次数: 5645

字幕文件.rar (4.22 KB)

2011-6-28 17:29, 下载次数: 1558

附件真是莫名其妙 各种出问题

哇这部是老物中画风算不错的的,是御姐类的,还带字幕了,楼主真是没话说支持了!

很喜欢痴汉类的动画,而且还有御姐角色,最重要的是本人还没收藏

楼主你的外挂字幕怎么打不开啊 请检查下 无码的东西我还是得收下 红心还是送上了

好像蛮老的东西了,画风一般,现在H物也随科技发展起来了,对画风要求越来越高了
老东西留心理就行了,多谢分享

额,根本就没有外挂字幕,压缩包里只有种子而已。

呵呵 痴汉系列的啊 很感谢楼主能把字幕也一起送上啊 支持

引用:
原帖由 hwh19900119 于 2011-6-28 14:40 发表
额,根本就没有外挂字幕,压缩包里只有种子而已。
唉呀 字幕文件這個資料夾真的是空的呢 樓主懇請檢查一下吧!

虽然有了 还是很喜欢的这个作品的 支持下

kan 看惯了真人的在看看卡通的也听有意思,支持下